летняя магия ☀

circus cross

Объявление

Нужные
Эпизод недели Мне ль не знать...
Пост от ЧеславаЧеслав мог поклясться, что слышал тихий, на грани слышимости звук “забери нас” от камней. Глядя на его руки, Воронцов без труда представлял себе перстни на своих руках: у них с Басмановым были одинаковые длинные, изящные пальцы. Орлов ходил с бутылками и подливал всем в бокалы. Сделав глоток, Чеслав почти сразу отставил свой — Никита то ли перепутал, то ли нарочно налил ему вино, а не гранатовый сок. Чеслав склонялся к последнему, решив, что Орлов на него обиделся за Лебедева: он ему не нравился, а Чеслав отдал тому все деньги Орлова, чтобы задержать.
Игра накалялась, ставки росли. Чеслав с удивлением отмечал, что Басманов только проигрывал всем, впрочем, он счел это своей заслугой. И, к счастью, уходить не собирался.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » circus cross » партнерка » honey dukes

honey dukes

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://forumstatic.ru/files/001c/8c/2b/80093.png

0

2

марлен ищет брата

ewan mckinnon'27 - [юэн маккиннон]
https://64.media.tumblr.com/dff061e38c7204a72eda46c434d91522/31b045775fb9c621-ad/s400x600/7bf452b7e799b2addef38621639007b1d016efb8.gif https://64.media.tumblr.com/2a7fd6d80f84f8dcb779812a57012d96/31b045775fb9c621-7c/s400x600/35b1950f32ce7d2497c891024a18db44635b1b3b.gif
fc paul mescal
управляющий семейной фирмой в Лондоне, изобретатель; полукровен, хогвартс (гриф/рейв, 1977)

Hey, brother!

Мы родились в шумной семье, ты ее другой и не помнишь, ведь я родилась на год позже. Мы вместе летали на детских метлах, доставали печенье с верхней полки.  Ты защищал меня в школе, хотя я такая, что битой могла кому угодно всадить. Но твоя защита всегда была особо ценной. Пока я зачитывалась книгами по древним рунам, ты копался в книгах по артефактах и допрашивал магглорожденных друзей о разной технике, ведь Юэн всегда думал, что не только колдокамеру можно "отдолжить" у магглов.

Наш выпуск со школы припадает на разгар магической войны, мы об этом знали, пусть газеты молчали. Когда я пошла в орден, ты даже не думал, ринулся следом. Тебя не нужно было убеждать, тебе не нужно было объяснять. Мы просто хотели, чтобы младшие жили в мире. 1980й стал переломным годом в нашей жизни, нападение пожирателей на наш дом. Я помню яркие зеленые вспышки. Мы остались живы по одной простой причине, Регулус Блэк. Пусть ты никогда его не любил, но моему сердцу ведь не прикажешь. В ту ночь мы потеряли маму... И что-то теплое навсегда ушло с нашей жизни.  Нам все же удалось уговорить отца забрать младших и уехать в США. Тогда на тебя полностью свалилось управление семейной фирмой по производству колдокамер.

Война выжала из нас все соки. Казалось вот наконец-то затишье. Отец приехал в гости с младшими на неделю. А после... Как будто ничего не было. Воспоминания ушли... Годы войны смазались в одно серое пятно рутины.  А смерть мамы от рук пожирателей, в памяти заменилась на смерть от драконьей оспы. Менее больно от этого не стало.

Вот он 1986й, кажется, ты в нойзбладс, живешь новую жизнь с чистого листа. Пусть мы об этом чистом листе и не догадываемся. Меня же носит по свету от раскопок до раскопок. Скажи, тебе не кажется, что все вокруг как дежавю?

очень-очень-очень жду брата с:
люблю целую обнимаю, приходи, будешь разбирать магловский sony walkman, красить волосы и ждать меня с раскопок и говорить что мой парень мне не подходит, а?
пишу 2-3к, с заглавными и птичкой, читаю все, буду тебя любить всем сердешком
внешка меняема, имя если очень захочешь тоже с:

Отредактировано Bear on a Bike (2025-09-24 18:23:02)

0

3

корвин ищет сестру

selene borgin'29 - [селин борджин]
https://64.media.tumblr.com/d88f83c78419f4484f79bcbc9c2f5f5a/e89dc4028ec61651-50/s400x600/9b1da107f083b751c37153f2e5b3cc66c6045741.gif https://64.media.tumblr.com/1796f02a45a7175cace732f3e691d914/e89dc4028ec61651-ee/s400x600/29544aaf1298762b0429e7dec7340b0aea449d8d.gif
fc phoebe tonkin  or else 
охотница за артефактами; чистокровна, хогвартс (слизерин, 1975)

Селин Борджин — сестра-близнец Корвина, и, пожалуй, его полная противоположность в проявлении характера, но не в сути. Если Корвин — создатель, творец, способный неделями просиживать в лаборатории над артефактами, то Селин — искательница, охотница, та, кто не умеет сидеть на месте и всегда тянется к неизвестному. С раннего детства она поражала семью своей энергией и бесстрашием: пока брат ковырялся в книгах и реагентах, она уже бродила по подвалам старого дома Борджинов в поисках спрятанных реликвий и забытых проклятых вещей.

В Хогвартсе она, как и брат, оказалась на Слизерине, но её путь был совсем другим. Селин не прельщали факультативы и кружки — она жила ради приключений. Её часто ловили за проникновением в запретные секции библиотеки или в тайные ходы, где, по её словам, можно было найти «обрывки прошлого». В отличие от Корвина, она не имела терпения к долгим опытам, но обладала потрясающим чутьём на редкости и умела находить то, что другие сочли бы безнадёжно потерянным.

Селин никогда не боялась тёмной магии. Её тянуло к запретным артефактам, к предметам с дурной историей. Там, где кто-то дрогнул бы или отступил, она шагала вперёд с горящими глазами. При этом её смелость не была безрассудной: за кажущейся шибуршностью скрывался тонкий ум и осторожность, унаследованная от семьи. Она понимала цену риска, но жажда открытий была для неё сильнее страха.

В семье её воспринимали как «беспокойное пламя». Отец порой с раздражением отмечал, что дочь слишком увлекается опасными поисками, мать тревожилась за её судьбу, а старший брат Дамиан пытался держать её в узде, напоминая о политике и репутации. Но с Корвином их связывала особая близость: они всегда чувствовали друг друга и понимали с полуслова. Если Корвин создавал, то Селин добывала. Часто именно она приносила брату странные находки, которые потом превращались в его работы. Их союз был своеобразным симбиозом — он оживлял то, что она находила.

https://forumstatic.ru/files/001c/71/74/36685.svg
Систа, очень жду тебя с твоей очередной поездки, ведь только тебя я пущу в свою лабораторию с новыми загадочными подарками. И лишь от тебя я получу тот самый лучший в мире подарок чем проклятее тем лучше; мы всегда понимали друг друга с полуслова, я бы даже сказал между нами определенно была связь глубже чем у просто брата  и сестры, я как будто ощущал на своей шкуре, если с тобой было что-то не так.

Ты никогда не лезла в пожирательские дела, тебя это мало интересовало и ты оставляла это нам мальчикам. На момент массового стирания памяти была в Лондоне между двумя поездками, поэтому как и мы ничего не помнишь о войне.

пишу 2-3к, с заглавными и птичкой, читаю все, буду тебя любить всем сердешком
внешка меняема, имя если очень захочешь тоже с:
можем обговорить детали, я готов вписывать твои сюжетики с:
ты главное приходи <3

Отредактировано Bear on a Bike (2025-09-24 18:23:51)

0

Вы здесь » circus cross » партнерка » honey dukes

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно