летняя магия ☀

circus cross

Объявление

Нужные
Пост от Радославы Рано или поздно последствия несговорчивости должны были настигнуть Раду и так вышло, что случилось это на большой праздник. За несколько дней до празднества Радослава начала подбирать платье, все уши прожужжала приставленным к ней служанкам, а стражникам господского дома повязала ленты на древки их бердышей. Те закатывали глаза, но лишь когда боярышня поворачивалась к ним спиной. Праздники в такие особые даты, как на это солнцестояние, всегда казались особенными, словно были наполнены настоящим волшебством. Но кроме этого мистического чувства Рада любила большие празднества за их веселую атмосферу, за лоточников с лакомствами, за чувство общности, какое возникало в большой и разношёрстной компании.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » circus cross » партнерка » honey dukes

honey dukes

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://forumstatic.ru/files/001c/8c/2b/80093.png

0

2

марлен ищет брата

ewan mckinnon'27 - [юэн маккиннон]
https://64.media.tumblr.com/dff061e38c7204a72eda46c434d91522/31b045775fb9c621-ad/s400x600/7bf452b7e799b2addef38621639007b1d016efb8.gif https://64.media.tumblr.com/2a7fd6d80f84f8dcb779812a57012d96/31b045775fb9c621-7c/s400x600/35b1950f32ce7d2497c891024a18db44635b1b3b.gif
fc paul mescal
управляющий семейной фирмой в Лондоне, изобретатель; полукровен, хогвартс (гриф/рейв, 1977)

Hey, brother!

Мы родились в шумной семье, ты ее другой и не помнишь, ведь я родилась на год позже. Мы вместе летали на детских метлах, доставали печенье с верхней полки.  Ты защищал меня в школе, хотя я такая, что битой могла кому угодно всадить. Но твоя защита всегда была особо ценной. Пока я зачитывалась книгами по древним рунам, ты копался в книгах по артефактах и допрашивал магглорожденных друзей о разной технике, ведь Юэн всегда думал, что не только колдокамеру можно "отдолжить" у магглов.

Наш выпуск со школы припадает на разгар магической войны, мы об этом знали, пусть газеты молчали. Когда я пошла в орден, ты даже не думал, ринулся следом. Тебя не нужно было убеждать, тебе не нужно было объяснять. Мы просто хотели, чтобы младшие жили в мире. 1980й стал переломным годом в нашей жизни, нападение пожирателей на наш дом. Я помню яркие зеленые вспышки. Мы остались живы по одной простой причине, Регулус Блэк. Пусть ты никогда его не любил, но моему сердцу ведь не прикажешь. В ту ночь мы потеряли маму... И что-то теплое навсегда ушло с нашей жизни.  Нам все же удалось уговорить отца забрать младших и уехать в США. Тогда на тебя полностью свалилось управление семейной фирмой по производству колдокамер.

Война выжала из нас все соки. Казалось вот наконец-то затишье. Отец приехал в гости с младшими на неделю. А после... Как будто ничего не было. Воспоминания ушли... Годы войны смазались в одно серое пятно рутины.  А смерть мамы от рук пожирателей, в памяти заменилась на смерть от драконьей оспы. Менее больно от этого не стало.

Вот он 1986й, кажется, ты в нойзбладс, живешь новую жизнь с чистого листа. Пусть мы об этом чистом листе и не догадываемся. Меня же носит по свету от раскопок до раскопок. Скажи, тебе не кажется, что все вокруг как дежавю?

очень-очень-очень жду брата с:
люблю целую обнимаю, приходи, будешь разбирать магловский sony walkman, красить волосы и ждать меня с раскопок и говорить что мой парень мне не подходит, а?
пишу 2-3к, с заглавными и птичкой, читаю все, буду тебя любить всем сердешком
внешка меняема, имя если очень захочешь тоже с:

Отредактировано Bear on a Bike (2025-09-24 18:23:02)

0

3

корвин ищет сестру

selene borgin'29 - [селин борджин]
https://64.media.tumblr.com/d88f83c78419f4484f79bcbc9c2f5f5a/e89dc4028ec61651-50/s400x600/9b1da107f083b751c37153f2e5b3cc66c6045741.gif https://64.media.tumblr.com/1796f02a45a7175cace732f3e691d914/e89dc4028ec61651-ee/s400x600/29544aaf1298762b0429e7dec7340b0aea449d8d.gif
fc phoebe tonkin  or else 
охотница за артефактами; чистокровна, хогвартс (слизерин, 1975)

Селин Борджин — сестра-близнец Корвина, и, пожалуй, его полная противоположность в проявлении характера, но не в сути. Если Корвин — создатель, творец, способный неделями просиживать в лаборатории над артефактами, то Селин — искательница, охотница, та, кто не умеет сидеть на месте и всегда тянется к неизвестному. С раннего детства она поражала семью своей энергией и бесстрашием: пока брат ковырялся в книгах и реагентах, она уже бродила по подвалам старого дома Борджинов в поисках спрятанных реликвий и забытых проклятых вещей.

В Хогвартсе она, как и брат, оказалась на Слизерине, но её путь был совсем другим. Селин не прельщали факультативы и кружки — она жила ради приключений. Её часто ловили за проникновением в запретные секции библиотеки или в тайные ходы, где, по её словам, можно было найти «обрывки прошлого». В отличие от Корвина, она не имела терпения к долгим опытам, но обладала потрясающим чутьём на редкости и умела находить то, что другие сочли бы безнадёжно потерянным.

Селин никогда не боялась тёмной магии. Её тянуло к запретным артефактам, к предметам с дурной историей. Там, где кто-то дрогнул бы или отступил, она шагала вперёд с горящими глазами. При этом её смелость не была безрассудной: за кажущейся шибуршностью скрывался тонкий ум и осторожность, унаследованная от семьи. Она понимала цену риска, но жажда открытий была для неё сильнее страха.

В семье её воспринимали как «беспокойное пламя». Отец порой с раздражением отмечал, что дочь слишком увлекается опасными поисками, мать тревожилась за её судьбу, а старший брат Дамиан пытался держать её в узде, напоминая о политике и репутации. Но с Корвином их связывала особая близость: они всегда чувствовали друг друга и понимали с полуслова. Если Корвин создавал, то Селин добывала. Часто именно она приносила брату странные находки, которые потом превращались в его работы. Их союз был своеобразным симбиозом — он оживлял то, что она находила.

https://forumstatic.ru/files/001c/71/74/36685.svg
Систа, очень жду тебя с твоей очередной поездки, ведь только тебя я пущу в свою лабораторию с новыми загадочными подарками. И лишь от тебя я получу тот самый лучший в мире подарок чем проклятее тем лучше; мы всегда понимали друг друга с полуслова, я бы даже сказал между нами определенно была связь глубже чем у просто брата  и сестры, я как будто ощущал на своей шкуре, если с тобой было что-то не так.

Ты никогда не лезла в пожирательские дела, тебя это мало интересовало и ты оставляла это нам мальчикам. На момент массового стирания памяти была в Лондоне между двумя поездками, поэтому как и мы ничего не помнишь о войне.

пишу 2-3к, с заглавными и птичкой, читаю все, буду тебя любить всем сердешком
внешка меняема, имя если очень захочешь тоже с:
можем обговорить детали, я готов вписывать твои сюжетики с:
ты главное приходи <3

Отредактировано Bear on a Bike (2025-09-24 18:23:51)

0

Вы здесь » circus cross » партнерка » honey dukes

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно