летняя магия ☀

circus cross

Объявление

Нужные
Эпизод недели Мне ль не знать...
Пост от ЧеславаЧеслав мог поклясться, что слышал тихий, на грани слышимости звук “забери нас” от камней. Глядя на его руки, Воронцов без труда представлял себе перстни на своих руках: у них с Басмановым были одинаковые длинные, изящные пальцы. Орлов ходил с бутылками и подливал всем в бокалы. Сделав глоток, Чеслав почти сразу отставил свой — Никита то ли перепутал, то ли нарочно налил ему вино, а не гранатовый сок. Чеслав склонялся к последнему, решив, что Орлов на него обиделся за Лебедева: он ему не нравился, а Чеслав отдал тому все деньги Орлова, чтобы задержать.
Игра накалялась, ставки росли. Чеслав с удивлением отмечал, что Басманов только проигрывал всем, впрочем, он счел это своей заслугой. И, к счастью, уходить не собирался.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » circus cross » партнерка » HP: Exile. Undesirable #1

HP: Exile. Undesirable #1

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://forumstatic.ru/files/001c/5a/62/88677.jpg

0

2

Близнецы горят желанием сообразить на троих
ли джордан // lee jordan

19 ♦︎ полукровный ♦︎ радиоведущий

https://64.media.tumblr.com/830834c879c03a2d2b6bbbb80bf0ad45/tumblr_n7mcga1uGS1r0fnufo4_r1_250.gif https://64.media.tumblr.com/95d5d6b50763e012a133d52fc959b279/tumblr_n7mcga1uGS1r0fnufo6_250.gif
fc: luke youngblood or someone else

основное

Во-первых, ты - наш с Джорджем закадычный друг, прям бро-бро-бро, неизменный участник большинства наших проказ и задумок, знающий нас, пожалуй, лучше, чем Перси или Рон.
Во-вторых, ты - талантливый комментатор, а теперь и ведущий «Поттер-дозора». Ты не лезешь за словом в карман, находчив, обаятелен и харизматичен, а еще у тебя прекрасное чувство юмора - ты нутром чуешь, когда и как именно следует пошутить. А еще у тебя очень обострено чувство справедливости, и именно поэтому ты и предпочел не отсиживаться в стороне, как многие волшебники, а словом и делом помогать Поттеру - и всем ему сочувствующим.
Во-третьих, за Анжелину не извиняюсь, но надеюсь, что bros before hoes это не стало причиной или поводом для ссор. В любом случае ты был на свадьбе Билла и Флер, и наверняка именно мы с братом были инициаторами твоего приглашения - так что теплое дружеское отношение точно сохранилось и после нашего фееричного ухода из Хогвартса.

George Weasley написал(а):

Ты почти как брат, возможно, даже ближе Перси. Прикрывал нас не раз. Извини, что считаем тебя третьим в нашей компании. Ты прекрасный комментатор и друг, но ты не Фред. Надеюсь, ты это понимаешь. Я тебя ценю таким, какой ты есть.

дополнительно

В книгах Ли особо не мелькал, что дает простор для хэдов и всяческих задумок. В этом плане я крайне лоялен и договороспособен, да и Джордж тоже. Но в нынешние времена нам точно необходим глоток свежего воздуха в лице Ли. Ну и если ты пожелаешь вступить в ряды членов Ордена Феникса, то, полагаю, с этим проблем не станет - в конце концов, тебя уже куча фениксовцев знает лично (и я не только про нас с братом).
Джордж активен, я слоупочнее; но мы оба крайне ждем появления нашего лучшего друга, а то что-то Пожиратели совсем расслабились, стоит показать им, что смерть Дамблдора не стала концом для сопротивления.

0

Вы здесь » circus cross » партнерка » HP: Exile. Undesirable #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно