Execute [crossover]
Сообщений 31 страница 31 из 31
Поделиться312026-01-22 21:25:23
Член королевской стражи, Демон горячих источников, Генерал чего-то там и миллион титулов, король Душ, можно я не буду их вспоминать. Самая стильная прическа Сообщества Душ, главный стиляга, постоянно носит соломинку в зубах, ну а почему нет. Был капитаном, когда Готэй-13 слегка был другой концепции. Изобретатель целебных техник кидо. Мастер поступи (Сой Фон проверила сама), кидо, владения мечом.
Часто относится к другим высокомерно и снисходительно. Изредка остальные участники Нулевого Отряда его вразумляют. Связан Договором с другими членами отряда и это ограничивает силу его духовного меча.
Ну я не очень хорошо пишу заявки, поэтому постараюсь кратко. Предлагаю лучший дружеский дуэт начала становления Готея-13. Жду просветления и подколов, долгих уроков кидо и разговоров о разном. После войны с квинси можем потусить в Аду. Ну а что нет-то.
Ну еще мы слегка упороты модерн-АУ. Давай ты будешь байкером и врачом, который учил Рецу всему, а потом убедил ее зажить цивильной жизнью. Можешь быть врачом или судмедэкспертом на твой выбор. Хочу тысячу и один подкол на тему романа с Зараки. Короче, все обсуждаем, главное будь играбельным и готовым вносить свои идеи.