circus cross

Объявление

Пост от ОроронаВсегда стоит быть осторожным в собственных желаниях, они имеют свойство воплощаться в весьма изващенном виде. Оророн наблюдал за ними с момента появления в Натлане, о Фатуи многие были наслышаны, многие обходили стороной, но у мальчишки не было предвзятого отношения к тем, кого он не знал. Оророн был осторожен, соблюдал дистанцию и никогда не показывался на глаза, в желании выяснить, что задумали Фатуи и их командир. Капитано, должность или имя, он не стал разбирать, только вслушивался в каждое брошенное слово, заполняя пробелы. Оророн не спешил, он не был привязан к своему племени, обязанностям, всегда сам по себе, с огромным чувством долга и желанием заранее заметить угрозу, если Фатуи будут ее представлять.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » circus cross » партнерка » Execute [crossover]

Execute [crossover]

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

https://forumstatic.ru/files/001b/f1/8a/22551.jpg
Список ролей / Акции

0

2

Uther Pendragon || Merlin BBC
https://i.pinimg.com/originals/8e/23/91/8e23915849679f94c7ea1b0fd1d161b5.jpg

Проблемы отцов и сыновей вечны, и обойтись без Утера, короля Камелота, не представляется возможным. Правда, вместо слепой преданности Артур будет подмечать все ошибки отца, пытаться призвать его к ответу и в конце концов захватить трон. Интересно отыграть противостояние между этими двумя и довести их отношения до накала.
Что будет делать Утер, когда поймет настроение сына? Будет ли стараться устранить разрастающиеся конфликты между ними или предпочтет запирать принца в его покоях/темнице?

Требований у меня особо нет, приходите в гостевую или в тг — все обсудим, обговорим и будем играть х)

0

3

Lucifer Morningstar || Hazbin Hotel
https://forumupload.ru/uploads/001b/f1/8a/163/t128653.jpg

Самый извечный — печально известный — из ангелов Творца… твоя судьба не была простой, принесла много разочарований и боли, но ты все равно остаешься одним из главных мечтателей этого мироздания. Пусть и боишься так открыто и громко мечтать теперь.
Папа, ты может быть и не hell greatest dad, но ты точно лучший папа для меня. Потому что несмотря на то что в последние годы мы не общались и ты не особо меня поддерживал (и почти подставил с переговорами с Адамом), ты всегда был для меня примером убежденного мечтателя, чью веру никто не может сломить… по крайней мере, я так думала. Именно от тебя я взяла этот непробиваемый идеализм, с тобой научилась мечтать. Я надеюсь, что на новом сложном пути ты однажды снова обнимешь меня и скажешь «я верю в тебя, утенок».
Да, между нами есть обиды и непонимание, но мы ведь сможем их преодолеть?

Опционально можем предложить Люциферу шип с Адамом, который в нашей истории после «смерти» от клинка Ниффти респавнулся в Аду в качестве грешника и после мытарств и унижений пришел жить в отель. Эта линия велась прошлым игроком и если будет желание, Адам готов ее поддержать и продолжить.
В планах - переговоры с Раем, где Адам станет козырем, узнать от Эмили про вознесение Пентиуса и много чего еще. Нам очень нужен активный Король Ада.
У нас очень дружный и активный каст — есть своя болталка в телеге где мы планируем игру, делимся мемасами и просто кекаем с постов игр друг друга. Играем и в отношения и в глобальный сюжет. Приходи, мы с удовольствием возьмем твои хэды и идеи в игру и сделаем классный сюжет!

0

4

Ymir || Shingeki no kyojin
https://forumupload.ru/uploads/001b/f1/8a/57/144405.gif

Имир — это веснушки, заячий хвостик и надменный взгляд.
Имир — это громкий голос, бестактные шутки и вечные рекомендации жить своей головой, не стыдясь собственного происхождения.
Имир — это девочка со сложной судьбой, которой довелось повидать все худшие стороны жизни и пережить настоящий ад.

Они обе так непохожи внешне и похожи по сути своей, но Криста (ещё пока Криста) свои душу и мысли скрывает, прячась за маской, навязанной безымянным призраком прошлого. Имир её жаль, Имир эту самую маску подтачивает, чтобы в один день увидеть, как та разлетится кусками, упав под ноги, являя миру ту самую девочку с фермы, которой тоже лучше бы никогда не рождаться.
Имир никогда не говорит прямо о своем отношении и чувствах — отшучивается, перманентно зовет замуж, но тут же уверяет, что делает всё исключительно ради себя и в каждой действии и капли заботы, а лишь один холодный расчет, в который не верит даже Конни, не самый смышленый из их многочисленных товарищей.
Имир готова бросить всех кроме Хистории и жить только ради себя, не оглядываясь назад, но в решающий момент жертвует собственной жизнью, чтобы помочь двум другим заплутавшим мальчишкам, потому что в ней куда меньше эгоизма и нелюдимости, чем она сама о себе думает.

Пожелания и предложения:
не пропадать, темп игры умеренный — пост в месяц окэй, дольше — не окэй, без лапслока, от 2,5 к.

по нашему сюжету линию Имир никто не правил, но приходи и, быть может, мы что-нибудь придумаем, не дав сгинуть в пасти нового Зубастого.
В остальном, конечно, предлагаю флешбеки, флешбеки и ещё раз флешбеки. Дружбу обещаю, в остальном Хисторию перехватил воображаемый Райнер.
Если хочется любви, то это скорее какое-нибудь модерн ау, в которое я с радостью впишусь с двух ног.
Остальное решаемо по мере поступления проблем и вопросов.

0

5

Urahara Kisuke || Bleach
https://i.pinimg.com/736x/ac/d1/86/acd186c99ecfba0b26646585e131e610.jpg

Киске Урахара — бывший офицер, бывший капитан 12-го отряда, основатель НИИ шинигами, владелец магазинчика в Генсее. Живет вместе с Тессаем и Йоруичи в Генсее. Папочка, воспитывает двух детей: Уруру и Джинту.
Несмотря на расслабленный внешний вид и веселость Киске хитрый и умный шинигами. Один из гениальных умов Сообщества Душ (ну, достать Маюри из Гнезда Личинок разве не самое умное решение?), опытный боец, изобретатель. Вырос вместе с Йоруичи и Тессаем.
Киске не стремился стать капитаном и на место лидера 12-го отряда его рекомендовала Йоруичи. Этому назначению воспротивилась Сой Фон, так как по ее мнению Урахара был безалаберным и ленивым (нет, ну ты убираться в комнате пробовал???). Следила за ним с маниакальностью и записывала каждый его шаг, после чего сделала доклад Йоруичи. Но та только посмеялась над своей воспитанницей, сказав, что Урахара достоин места капитана. От этого Сой только сильнее злилась и сделала своей целью разоблачение Урахары, но безуспешно.
Ну а дальше, все и так известно: бегство из Сообщества Душ, обоснование в Генсее, помощь Иссину и Масаки, спасение Рукии и все такое.
Урахара отличный боец, прагматичный и способный предугадывать действия соперника. Когда нужно объединиться, то находит слова для этого. Умеет появляться, когда требуется.
Урахара один из немногих мужчин, которые обладают женскими банкаями. Более того, Урахара освоил банкай за три дня, когда другим шинигами требуются для этого года. Даже Айзен признавал, что интеллект Киске намного выше его собственного.
Урахара мастер кидо, поступи, хакуда, искусный фехтовальщик. Настолько преисполнился, что способен придумывать свое кидо. Как воспитанник Омницукидо идеален в скрытых убийствах.
Но я быстрее себе язык откушу, чем признаю вслух хоть на грамм твою силу. 

Что ж, вот мы сошлись огонь и пламя. Я уже не та девочка, которая ревностно охраняла свою госпожу от такого раздолбая как ты. Я смогла дойти на месте главы Омницукидо, положив десятилетия на тренировки.
Я тебя ненавижу, Киске Урахара. Ненавижу и буду ненавидеть. Да-да, мы все знаем, что тебя подставил Айзен, а Хиери и остальные стали жертвами. Но это ничего не меняет. Я все еще считаю тебя недостойным и виновником пропажи Йоруичи.
Я готова сталкерить за тобой круглосуточно, дышать тебе в спину и агрессивно молчать.
Ладно, если серьезно, то у меня много идей от курьезных до серьезных. Можем взять период, когда ты был капитаном, а я преданной фанаткой офицером Омницукидо. Либо время после того, как тебя оправдали. Еще я планировала свалить в Генсей с твоей легкой руки — обсудим детали?

Бонус:
Как себя видит Сой Фон:

Свернутый текст

https://i.ytimg.com/vi/SdTyO5huy4Q/maxresdefault.jpg

Как Сой Фон видит Урахара:

Свернутый текст

https://sun9-69.userapi.com/impg/4HYZca-5NLHcP22QxaYzsG89dRinfiFms6jlJQ/1DrOn_hpfKE.jpg?size=564x564&quality=96&sign=11ba335a75446b54e0bf2e9b5b8c5170&type=album

0

6

Robin || HSR
https://forumupload.ru/uploads/001b/f1/8a/255/t478471.jpg

покуда голос верен мне,
все песни будут о тебе

Вырвавшаяся из клетки птаха.

Ты расправила крылья и сумела воспарить очень высоко — туда, где можешь сиять так ярко, чтобы вся вселенная тебя заметила. Мне остается лишь наблюдать, восхищаться, молчаливо поддерживать. И волновать, разумеется. Но один из близнецов накрепко привязан к земле и должен оставаться там, где ему самое место — в тени, в плену лоз.

Рай, который я хотел создать, был для тебя, был — для всех — только для нас двоих.

Пожалуйста, за нас обоих — лети так далеко, как только сумеешь. Но обязательно помни, что ты не одна.

Хочу поиграть детство близнецов и далее, когда они разделились и отдалились, в конечном итоге наша история может оказаться совершенно иной, чем в каноне) Игрок я простой и всеядный, приходи — договоримся.

0

Вы здесь » circus cross » партнерка » Execute [crossover]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно