circus cross

Объявление

Эпизод недели вернись [ко мне]
Пост от Кейтлинпочему ей надо было вломить ей перекладом в живот, да аж до слез вай. была уверенность в том, что они были вызваны не исключительно физической болью, но одной той должно было хватить для того, чтобы вызвать подобную реакцию. она раз за разом перебирала этот момент у себя в голове, но он не становился лучше. рука дотронулась до собственного живота и эта сцена вновь развернулась перед глазами, заставляя ту сжаться в кулак, вместе с этим сминая белую отутюженную рубашку.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » circus cross » акции » нужны как воздух

нужны как воздух

Сообщений 31 страница 54 из 54

1

https://i.imgur.com/ufrq0HT.png https://i.imgur.com/a1mLlTu.png
мне нужен ты, ты, а ещё ты и ты

• Каждая написанная заявка считается автоматически выкупленной её автором, без его одобрения занять роль не получится;

• Обойдемся без дублежа, пожалуйста, чтобы не свести с ума потенциальную соигрокису. Вы можете замолвить словечко в уже существующую заявку, пошушукавшись с другим заказчиком, либо выложить свою в теме «Хочу видеть».

NAME SURENAME  ››  имя фамилия
https://forumupload.ru/uploads/001c/5b/2f/2/401908.png
FANDOM
краткая характеристика персонажа, которого вы ищете

информация о разыскиваемом персонаже, пожелания по игре, любимый анекдот категории "б", смешной мемас с подписью "ну мы" и любая другая информация, которую вы хотели бы сообщить потенциальному соигроку

пример поста

постик

передайте за проезд
Код:
[block=nm]имя фамилия персонажа на англ.[/block]
[block=fd]название фандома на англ.[/block]

[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][/td]
[td width=500px][font=Arial Black][size=16]NAME SURENAME[/size][/font]  ››  [size=12]имя фамилия[/size]
[align=center][abbr="желаемая внешность"][img]https://forumupload.ru/uploads/001c/5b/2f/2/401908.png[/img][/abbr][/align]
[font=Arial Black][size=20]FANDOM[/size][/font]
[size=9]краткая характеристика персонажа, которого вы ищете[/size]
[/td]
[td][/td]
[/tr]
[/table]
[quote]информация о разыскиваемом персонаже, пожелания по игре, любимый анекдот категории "б", смешной мемас с подписью "ну мы" и любая другая информация, которую вы хотели бы сообщить потенциальному соигроку[/quote]
[spoiler="[align=center][size=12]пример поста[/size][/align]"]постик[/spoiler]
вы нам нужны

0

31

iron bull

dragon age

IRON BULL  ››  железный бык
https://64.media.tumblr.com/acd97dfef7bbfec2a565764df0da4a36/e95f00899ecdc0c9-05/s400x600/f0c36fc0ea292e0870aad473a597636f2568efe9.jpg
DRAGON AGE
Глава Быков, шпион, тал-васгот

✦ Большой парень;
✦ Обожает драконов. Во всех смыслах;
✦ Почешите ему рога;
✦ И ударьте палкой.

Про Быка всем всё известно, повторяться не буду. Расскажу лучше что у нас есть.
А у нас есть сюжет, который в первую очередь захватывает Инквизицию. Есть охота на драконов, горячие источники, массаж (нанытый Дорианом) и ежедневная терапия поцелуйчиками от Адаара. Мы ребята ого-го и ехе-хе, за любой движ. Активно играем, активно общаемся, активно ждём Быка.

Адаар хочет покататься на Быке, мы его в этом только поддерживаем и не ругаемся из-за сломанных кроватей. Лично мне хотелось бы поиграть во что-то около майндгеймс, всё же Бык очень умный чел, вон как с Соласом в воображаемые шахматы играл. Погнали в постинквизиции в Тевинтер шпионить и рубить головы венатори?

В общем, мы тут все в касте скрестили пальчики и ждём нашего лучшего Быка  https://i.imgur.com/8AzbQ8P.png
Я хотел бы видеть Быка с косой и бородой. Ну пожалуйста. Морриган же предлагает так: [пусть] бороду в дреды соберёт, а снизу в виде украшений дилдо

пример поста

Задание было совершенно плёвое. Приключение на двадцать минут — так Рэйвен называл что-то подобное. Таких заданий у него было штук пятнадцать, но не то чтобы он на самом деле их считал.

В общем, всё должно было пройти идеально. Рэйвен не первый раз внедрялся в ряды прислуги венатори — острые уши помогали в этом. А валласлин парадоксально успокаивал всех подозрительных личностей, объясняя почему именно этого эльфа купили. Тевинтерцы обожают все редкое.

Рэйвен три недели работал у семьи альтусов. Они явно давно устали друг от друга, но старались делать вид, что между ними что-то есть. Хотя, как на второй неделе понял Рэйвен, из общего у них была только любовь к своему полу. Он пару раз заставал леди Лукрецию в компании одной рослой рабыни кунари, а лорда Корнелия — эльфа-альбиноса. И как бы демоны с ними, пусть творят что хотят, но в свободное время от развлечений с рабами парочка вынюхивала информацию про Драконов Тени. А это Дориану, Инквизитору, Лелиане и самому Рэйвену очень не нравилось.

В доме все были неприлично тихими и запуганными. Рэйвен мягко и незаметно вытягивал из прислуги сплетни. Точнее, пытался: здесь почему-то никто не хотел лишний раз открывать рот. И Рэйвен понял причину на третью неделю.

Чета Анемас покупала новых рабов каждый месяц. Через подставных лиц, друзей, родственников, в общем, так, чтобы это не вызывало подозрений. Но жителей поместья сильно больше не становилось. А это можно означать только одно.

— Ну почему всегда надо устраивать дурацкие ритуалы? — Рэйвен вздохнул себе под нос и поковырял носком сандалии шов между плитами пола. Сегодня всё поместье затихло особенно заметно; многая прислуга была отпущена по домам. Видимо, венатори не желали иметь свидетелей. Рэйвена же где-то с час назад вызвал к себе лорд Корнелий.

— Ты будешь прислуживать за ужином. Считай, это твоя проверка на лояльность. Если пикнешь хоть о чём-нибудь, что увидишь — умрёшь. — Корнелий смотрел на Рэйвена со смесью пренебрежения и желания. Ощущение было такое, будто он ещё не определился чего хочет больше: чтобы эльф выдержал испытание или нет. Как чудесно, что он ничего толком не знал.

И вот теперь Рэйвен стоял в узком коридоре, скрытом от гостей тонкой тканью. Другие венатори, все в масках, еди, пили и обсуждали всякие бесполезные вещи. Рэйвен знал, что стоящие темы будут подниматься только в помещении, подготовленном под ритуал. И он очень хотел туда попасть.

Рослый мужчина в роскошной золотой маске на половину лица поднял руку и жестом позвал виночерпия, даже не глядя идёт ли кто-нибудь. Он знал, что точно идёт. Рэйвен сразу же подхватил кувшин с вином и мягким шагом направился к нему.

Отредактировано Raven Lavellan (2025-01-27 21:08:33)

+13

32

lucifer

Christian Mythology

LUCIFER  ››  люцифер
https://forumupload.ru/uploads/0012/29/93/2/884226.gif https://forumupload.ru/uploads/0012/29/93/2/772454.gif
CHRISTIAN MYTHOLOGY
свет несущий; первый падший; личный демон

Люцифер. Как много в этом имени величия, тьмы и порока. Сколь многое оно говорит даже сегодня, хотя этот мир прогнил до самых столпов веры. Тебе это на руку.
Люцифер. Несущий свет. Вот только знаний или адских костров никому не понятно до смертного часа. Твой взор не признает равного ни в ком, как кажется на первый взгляд.
Люцифер. Мой личный демон души, сказал бы, будь у таких как я эта самая душа. Ты первый пал, подняв голову против слова Творца. Я первый был изгнан из помыслов его. Ты пал на глубины тьмы, но эту тьму обуздал до тебя я. И мои братья с сестрами. Моими  речами возведен трон твой. Моими руками был ты коронован в аду, ибо выбрали мы друг друга очень давно. Ещё до времён, когда б-о-г задумал создать человечка по образу своему.
Наша, личная, история утеряна в веках. Кто был первым вкусившим запретный плод не Древа, а пороков? Ты искуситель душ, я искушаю тебя и искушаюсь сам. Будь прокляты те, кто поверили тебе и пошли за тобой. Проклят я, преклонив пред тобой колено.
Люцифер. Имя полное агонии жизни, знаний, жажды и тьмы. Той честной, искренней, которая была ещё до прихода света. Ты, дьявол во плоти и крови, чей вкус мне слишком знаком. Кого я жажду и отрицаю, такова моя природа.
«Мы» это: замёрзший ад, когда срывается голос в очередной ссоре; это пробудившийся вулкан, когда наступает примирение; неиссякаемый поток душ в услужения тебе с печатью Гордыни на сердце; кровь что течет не только из ран; смех от которого холодеет все; прикосновения, что пробуждают низменные чувства.
«Мы» не ревность. Мы — глубокое чувство уважение, доверия и власти. Над окружающими, над друг другом. Ты владыка ада, я в твоей тени навечно, мой дорогой Люцифер.

К игроку:
Я хочу написать историю этих двух могущественных сущностей, абсолютно честный в своей власти и правде. Демоны не злые, давайте отбросим догмы б-о-г и посмотрим правде в глаза: он просто не любит, когда ему перечат. У нас в планах встряхнуть ад, навести шороху на земле. Все как обычно, скучно не будет.
Без игры не оставлю, но и водить за руку везде не буду. Хочу видеть развитие Люцифера не только в тандеме с Гордыней, но и как независимого персонажа.
Пишу, в основном, без птицы тройки, третье лицо, от трёх к символов. Люблю обсуждать в личной переписке сюжет, хэды, планы на игру. Люблю делиться взглядами, эстетикой, красивым. Люблю вроленное общение. Уважаю ирл, но давай мы не будем устраивать кабинет психотерапии или исповедальни в лс друг у друга. Ирл у всех свой и каждый сталкивается в нем с проблемами.
Есть пару важных пунктов, без которых мы не сыграемся.
— если не вдохновляет игра/персонаж/планы на него — давай просто не сходиться. Гордыня и Люцифер тесно переплетены. Оба в независимости могут существовать. Но, в первую очередь, ищу игрока для своего персонажа и взаимодействия с ним, а потом уже для каста.
— глупую, наивную и детскую неуверенность в персонаже. Люцифер это сила, мощь и правда. Это не обиженный ребенок, которого бросили без любви. Это трезвый взгляд и оппозиция догмам. Это честность за гранью. Ибо, темным проще говорить правду, у них иная мораль.
— посты раз в месяц, а то и реже. Нет, не согласен. Даже если вы пишите так, что каждую фразу в цитатник. Эгоистичная сволочь, да. Но, я хочу минимум пост в неделю.
— отсутствие обсуждения взглядов/сюжета. Не умею я без этого. Приветствую импровизацию в игре, но у любого эпизода должен быть хотя бы скелет основы. А уж как мы дойдем до воплощения идеи сюжета — это интересно. Прокачен навык обосновать любую идею и реализовать ее в рамках игры. Поэтому, если ваш стиль это тишина в тг, с редким «там пост тебе» — не сойдёмся. Я чахну, как герань без воды, теряю интерес, если нет общения.
— отсутствие навыка слушать. Я готов к вашим идея, хэдам, планам на персонажа. Готов слушать, обосновать и воплотить. Только, через обсуждение, шлифовку о взгляды. У меня тоже есть мысли, планы, хэды на персонажа и тандем. Мы будем договариваться.
— pwp. Могу, умею, практикую и такое. Но, давай не все эпизоды только про это.
— тихий слив с роли. Не стоит даже начинать, в таком случае.

пример поста

Он очень долго не понимал «за что?» Что такого натворили они, что Творец всего решил отринуть, отвернуться от них и бросить. Гордыня пытался понять. Его ум требовал ответов. Но, тех не было. Был Свет и Тьма, Солнце всходило на востоке, укатывалось за линию горизонта на западе, а в ответ на вопросы — тишина. Небесные врата не раскрывались, ответ не приходил. Гордыня ждал какое-то время. А потом бросил это пустое занятие. Коль Создатель так наглухо отгорожен от дел рук своих, нет ему нужды ни в поклонениях, ни в понимании замысла. Отныне и навеки, Гордыня сам по себе. Творец собственной судьбы, ткач чужих пороков.
Вот только ткать их тоже было не для кого. Не было ни одного подобия существа, с кем можно разделить мысли, найти в ответах иные формы знаний. Сестры и братья изрядно наскучили, да и стравливать тех, кто родной ему было не по себе. Смысл портить семью, если они только и есть у друг друга? Но, когда твердь встретила шаг Любимчика, Гордыня поднял голову и перестал искать.
Казалось, Он и есть ответы на все вопросы. Любопытный, идеальный, крылатый. Его свет не ранил глаз, но манил к себе. Его крылья не резали пальцы острыми перьями, лишь рождали желание зарыться в них пальцами, перебирать между фаланг и смеяться лёгкой щекотки. Он знал многое, к ещё большему стремился. Сотканный из его собственных пороков, словно идеальный ответ на озвученные раннее вопросы. Однажды, Гордыня даже поймал себя на мысли — не играет ли Творец с ним в свою игру. Сначала погрузил во тьму, после не давал ответа, а позже позволил познакомится со своим лучшим творением. Но, он не чувствовал его руки в происходящем. Не ощущал его контроля во встречах, его яда в речах Светоносца. Он позволил себе поверить. Вот, пред ним равный по статусу, жажде познаний, знаниям. Он умел говорить так, что хотелось слушать. Он задавал вопросы на которые сам Гордость мечтал знать ответы.
— Ты позвал.
Он усмехается. Легко, открыто, не таясь и не опуская головы. Смотрит, спокойно ловит взгляд, ощущая сомнения внутри того, кто не должен сомневаться. Все началось с диалога. После, переросло в желание не просто обладать. Похоть тут даже стараться не пришлось, или прикладывать руку. Гордыня желал этого ангела себе. По множеству причин. Одна из которых — жажда дать тому свободу от оков Творца. Никогда не злой, изгнанный лишь за то, что оказался неугодным Создателю чувством. Но, оглядываясь вокруг, он задавался лишь одним вопросом — вся эта Твердь и вода, не во имя ли восхваления собственного Я? Тогда, как же так вышло, что его, вместе с другими, нарекли нежеланными, но словно движимые ими же, воздвиг Он себе сей храм без поклонников, пока что.
— Не смел отказать тебе в ответе, ангел.
«Мой» скребёт сухо горло, но не срывается с уст Гордыни. Это создание все ещё не его. Пусть они тайком сбегают на встречи, ведут долгие диалоги о Творце, о мире вокруг них, но Люцифер не принадлежит ему. Как он не принадлежит никому. Архангел все ещё подчиняется Богу коварному, скупому на отклик и глухому к мольбам. Он всё ещё часть его армии прекрасных созданий.
— Тебя что-то гложет…
Гордыня не спрашивал. Он чувствовал то, что не требовало слов или объяснений. Он вообще не нуждался в полемике и громких словах. В попытке оправдать того, кто слишком был опрометчив в своей тяге к свету. Архангел ведь сам чувствовал подвох в действиях их создателя.

+13

33

asmodeus

christian mythology

ASMODEUS  ››  асмодей
https://forumupload.ru/uploads/001c/5b/2f/138/13891.gif

CHRISTIAN MYTHOLOGY
любимый абьюзер

blood on the dance floor - call me master

[indent] Асмодей. Разрушитель. Искуситель.

Как и многие прочие демоны когда-то был серафимом. Но шило в мешке не утаишь, как и дурной нрав, вот и пал он, обретя новое имя, новые силы и новое призвание: соблазны и разрушения - вот его стихия.

Он не сразу стал одним из правителей Ада. Многие столетия он наслаждался свободой, вырванной из рук Отца, сеял хаос на земле, брал то, что ему нравилось (в основном юных девиц в их брачную ночь) и убивал тех, кто этому мешал, заключал сделки со смертными, вмешивался в их жизнь почти что открыто, не скрывая своей истинной сути. Но однажды поплатился за это, когда решил, что править смертными в облике их царя отличная затея, а Соломона можно просто пустить в расход, вышвырнуть подальше, гравитация сама прикончит человечка. Асмодей просчитался, Соломон не просто выжил, но и вернулся отомстить обманщику-демону. Вовремя случилось небесное вмешательство (куда ж без него!) и смертный муж взял да и пленил Асмодея, запер демона под камнем в пустыне на долгие-долгие годы. Вот где-то здесь Асмодей и познакомился с Похотью. Знакомство стало судьбоносным и определило существование обоих на все последующие века: ему достался третий круг Ада с его троном и статус архидемона, а ей - представитель ее греха. Они достались друг другу.

Вообще таким, как Асмодей в глаза не смотрят. Перед ним снимают шляпу, склоняют головы, ему подносят дары, а иначе жди беды, характер у него откровенно говоря дерьмовый. Он своенравен, вспыльчив, резок, раздражителен, расчетлив и жесток, ревнив, хитер и чертовски, чертовски соблазнителен.
[indent] Смотришь в глаза и сгораешь.

You-you-you are, you are my slave
My little fucking disaster

Тут нет как такового канона, тонкости, подробности, местный лор в лс при обсуждении перед анкетой.
- Строго в пару. Без вариантов, никаких интрижек на стороне. Они - болезнь друг друга. Это не любовь, это гораздо больше, это и обожание и желание свернуть шею одновременно.
I-I-I am, I am your god,
Call me, call me, call me your master.

- Да, и я хочу, чтобы там характер был такой, что б хотелось и убить и поцеловать, трудности я люблю и проходить и создавать (вот тут прям я серьезно предупреждаю, что это не чисто про "нц от и до", я жду игрока, который идет играть и сюжет, он у нас есть, и личные эпы, стабильно, на долго). Я жду, что это будет взаимным, я "за" проявления абьюза в игре, это в характере персонажей, но от игрока я жду обязательного понимания, что это все - игра.
- Пост в неделю-две (не в целом, а мне) будет в самый раз (я так обычно и делаю), можно чаще, можно реже, но не реже раза в месяц, а то это уже за гранью добра и зла. Пишу обычно от 3-4к, без тройки, третье лицо, в ответ хотелось бы видеть тоже хотя бы от 3к, что б было что почитать, лицо и оформление - на усмотрение игрока.
- Пожалуйста без "я принесу пост, вброшу для проформы сообщение в мысли и снова пропаду до следующего поста". Приведу за ручку в лор, во флуд, в каст, не брошу, поддержу, объясню, если что-то не понятно и буду любить)
- Внешность желательно оставить как есть.
- Перед анкетой поделитесь примерами постов.

пример поста

Смертным так хочется верить, что жизнь их и пути их земные неразрывно связаны с Его интересом и Его планами на каждую душу, народившуюся на Тверди. Верят ведь всем сердцем, что смотрит Он на них со своего трона и думает о каждом, следит зорко и пристально за каждым помыслом и направляет, дает испытания при прегрешениях и ждет его у себя в садах Эдема. Словно делать Ему нечего, Бог давно наплевал на этих тварей, уже много веков как. Сначала ангелы еще суетились, спускались на Землю, ступали в контакт с неразумными смертными тварями, но потом, видимо, всем это развлечение надоело, обстряпали рождение сына, запаслись фанатиками, записавшими по памяти каждый шаг балбеса, да и повелели теперь чтить святое писание и надеяться на второе пришествие.
Похоть лишь спрятала краешек улыбки в длинном мехе воротника, на долю секунды ныряя в свои размышления и отвлекаясь от нестройного гомона вокруг. Люди ели, пили, грели себя изнутри чувством превосходства (с учетом того, сколько людей вокруг замка не ело, не пило и пыталось согреться в задымленных лачугах, кутаясь в обноски и ютясь на прогнивших соломенных тюках), и думать не хотели о спасении собственной души, об этом они подумают потом, когда будут отходить ко сну и по вбитой с детства привычке прочитают наспех молитву, попросят Господа не забирать их сегодня, поблагодарят за хлеб, подождут, пока прислуга в ногах пристроит грелку и завалятся спать, не подозревая о том, что Господу они нужны, как зубы в заднице. Ему на столько нет дела до их крошечных сердечек, что даже сама природа их разгоряченной крови, не дающая им здесь всем замерзнуть насмерть, то подарок сил совершенно других, тех, кто как раз искренне заботится об их телах и душах, просто выстилает им дорожку немного не в сады Эдема, но это — уже совсем другая история.
— Не будь занудой, — вполголоса проговорила сущность, ощущая, как ее тонкая невидимая сеть ее влияния рассыпается под взмахом руки брата. — Я все равно не допустила бы, чтобы они испортили нам разговор. А так — хоть повеселятся.
Нет, они могли и не веселиться. Они могли начать хватать друг друга за грудки, бить друг другу морды, спускать с лестниц за непристойные взгляды или слишком долгие улыбки чужим дамам, они могли вызвать переполох и проявление любого другого греха, кроме двух собравшихся. Гнев? Легко, брату не надо даже рядом стоять, чтобы какой-нибудь приличный человек, вон тот, ближе к окну, например, выбил последние передние зубы своему визави, который за миг до этого отпустит сальную шуточку или погладит собеседника по предплечью, не скрывая намеков на продолжение этого вечера. Зависть? Еще проще. Алчность? Ну, как вариант. Но Гордыня прав: сначала дела, потом — все остальное. Придется сосредоточится.
— Потомки Птолемея, — протянула Похоть, широко улыбаясь, — если бы они еще не нагуливали бастардов и не выдавали бы их за законнорожденных. Или не выдавали, что все равно не мешало им занимать престол... Было забавно, я помню, почти так же забавно, как начало времен, но тут, здесь, — она уперлась кончиком указательного пальца в грубое липкое дерево столешницы, — придется следить чуть пристальнее, если ты хочешь замкнуть их строго в рамках одной крови. Не давать им шанса ммм... согрешить с конюхом, пока муж мается от подагры.
Она поняла, что брат имел в виду. Помнила прекрасно, как в те времена, когда Господь уже отворачивался от своих созданий и когда провозгласил инцест богохульным делом, как в египетской династии с равным успехом рождались прекрасные телом и духом дети и перекошенные полоумные бедолаги, едва доживающие лет до двадцати, мучавшиеся от боли каждый миг своей законнорожденной царской жизни. Если бы люди додумались провести хоть какие-то наблюдения — многое бы поняли. Но в те годы это было полем для игр преимущественно Гордыни, а здесь и сейчас...
— Боюсь спросить даже, зачем тебе это надо, но в целом я могу предложить тебе несколько вариантов на выбор: укажи мне пальчиком на тех, кто тебе интересен в твоих политических играх, а я или лишу их интереса к кому-либо вовсе и пусть размножаются через силу, как того и хотел Отец, без интереса и страсти, хотя для меня, — она демонстративно положила ладонь поверх мехового воротника накидки и покачала головой, — это сущее мучение, или пускай искренне стремятся удержать свое наследие в пределах крови. В любом случае боюсь представить себе грандиозность твоих планов, Церковь от этих мест скорее всего отвернется, не боишься, что верные псы Ватикана нагрянут сюда с вилами и факелами за подобное?
На фоне тех шагов, которые наверняка просчитывались в голове первого из семерых, все остальные выглядели подчас так мелко и ничтожно, что хотелось смотреть на старшего с нескрываемым восхищением. А быть может это просто аура влияния Гордыни затрагивала не только умы смертных или бессмертных душ, но и то, что можно было бы назвать душой у самих грехов. Думать об этом было слишком сложно, проще было покориться и насладиться ощущением величия, тем более, когда все вокруг именно так себя и вели, с большой охотой щеголяя друг перед другом собственным эго и растворяясь в захлестывающем разумы тщеславии. Воистину отмеченный судьбой замок среди бездушных гор на неприветливом севере.

Отредактировано Lust (2025-02-18 13:07:18)

+16

34

daemon targaryen

house of the dragon

DAEMON TARGARYEN  ››  деймон таргариен
https://i.imgur.com/JiCfxtK.png
HOUSE OF THE DRAGON
принц-разбойник, чей-то брат, чей-то кумир, король Ступеней и Узкого Моря

Порочный Принц отлит из валирийской стали: звонкий, тонкий клинок, а его принципы подчиняются лишь его воле. За него кричат здравницы в борделях, его проклинают власть имущие, потому что более непредсказуемого человека трудно найти не только в Вестеросе, но и за Узким Морем.

У Деймона Таргариена драконьи аппетиты, но король оказался столь осторожен, что не подпустил импульсивного брата близко к трону, а те должности которые Деймону вверяли или вызвали в нём скуку, или их исполнение вызвало ужас у мужей в Совете. Однако сложно спорить с тем, что Деймон эффективен: ни то принц, ни то рыцарь, ни то разбойник [словом – второй сын] служит своему королю на славу и славу ему приносит: даже Триархия, кусавшая пятки флоту Королевской Гавани и обглодавшая до костей купцов, временно уступила младшему драконьему принцу, после того как он окрасил Ступени красным.

Про него говорят, что он мерзавец и хуже человека сложно вообразить, но пока Деймон ни разу не нарушил данное им слово и даже сквозь пелену злости, порвав глотку непричастных, он преклонит колени перед Визерисом и его волей, даже если воля короля в потере трона для младшего брата раз и навсегда.

Сразу оговорюсь, что в поиске игрока на роль, я надеюсь на будущее хорошее взаимопонимание, чтобы мы могли сыграться. Деймон крайне противоречивый и разносторонний персонаж, мне бы очень хотелось видеть его внутренний конфликт между амбициями и долгом перед семьёй. В конце-концов злость и вызывающее поведение Деймона можно понять: его оставили ни с чем, отняв впоследствии даже Драконий Камень. И комплекс вторичности справедливо будит в нём худшие качества. Деймона можно называть дурным человеком и во многом это будет правдой, но одного у него не отнять – верности семье. Вы можете не играть романтические чувства к Рейнире, но не забывайте, что, несмотря на все трудности их взаимоотношений, Рейнира, в первую очередь, семья Деймона, племянница и мать его детей. Как минимум это очень мощный союз людей с общими интересами и, в прошлом (или настоящем), страстью. А ещё очень схожим взрывным и своевольным характером. Просто уважайте логику изначального образа и дополняйте своим пониманием, всё будет круто.
Единственная просьба – умоляю, давайте обойдёмся без убийства первой супруги, пусть леди уйдёт без сценарного кринжа.

Что касается взаимодействий Эймонда и Деймона, в основной игре едва ли их будет много, но обещаю, что они будут насыщенными: как-никак для Эймонда фигура дяди это как минимум ориентир (комочек чёрной зависти, глубокое уважение и явное заимствование), в отличие от родного отца. Мы открыты к предложениям накрутить любое ау не по рельсам канона, потому как я был бы рад видеть такого колоритного родственника в касте.
Кроме основной игры, думаем насчёт полноценного ау-модерн сюжета - приходите и мы придумаем его вместе ♥ Пока нас трое и мы из башни, но уверен что это не будет проблемой при общении и постройке будущих игр.)

!! Если решите взять роль, то сначала пишите мне в лс, чтобы обговорить детали и в целом понять, сможем ли сыграться.

пример поста

Красный Замок сегодня как рассерженный улей: как никак все ожидают великолепное представление после прибытия королевской родни. Не успел Морской Змей испустить дух, а над ним уже собрались любители падали.

— Ставлю сто золотых драконов, что отец снова объявит ублюдков нашей сестрёнки чистокровными Веларионами, — Эйгона снедало злорадное любопытство, накрепко переплетённое со справедливой неприязнью. Эймонд ставок не делает, он смотрит на хмурую матушку и понимает, что фарс именно таким и будет. Черноволосые стронговские бастарды будут в свете королевского благословения во время аудиенции.
Как и много лет назад.

Тогда, много лет назад, он ещё тешил себя тем, что обретение Вхагар стоило одного глаза, короли древней Валирии приносили большие жертвы могуществу. Но не прошло и трёх лет как он начал понимать, что, лишившись глаза, он словно лишился ведущей меч руки. Он смотрел на своего калеку-отца и видел в этом себя, таким же беспомощным и жалким в глазах тех, кто сильнее. Только у него никогда не будет короны Эйгона Завоевателя, чтобы никто не посмел сказать слово в его сторону, тотчас не лишившись языка. Поэтому Эймонд должен был сам стать этим страхом залаять в его присутствии.
Только женщина из дома утех на Шелковой улице знает, как ему бывает отчаянно одиноко и страшно. В её серых глазах он видит своё отражение, пока ищет несуществующую материнскую заботу. Но возвращаясь в замок Эймонд снова ходит по грани обретённого равновесия и желания вцепиться в глотку любому, кто его злит.

В жилах своих Эймонд, вместо крови, чувствует огонь, иногда он сжигает, доводя до исступления и ярость, обида и злость мешают ясно мыслить. Потому он не берёт шлем, когда как сир Кристон держит в руках кистень. На немой вопрос в глазах наставника Эймонд только кидает:

— Начинаем, — адреналин тренировочного, но в полную силу, боя опьяняет и кровь дракона обжигает вены. Движения Эймонда годами выверенные, по-змеиному плавные. Левая сторона погружена во тьму, но он слышит дыхание противника, шорох песка, когда тот переступает, меняя позу. Через пару кругов Эймод делает выпад под открытую руку Коля, кистень слишком тяжелое оружие, чтобы быть быстрым, насколько же смертоносное, от щита Эймнда после удара остались обломки.

— Вы готовы для того чтобы выступить на турнире, мой принц, — Кристон не льстит ему, он искренен, и он искренне любит показуху для королевской челяди и городской черни.

— Меня не интересуют турниры, — Эймонд отводит железное остриё от горла Кристона и ленивым взглядом обводит собравшихся зрителей. Ему почти досадно с того, что он упустил прибытие долгожданных и очень дорогих отцу-королю гостей. Если бы только кистень был в его руке, а щитом служили эта пара черноволосых бошек.

— Что, племянники, пришли размяться?

Взгляд племянников дикий, волчий. Прямо как у него. И улыбка Эймонда похожа на песий оскал, когда он улыбается мальчишкам, цепко взглядом вгрызаясь в их лица. Только девчонка смотрит открыто, с узнаванием, глаза у Висеньи не изменились. Крупные как у лягушонка, но тело стало женственным.
И когда она первее своих братьев подаёт голос, принц хмыкает, протяжно как кот наблюдающий за синицей.

— Теперь ясно, кто на Драконьем Камне мужчина, — Джейкерис тут же багровеет и стискивает кулаки. Так и остался тюфяком, гордость которого можно подуть, и она зашатается. Жалкое зрелище.

Эймонд снова смотрит на племянницу. Внутри него что-то копошится, словно паучьи лапы скребут по сердцу. Выжечь кого-то важного из своей жизни ради долга семье, тоже самое что отрезать палец без макового молока. Но Эймонд пошёл на эту жертву, и он не хочет отступиться. Он в своей жизни никогда и ни перед чем не отступал.
Висенья запомнила ребёнка, который тянулся к теплу хоть от кого-то, даже от ублюдка.

— Принц, она женщина. Ей тут вообще не место, — сир Коль пытается предупредить, когда видит, что Эймонд уступает место своей племяннице, вставая поодаль для атаки.

— О нет, — отвечает Эймонд, чуть растягивая слова. – Она же принцесса. Сильная, под стать её роду, не так ли? – он не скрывает издёвки. Люк, этот маленький ублюдок, раздулся точно рыба вытащенная из воды. У Эймонда дикое желание пнуть это существо, но всё его внимание сейчас сосредоточено на принцессе.

— Твои братья не стоят таких усилий, племянница. Может быть, — он склоняет голову к правому плечу, будто рассматривая девушку более придирчиво. – Тебе стоит присоединиться к другим дамам? Вышивать платки для рыцарей.

Отредактировано Aemond Targaryen (2025-03-07 02:13:22)

+11

35

gabriel

Christian Mythology

GABRIEL  ››  гавриил
https://i.imgur.com/gLKsNsL.gif
CHRISTIAN MYTHOLOGY
дай мне повод выдрать твои перья

Архистратиг. Второй после Михаила. Посланник Божий. Вестник радости и спасения. Защитник смертных от болезней и пороков.
 [indent] Последнее мне особенно интересно. 

Знают все твою любовь к чистым девам и доверчивым кретинам, ведь ты так рьяно являлся к смертным с благими вестями от Него (скажи честно: сам придумал половину по пути с Небес на Твердь, разве нет?), так самозабвенно нес слово Его, что, так или иначе, а тебя запомнили. Скольких ты в Рай собственноручно привел? А сколько из них причислили к лику святых? Грандиозная работа была проделана за те столетия, пока смертные верили в силу Господа как в то единственное, что должно существовать в этом мире. Но те времена давно прошли, покрылись пеплом от костров инквизиции и войн...
 [indent] Впрочем, это уже совсем другая история. Меня больше интересует другая - наша - история.

Дорогой мой, архангел - предпоследняя ступень среди Его подданных на Небесах. А важности в тебе столько, будто весь мир лежит на твоих плечах. Спойлер: нет, не лежит. Хочешь, я докажу это тебе? Уверена, что не хочешь, но, так или иначе, а тебе придется столкнуться со смертными грехами и их проявлениями во всех детях Его, смертных и бессмертных (быть может в тебе тоже уже роятся те мысли, от которых прекрасное лицо заливается краской и тебе не по себе становится?). И все давно знают, что самый неприятный порок для тебя, Гавриил, это - Сладострастие. Ну так давай, выскажи мне это в лицо. 

дополнительно:
1. Здесь - не богичка. Игрок волен сам выбирать, чем будет занят персонаж "по жизни" и будет ли занят вообще, он может выбрать себе земное воплощение и жить среди смертных, может спускаться на грешную землю по необходимости/желанию, но не якориться на ней. Может иметь "земное" имя, может не иметь, все строго по желанию. Только никаких амнезий и полной человечности, это архангел все-таки.
2. Внешность и все прочее обсуждаемо до анкеты (как и абилки/канва). Поэтому связь гостевая -> лс. 
3. Пост в пару недель - отлично, можно чаще, можно реже, но пост раз в пару месяцев - за гранью добра и зла. Лицо, оформление, объем в целом меня не сильно заботят, со своей стороны отдаю третье лицо, отсутствие тройки, большие буквы и где-то от 3-4к раз в неделю-две. Перед анкетой попрошу похвалиться постами.
4. А теперь самое важное:
- они как кошка с собакой: знают, что могут друг друга порвать, но не рвут вот уже 6 с лишним тысяч лет как. Просто уничтожить своего лучшего врага и что потом?...
- и нас классный каст и мы ищем игрока стабильного, на сюжеты, хэды, эпы, активность. Игрой обеспечим, во флуде не бросим, главное - не сливаться втихую с роли и понимать, что нам нужен игрок на долго.
- заявка строго не в пару. Со стороны Похоти будет вечная жажда вставлять шпильки Гавриилу, издеваться, изводить его, мешать, крутиться под ногами и за это радостно, с искренним мазохизмом огребать (а иначе скучно коротать вечность, когда и так весь род людской по уши в грехах, иногда надо и фору давать силам Небес). Да, она будет флиртовать и строить глазки постоянно (если не разозлится, а если разозлится, то надо быть готовому к неприятнейшему и крайне коварному и вредному существу), это ее суть, как на это реагировать - пусть решит сам игрок (но стеклишко я люблю!)

пример поста

Смертным так хочется верить, что жизнь их и пути их земные неразрывно связаны с Его интересом и Его планами на каждую душу, народившуюся на Тверди. Верят ведь всем сердцем, что смотрит Он на них со своего трона и думает о каждом, следит зорко и пристально за каждым помыслом и направляет, дает испытания при прегрешениях и ждет его у себя в садах Эдема. Словно делать Ему нечего, Бог давно наплевал на этих тварей, уже много веков как. Сначала ангелы еще суетились, спускались на Землю, ступали в контакт с неразумными смертными тварями, но потом, видимо, всем это развлечение надоело, обстряпали рождение сына, запаслись фанатиками, записавшими по памяти каждый шаг балбеса, да и повелели теперь чтить святое писание и надеяться на второе пришествие.
Похоть лишь спрятала краешек улыбки в длинном мехе воротника, на долю секунды ныряя в свои размышления и отвлекаясь от нестройного гомона вокруг. Люди ели, пили, грели себя изнутри чувством превосходства (с учетом того, сколько людей вокруг замка не ело, не пило и пыталось согреться в задымленных лачугах, кутаясь в обноски и ютясь на прогнивших соломенных тюках), и думать не хотели о спасении собственной души, об этом они подумают потом, когда будут отходить ко сну и по вбитой с детства привычке прочитают наспех молитву, попросят Господа не забирать их сегодня, поблагодарят за хлеб, подождут, пока прислуга в ногах пристроит грелку и завалятся спать, не подозревая о том, что Господу они нужны, как зубы в заднице. Ему на столько нет дела до их крошечных сердечек, что даже сама природа их разгоряченной крови, не дающая им здесь всем замерзнуть насмерть, то подарок сил совершенно других, тех, кто как раз искренне заботится об их телах и душах, просто выстилает им дорожку немного не в сады Эдема, но это — уже совсем другая история.
— Не будь занудой, — вполголоса проговорила сущность, ощущая, как ее тонкая невидимая сеть ее влияния рассыпается под взмахом руки брата. — Я все равно не допустила бы, чтобы они испортили нам разговор. А так — хоть повеселятся.
Нет, они могли и не веселиться. Они могли начать хватать друг друга за грудки, бить друг другу морды, спускать с лестниц за непристойные взгляды или слишком долгие улыбки чужим дамам, они могли вызвать переполох и проявление любого другого греха, кроме двух собравшихся. Гнев? Легко, брату не надо даже рядом стоять, чтобы какой-нибудь приличный человек, вон тот, ближе к окну, например, выбил последние передние зубы своему визави, который за миг до этого отпустит сальную шуточку или погладит собеседника по предплечью, не скрывая намеков на продолжение этого вечера. Зависть? Еще проще. Алчность? Ну, как вариант. Но Гордыня прав: сначала дела, потом — все остальное. Придется сосредоточится.
— Потомки Птолемея, — протянула Похоть, широко улыбаясь, — если бы они еще не нагуливали бастардов и не выдавали бы их за законнорожденных. Или не выдавали, что все равно не мешало им занимать престол... Было забавно, я помню, почти так же забавно, как начало времен, но тут, здесь, — она уперлась кончиком указательного пальца в грубое липкое дерево столешницы, — придется следить чуть пристальнее, если ты хочешь замкнуть их строго в рамках одной крови. Не давать им шанса ммм... согрешить с конюхом, пока муж мается от подагры.
Она поняла, что брат имел в виду. Помнила прекрасно, как в те времена, когда Господь уже отворачивался от своих созданий и когда провозгласил инцест богохульным делом, как в египетской династии с равным успехом рождались прекрасные телом и духом дети и перекошенные полоумные бедолаги, едва доживающие лет до двадцати, мучавшиеся от боли каждый миг своей законнорожденной царской жизни. Если бы люди додумались провести хоть какие-то наблюдения — многое бы поняли. Но в те годы это было полем для игр преимущественно Гордыни, а здесь и сейчас...
— Боюсь спросить даже, зачем тебе это надо, но в целом я могу предложить тебе несколько вариантов на выбор: укажи мне пальчиком на тех, кто тебе интересен в твоих политических играх, а я или лишу их интереса к кому-либо вовсе и пусть размножаются через силу, как того и хотел Отец, без интереса и страсти, хотя для меня, — она демонстративно положила ладонь поверх мехового воротника накидки и покачала головой, — это сущее мучение, или пускай искренне стремятся удержать свое наследие в пределах крови. В любом случае боюсь представить себе грандиозность твоих планов, Церковь от этих мест скорее всего отвернется, не боишься, что верные псы Ватикана нагрянут сюда с вилами и факелами за подобное?
На фоне тех шагов, которые наверняка просчитывались в голове первого из семерых, все остальные выглядели подчас так мелко и ничтожно, что хотелось смотреть на старшего с нескрываемым восхищением. А быть может это просто аура влияния Гордыни затрагивала не только умы смертных или бессмертных душ, но и то, что можно было бы назвать душой у самих грехов. Думать об этом было слишком сложно, проще было покориться и насладиться ощущением величия, тем более, когда все вокруг именно так себя и вели, с большой охотой щеголяя друг перед другом собственным эго и растворяясь в захлестывающем разумы тщеславии. Воистину отмеченный судьбой замок среди бездушных гор на неприветливом севере.

Отредактировано Lust (2025-02-14 11:38:13)

+13

36

michael

Christian Mythology

MICHAEL  ››  михаил
https://forumupload.ru/uploads/001c/5b/2f/136/921917.gif
CHRISTIAN MYTHOLOGY
главный архангел, архистратиг, мой излюбленный враг

Имя твое свято, как святы помысли и лик. Но, что за ними, мой излюбленный враг? Что скрывается за фасадом сдержанности, веры в Творца и его правду? Все ли так, Михаил? Все ли гладко в небесной канцелярии? Ты сам, скажи мне, ещё веришь в святость Его слов?
Михаил. Мой любимый архангел, чья мощь не ведает границ. Ты, отправил своего брата на дно тьмы, и победно взирал на его падение. Расскажи мне, кого ты в той битве наказал больше? Люцифера, осмелившегося сказать правду, себя, трусливо спрятавшись за приказами, меня, кого ты желал бы истребить? Молви, пока не пробил час прихода и открытия истин. Молви, громким словом, разящим мечом своим. Молви, шепотом, тихой исповедью на ухо. Молви, Михаил, ибо это нужно тебе, не мне.
Михаил, в тебя верят столько, что впору сорваться с вершины вниз. Войти в штопор, чтобы выдохнуть и опустить плечи, на которых ты держишь столь многое. Михаил. Имя как и твой меч, острое, разящее, вызывающее дрожь. Ты идеальный во всем, пока смотрят иные. Ты, позволяющий себе многое, пока взор Творца отведен. Ты знаешь ту тонкую грань, после которой лишь Ад тебе будет раем. Но, не ступишь за эту грань никогда. Слишком хороший сын, воин, исполнитель.
Доколе, мой милый ангел, мы будем биться в противостоянии? Доколе твоя ненависть ко мне будет бескрайней? Да, это я смею смотреть тебе в глаза, не отводя взора, ибо нет во мне стыда и порока. Я грех во плоти. В том числе и твой грех, Михаил. И пусть мне закрыт ход «домой», а догмы его лишь смешат, я такое же Его творение, как и ты. Так скажи мне, когда твой меч, пылая святым огнем, пронзит мою грудь?

К игроку:
Михаил не про добро в чистом виде. Ангелы это воины, они знают вкус крови, знают сколь опасно перечить приказам Творца [падение Люцифера хорошим было уроком]. Михаил, это догмы, правила, скелеты в шкафу. Это сила чистого света, который может смести всякого. Но, с Гордыней это очень болезноное противостояние. Я хочу воплотить его в играх.
Не ограничиваю в домах, не ставлю строгие запреты по видению персонажа. Мне важны несколько пунктов:
—  Михаил винит Гордыню в падении Люцифера. Почему? Давай обсудим и напишем вместе.
— Михаил хочет и умеет многое, но творит это многое в тайне от Творца. Никто не свят до конца. Он тому яркий пример.
— Это противостояние своей правды каждой стороны. Битва, когда уже не видишь, где и чья кровь, но ярость все ещё пульсирует в венах и бьёт по вискам.
— Михаил это тонкий баланс добра и зла. Не совращен тьмой, но в нем ее не мало.
— Внешность можно подобрать иную. Только, согласовав со мной.
Есть пару важных пунктов, без которых мы не сыграемся.
— если не вдохновляет игра/персонаж/планы на него — давай просто не сходиться. Гордыня и Михаил независимы друг от друга, но каждое из столкновение, маленький апокалипсис личного и не очень масштаба.
— если в вашем понимании, Михаил просто солдат Бога. Нет. Это сложная индивидуальная личность.
— посты раз в месяц, а то и реже. Нет, не согласен. Пост раз в неделю, мне. Дальше как хотите.
— если в личном общении, все (тишина, игнор, жалобы на ирл, сам ирл), кроме общения. Я люблю вроленное общение, люблю обсуждение. Принесу красивое буквами-словами, графикой, идеями. Но, прошу взаимности в общении.
— отсутствие навыка слушать. Я готов к вашим идея, хэдам, планам на персонажа. Готов слушать, обосновать и воплотить. Только, через обсуждение, шлифовку о взгляды. У меня тоже есть мысли, планы, хэды на персонажа и тандем. Мы будем договариваться.
— pwp. Могу, умею, практикую и такое. Но, давай не все эпизоды только про это.
— тихий слив с роли. Не стоит даже начинать, в таком случае.

пример поста

Тонкими пальцами, тончайшими нитями они ткали новую историю мира. Гордыня и Похоть, идущие рука об руку. Он, нежно целующий кисть «супруги», она кокетливо принимающая его комплименты. Они вызывали зависть смертных, воспевали порок так искусно и легко, что невозможно было усомниться в искренности их союза. Они просто наслаждались процессом. Даже за закрытыми дверьми их общей спальни, где просто валялись на постели — они продолжали строить планы. Гордыне нравилось это ощущение. Он любовался сестрой, пропускал вперед, чтобы ее жажда была утолена чужим желанием. Можно было сказать, порой он уступал ей сцену. Но, грех слишком привык манипулировать окружающими. Да и излишняя «любовь к супруге» могла повлечь не самые приятные последствия.
Первые ростки их жажды власти пробились когда было объявлено о помолвке. Гордыня усмехнулся, про себя, держась привычно тени повелителя. Не потому что советникам там место. А потому что кукловоду положено скрываться в таких местах, дабы зритель не видел рук его и нитей ведущих к игрушке.
Первым, недовольно подняла голову, церковь. Прекрасный собор в центре города, который Гордыня облюбовал. Во многом, благодаря новому святому отцу. Старых, так сложилось, постепенно убирали. Так что, пару тройку рекомендаций, чуть-чуть проникновенной речи и вот они уже на воскресной мессе, где Гордыня едва ли не хохотал от пламенных речей священника. Люди. Смертные так искренне верили в слова, что были переписаны сотни тысяч раз. В слова, которые каждый новый автор и цензор трактовал в угоду себе и своему эго. Сколько раз он сам направлял руки царей, что бы те отдавали жёсткий приказ. Гордыня аж прикрыл рот рукой, изображая недомогание, чтобы не смеяться , когда молодой и пылающий жаром веры падре описывал ад так, словно сам там бывал.
— Вам плохо? — заботливая ладонь молодой фрейлины смело коснулась руки советника, а в ее юном взгляде сквозила забота. Он знал о ее чувствах. Они читались так ярко, что будь у него душа, ее щемило бы от нежности. Но, Грех иной, и сентиментальность у него другая.
— Першит, слишком много ладана, леди. Не переживайте.
Он подарил ей мягкую улыбку. Возможно, подарит больше, но не в этот раз и не на этом приеме. Всему свое время и час.
Страстная, словно сама сестра его приложила руку к этому месту, месса окончилась. Естественно, славой Творца, великого и таинственного. Грех поднял взгляд к потолку, но взор его был направлен дальше. «Что ж ты не гневаешься, что я вошёл в дом твой? Где кара твоя за осквернение стен твоих, м? Я принимаю твой вызов!» Он даже перекрестился, изменив слегка ход руки, образуя скорее пентаграмму ее движением, чем крест. Но, это осталось всеми незамеченным. Грех ускользнуть умудрился даже от дотошного правителя, сославшись на необходимость исповедаться. Ох, как это звучало смешно для него самого. Как услужливо воображение рисовало картины самой исповедальни. Грех, просящий об отпущения грехов. В небесной канцелярии поперхнувшись бы от такой наглости.
Он терпелив в своем ожидании. Не настаивал на ускорении процессии обмена любезностями, вернувшись на свое место. Ждал, пока отца святого оставят в покое, пока он сам не обратит свой взор на единственную фигуру, из всей свиты правителя, который «смиренно» ожидал, словно признавая власть небес над бренным телом. Грех листал сборник псалмов, что забыла, или сделала вид что забыла, юная фрейлина. Листал бегло изучая давно знакомые строки.
— Падре, — едва он ощутил его приближение тут же встал, приветствуя священника. Посмотрел в глаза его, не выдавая ни себя, ни помыслов своих. Играть роль смертного забавная история. Он любил эту маску из множества иных. — Ваша сегодняшняя речь была столь страстной, что я невольно задался несколькими вопросами касательно веры. Не будете ли столь любезны, уделить мне немного времени и обсудить?
Гордыня аккуратен, даже невинен в своих речах. Он никогда не делал резких движений, закидывая удочку. Как искусный охотник, сначала расставлял силки и капканы, загонял дикого зверя на любимые собой тропы, чтобы после, вознеся до вершин, лишить своей силы, поддержки, энергии. Ему нравился полет искушённых на земь. Нравилось наблюдать, как пылает на их душе его печать, не позволяющая признать собственную слабость и ошибки. Гордыня умел слепить не хуже Похоти и страсти. Быть жестоким не меньше, чем сам Люцифер, наказывающий за малейшую провинность. Действовал он лишь иначе, своими ходами добиваясь желаемого.
— Я пойму, коль у вас дела, падре, — бросает он, делая шаг в сторону. — Наверное, стоило прийти в иной день к вам за ответами.
Он демонстрирует всем своим видом, что готов уйти. Мысленно ведя отсчёт, когда первый шаг окажется фатальным для священника. Впрочем, он хотел бы верить, что столь страстная личность, пропитана верой в Творца и эта игра не окончиться едва начавшись. Иначе, он окончательно потеряет веру в святой престол и его рабов. Вера тоже звучит так смешно из уст греха.Тем слаще это звучание будет тогда, когда вера сие окрасится в иные оттенки. И свет сменится тьмой. Самой верной, самой правдивой и честной.

Отредактировано Pride (2025-01-29 14:10:35)

+14

37

kieran

dragon age

KIERAN  ››  киран
https://img.wattpad.com/481d36996d2979e0471bd7c14a759f892e3c0d12/68747470733a2f2f73332e616d617a6f6e6177732e636f6d2f776174747061642d6d656469612d736572766963652f53746f7279496d6167652f3243647778716a615f65616675673d3d2d3830303132303530312e313564323832346231303631356236663233353639333837333937312e676966?s=fit&w=720&h=720
DRAGON AGE
сын, одержимый душой архидемона

Я даже не знала, что умею любить.
Но в моей жизни появился ты: самый неожиданный и самый ожидаемый дар этой вселенной. Я бросила всё и исчезла, чтобы спасти тебя. От своей безумной матери, от слишком беспечного отца, от людей, которые тебя возненавидят за твой маленький секрет. Да, ты должен был существовать лишь для того, чтобы быть сосудом, но я поняла, что ты достоин большего. Ты достоин жить, а не быть чьим-то оружием. Даже в моих руках.
Я спрятала тебя там, где никто не должен был найти, но это оказалось ошибкой. В Перекрёстке и между мирами для тебя время текло по другому, и в свои пять лет тебе было уже десять. Ты слышал чужие песни в своей голове и видел то, что мои глаза узреть бессильны. Знания ты схватывал налету, но почему-то магия не давалась тебе совершенно. Всё-таки душа архидемона давала свои плоды.
Мы вернулись обратно. Я боялась за твоё существование и посчитала, что жизнь вне Тени за завесой пойдёт тебе на пользу, но здесь люди... они могли тебя испортить. Такого доброго и чуткого. Разорвать твою душу в клочья как мою когда-то. Почему-то при дворе Орлейской Императрицы ты стал главной звездочкой. Селине так понравились твои речи, что среди собак и эльфийских пажей ты смог найти себе место. Для тебя она друг, но что творится в голове у Императрицы лишь ей известно. Она даже пытается найти тебе суженную среди фрейлин, а ты тактично отказываешься от их аудиенций.
Каждый встречный твердит, как мой сын похож на меня, но, к сожалению, глаза и особенно взгляд тебе достались от отца. Вместе с его драконьей кровью. Ты не знаешь, кто твой отец, лишь можешь догадываться по моим томным вздохам и колким шуткам, но знаешь, что он хороший человек, которого твоя мать почему-то до сих пор любит. Мы говорим, что тебе 15, но сколько на самом деле... теперь загадка Перекрёстка.
Однажды на очередном празднике гостья выпила настолько много вина, что нарядила на себя костюм слона, уничтожив чуть ли не каждый бокал дорогущего сервиза. Пока она кричала на эльфов, ты предложил ей другой. Как хорошо, что она была пьяна, и не заметила, что твой бокал был соткан из магии. С тех пор ты создаёшь предметы любых форм, в особенности почему-то любишь мечи, и сражаешься шуточно по вечерам с охраной Императрицы.
Возможно когда-нибудь Флемет заберёт твои дары, что считает своими по праву, но в этом мире... я даже не дам ей тебя тронуть своим морщинистым пальцем.

пример поста

Придворная знать завистливо скрывала свои надменные улыбки за веерами, всё ещё не понимая, каким образом эта дикарка сводит с ума королевских персон. Вихрь интриг и сплетен витал в воздухе, усиливая волнение и любопытство. Селина, в свою очередь, не ожидала такого поворота событий, но они были ей на руку. Со второго этажа своего личного балкона она одарила свою подданную одобрительным кивком. Морриган же не нужно разрешение, она и так берёт то, что ей по праву. Её янтарный взгляд был полон неподдельной страсти: она уже предвкушала следующий ход в своей Игре на поле интриг и власти.
— Я думала, что ты испугаешься... как обычно... — хитрая улыбка не сползала с лица ведьмы. Зачем ей какая-то искусственная фарфоровая маска, если Морриган всю жизнь играла не свою роль: примерная дочь, защитница Ферелдена, теперь же золотая рыбка на посылках — всю жизнь скованная в желаниях других. И Алистер также всегда был отражением чьих-то амбиций. Эту пару сковывали желания собственной свободной жизни, у замков которых никогда не существовало ключей. Слова Ведьмы всегда кололи сердце бедного серого стража больнее всего, потому что она хотела причинить такую же боль и себе. Она возненавидела Алистера с их самой первой встречи: несуразный, смазливый, будто бы вместо фехтования посещал занятия по поеданию третьей порции ферелденской похлёбки, и его щенячьи глаза так и просили о помощи, когда девушка обрабатывала его раны. Слишком слабый человек, чтобы стать очередным сокровищем её матери. Флемет никогда не приводит случайных гостей, и Морриган надеялась, что её мать в очередной раз возьмёт с них непомерную плату... Но вместо этого даровала своей дочери временное чувство свободы в обмен на ребёнка во чреве от этого глупого юнца. И теперь ей придётся... нет, ей необходимо ему всё объяснить, чтобы вновь не потерять. Почему ушла и почему так и не вернулась.

Свечи задрожали в такт танцорам, и в бальный зал теперь освящал приглушённый интимный свет. Хохот и музыка сливались в единую какофонию. Мягкая рука Морриган ложится в слишком грубую ладонь каменщика, и в своём платье она, словно чёрный лебедь, гордо подняв голову, плывёт среди расступающихся перед ними актёров-людей. Не делая реверансов перед особым гостем сразу кладёт руку ему на плечо, но даёт быть главным в этом странном танце. На неловкий комплимент короткий ответ:
— Я знаю, — но улыбка её становится мягче, словно у мартовского кота, укравшего стакан со сметаной. Между ними витало что-то более напряженное, чем просто приятное общение. Встреча не просто любовников, а любимых, чьи амбиции не давали им быть друг с другом рядом. Игра переросла в эмоциональный страстный танец; не вальс, а настоящее танго, в котором была и обида и недосказанность и печаль. Морриган пронзала Алистера своим магическим взглядом, следуя за ним по наполированному паркету. Теперь он не тот противный юнец. Его черты стали более угловатыми, а взор наполнился непоколебимым мужеством ферелденца. Морщины познали и глубокую печаль и немое отчаяние, его осанка была наполнена гордостью и непоколебимостью. Алистер, среди всей этой роскоши и блеска, выглядел как рыцарь в доспехах, немного неуклюжий, но с сердцем, полным доброты и чести, и взгляд его был полон теплоты и нежности, но также и сдержанной тревоги.
— Латы храмовника, доставшиеся по наследству, шли тебе больше к лицу, — очередная издёвка или искренняя правда? Морриган давно говорила двусмысленную правду, и этого ни в коем случае не стеснялась. В своей королевской одежде для ведьмы Алистер выглядел как мабари в вязаном кафтане для шпица Императрицы миссис Фру-фру -  ферелденцы никогда не понимали веяний моды, идущей из Орлея.

Следующий вопрос застал Морриган врасплох. Это она должна была устраивать допрос, и в напоре вопросов Алистер обязан был согласиться на любые её требования, а не сразу задевать за личное. Движения Морриган стали резкими, словно она хотела увильнуть, как змея, снова растворится среди толпы и сбежать, но руки короля держали свою партнёршу по танцам слишком крепко. Теперь они танцевали вокруг друг друга на поле битвы, где каждое слово и взгляд могли стать оружием или щитом. Нельзя играть в Игру, если твой оппонент знает о тебе больше, чем необходимо. Она ответила ему ухмылкой, которая была полна презрения и признания одновременно:
— Лучше всего спрятаться у всех на виду, чтобы твои враги искали иглу в стоге сена, а не в корсете королевской любовницы, — как всегда отвечает на вопрос и увиливает от ответа.
— Что для тебя есть дом? Тёплая постель без многоножьих гостей? Дворец, наполненный недовольными придворными? Или же прикованная к лицу маска того, кем ты не должен был стать? Что ж, тогда Орлей — мой дом.
На мгновение напряжение в воздухе было таким ощутимым, что казалось, будто весь зал затаил дыхание, ожидая ответа. В словах Морриган не просто была нескрываемая обида, но и так долго сдерживаемая злость, что рвалась наружу. Алистер не хотел быть королём тогда перед Собранием, а Морриган не заставляла его им стать. После победы он был бы никем, и никто не смог бы идти с ними по следу.
А этот трон мог вновь стать для Морриган оковами, которые она собственноручно не желала надевать.
— Я не слышала ни одной сказки, чтобы Король мог выбрать себе в жёны чудовище. Глас толпы и лай собак имеют большую силу, чем королевское слово. Сейчас же... мир изменился, но даже под протекторатом Императрицы я имею шанс в любое время лишится своего языка за лишнее слово, сказанное при встрече. К тому же за эти года ты встречал ещё одну ведьму, — Морриган сделала в момент слишком резкое движение, чуть не втолкнув Алистера в кружившуюся толпу. — Что тебе нужно было от неё, кроме её головы?

+17

38

fenrir

norse mythology

FENRIR  ››  фенрир
https://i.ibb.co/39bzknHb/1.gif  https://i.ibb.co/CKMJgr1v/2.gif
Gustaf Skarsgеrd

NORSE MYTHOLOGY
сын Локи, погибель Одина, заклятый враг асов, сутулый пёс

Эта история о том, как мудрому и могущественному Всеотцу предрекли смерть от волка.

С того дня едва ли можно было встретить этого зверя в диких лесах - Один приказал истребить всех волков в Асгарде. Потому Локи, когда Фенрир родился, спрятал его там, куда взор Всеотца пасть не должен... но всякое тайное становится явью, и Один, найдя щенка, хотел убить его на месте, но ему помешал добросердечный Тюр.

Почувствовав, что перед ним не обычный волчонок, Тюр забрал его в Асгард, где Фенрир меньше, чем за сутки вырос до размеров взрослой особи. Ещё через день Фенрир был выше кобылы, и набравшись сил, попробовал бежать из Асгарда. Не вышло: Один настиг его и за дерзость чуть было не убил, если бы его вновь не остановили - теперь уже сам Локи вышел вперёд и напомнил правителю о клятвах, которые он с Всеотцом дали друг другу. Священный обет запрещал им проливать кровь друг друга, а Фенрир плотью и кровью Локи и являлся.

Один был в ярости на своего побратима. В гневе он приказал запереть Фенрира в клетке, из которой он не смог бы выбраться. После Фенрира заковали в неразрушимые цепи. После настал Рагнарёк.
Фенрир не забыл своих обид и отомстил Одину, после чего пал сам. Это была долгожданная смерть, но ему, как и прочим павшим в тот день божествам, не суждено было открыть глаза в Хельхейме.

Когда воспоминания о былых битвах вернулись, он, обычный смертный, осознал, что вся его жизнь была пропитана ложью. Чем бы он не занимался, какую бы жизнь не вёл – всё это не имело никакого смысла перед тем величием, обрушившимся на него с яростным потоком воспоминаний настоящего божества. План Всеотца сработал: все павшие в Рагнарёк боги вернулись. Все: и даже те, кто его устроил.

P.S.
· Придумать какую-то новую историю – нет. Списать сюжет с игры – да. Мне просто показалось, что в «Assassin's Creed Valhalla» довольно грамотно подвели начало Рагнарёка, поэтому, почему бы и не адаптировать готовый сюжет в нашу игру.
· Приходите, буду ждать. Не могу уверенно говорить за свой актив, потому что я распочковался на твинки, но у нас есть славный каст, и Видар уже хочет почесать Фенрира за бочок. А ещё мы стараемся в хронологию и сюжет, о котором распишу подробней, но не тут.
· Внешность обсуждаема и менябельна. Тут каких-то особых предпочтений нет, просто покидаю ещё графики одного из братьев Скаргард на размышление с:

Безумно можно быть первым...безумно можно через стены...https://vk.com/emoji/e/f09f90ba_2x.png

https://i.ibb.co/Zpdgp0TN/tumblr-o2uz31-Hm-J91ur81opo2-400.gif
https://i.ibb.co/hRj6Rpzm/15a999856a96bc073a4ef546ee6a760d.gif
https://i.ibb.co/rRmbDMpM/742165f3ebf3f8c076bb6b5965c1e8fe.gif
https://i.ibb.co/LDX50QwD/tumblr-0701bfac623b405c050a3b8dfebb8446-3af502c8-540.gif
https://i.ibb.co/MyTr9xwh/tumblr-16885eeb4214f8404b9e1e54d99f0918-493ae31f-540.gif

пример поста

[indent] Рука Всеотца с наколотой на вилку куском сосиски с белком от яичницы так и замерла над тарелкой.

[indent] - Женщины? – переспросил он, и голос предательски прозвучал слишком уж осторожно. – Какой женщины?

[indent] Здесь было полно свободных гостевых комнат, которыми в прошлом часто пользовались гости Мэри после шумных вечеринок, которые она устраивала.

[indent] О какой женщине речь?

[indent] Бывало, что кто-то забывался и оставлял свои вещи: рубашку, носок, даже какой-нибудь элемент нижнего белья – для таких дел он держал в доме прислугу, но порой даже они не могли уследить за хаотичной жизнью Мэри Фьёльсвид. К тому же, у Мэри был дурной характер, и она эту прислугу слишком часто меняла.

[indent] Что ещё за женщина?

[indent] Когда к Мэри стали приходить важные в Великобритании и полезные Одину люди, он распорядился, чтобы в комнатах для гостей имелся комплект новой, свежей одежды с нижним бельём – на всякий случай. Ему было выгодно, чтобы интересующий его гость принял спонтанное предложение Мэри остаться на ночь и не хотел показаться равнодушным хозяином. Но проблема была в том, что подавляющую часть гостей Мэри составляли мужчины.

[indent] Так о какой женщине речь?

[indent] Догадка поразила молниеносной стрелой. Один поднял на Фрейю внимательный взгляд, так и не съев то, что наколол на вилку, и отложил прибор обратно на край тарелки. Теперь ему даже сделалось немного смешно, что он поспешил скрыть за глотком кофе, приподняв свою чашку и взглянув на богиню сквозь тёплый пар.

[indent] Он знал её очень давно и не верил, что даже за прошедшие столетия эта богиня могла измениться настолько, чтобы её упоминание чужих женских вещей было сделано вскользь просто так. В конце концов, незаинтересованный бы даже не стал заострять на них внимание и сконцентрировался на более масштабных проблемах – например, вынужденное и неприятное сотрудничество с супругом. Но Фрейя? Неужто она... ревнует?

[indent] - Это случайность. – Подтвердил Один, убирая чашку обратно, но не прекращая своего пристального наблюдения. Вдруг его губы растянулись в довольной улыбке, как у сытого кота, которого доверху ещё и почесали за ухом. – Правда.

[indent] Его это, конечно, обрадовало.

[indent] Ему это, конечно, польстило.

[indent] Теперь Фрейя захотела перевести разговор, а Один нет. Но свой завтрак он все же доел и довольно быстро, запив кофе, после чего уставился на компост. С таким прекрасным настроением ему теперь в самую последнюю очередь хотелось думать о сложных вещах, поэтому он просто стал слушать Фрейю.

[indent] На её вопрос он задумчиво поднял взгляд к потолку, как делал всегда, когда погружался в свои воспоминания. Носить столько лет жизни в разуме простого смертного было бы смертельным испытанием, но память бессмертных работала иначе. И все же, даже ему приходилось сконцентрироваться на том, чтобы уйти глубже и дальше, задолго до рождения Бальдра и встречи с Фрейей, задолго до того, как о великом Асгарде знали так, как знают сейчас. Нет-нет, не смерть Имира, не настолько далеко... Один нахмурился, почувствовав, что в вихре воспоминаний немного заплутал.

[indent] - Нужна будет... почва. – Произнёс он задумчиво. – Без неё ничего не получится. То дерево, которое я перенёс из Асгарда, пришлось сажать в принесённой оттуда земле – даже спустя столько лет она все ещё пропитана древней магией. Всё дело в ней.

[indent] Или в чем-то еще? Было что-то, что он упускал? Заниматься деревьями Всеотец считал исключительно женским делом и не лез, предоставив всё мудрой Идунн - ведь именно заботливая женская рука могла позаботиться о бессмертии и могуществе их дома.

[indent] Он снова взглянул на Фрейю, которая к его разочарованию уже приступила к работе. Он поморщился – что, прямо сейчас? Но нарушать своего слова Один не стал и, отложив тарелки в сторону, тоже постелил перед собой салфетку. Во имя всех богов, лучше бы так собрались паззлы собрать или какие-нибудь полюбившиеся смертным настольные игры.

[indent] Теперь Фрейя решила поговорить о Фреки с Гери, и украдкой Один приподнял уголок губ, раскрыв её попытку перевести тему. Вот только Один говорить о Фреки с Гери не хотел.

[indent] - Это комната Мэри, она была моей женой. Я совсем забыл про неё и надеялся, что волкам хватит ума показать тебе комнату для гостей, но видимо они настолько оказались рады тебе, что посчитали, что у этого дома появилась новая хозяйка. – Он высыпал на свою салфетку первую горстку и поднял на Фрейю взгляд. – Она была мне женой только по документам. Теперь она мертва.

[indent] Он лениво ковырнул горстку пальцем.

[indent] - Люди порой умирают.

[indent] И размазал горку земли по салфетке.

[indent] - И ещё чаще умирают тогда, когда этого не хотят.

Отредактировано Odin (2025-01-31 23:45:26)

+13

39

lilith

Christian Mythology

LILITH   ››  лилит
https://forumupload.ru/uploads/0012/29/93/2/445307.gif https://forumupload.ru/uploads/0012/29/93/2/881125.gif

CHRISTIAN MYTHOLOGY
первая женщина; мать демонов; дочь

Лилит. Ты, не первая, кто воспротивилась воли Творца и далеко не последняя изгнанная из под его милостивой длани. Но, в час накатившего отчаяния, на твой тихий шепот пришел не он, а совсем другой творец мира. Гордыня явился на зов, протягивая уставшей тебе свою раскрытую ладонь. «Пойдем со мной, дитя» было первое, что ты услышала от него. И это отозвалось в твоём теле теплом. Ты дитя мое, сотворенное рукой Творца, в угоду и услужение Адама. Ты дитя мое, которая отказалась быть рабыней мужского эго.
«Лилит демоница, пожирающая младенцев и принимающая ванны из их крови». Сколько правды в этой сказке света о тебе, милая моя? Сколько лжи они выдали за истину, только б не признать в себе зла. Ты демоница, ты жена Люцифера, мать демонов и те не смеют тебе отказать. Твоя гордая стать привлекает всякого. Твой холодный взор манит смертных мужей, желающих возлечь с тобой. Но, ты сотканная из пороков, сама выбираешь себе жертву по душе.
Милая моя Лилит, тебе не пели колыбели, но ты знаешь сотни на разных языках. Ты темная мать, готовая принять в свои объятья дитя. Ты дочь греха, и одно из самый прекрасных украшений ада. Ты прекрасна в любом своем лике.

К игроку:
• Это не про семейные ценности в понимании светлых и рая. Лилит и Гордыня дочь и отец. У них все сложно, но она всегда знает — он рядом. Может быть не согласен, но протянет руку помощи, чтобы она оперлась на нее.
• Это про споры и страсть. Хотя, с Похотью вы порой ругаетесь так, что дрожит ад. И в вашу ссору не влезает никто. У вас с ней вообще качели ещё те — то мило беседуете, то грозитесь убить друг друга.
• Смерть водит тебя под руку и вообще, кажется открыто флиртует. Особенно, когда твой муж занят.
• У нас очень общительный каст, который не бросит без игры и хэдов.
• У меня есть три условия: 1. Общение в ТГ. Это хэды, сюжеты, фан, ролевое. Ирл не трогаю ваш, не трогайте мой, пожалуйста. 2. Минимум, пост раз в две недели в нашу игру. Остальное, как понравиться. 3. Не брать роль ради роли, чтобы сидеть во флуде и не писать посты, а потом тихо уйти в закат. Просто, не приходите тогда вообще.
• Со мной можно договориться на смену внешности. Каст топит за Грин, я за Терон. Видите иную внешность? Принесите, обсудим.
• Пишу в третьем лице посты, 3-5к символов, без тройки. Как пишите вы, не принципиально.

пример поста

Тонкими пальцами, тончайшими нитями они ткали новую историю мира. Гордыня и Похоть, идущие рука об руку. Он, нежно целующий кисть «супруги», она кокетливо принимающая его комплименты. Они вызывали зависть смертных, воспевали порок так искусно и легко, что невозможно было усомниться в искренности их союза. Они просто наслаждались процессом. Даже за закрытыми дверьми их общей спальни, где просто валялись на постели — они продолжали строить планы. Гордыне нравилось это ощущение. Он любовался сестрой, пропускал вперед, чтобы ее жажда была утолена чужим желанием. Можно было сказать, порой он уступал ей сцену. Но, грех слишком привык манипулировать окружающими. Да и излишняя «любовь к супруге» могла повлечь не самые приятные последствия.
Первые ростки их жажды власти пробились когда было объявлено о помолвке. Гордыня усмехнулся, про себя, держась привычно тени повелителя. Не потому что советникам там место. А потому что кукловоду положено скрываться в таких местах, дабы зритель не видел рук его и нитей ведущих к игрушке.
Первым, недовольно подняла голову, церковь. Прекрасный собор в центре города, который Гордыня облюбовал. Во многом, благодаря новому святому отцу. Старых, так сложилось, постепенно убирали. Так что, пару тройку рекомендаций, чуть-чуть проникновенной речи и вот они уже на воскресной мессе, где Гордыня едва ли не хохотал от пламенных речей священника. Люди. Смертные так искренне верили в слова, что были переписаны сотни тысяч раз. В слова, которые каждый новый автор и цензор трактовал в угоду себе и своему эго. Сколько раз он сам направлял руки царей, что бы те отдавали жёсткий приказ. Гордыня аж прикрыл рот рукой, изображая недомогание, чтобы не смеяться , когда молодой и пылающий жаром веры падре описывал ад так, словно сам там бывал.
— Вам плохо? — заботливая ладонь молодой фрейлины смело коснулась руки советника, а в ее юном взгляде сквозила забота. Он знал о ее чувствах. Они читались так ярко, что будь у него душа, ее щемило бы от нежности. Но, Грех иной, и сентиментальность у него другая.
— Першит, слишком много ладана, леди. Не переживайте.
Он подарил ей мягкую улыбку. Возможно, подарит больше, но не в этот раз и не на этом приеме. Всему свое время и час.
Страстная, словно сама сестра его приложила руку к этому месту, месса окончилась. Естественно, славой Творца, великого и таинственного. Грех поднял взгляд к потолку, но взор его был направлен дальше. «Что ж ты не гневаешься, что я вошёл в дом твой? Где кара твоя за осквернение стен твоих, м? Я принимаю твой вызов!» Он даже перекрестился, изменив слегка ход руки, образуя скорее пентаграмму ее движением, чем крест. Но, это осталось всеми незамеченным. Грех ускользнуть умудрился даже от дотошного правителя, сославшись на необходимость исповедаться. Ох, как это звучало смешно для него самого. Как услужливо воображение рисовало картины самой исповедальни. Грех, просящий об отпущения грехов. В небесной канцелярии поперхнувшись бы от такой наглости.
Он терпелив в своем ожидании. Не настаивал на ускорении процессии обмена любезностями, вернувшись на свое место. Ждал, пока отца святого оставят в покое, пока он сам не обратит свой взор на единственную фигуру, из всей свиты правителя, который «смиренно» ожидал, словно признавая власть небес над бренным телом. Грех листал сборник псалмов, что забыла, или сделала вид что забыла, юная фрейлина. Листал бегло изучая давно знакомые строки.
— Падре, — едва он ощутил его приближение тут же встал, приветствуя священника. Посмотрел в глаза его, не выдавая ни себя, ни помыслов своих. Играть роль смертного забавная история. Он любил эту маску из множества иных. — Ваша сегодняшняя речь была столь страстной, что я невольно задался несколькими вопросами касательно веры. Не будете ли столь любезны, уделить мне немного времени и обсудить?
Гордыня аккуратен, даже невинен в своих речах. Он никогда не делал резких движений, закидывая удочку. Как искусный охотник, сначала расставлял силки и капканы, загонял дикого зверя на любимые собой тропы, чтобы после, вознеся до вершин, лишить своей силы, поддержки, энергии. Ему нравился полет искушённых на земь. Нравилось наблюдать, как пылает на их душе его печать, не позволяющая признать собственную слабость и ошибки. Гордыня умел слепить не хуже Похоти и страсти. Быть жестоким не меньше, чем сам Люцифер, наказывающий за малейшую провинность. Действовал он лишь иначе, своими ходами добиваясь желаемого.
— Я пойму, коль у вас дела, падре, — бросает он, делая шаг в сторону. — Наверное, стоило прийти в иной день к вам за ответами.
Он демонстрирует всем своим видом, что готов уйти. Мысленно ведя отсчёт, когда первый шаг окажется фатальным для священника. Впрочем, он хотел бы верить, что столь страстная личность, пропитана верой в Творца и эта игра не окончиться едва начавшись. Иначе, он окончательно потеряет веру в святой престол и его рабов. Вера тоже звучит так смешно из уст греха.Тем слаще это звучание будет тогда, когда вера сие окрасится в иные оттенки. И свет сменится тьмой. Самой верной, самой правдивой и честной.

Отредактировано Pride (2025-02-02 00:40:57)

+10

40

jörmungandr

norse mythology

JÖRMUNGANDR  ››  ёрмунганд
https://64.media.tumblr.com/dd54fc1edd57b94a543be6a9a578714a/tumblr_pshub5eOTM1tvhev2o1_540.gif
NORSE MYTHOLOGY
мировой змей, наркодилер среди богов

Высокий и невероятно бледный, его улыбка всегда похожа на безумный оскал.

Когда-то его звали Мировым Змеем, сейчас просто – Змей. Никто не знает, откуда он пришёл, никто не знает его настоящего имени. И уж точно никому не ведомо, что практически всю свою юность он пролежал на дне огибаемых их смертный мир морей, изгнанный Всеотцом, униженный его сыном и забытый богами.

Он приходит, когда его не ждут, но нуждаются. Он улыбается широко, хищно, а рука его обманчиво легка в одариваемой ласке. Йормунганд тихо шепчет на ухо слова о величии и прекрасном, и от воспоминаний о том, что более уже никогда не вернуть, застывают в горле пеплом.
Йормунганд всегда знает, что им всем нужно.

Поэтому он кладёт в дрожащую ладонь крохотный пакет и уходит, ничего не взяв взамен. Ибо знает – к нему приползут и на коленях будут умолять о большем.

P.S.
· Возникла у меня как-то идея, что Йормунганд может на всех основаниях остаться обиженным на всех богов и на Всеотца в частности, поэтому сейчас, в мире технологий и стеклянных вышек, он мог вполне воссоздать яд, что способен сначала довести бога до эйфории, а после до смерти – причём, безвозвратной. Играю медленно сюжет, где из-за такого наркотика умерла одна из скандинавских богинь, которая когда-то была верна Одину, и предлагаю Йормунганду выступить виновником https://i.imgur.com/6jIh2b9.gif.
В остальном в плане сюжета не ограничиваю. Буду только рад увидеть развитие персонажа и вашу игру с другими представителями каста.

· Из главного: Рагнарёк таки случился, но Один поколдовал с Мировым Древом, поэтому спустя какое-то время все павшие в тот день божества смогли вернуться. Только он не знал, что Локи тоже вмешался в его заклинание, поэтому Фенрир и Йормунгад также переродились.

· Внешность обсуждаема, но предлагаю придерживаться концепта жилистого загадочного мужчины с ебанцой в глазах.

пример поста

[indent] На столе, посреди залитой солнечными лучами столовой, так и стоял со вчерашнего дня металлический нагрудник, доверху наполненный землей и каким-то, на первый взгляд, мелким мусором. Сил и желания ковыряться в нем дальше не было. Едва переступив порог дома, Один под пристальным взглядом Фрейи торжественно опустил заполненный нагрудник на стол, после чего сразу же удалился в душ смывать с себя остатки грязи, поэтому от прихожей к столовой, а от столовой на второй этаж по ковру тянулись грязевые следы подошв. Про нагрудник не вспоминали весь вечер: приведя себя в порядок и дождавшись Фрейю, вместе с Гери они отправились в город, где сильная и независимая богиня любви и войны собрала свои вещи с кошкой, после чего под недовольное шипенье последней все они вернулись обратно.

[indent] Но и по возвращению домой про нагрудник никто не вспомнил. Приказав Фреки охранять привезённую с Асгарда землю с компостом, а Гери охранять Фрейю и следить, чтобы её кошка нигде не нассала, совершенно выбившийся из сил Всеотец просто рухнул на свою кровать. Это был долгий и насыщенный день. А поскольку путешествие в родной мир достаточно истощило его, он с мыслями, что сегодня сделал всё, чего желал и даже больше, закрыл глаза с чистой совестью и уснул.

[indent] Утро нового дня придало ему новые силы. Ас встал во столько, во сколько захотел, еще раз принял душ, бросил вчерашнюю перепачканную еду в мусорную корзину, предварительно вытащив из карманов бумажник с телефоном, после чего так в белом махровом халате и спустился вниз.

[indent] Его гостьи пока нигде не было видно.

[indent] Один довольно ухмыльнулся. Гери встретил его в своём зверином облике и преданно ткнулся влажным носом в ладонь, словно говоря, что свою задачу выполнил. В ответ Один потрепал его меж ушей и отпустил на улицу к брату, после чего, переступая дорожки из комков грязи, поплелся в сторону кухни. За время жизни среди смертных он открыл для себя много удивительных рецептов, а поскольку не доверял готовку братьям, которые могли запихнуть в кастрюлю с кипятком целую курицу, старался готовить сам.

[indent] Спустя пятнадцать минут была готова яичница на две порции с обжаренным с двух сторон беконом, а спустя ещё десять минут сварилось кофе. Один убрал всё на поднос, который перенёс в столовую, захватив по пути свежую газету. Поставив поднос прямо возле оставленного прошлым вечером нагрудника, ничуть не смущаясь рассыпанной вокруг грязи, он сел за стол и раскрыл газету, дожидаясь своей гостьи.

[indent] К его разочарованию, на запах яичницы спустилась вовсе не Фрейя.

[indent] - Кыш, - шикнул он на кошку. – Это не тебе.

[indent] Коты ему что в прошлом, что в настоящем симпатизировали мало, и только ради Фрейи он терпел эти создания в Асгарде. Подлые и расчетливые, им оставалось только поучиться той преданности, которую проявляли псы.

[indent] - Я... я не знаю, чем тебя кормить. – Один озадаченно нахмурил брови. – Не надо так на меня смотреть. Сходи на кухню и посмотри что-нибудь в холодильнике?

+10

41

rhaenyra targaryen

house of the dragon

RHAENYRA TARGARYEN  ››  рейнира таргариен
https://i.imgur.com/uQ5vxKv.png
HOUSE OF THE DRAGON
чья-то сестра (маловажно), чья-то королева (опционально)

Драгоценная сестра отплясала своё в туфельках скороходах,  но теперь им на смену надеты железные башмаки. Но дочь короля не любит кротость и смирение,  она лучше сотрет ноги до крови,  но продолжит пляску как истинный дракон. У неё вместо сердца огненная нова, немудрено почему именно Рейнира привлекла пристальное внимание мятежного принца. Дорогая сестра всё берёт себе, на зависть братьям: преданность красного дракона,  любовь отца, право на трон - разве это честно?

Даже за свои ошибки,  за своих ублюдков, она не несёт никакой ответственности перед королём отцом,  зато другая должна нести корону с достоинством. Мать королева ни разу не назвала при своих сыновьях и дочери шлюху Рейниру шлюхой, но у принца,  отдавшего,  за глупость бастардов, глаз, на это право есть с лихвой. Семейной чуткости и любви в Красном замке не достает и это во благо,  не даст никому обмануться.

Драгоценная сестра как ворона сидит на Драконьем камне, пока в Королевской Гавани зреет заговор. А заговор ли или каждый по праву берёт своё?  Если не справедливость отца и его любовь,  то трон для брата-первенца: поганой стронговской крови здесь не место.

Итак,  мы ждем некоронованую королеву. Очень хочется видеть Рейниру с характером,  который ей задал Мартин,  потому как ничего дурного в сильных и амбициозных женщинах нет,  как бы не юлил сценарист шоу. Рейнира прекрасна в своём таргариенвском сумасбродстве,  ваше абсолютное право как игрока обыграть заданную основу как вам кажется лучше,  но дайте огня Рейнире, прекрасная Эмма Д'арси была бы достойна более яркой роли.

Как я и писал в заявке на mommy вы вполне можете учитывать и сериальную дружбу с Алисентой и возраст,  но учтите что ко времени танца от дружбы не осталось ни следа,  потому что есть вещи важнее сестринства,  когда на кону власть,  которую желаешь, жизнь детей,  которых любишь и горечь предательства, без которого не обошлась и Алисента. И конечно Рейнира достаточно умна, чтобы не играть в переодевания для тайных встреч,  если она и войдет в КГ, то на Сиракс, с флотом за спиной.
По взаимодействиям придумаем и что-то в основе и в можете аушках на любой вкус.

Детали: посты от 2-3к, без лапслока. Играем неторопливо, потому лояльны к ожиданию постов и не будем требовать их по расписанию.

!! Если решите взять роль, то сначала пишите мне в лс, чтобы обговорить детали и в целом понять, сможем ли сыграться.

пример поста

[indent] Когда ломкие страницы из пересушенной временем человеческой кожи попали ему в руки – он не верил своей удаче. То, что было утеряно предками, со времён Мейгора Жестокого, что считалось забытым, как чумное поветрие, и надёжно стёрто мейстерами из людской памяти, вновь принадлежит Таргариенам. Истинным драконьим владыкам от крови Валирии. Эймонд стремился к знаниям, как всегда их жаждал его отец, видевший Зелёные Сны о минувшем, бредивший видениями будущего, строивший в своей пропахшей старосью комнате макет Старой Валирии. Отец мечтал обрести истинное бессмертие валирийцев, но смерть опередила его, когда болезнь сжирала его плоть, отнимая последние силы. Мать же эти знания ненавидела: она боялась их, она боялась собственных детей, которые никак не были похожи на смирившихся агнцев Семерых. Но... Эймонд простил её. За всё, что она делала, за её воспитание, за её стремление видеть в них совершенство. Эймонд простил её и дал ей лёгкую, быструю смерть в постели, всё ещё богатой и уважаемой всеми вдовой. Никто никогда не узнает о её пагубной страсти к их бывшему управляющему дома, никто никогда не обвинит её в нелюбви к детям. Ведь в сущности последнее ложь – она их любила. По-своему и как умеет любить женщина, которую саму никто не любил. Эймонд понял это, пока держал её иссохшую руку в своей руке, пока смотрел на её затухающий взгляд и слышал шелест её последнего выдоха: «Чу... Довищ...»

Мама. Я не чудовище.

Он оставил прохладный поцелуй на её остывшем челе и после распорядился о организации похорон. С того самого момента, когда он вернулся с учёбы обновлённым и сильным, он верил что теперь, под его руководством, поместье расцветёт. Жаль только что он не увидит Хелейну, которая отныне носит другую фамилию и нескоро встретит Дейрона, которого на обучение забрал дед. Зато теперь с ним будут двое других, так или иначе Эйгона и Нейрис он в родовое гнездо вернёт.

К  нему он пришёл под покровом прохладной ночи Пентоса. Забавно как далеко занесло брата, аж за узкое Море, лишь бы подальше от постоянных нравоучений и молитв. Гордец и проныра, но ни розги, ни строгие посты в наказание за праздность не научили его быть экономным в своих желаниях и порывах. Эймонд сидит на краю разорённой кровати с красным шёлком простыней и сморит как Эйгон мирно спит, пока к нему прижимаются обнаженная девушка и совсем молодой мужчина в женских, сползших с крепких ляжек, чулках. Эймонд гладит взглядом тело брата, отмечая то как он возмужал, стал крепе и сильнее, изгнание не сделало его жалким и слабым. Разве что духом.

- Вернёшься же домой? - Эймонд за мгновение нависает над Эйгоном и, прижав ладонь к его груди, не даёт ему дышать. Как настоящий ночной кошмар он заглядывает в фиолетовые глаза старшего брата. В этом тягучем, как патока, сне, оба глаза Эймонда целы и светятся синевой сапфира. – За богатством и вечностью ты точно вернёшься, – он резко опускает ладонь к его паху, колючему от жестких светлых волосков, ощущая под кожей ладони разгорячённую кожу и ощутимое возбуждение.

Эймонд прерывает сон, так легко, словно обрезал нить паутины. Чтобы поймать новую пряжу между пальцев.

Она всегда была самой ранимой из них. Самой нежной как капризная роза. Эймонду не нравится то место, куда её решили привить, от стен веет холодом, на руках спящих девушек синяки от недавней порки и нежные руки Нейрис тоже хранят эту боль. Её руки, её тело.

– Чш-ш-ш-ш, не бойся, — он прижимает палец к её губам, замечает трещинки на них, как если бы Нейрис часто их кусала или обветривала. Этому нужно положить конец и он это сделает. – Сестра.

Её сон наполнен терпким волнением, трепетом девичьего сердца и Эймонду хочется прижаться ухом к её груди и услышать стук-стук. Он это непременно сделает, когда она будет перед ним, живая. А пока он подарит ей мгновение, чтобы она запомнила и захотела вернуться, она же никогда и не забывала о нём, об Эйгоне, об их гнезде продуваемом ветрами.

Когда он выныривает из её сна, он как будто чувствует на своих гутах её вкус и запах, Эймонд лениво улыбается и тянется в отцовском некогда кресле, вырезанном из чёрного дерева в виде переплетённых драконов и мечей, можно бесконечно вести пальцами по лакированным узорам, погружаясь в негу.

Скоро.

Смешная, боится его обнять, словно даже теперь из могилы на неё смотрит строгий материнский взор. Эймонд держит её под локоть ласково и бережно, перешагивает с ней порог дома и только когда Нейрис может услышать запах векового дерева, старых гобеленов и застывших в немом укоре портретов, он обнимает её. Нарушает ей же возведённое правило не трогать его. Не жалеть его. Эймонд мягко прижимает Нейрис к себе, чуть сминая безупречно отглаженный манжет её пастельного цвета платья, вдыхает запах её волос: мыло, лошадиный дух и её собственный родной запах.

Мягко отстранившись, он продолжает ласково удерживать сестру за плечи:

- Ты выросла. Я помню тебя совсем девочкой, а теперь ты очень красивая молодая женщина, – он вновь ей улыбается. – Пойдём, я покажу тебе твою комнату, туда принесут твои вещи... И поверь, – пока они идут к витой лестнице, Эймонд мягко сжимает её ладонь.

– У тебя будет их гораздо больше. Ты достойна того чего всегда были достойны наши предки, – ступени под их шагами чуть поскрипывают, когда то этот скрип был очень предательским. В те дни когда сестра искала защиты у брата, спеша в его покои после очередного выговора или наказания. – Ты веришь в Семерых? Если да... То я распоряжусь восстановить септу, чтобы ты могла молиться. Если тебе это важно, сестра, – он проводит большим пальцем по тыльной стороне её ладони. – И не удивляйся, я позволил себе чуть расширить твою старую комнату. Дом давно нуждался в хорошем ремонте.

Отредактировано Aemond Targaryen (2025-02-03 15:54:37)

+11

42

lone wanderer

fallout

LONE WANDERER  ››  одинокий странник
https://i.postimg.cc/Pf150qNg/my-little-pony-mlp-art-3812915.gif
FALLOUT
еще один папкин решала

Я слышал, что не только у меня есть проблемы с… проблемой отцов и детей. Только я — отец, а ты — дитя, но нас обоих объединяет жгучее желание иногда взять и привязать к батарее дорогих родственников, потому что только моргнешь, а их уже выкрали. Или они сами себя выкрали. А ты что? А ты иди, топчи Пустошь в их поисках, чтобы тебе потом ни здасьте, ни досвидания, а сразу хватай винтовку и помогай давай.

Я не знаю какого ты полу, имени и национальности, потому что это играть только тебе. Хочу какого-то ответственного взрослого, который понимает, что творится на его Столичной Пустоши, а дальше — триста вариантов развития событий.

Мы с тобой будем судиться за то, с кем останется ребенок ибо я буду всеми силами спихивать Мэксона обратно в родные края. Забери, ну по-братски, а?

А может тебе самому тошно от того, во что превратилась благородная организация и поэтому ты решил сбежать куда подальше? Давай решим и сыграем все варианты. В конце напьемся с Курьером, ему очень надо.

А еще у нас есть Фрэнсис. У него всегда наготове пачка медикаментов и анекдоты вместо обезбола и он с радостью сыграет какие-то братскостальные приколы.

пример поста

Нейт сдерживает неуместный смешок. Ага, как же. Золотое правило пустоши современное поколение впитывает с молоком матери, если та конечно решит проявить чудеса материнской любви и поделиться им.

Недоразумений быть не должно, все решили полюбовно. С помощью Нейт больше не лезет — один раз предложил, проигнорировали, и ладно. Он просто останется неподалеку, разделать тушку болотника на ужин и одним глазом приглядеть, чтобы с человеком ничего не случилось.

Копаться во внутренностях то еще удовольствие. Нейт поддевает пластины на стыке шеи и головы, отделяя последнюю, как некий рубеж на случай, если эта тварь решит очнуться. Без головы много не побегаешь. Самой сложной частью всегда является попытка отделить тушу от прочного панциря. Ножом колупать — до вечера ковыряться, режешь по кругу, чтобы вырезать мясо целиком, а все равно остается непонятно как. Нейт пытается просто ради попытки, но сегодня ему не везет.

Незнакомец меж тем успевает себя “перевязать”. Нейт поджимает губы, но даже если его недовольство и заметят, то скорее всего спишут на возню с болотником. Нет, концепцию дружелюбия в пустошах он конечно понимает, но не понимает. Они же уже договорились, парень мог бы обработать себя нормально, а не заматывать грязные штаны еще глубже в рану. Вопрос немного расставляет все по местам, но лучше от этого не становится. Что значит не похож на путешественника?! А как они, по мнению этого выглядят? Как закуска для местных?

— И все же не я решил полюбоваться закатом в логове болотников, — хмыкает Нейт.

И ботинки у него чистые, ты смотри-ка.

О, ботинки!

Нога впечатывается прямиком в твердый панцирь. Немного наискось, чтобы в случае чего попробовать просто “содрать” мясо. Несколько сильных ударов с глухим треском заставляют мякотку освободиться из плена крепкого хитина.

Нейт восстанавливает равновесие, чтобы не впечатать сапог глубже в ужин. Теперь на ботинках немного слизи, осколков панциря и нежно-розовый кусочек мяса.

— Теперь похож? — ему даже весело, но не настолько, чтобы издеваться над раненным человеком. — Поселения далеко, ты с такой ногой не дойдешь. Но если за тобой не придет целая армия поехавших дружков, то у меня в рюкзаке есть вода и чистые бинты.

Еще у него есть лишний стимулятор, но говорить об этом он не собирается. Пока парень не умирает от сепсиса, все хорошо. И потому что “лишний стимулятор” в пустоши — это анекдот. Припасы лишними никогда не бывают.

— Болотники обычно живут стаями, поэтому нам лучше не проверять, сколько их еще осталось и уйти подальше. Я присмотрел одно безопасное место неподалеку. Обработаем тебе рану, поужинаем, завтра разойдемся.

В воздухе висит недосказанное: “если не попробуешь меня наебать и убить ночью”. Угрожать нет смысла. Вместо этого он представляется — вещь необязательная для пустоши, но обязательная для хороших отношений.

— Я — Нейт, если что.

У самого Нейта один интерес — лишние руки. Это в два раза больше мяса, а Нейту нужно мясо. Много.

Ладно, интереса два. Лишние руки и просто обычная помощь человеку в беде. От доброты ему хуже не будет, даже если бедолага окажется психопатом-каннибалом и попытается его загрызть. Долго грызть придется, зубы сломает.

Поэтому до небольшого скалистого выступа, под которым они и устраивают привал, Нейт добирается медленно, приглядываясь, чтобы его знакомый не свалился от боли и перенапряжения.

Отредактировано Sole Survivor (2025-02-05 23:18:53)

+13

43

astaroth

christian mythology

ASTAROTH  ››  астарот
https://i.pinimg.com/originals/27/0c/a5/270ca549297ddc9cc1f04af85f02a9dc.gif
CHRISTIAN MYTHOLOGY
моральный абьюзер, жертва манипуляций, "сын маминой подруги"

Астарот, я не знаю, что именно пошло не так, и по какой-такой реальной причине Лень в итоге стала моим грехом, но так произошло, смирись уже! Отпусти негатив, познай дзен... А не продолжай третировать меня всеми доступными тебе способами. Серьезно, я начинаю думать, что у нас с тобой троп "лав/хейт". Даже Левиафан не пытается принизить меня, при каждой встречи тонко намекая на то, что вот он, дескать, ближайший соратник Люцифера, а я так - херня из-под коня.

Во всем, что случилось, моей вины нет. Да, Астарту убили, но так и спрашивай с той, кто это сделал, я тут при чем? Нечего было свою женщину оставлять без присмотра, когда рядом Похоть обиженная ходит. Да, еще и нового Князя обретшая (или правильно сказать, первого Князя?..). Она, кстати, и меня бросила, наглым образом оставила на обочине жизни. Если тебе интересно, мой дружочек-пирожочек, а тебе должно быть интересно, потому что иначе я заставлю тебя слушать по-плохому, то я так то, тоже страдала. Представь, я планировала стать Князем Похоти, холила ее, лелеяла, тем более, что она мне такую паству привела, моавитяне творили непотребства и дичь, а я могла лишь радостно хлопать в ладоши; так, вот! А потом Похоть вдруг такая... хоба, прости-прощай, у нас ничего не выйдет, я хочу другого.

И, да, Лень хотя бы ничего тебе не обещал! И не смотрел глазами полными обожания, пф.

Ну, а то, что я впала в состояние анабиоза, а Лень учуял это, пришел и лег ко мне под бок, так то не я виновата! Поэтому, прекрати уже принижать меня, смирись, что случилось столько лет назад, и... Если хочешь отомстить, то делай это хотя бы не со мной. Я всего лишь такая же жертва обстоятельств, как и ты, только красивее, умнее, способнее, очаровательнее и... ну, ты понял, да?.. С радостью буду подрывать твою уверенность еще много тысяч лет, рассказывая о том, как мы прекрасно сосуществуем с моей булочкой Ленью, и как ему со мной прекрасно, ведь я лучший Князь на свете ^^

Теперь по фактам:
- У нас несколько измененная история грехов/демонов, но все объясним, щеки расцелуем и все такое;
- Приходи, повоюем за Лень, за местечко под солнцем, проверим, кто из нас кем манипулировать может по-настоящему;
- Я не знаю, зачем оно вам надо, но мне интересно играть теншен, при котором сладкие ядовитые улыбки, вежливые подъебы, невежливые оскорбления, и возможно, что даже, драки. Разгоню для вас историю от Гая Риччи до Джо Райта, сделаем все в лучшем виде, но обойдемся без Тинто Брасса (в данном вопросе я принципиальна, сорри нот сорри).

пост тут

Бельфегор болезненно стонет, что вкупе с его внешним видом, звучит скорее пошло, чем расстроенно, но демона это не останавливает, особенно, когда Грех пытается давить на больное:
– Прошу тебя, драгоценность моя, не говори об этом. Проблема в том, что деньги тут вовсе не при чем. Левиафан просто издевается надо мной, помятуя о моей страшной зависимости от Лени. А тот, паршивец, иногда очень любит играть на моих нервах, как на гитаре. Он провокатор, ему нравится третировать меня мыслями о том, что он может в любой момент меня покинуть, ткнув пальчиком в любого Князя, который ему понравится. Мне же не надо напоминать, что в этой связке Грех — Князь, мы всего лишь подчиняемся вам, даже если пытаемся усиленно делать вид, что мы тут доминанты? – Бель разваливается на мягких подушках, поднимая взгляд к потолку бунгало, и тяжело вздыхает. – Вот именно. Вопрос риторический. Мы, как метки на АО3 – service top and power bottom.

– И, да. Тебе идет. Тебе, вообще, все идет, чтобы ты не надела, – кончиками пальцев Бельфегор легко скользит по чужой щеке, придерживая корпус на одном локте, а после и вовсе выпрямляется, оказываясь нос к носу с Грехом. – Что касается Небес, то я предпочту держать их прозапас. Ты знаешь, что им невыгодно вмешиваться самостоятельно, проще, если мы сами друг друга поубиваем. К тому же, милая, эта война длиться с самого начала времен, прекратить ее – означает упасть в небытие. А этого ни мы, ни они не хотим. Ты и сама это знаешь, ангелы уже не те, что были раньше. Границы между добром и злом стерлись, если не окончательно, то весьма внушительно.

Бельфегор морщится от прикосновения к носу, и фырчит, и прикладывается губами к бокалу с шампанским, что постепенно нагревается в такую жаркую погоду. Пузырьки уже не так активны, а спирт все сильнее ощущается на кончике языка, заставляя Князя поморщиться.
– Фу, какая гадость… Нет, это я не про бескорыстную помощь, если что. Понимаешь, меня устраивает то, как обстоят дела. Чем больше у них ограничений, чем больше давление, тем сильнее они впадают в депрессию, совершая необдуманные поступки. С годами мне приходится придумывать все более изящные способы получения душ. Не потому что они плохо ловятся, а потому что слишком просто. И хочется… – Бельфегор мечтательно вздыхает, щелкая пальцами в воздухе, – чего-то необычного, освежающего. А ты сделаешь мою работу проще, – обиженно надутые губы и большие глаза Князя делают из него кота, а не устрашающего демона. – Да, и братцу своему участь облегчишь. Нет уж, сердце мое, пусть работает. Разговаривать с ним, к слову, бесполезно. Будет тебя газлайтить и все отрицать, выставить меня моральным уродом, прикинется булочкой, а я потом буду все равно на коленях ползать, умоляя меня простить и вернуться. Все по классике.

Откинувшись на спинку сидения, подражая Греху, Бельфегор выдыхает через нос, хрустя позвонками в спине, когда потягивается. Но несколько изменившийся тон Похоти вынуждает Князя нахмуриться, обернувшись к ней всем телом, а не только головой:
– Я никогда не стал бы лезть к Асмодею просто так. И выдвигать против него обвинения, или того хуже – против тебя. Да, я осознаю, что в нашей клоаке верить кому бы то ни было, даже самому себе – гиблое дело, но тем не менее, я верю. У всех нас чувство гордости весьма велико, а спускаться до такой низменности, как подставлять Грех такой мощи, как ты, через банальных душ – не мой почерк и не Асмодея. Тот любит размах, пафос, чтобы все было эпично. Поэтому, – демон качает головой, мягко, неуловимо улыбаясь, – это кто-то другой. А вот кто, нам надо выяснить. Поиграть в Шерлок Холмса, так сказать. Думаю, что я ответил на твой вопрос, что нам надо делать? – По-кошачьи склонив голову к плечу, Князь внимательно смотрит на Похоть, а в голубых глазах плещутся искорки предвкушения ближайшего пиздеца.
– А это значит, что… мы сейчас к тебе на круг, а потом… В город Ангелов, который я так успешно прибрал к своим рукам. Только сейчас отправлю пару сообщений, чтобы последили некоторое время за Привратниками, покопались в архивах, – в руках у Бельфегора появляется вполне себе обычный смартфон, в котором демон проводит некоторое время, ведя почти агрессивную переписку с кем-то по ту сторону экрана, и недовольно поджимая губы.

– Почему на всех надо или орать, или орать? – Телефон убирается назад в карман шорт, а Бельфегор поднимается с диванчика, потягиваясь всем телом, и все же допивая остатки шампанского. – Как тебе идея после всего этого завалиться в какой-нибудь спа на несколько часов, и вновь притвориться очень богатыми людьми? Все равно твой Князь хуй пойми где, мой Грех меня игнорирует. А мы так, чисто по-дружески, зависнем где-нибудь…в Испании, например? – Протянув руку Похоти, поймав Грех в свои объятия, Бельфегор ухмыляется. – Будет весело, – в следующее мгновение, минуя все порталы, через которые он обычно проходил, чтобы попасть в Ад, Князь четвертого круга растворяется в воздухе без всяких спецэффектов, но с тонким запахом серы и горелой плоти, все для дорогих посетителей курорта.

– Веди меня, Грех, – Бельфегор скинула с плеча кусочек пепла, улыбаясь своей привычной лучезарной улыбкой, и тряхнула красными длинными волосами. – Я даже прикрою свою демонскую ауру, чтобы не сразу заметили.

+11

44

oda sakunosuke

bungou stray dogs

ODA SAKUNOSUKE  ››  ода сакуноске
https://forumupload.ru/uploads/001b/ec/ce/219/870626.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/ec/ce/219/744284.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/ec/ce/219/22221.gif
BUNGOU STRAY DOGS
самый странный человек, которого мне доводилось встречать, шестерка портовой мафии, бывший убийца, прекрасный собутыльник, друг (?)

Когда-то я просил тебя остановиться. За горечью пепла после взрыва и тяжестью последнего разговора, в тот день многое изменилось.

Разве может человек, не заботящийся о собственной жизни, убедить другого в ее ценности? Я проиграл, где не имел права. Ты не заслуживал того, что получил. Ни похорон в одиночестве, ни покоиться на глубине шести футов среди червей, воссоединившись с теми, с кем хотел больше всего.

Это так похоже на тебя, Одасаку, просто пойти и сделать все лучше.

Ты всегда умел подобрать слова, пускай толком и не говорил, в твоем молчании был смысл, улавливаемый под тихую мелодию в баре, и я не посмел бы это забыть, даже теперь, когда единственным моим собеседником стала могильная плита.

«S. Oda»

Похороны прошли мимо размытым пятном, смазались во вкусе крепкого табака и кашле от сигарет, в непривычно тяжелом дыму, наполняющем легкие в первые дни, что пришлось провести в забытье, не предприняв ни одной попытки умереть. Закончить тогда все и правда было бы проще, но ты, даже мертвый, как обычно, вытащил из петли.

Я обещал попробовать выйти на свет, следовал напутственным словам с изнуряющей дотошностью, было ли этого достаточно?

Знаешь, я ведь так и не нашел ничего, кроме пустоты внутри. Скажи, ты разочарован во мне, Одасаку?

немного красивого и стекольного

Прежде всего позволь начать с того, что фд и эти двое мне горят во всех возможных смыслах. Тут и фиксация, и хэды, и желание играть все одновременно, я открыт для любой интерпретации и идей, мне можно предложить что угодно и скорее всего я подхвачу, за исключением пары тем, но даже там, если не играть, то пообсуждать точно могу.
Заявка в пару, у меня есть очень и очень много мыслей на эту тему, успевай только ловить :')
По скорости вполне способен на пост в неделю, иногда чаще, но и в более медленном темпе можем идти без проблем, про птицу-тройку решай сам, мне оно не принципиально.
Оригинальная вселенная, зверь, новеллы, ау, я подхвачу в любом направлении.
Чуя сказал, что тоже был бы рад разыграть что-то по темной эре, так что одним мной ограничиваться не придется. Приходи, давай обменяемся постами и хэдами, и я тебя заиграю, это гарантирую.

пример поста

Дазай не умер. Опять.

Последняя попытка осталась карминными росчерками на коже, вдоль вен, длинными полосами, заставляющими шипеть от боли, когда он промывал раны под проточной водой, то и дело морщась от неприятных ощущений. Его кровь была красной, такой же как у других людей, убегала в водосток ручьями, ничуть не отличаясь, и все равно казалась отвратительной. Мутной жидкостью, разливающейся по венам, напоминая о гнилости, той, что не увидишь случайно, если не заглянешь глубже в скопления артерий и капилляров, находя среди них источник заразы.

Всегда слишком много, каждый раз чего-то не хватало, чтобы дойти до грани и наконец её перешагнуть, бросив позади опостылевшие вещи.

Стать лучше, да?

Он знал, что не сумеет, но это и не было важно, давно перестало, представая перед ним уродливостью бытия. Пока Дазай старался, разве имело значение что-нибудь еще?

Моток бинта скользнул по свежим порезам, тут же пропитываясь кровью, размытыми пятнами, просвечивающими насквозь, словно пытаясь обнажить все то, что скрывалось внутри. Один оборот, за ним следующий, и вскоре на виду была только слепящая белизна марли, надежно зафиксированной у плеча. Там, под всеми этими слоями находилось то, что он предпочитал не видеть, ненавидя рубцы, следствия бесконечных неудач, запечатленных на полотне его тела.

Тошнотворная картина, от нее во рту появлялся кислый привкус, желание избавиться, содрав вместе с кожей, лишь бы оно не зудело так раздражающе, умоляя продолжать, довести до конца, позабыв о данных обещаниях, и проснуться где-нибудь очень далеко, может быть у моря, без пустоты, обернувшейся безразличием ко всему.

Жалкое зрелище, как ты ни посмотри.

Повернув кран, Дазай несколько долгих минут подарил своему отражению, скривил губы в бессмысленной улыбке, почти видя ответный оскал, насмешку с той стороны над новым днем, очередным провалом. Позади их уже скопилась огромная череда, будто он просто не был в состоянии добиться успеха даже в чем-то настолько элементарном как собственная смерть.

Что бы сказал на это Одасаку?

Улыбка потухла, замерла искаженным подобием, оставшимся кривить рот, когда он отвернулся, чувствуя сожаление. Не из-за попытки умереть, нет, об этом Дазай никогда не жалел, но о том разочаровании, что точно мелькнуло бы среди спокойствия полузабытого понимания. В такие моменты он становился себе еще более противен, чем обычно.

У раковины грязным ворохом валялись старые бинты, в мыльнице лежало недостаточно острое для плоти бритвенное лезвие, делать здесь было нечего, и Дазай ушел. Не оборачиваясь, прикрыл дверь ванной, пряча перебинтованные руки в светлом пальто, прочь из комнаты общежития, направляясь к агентству с опозданием на несколько часов, уже слыша про себя громкие возмущения Куникиды, что непременно раздадутся, стоит ему появиться на месте.

По лестнице на четвертый этаж, возвращаясь к привычной всем легкомысленности, лживым блеском отраженной на самом дне темных зрачков; веселью, вопреки всему не такому уж и наигранному, хрипящему в горле, едва он вошел внутрь, уже собираясь поприветствовать кого-нибудь в почти безлюдном офисе, где было двое, детектив и…

Дазай остановился. Уперся взглядом в широкую спину, спрятанную за бежевой тканью, рыжие волосы, кончиками уходящие под ворот полосатой рубашки, услышал голос, слишком знакомый даже спустя несколько лет, и захлебнулся тьмой. Густой и низменной злостью, едкой ненавистью мажущей в смехе, раздавшемся словно не от него, нарочито громко и дружелюбно, толкая вперед, все ближе к фигуре человека, которого он ни за что не простил бы.

— Рампо-сан, что это, — растянув обращение, Дазай улыбнулся. Пустой и пугающей улыбкой, подступая со словами, полными желчной приветливости, обернутой налетом жестокого радушия, — неужели новый клиент?

«Его зовут Осаму Дазай. Вы можете его найти?»

Ладонь прошлась по чужой спине, будто бы невзначай поднимаясь выше, к затылку, касаясь открытой кожи, что угодно, только бы избавиться от образа друга, позволяя неполноценному сработать. Тогда можно будет выяснить, кому понадобилось использовать единственного, кого Дазай не позволил бы, охраняя память о прошлом столь глубоко, что туда, оскверняя, не пролезли бы даже его собственные демоны.

Секунда, две, десять.

В нос ударил запах крепкого табака и острой еды, пряностей, всегда цепляющихся к Одасаку что бы он ни делал, неповторимая смесь, такой больше ни у кого не было, и это злило сильнее, доводя до откровенности, грубым вопросом вырвавшейся наружу вместе с тем, как они наконец встретились взглядами. Бескрайняя синева с холодом опустевших глаз. Всего мгновение прежде, чем он одернул чуть подрагивающие пальцы, так и не добившись своего.

— Ну и ну, кто же ты?

Неполноценный не сработал, и Дазай остался один на один с призраком, давясь своим же голосом, уже не обращая внимания ни на Рампо, ни на то, что сам трескался по швам, отказываясь верить.

Мертвые не возвращались, а он не прощал, и кто бы ни стоял перед ним, тот, несомненно, поплатился бы, проклянув день, когда решился на обман.

Отредактировано Dazai Osamu (2025-02-11 17:36:45)

+10

45

elissa cousland

dragon age

ELISSA COUSLAND  ››  элисса кусланд
https://forumupload.ru/uploads/001c/5b/2f/224/132632.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/5b/2f/224/155144.gif

DRAGON AGE
выжившая

У Элиссы славное, беззаботное детство. Ей нравится на лошадях кататься, возиться со старшими братьями, в войнушку играть. Нравится, когда друзья отца, Логэйн Мак-Тир и Рендон Хоу, заглядывают в гости вместе со своими детьми и начинают вещать о военных приключениях, которые из раза в раз обрастают новыми подробностями и теряют нелицеприятную достоверность. Потом и вовсе эти уважаемые мужи начинают в шутку детей друг другу сватать, потому что чем ещё им заняться, старым воякам. Элисса каждый раз негодует: Анору успевают напророчить то Фергюсу, то Эйдану, а ей — никогда. Она возмущается вслух, громко, и заявляет, что ничуть не хуже братьев, под добродушный смех отцов; в силу её возраста никто не видит в этом ничего такого.

Тёплые отношения между родами дают трещину в какой-то момент. Анора выходит замуж, но не за Фергюса и даже не за Эйдана; её супруг — наследный принц Кайлан. Она продолжает обмениваться письмами с Элиссой и её братьями, нечасто, но достаточно для того, чтобы не чувствовать себя совершенно потерянной и одинокой. При дворе у неё друзей нет, да и союзников немного. Принц её не любит, но Анора находит способ заставить себя уважать, и ей кажется, что она способна существовать в подобном союзе.

За спиной шепчут неустанно о том, что простолюдинка на троне приведёт страну к краху. Шепчут, что Анора не может понести наследника, хотя с момента замужества проходит всего-то полгода. Шепчут так много и так яростно, что Анора в конце концов поддаётся унынию и замыкается в себе, пока на одном из светских вечеров не раздаётся полный боли мужской крик, и королева не находит глазами его причину: молодой банн, сложившись пополам, держится за разбитый нос, а над ним с видом победительницы стоит Элисса, которой совершенно не идёт её модное, роскошное платье. Анора растерянно улыбается — знает, кто этот молодой человек и какие слухи он распускает о ней, — и эту улыбку ей зеркалит Элисса, к которой уже спешат взволнованные братья.

Тогда-то всё и начинается. Осторожные разговоры на грани фола, зашифрованные письма, в которых между строк о любви, совместные мероприятия и путешествия. Анора не забрасывает свою работу на благо Ферелдена ни разу, но в глазах её появляется блеск, а за спиной шепчутся уже не о том, какой она там неправильной крови, а о том, кто согревает её постель. Кайлан в одну из их обязательных совместных ночей шутит, что хотя бы вельможи могут спать спокойно, зная, что их королева не забеременеет от другого мужчины. Анора неловко улыбается, но на душе становится спокойнее: она не запрещает Кайлану гулять по борделям и посещать своих любовниц, и он, что удивительно для мужчины в их реалиях, отвечает ей взаимностью.

Конечно, Элисса предпочла бы не делить Анору ни с кем другим, но они обе понимают, что корона накладывает свои обязательства. Кайлан, впрочем, больше необходимого в жизни Аноры не появляется, и, наверное, только поэтому Элисса всё это терпит. Они не в сказке живут, и даже не в Орлее; в Ферелдене порядки другие. За пять лет брака Анора так и не производит на свет ребёнка, двор гудит всё сильнее, но авторитет Кайлана удерживает баннов от открытого восстания. А потом он, дурак такой, погибает на поле боя в самом начале Пятого Мора, и Анора даже искренне скорбит. Она знает, что без него ей не удержать трон, но ещё прежде, чем она успевает сориентироваться и придумать какой-то план, приходят вести о павшем Хайевере, где как раз находилась с семьёй Элисса.

И в этот момент Анора впервые в своей жизни сдаётся. Если потеря Кайлана — это та боль, с которой она может справиться, то потеря Элиссы — нет. Пока её отец строит какие-то интриги, пытаясь узурпировать власть, Анора окончательно отходит от дел и позволяет себе впасть в прострацию. Её закрывают то в доме Хоу, то в темнице — новый король Алистер, бастард, почему-то решает сохранить ей жизнь. Анора вслух говорит, что милосерднее было бы её убить. Отказывается от еды. И от веры. Поэтому, когда одной ночью на пороге её тюремной комнаты появляется некто в тёмных одеждах, она только улыбается и открывает шею, предлагая вонзить в неё клинок. Звонкая пощечина заставляет её ахнуть и схватиться за горящую щеку. Человек в тёмных одеждах скидывает капюшон и оказывается чертовски недовольной на вид Элиссой, которая высказывает Аноре много всего перед тем, как поцеловать и заверить, что всё будет хорошо.

Они сбегают. Сначала из тюрьмы, потом из Ферелдена. Элисса выглядит как человек, у которого есть план, и Анора послушно следует за ней, потому что впервые в жизни никакого плана нет у неё самой. Киркволл встречает их нищетой и потоком беженцев. Друзья Элиссы дают им кров и стартовый капитал, чтобы начать новую жизнь. Киркволл тоже ни разу не Орлей, и тоже не из сказки, но здесь всё немного иначе. Здесь больше не нужно прятаться. Возможно, здесь они смогут быть свободными и счастливыми.

Имя, внешность, окончательный характер Кусланд и количество её родственников, а также их благосостояние — всё можно выбирать, менять и настраивать под себя. В основном тексте заявки указаны те факты, которые мне хочется учитывать, так что их менять нежелательно, но в целом я открыта к обсуждению. Да, это в пару. Нет, искать игрока на Кайлана я не планирую, пусть он остаётся нашим НПС.

Посты пишу небольшие, по времени раз на раз не приходится, но не реже одного в месяц. Играю всё любой степени откровенности, однако мне важно наличие сюжета и развитие героев. Предпочитаю детально всё обсуждать лично, поэтому смело залетай в гостевую или в ЛС, оттуда перекочуем в мессенджеры.

пример поста

Сказать, что Маринетт нервничала, было бы некорректно — она не просто нервничала, она умирала от волнения и страха. Началось это с вечера, но своего апогея, как водится, достигло лишь к моменту выхода из дома. Брат был непрошибаем и спокоен, пока она металась по квартире, неспособная собраться с мыслями и просто собраться. То забыла рюкзак, то телефон, то поняла, что рюкзак пуст, а ей нужны учебники… Если бы не брат, на третий раз направившийся в комнату вместе с ней, чтобы собрать наконец всё-всё-всё необходимое, далеко не факт, что Маринетт вообще вышла бы сегодня в школу.

Но она вышла. Они вышли, и она вцепилась в брата, как будто не умела плавать, а он был её спасательным кругом.

Маринетт отчаянно боялась, что в школе все будут на неё пялиться. Что все ко всем уже привыкли, а она вот, пожалуйста, новенькая как будто, и это отличный повод тыкать в неё пальцами. Чужое внимание Маринетт ненавидела; оно редко было осторожным и комфортным для неё. Если для неё вообще существовало комфортное внимание…

Страхи её оправдались лишь отчасти.

Действительно были те, кто с интересом пялился на неё (или на них с братом, она не уверена), но в основном всем было всё равно. Это немного утешило Маринетт, причём напрасно, потому что, стоило им войти в класс, как она оказалась в том самом центре внимания, в котором оказываться никак не желала. Ну, по крайней мере, одна девчонка полностью её проигнорировала, занятая своими разговорами, а это было уже неплохо. Интересно, это та самая Хлоя, о которой говорил брат? Шумная, визгливая, но, чего не отнять, красивая.

Маринетт смущённо молчала, пока брат обсуждал с мадам Бюстье вопрос пересадки. Она представилась учительнице, неловко пропищав своё имя, и пожелала провалиться под землю от стыда. Нервозность играла с ней плохую шутку; Маринетт хотелось расплакаться от того, насколько она не социальна и как сложно ей вот так войти в новый коллектив.

Мартен ушёл за парту, где предстояло сидеть и Маринетт, но мадам Бюстье задержала её и заставила представиться классу, предварительно попросив тишины. Маринетт быстро проблеяла что-то вроде:

Всем-привет-меня-зовут-Маринетт-Дюпен-Чен-очень-приятно-познакомиться!

И страдальчески посмотрела на учительницу. Та поняла её взгляд правильно и не стала просить рассказать о себе. На дрожащих ногах Маринетт приблизилась к парте и рухнула на своё место, тут же привалившись к брату. Её потряхивало. Больше всего на свете она боялась, что с ней кто-то сейчас заговорит. Но ведь рядом был Мартен. Мартен точно поможет ей построить диалог…

[indent] И, кстати, давно он проколол уши?

Маринетт отметила это, но вопросов задавать не стала. Спросит потом, дома, когда ей станет немного полегче. Вместо этого, она посмотрела в его скетчбук. Мартен творил нечто чудесное, а она находила умиротворение в том, чтобы смотреть за тем, как он выводит карандашом четкие линии. Это было красиво. Это помогало ей спрятать взгляд от новых одноклассников, часть которых вообще-то была в ней заинтересована и, возможно, хотела познакомиться.

+19

46

vivienne

dragon age

VIVIENNE  ››  вивьен
https://64.media.tumblr.com/950830d5e29682d842276db86683f80d/f8c04aac45d11965-48/s540x810/c61e9f6ff0befbafa2f1ed0489b239af021602ec.gifv
DRAGON AGE
Первая чародейка Вивьен, придворный маг императорского двора Орлея. Либо мадам де Фер. И никаких «Вив».

Есть те, в которых влюбляешься, а есть те, кем просто восхищаешься, так что это не у меня лицо тупое, это просто вы слишком шикарная. Атур еще этот… видите, я даже выучил как он называется!

Даже я понимаю, что в высшем обществе мне достанется роль диковинный зверушки, но у меня есть целая Инквизиция, и она работает. Наводит порядок, латает дыру в небе, срывает планы древних магистров. Мы делаем не просто что-то хорошее, мы делаем все правильно и надо быть глупцом, чтобы упустить подобную возможность.

Вы лучше всех знаете, как важно первое впечатление, а я, к сожалению — лицо Инквизиции. Видит Создатель, вы не позволите уронить это лицо в грязь, как бы я не старался. Кому-то покажется невозможным объяснить мне правила Игры, но разве для мадам де Фер есть что-то невозможное? Станете моей наставницей. Это не вопрос, а утверждение и оно идет от вас. И немного от Лелианы, которая попросила вылепить что-то приличное не только из милорда Инквизитора, но и из ее лучшего шпиона — Рэйвена Лавеллана.

А не хотите ли поговорить о Верховной жрице? Я вот хочу. И поддержать хочу. И даже могу. Вот только кого поддерживать? Может быть Вивьен? Почему бы и нет? Но только не на тех условиях, которые задал канон. Давайте немного подумаем как бы сделать так, чтобы лучше было всем? В конце концов, именно для этого Инквизиция и собралась.

пример поста

Пока Адаар спал после большого взрыва зеленой полупрозрачной жижи разлома, его кто-то переодел. С размером не угадали — ткань на груди натягивалась так, что ее мольбы о помощи раздавались на все Убежище. Впрочем, беды растянутой одежды мало кого волновали. Тут и без этого хватало проблем от отсутствия абсолютно всего, что только можно до огромной дыры в небе. И все чего-то ждали от самого Адаара. При таком раскладе спасибо, что вообще успели за три дня пошить хоть что-то.

Его зачем-то называли Вестником Андрасты, хотя никакую весть он не нес. Пару раз Адаар пытался это объяснить, но его никто не слушал. Совсем никто, даже невероятно злые его прозвищем церковники. Невероятно красивая антиванка Жозефина объяснила это тем, что отчаявшимся людям нужно во что-то верить.

А потом Кассандра, от колючего взгляда которой хотелось превратиться в ее стул, объявила о создании Инквизиции, чем окончательно обрубила Адаару возможность убежать. Как это он, оставил бы людей в беде? Он же не чудовище какое!

Да только как помогать, если на тебя все смотрят подозрением? И вообще непонятно что делать. Чего стоил один только канцлер Родерик, с самой первой встречи вознамерившийся вывести его на чистую воду. То, что с ним были согласны он почему-то в расчет не брал и продолжал призывать на голову “лжевестника” какие-то кары. Адаар тогда окончательно запутался и оставил вести с уважаемым богословом дела тем, кто во всей этой истории с Андрастой разбирался больше него. На Жозефину, или Кассандру с Лелианой, хотя последняя при всей ее любви к Церкви выглядела так, словно для нее разобраться значило кого-то убить. В их последнюю встречу она собиралась убить какого-то Батлера за то что тот ее предал и убил какого-то Ферье. Но она при этом так искренне говорила о Песни Света, что Адаар, видимо под впечатлением, заступился за него. Да ну, убивать еще… чем они тогда лучше? Да и достаточно смертей уже, разве нет?

А еще можно было скинуть заботу о канцлере и ему подобных на Каллена. Тот выглядел суровым, серьезным и, судя по историям о нем, имел огромный опыт решения таких проблем. Правда каждый раз он всегда выглядел так, будто еще чуть-чуть и отклонит голову назад, чтобы со всей силы вмазать дорогому собеседнику по носу. Сам Адаар делал так пару раз, кровища всегда хлестала ого-го.

При воспоминаниях о том, как это было весело в животе утробно заурчало — такие истории неплохо шли у костра под крепкое вино и жареное мясо.

Жаль, с едой было туговато. Как и с теми, кто был готов на хорошую попойку. Адаар ходил куда его послали, делал то, о чем его просили. Неподалеку от Редклиффа, в компании гнома, отступника и Кассандры им вроде как, удалось немного разгрести бардак. Но в самом Убежище приходилось разве что осторожно знакомиться и говорить спасибо. И не дышать слишком сильно, иначе на стон одежды наверняка бы отозвалась мать Жизель — невероятно пугающая и располагающая к себе женщина. Нет уж, лучше он пойдет потрещит куда-нибудь в горы! Решено!

Уже на выходе, заглядевшись тем, как доспехи Каллена сверкают на солнце, пока их обладатель громко разносит тренирующихся солдат, Адаар подумал, что будет неплохо предупредить об отсутствии. А то вдруг его накроет лавина и никто не придет его спасти?

— Каллен! — он уверенным шагом направился к человеку.

Немного не рассчитал, правда, расстояние, и уперся практически в Каллена, возвышаясь над ним на добрых полторы головы.

— Я пошел в горы. За мясом.

В случае обвала это должно было дать подсказку где его искать — там, где очевидно водилось стадо друффало. Последний раз когда Адаар выбирался, чтобы собрать эльфийского корня, он их видел.

Ох, наверное эльфийский корень и сейчас будет не лишним.

— И за травами, — добавил Адаар, чуть-чуть подумав.

Отредактировано Kaaras Adaar (2025-02-15 00:36:54)

+16

47

hanawa kihei

like a dragon

HANAWA KIHEI  ››  ханава кихей
https://i.imgur.com/jluwE7c.png
LIKE A DRAGON
тот, кто держит на поводке

А из Ханавы все-таки, — заключает Кирю после первой встречи, — хреновый крайне надзиратель; ему дают в руки поводок, а он как-то недоуменно смотрит на  шлейку — и того, чья шея сдавлена прочной удавкой на другом конце.

Не очередной пёс Дайдоджи, которых приводят за неимением другого пути, — норова много слишком; не помогают ни разговоры — упрямство глубоко слишком засело, в подкорке самой, ни рукоприкладство в воспитательных целях. (Ханава сам останавливает занесенную кем-то из вышестоящих руку, и теперь, верно, очередь Кирю отвечать недоумением.) И уже не мифологический дракон — поблекла чешуя с чернилами ирезуми и первой проседью на макушке, из пасти только густой дым да искры изредка валят, а не языки огня, когда-то плавящие металл, затупились когти, и с ними зрение — щурится, пока читает со скуки, слишком часто уставшие глаза потирает, ближе книгу к лицу подносит.

Ханава смотрит на него пристально, на легенду во плоти, о которой столько разговоров ходит, и видит лишь тень с маской усталой печали на изнуренном лице. Человек, променявший жизнь на существование в качестве инструмента. С прошлым за плечами, но без будущего впереди. Разрушенное настоящее, мелкие осколки которого он по-прежнему пытается склеить и придать им былую форму.

Ханава наблюдает за этими попытками без жестокой насмешки, как другие в Дайдоджи, не мешает колкими замечаниями и никогда не нисходит до банальных угроз. Кирю привыкает называть себя мертвецом, а к мертвым, как известно, либо с уважением, либо никак.

Он приносит Кирю новости извне; какие-то вести о детях — редко, и все же, не может сдержаться порой, чтобы увидеть, как под непроницаемым панцирем вспыхивает жизнь на мгновение. Не глядит свысока и садится рядом; всегда наравне, даже когда парирует комментарии, в которых отражается характер Кирю — отнюдь не покорный, ничего общего с теми, кто отдает свою жизнь Дайдоджи. Удивительно выходит: в мертвеце индивидуальности больше, чем в ходящих по земле и примкнувших на верность.

Ханава — винтик в исправно работающем механизме; выйдет из строя, и ему легко найдут замену.
Ни печально, ни радостно.

Это факт.

Они все здесь мало чем от мертвецов отличаются и знают, что ждет их.

Пожалуйста, дайте Ханаве больше жизни, чем было дано ему в Гайдене (и тем более в IW)? Дайте ему прошлое, а мы вместе уже обсудим настоящее и возможное будущее. Персонаж того заслуживает.
Хочу беседы и рефлексию, какую-нибудь дурость в работе Кирю на Дайдоджи и под руководством Ханавы (как насчет того, чтобы однажды после тяжелого задания найти обездвиженного дракона Доджимы в крови и услышать: «Это не моя кровь. В основном»?). Кирю задает вопросы, а Ханава его отдергивает — он не будет давать агенту больше информации, чем тому необходимо знать. И так каждый раз — неужели никак не запомнит, что ему ничего не скажут? Кирю показывает характер и огрызается в ответ, язвит и рычит; Ханава эту игру принимает, но быть идеальным менеджером, держащим агента на коротком поводке, не получается. Ханава, в конце концов, всего лишь человек.
Как игрок я нашел свой комфорт в постах от 1,5 до 2,5к со скоростью поста в две недели или реже. От потенциального игрока того же не требую, но очень хочу ознакомиться с вашим видением Ханавы как персонажа (хэдканоны, размышления, мб тексты), поэтому жду в лс перед подачей анкеты.

пример поста

— Нишики…

Как объяснить, что дело — не в каком-то глупом соревновании, начатом между ними еще в далеком детстве.

Не в том, кто оторвался вперед, а кто остался позади, выжимая из себя последние силы, чтобы попытаться приблизиться. Будь дело только в этом — Кирю не просто сбавил бы шаг, но остановился, чтобы дать Нишики фору. Но он никогда не слышал просьбы помедлить или не чувствовал дружеского хлопка по плечу, который дал бы ему знак. Кирю шел вперед и был уверен, что кёдай идет рядом с ним плечом к плечу. У Кирю попросту не было возможности подумать иначе.

И о том, к чему это однажды может привести.

Что он мог сказать теперь?

Нет… Что он <должен был> сказать?

Жаль, что все так обернулось — отняло жизни всех близких им людей, а также право на нормальную жизнь? Попросить прощения, что не было рядом, когда начали происходить первые изменения, и после, когда не смог остановить? Обвинить в тех ужасах, какие обрушились на крыше Миллениум Тауэр на бедную Харуку, не по своей воле оказавшейся втянутой в разборки якудза, на взрыв, словно пепел мог похоронить все прегрешения и ошибки? Называть Нишики, как он сам сказал, «предателем» и…

… ненавидеть?

— Не вижу причин, по которым должен ненавидеть тебя, — признается Кирю; под тяжестью веса поскрипывает складной стул рядом с кроватью. — И… ты жив. Единственная семья, которая у меня осталась. Казама-но-ояссан, Юми… — прерывается, качает головой, потому что в словах никогда не был силен. В отличие от Нишики.

На секунду картинка перед глазами расплывается — Кирю смаргивает непрошеную влагу.

— Как я могу сожалеть о том, что сейчас у меня есть возможность видеть тебя и говорить с тобой?

А не с холодным могильным камнем на кладбище.

Нишики совершал ошибки, скорее всего, их даже больше, чем Кирю известно. Но для Кирю все при этом в разы… проще: если ты где-то облажался, так сделай все возможное, чтобы искупить вину не просто словом, а делом. Глотай слезы, но сцепи зубы крепко, сожми кулаки и сделай хоть что-нибудь — вопреки общественному осуждению, недоверию и мерзким комментариям. Иначе каждое слово сожаления, признания, окажется всего лишь пустым звуком. Бессмысленным.

Время для нравоучений еще не пришло, Кирю не в состоянии делать вид, будто знает все лучше других, а Нишики… ему сейчас не нужно слышать все это дерьмо.

— Я буду уходить из Тодзё. То есть, окончательно.

В курсе ли Нишики этой истории с завещанием? Слышал ли хоть краем уха? В конце концов, он тоже был на крыше, возможно, видел сложенную бумагу. Только какой в ней был прок теперь. Может быть, до тюрьмы Кирю сделал все возможное, чтобы заслужить возможность взвалить на себя обязанность за весь клан, стать кем-то, кто действительно войдёт в историю и останется в веках, будет жить в достатке и получать все — разве не к этому они с Нишики когда-то стремились, юные и воодушевлённые?

За последнюю неделю изменилось многое.

— Сложу обязанности Четвертого Председателя на кого-нибудь… более подходящего, а сам займусь воспитанием Харуки, она сейчас осталась совсем одна, и будет несправедливо, если после всего пережитого, она снова вернётся в приют. Кстати, она переживала за тебя. Спрашивала о твоём здоровье, когда я приходил раньше.

Чуткость этой маленькой девочки с глазами взрослой поражала. Даже после злополучной ночи, отобравшей у них все.

— Никогда не думал, что по собственной воле смогу жить как гражданский и буду стараться уйти от привычного, — коротко усмехается Кирю.

+8

48

chris redfield

resident evil

CHRIS REDFIELD  ››  крис редфилд
https://forumupload.ru/uploads/001b/2a/da/2830/949872.png
RESIDENT EVIL
третье звено равностороннего треугольника

не вижу смысла ходить вокруг да около: мы с джилл ищем третьего в наш самый прекрасный равносторонний любовный треугольник. на этом я бы хотел закончить заявку, но так, вроде бы, не принято, так что лови ещё немного информации (и красивых текстиков во второй части).

о нас надо знать следующее: мы пишем посты и ожидаем от тебя того же. самый минимальный минимум — пост в месяц, а вообще хотелось бы чаще и больше. эта заявка написана лапслоком, у нас открыт эпизод лапслоком, но, честно говоря, мы умеем зажимать shift и писать с большими буквами, если для тебя это критично. (для нас — вообще нет.) не страдаем манией к графическому оформлению и цитатам (это я в заявке выебусь, так-то я их не использую), но тебя примем любым. знать канон досконально не обязательно, однако хотя бы немного шарить придётся, ведь крис едва ли не ключевой герой серии. игрофильмов и фильмов, если что, вполне достаточно для комфортного существования и игры.

мы обзавелись реальными внешностями, которые заходят нам по вайбу, и не паримся, что они не стопроцентно отображают игровые модели. джилл предлагает тебе рассмотреть криса вуда в качестве прототипа, у меня предложений нет, так что слушай джилл, она умочка. или предлагай своё. или не используй реальную внешность. всё просто, верно?

› a. wesker

I LOVE THE SMELL OF GASOLINE

может быть, и не стоило провоцировать тебя тем роковым вечером, когда отряд альфа собрался у меня дома отмечать какой-то очередной праздник. в один момент все куда-то расползлись, и в тёмной комнате с разноцветными фонариками подсветки остались трое: я, ты, джилл. мы с ней уже спали к тому моменту, о чём ты, разумеется, просто не мог знать. как и мы не знали, кому из нас предназначаются твои долгие грустные взгляды.

просто, чтобы ты понимал: это не было спланированной акцией. я позволил себе закинуть руку джилл на плечо и поцеловал её — знал, что ты будешь смотреть, но не был уверен, что ты сделаешь, когда я спрошу тебя: «хочешь с нами?»

I LIGHT THE MATCH TO TASTE THE HEAT

ты оправдал все мои самые смелые ожидания.

[indent] (а потом я не оправдал ваши.)

дальнейшую историю ты знаешь, верно? вы бегали за мной по всему миру, но я всегда был на шаг впереди. ты почти убил меня, а я снова умудрился выжить. скажи, каково было встретить меня в той деревне? ты снова возжелал моей смерти или обрадовался, что я пережил вулкан?

ах, крис…

I'VE ALWAYS LIKED TO PLAY WITH FIRE

теперь ты понимаешь, каково это, верно?

› j. valentine

крис, ты тормоз.

но это знают все, кто с тобой общается. человек, готовый брать ответственность за самые тяжёлые решения, ты абсолютно не способен разобраться с собственными чувствами. сколько ты смотрел на меня в раккун-сити, приглашал в кино, а после возвращал домой, даже не поцеловав? сколько ты не позволял себе признаться в своем интересе к нашему капитану? но неожиданно в тот вечер ты присоединился к нам, возможно, потому, что уже был пьян, а может быть, решил, что это шутка. шутка, между прочим, затянулась.

когда альберт нас предал, всё развалилось. почти. ты всё время бегал по всей европе в его поисках, оставляя меня разбираться с теми вещами, с которыми разобраться следовало. наши отношения потеряли лоск, перейдя в разряд обыденности, но даже в ней всё тихо тлело. в ком из нас была проблема, сказать трудно, но мне нужно было умереть, чтобы ты понял, что потерял всё, крис. совсем всё. поздравляю с успехом на поприще утрат, надо сказать, ты в этом мастер. и даже вернув меня, ты всё равно не понимал, как жить с этим всем дальше. ты всё время куда-то рвался, не пуская меня работать, будто бы мне мало тех сотен проверок, которые на меня вываливал бсаа. ты исключил меня из своей группы, стараясь охранить меня от рисков, тем самым заставляя меня злиться.

крис, почему ты никогда не хочешь никого слышать и слушать?

почему ты упрям до безобразия, а после теряешь память и снова рискуешь всё проебать?

и что ты будешь делать, когда судьба снова свёдет нас троих в одной точке? я вот не знаю, что буду делать я. но одно знаю точно, выбирать я не хочу и не буду. а ты?

пример поста

[indent] после завершения рабочего дня, особенно в моменты, когда старз за те или иные заслуги освобождают от ночных дежурств, пустующий офис превращается в какое-то отдельное измерение, где время течёт своим чередом, не подчиняясь никаким законам физики и банальной логики. жужжит лампочка в дальнем конце помещения, попеременно выводя вескера из себя — он всё хотел заняться ею, скорее даже вызвать мастера, но снова и снова благополучно забывал об этом до следующего раза, когда этот противный гул опять обращал его внимание на себя.
[indent] у него и без лампочки хватает забот: управление старз, работа на амбреллу, собственные научные изыскания, сомнительного качества личная жизнь — всё требует его внимания и самого живого участия.
[indent] ему, в целом, нравится существовать в постоянном движении, но иногда он тоже хочет замереть — прямо как время в офисе старз этим вечером.
[indent] альберт шумно зевает и тянется до хруста в спине, поймав себя на ощущении дежавю: он смотрит на часы над входом в третий раз, и они снова показывают равнодушные восемь вечера, хотя он готов поклясться, что между его взглядами проходят десятки минут. это сигнал, и довольно явный, что ему пора собираться — он не доделал свою работу, но вполне мог отложить её на время, чтобы добить после выходных. кто бы ему что сказал, шеф айронс? трижды ха.
[indent] он наводит на столе порядок, педантично раскладывает каждый документ на своё место, забирает со спинки кресла обычную кожаную куртку и двигается к выходу. своего отдельного кабинета у него нет, так, закуток, в котором при желании можно было спрятаться, и у вескера это желание очень даже часто возникало. мысль отделиться от основного состава старз была притягательной, но он не мог позволить себе игнорировать подчинённых и, в особенности, пройдоху энрико, который вознамерился раскопать всю правду об амбрелле. над ним и его потугами в определённых кругах корпорации посмеивались, но альберт всё же предпочитает держать руку на пульсе и присматривает за рьяным доморощенным сыщиком.
[indent] он уже почти выходит за дверь, когда его внимание привлекает что-то неясное, как будто шестое чувство даёт о себе вдруг знать. вескер останавливается, оборачивается, потом смотрит вбок, где у старз образовалось что-то вроде зоны отдыха и кухни, и замечает… ноги. женские ноги, закинутые на небольшой диван, который был здесь установлен не столько по правилам, сколько по велению души и горячим просьбам подчинённых.
[indent]  [indent] ему становится интересно.
[indent] не то чтобы был какой-то особый регламент, запрещающий сотрудникам оставаться в участке после своих смен, но это точно не может быть кто-то из простых полицейских, которые на территорию старз предпочитают не соваться. своих же девушек в количестве аж двух штук вескер знает достаточно хорошо, чтобы считать себя заинтересованным в том, что у них происходит и почему они остаются на ночь в участке.
[indent] он не ошибается, когда предполагает, что это джилл. ребекка… могла бы в случае чего обратиться к нему.
[indent] джилл же дремлет, завернувшись в куртку кого-то из сотрудников, явно мужскую. вескер… хмурится. он не уверен, из-за куртки или того факта, что джилл почему-то спит на рабочем диване. ему уйти, сделав вид, что он ничего не заметил, или же проявить внимание и сочувствие? альберт не решает, чего хочет больше, поэтому наклоняется к джилл и горячо шепчет ей почти на ухо:
[indent] — валентайн, доложите обстановку!
[indent] несмотря на серьёзный тон, он улыбается.

+9

49

greed

wrath

gluttony

envy

Christian Mythology

GREED, WRATH, GLUTTONY, ENVY  ››  алчность, гнев, чревоугодие, зависть
https://forumupload.ru/uploads/001c/5b/2f/136/594887.gif
CHRISTIAN MYTHOLOGY
смертные грехи [моя личная ответственность и «черт, что на этот раз?»]

«И свет во тьме светит, и тьма не объяла его»
SALIGIA не просто есть, мы были всегда. Мы были его частью, пока он не решил иначе. Мы первые познали тьму и первые бродили по Тверди, изучая его деяния. Мы стояли и смотрели, как возводится Ад, и были там, когда Люцифер занял трон. Мы, Грехи смертные и горе тем, кого мы решили осквернить своей печатью. Ибо, нет ничего более приятного, чем видеть, как созданные по его образу, становятся нашим подобием.
Нас семеро. Сакральное число, но куда сакральное наши узы. Мы семья. И мне, как старшему, важно ваше благополучие и комфорт. Нас семеро, и эта та сила, которая у нас будет всегда, вне зависимости от князей наших, от пути нашего. Ибо, пока мы вместе, пока поддерживаем друг друга — нет никого, кто разрубит нашу связь.
Нас семеро и каждый сам господин своей судьбы. Мы спорим, миримся, расходимся и сходимся вновь. Потому что есть то, что не даст никто из адских тварей - мы знаем, какие мы настоящие. Что за физической оболочкой, как больно бьёт тьма, как она милосердна. Мы про помощь и безоговорочное принятия друг друга.

И так...
Внешность вольны каждый выбрать себе по вкусу. Как и пол. Это все условно, так как в рамках нашего лора, оболочка лишь физика для присутствия на Тверди.
У нас дружный каст, мы за движ.
У нас есть идеи и желания играть. Ждём, всем кастом, а я как старший брат, каждого из вас. Прекрасно, если с желанием играть и двигать сюжет. Да, он у нас тоже есть)
Мы любим шутить, хэдить, обсуждать. Самое главное, любим играть. Поэтому, пост раз в две недели - окей. NB! Не берите роль, чтобы сидеть и флудить с красивым ником над головой, а посты писать только при напоминании об играх или чтобы не удалили.
Общаемся в тг, без этого никак.
Приходите. Я давно лелею желание сыграть наши семейные сходки.

пример поста

Сначала, ему было смешно. Его назвали по-разному. Обзывали и кляли, проклинали, насылая на голову его сотни хворей и ядовитых слов. Гордыня всегда смеялся. Открыто или скрыто, зависло от ситуации. Он всегда смеялся. Даже когда его называли исчадием ада, не ведая в тот момент, насколько одновременно близки были и далеки от истины. Гордыня просто был. Будет. Это его путь. Совращать души, клеймить сердца их, требовать невозможного. Как с королем, которого он превратил в марионетку свою, не даровав при этом тому даже метки своей на душе. Просто, смертные для него пешки. Даже если сам он нынче не более чем смертный. Плоть слаба, она подвержена старению, гниению, болезням и смерти. Плоть ничто. Даже в из случае, грехов, это просто красивая оболочка, которой они пользуются в угоду своим страстям и желаниям. Один щелчок пальцев и черные волосы Гордыни обретут пепла окрас. Одно желание Похоти и из жрицы она превратиться в жреца. Плоть лишь элемент из власти, атрибут. Но не более того.
Гордыня губы тянет в усмешке. В пляске огня и теней по стенам его спальни в доме, замке короля, эта усмешка не заметна другим. Тьма нежна к Первому, благосклонна к нему, как тому, кто первый вкусил ее слабости и боль. Кто первый открылся ей, хоть тогда и не по воле своей. Он в ее тенях скрывает и блеск адовых костров, выдавая его за отблеск факелов вонючих в руках вояк, и свою суть, нависшую над каждым смертным в этом помещении. Его плечи все ещё скрывают хрупкую фигуры Похоти, хотя она давно уже не нуждается в его защите. Она сама способна очернить душу каждого, сплести свой знак силы на ней, чтобы служили, чтобы на колени пали пред ее силой и могуществом. Она не нуждается в его покровительстве, поддержке. Но, это там, под Твердью, где ад пылает своим алым лижет вкус небес, обнажает кости и жарит на открытом огне. Там, она хоть и младшая, но никогда не обеденная его вниманием. Ровная, пусть и иная.
Но, они на Тверди. Играют роль смертных, примеряя на друг друга маски новые и забытые. Любуются друг другом, козни строят, да планы вынашивают, как некоторая смертная дитя свое, под сердцем, девять месяцев кормя собой. Они иные. Они вне понимания и сути смертных. Но, играют в них и с ними. Играют используя как марионеток. Словно, никто пред ними. Впрочем, большая из них и правда никто в глазах Гордыни. Первый не видит достойного в каждом встречном, ибо взор его всегда в ином направлении обращён. Нечего дать смертному мужу иль жене его сути. Только служение, да преклонение. А этого, у Первого достаточно. Короли и кардиналы, вассалы и везири. Сколько из, в аду, томятся, надеясь на его милость утратившие. Единицы тех, кому он позволяет с печатью своей на челе выше из массы встать, да демоном переродиться. Избранные они, да службу ему вечную несут, ибо жестока рука Первого в каре его.
Сейчас, когда огонь и тени пляшут по стенам, рисуя причудливые и смешные узоры, потуги смертного задеть грех, стоит Первый, в рубахе да брюках, и взор не отводит от взгляда пылающего, юношеского. Сам себя смертный закапывает в могилу бездонную, в ад дорогу сам себе прокладывает. И правдой той, что из него льется обжигающей его же уста клеветой. Гордыня чувствует, как волнение рождается в рядах сопровождающих его. Едва нос не затыкает от запаха с платка. Будь граф умнее, немного менее одержим идеей о нем, понял бы, что герцог более утонченный и приличный, чтобы проводить столь глупые ритуалы со столь некрасивыми жестами. Понял бы он, что цвет Клеве не светлые оттенки, а переплетение фиолетового и черного. С яркой примесью красного, как цвета Похоти. Белый не его цвет. Это цвет невинности, наивности и света с его жестокостью. Белый цвет того, кто когда-то отринул их и выбросил, лишив даже ответов. Гордыня не опустился бы до такой ереси. До такой грязи в своих руках.
- А ангелы не подхватят, - шепчет он себе под нос, но громко, допуская ужас в голос требовательно выдает – Стой!
Звук разбивающихся о землю костей приятен ему. Он грех, и всякое греховное приятно ласкает его слух. Он чувствует тепло Похоти, ее прикосновения, но буквально наблюдает, как демоны, именно они, не ангелы, утаскивают душу в ад. Самоубийцам место именно там. Не на небесах. Он, обязательно , навестит мальчишку там. Но, позже. Сейчас шепот сестры горячим пламенем обдает его слух и нутро. Кивает, позволяя ей творить собственное зло. Берет себя в руки. Герцогу не дело радоваться смерти юного графа. Особенно, тому кто сам едва смог избежать смерти.
- Какое горе… - иронично бросает Первый.
Сбитый шепот охваченный «ужасом» смертного. Люди графа смотрят на него. Наступающего на них, во всей своей красоте и адской силе. Смотрят, пятясь от окна, боясь молвить хоть слово.
- Он, пришел в мою спальню, - тихо начал он. Нет нужды повышать голос там, где даже шепот звучит громче набата. – Оскорбил меня своими домыслами и ересью, - ещё шаг и толпа окончательно теряет окно из вида. Пальцы Гордыни едва не призывают тьму, но он вовремя берет себя в руки. Жаль, пояс с оружием он бросил у кресла, иначе был бы повод обнажить клинок. – Оскорбить посмел мою супругу… - по толпе проходит шепот. Да, они видят, что поступили неверно. Они понимают, что ворвались к гостю короля. До маленького мозга смертных доходит вся катастрофа происходящего. — Обвинил меня в сговоре с дьяволом, хотя сам являл здесь пред нами одержимого им. Обвинил меня в предательстве короля и народа… - Он стоит теперь так, чтобы люди не видели ни окна, ни происходящего за их спинами. Он чеканит каждое слово, как и шаг. И пусть шкура на полу не чувствует тяжести сапог, но тяжесть его шага ощущается едва ли не в вибрации вокруг. – А после… - машет рукой, видя, как вернулась сестра. – Прыгает в окно! Неслыханная наглость! Да простит Господь душу этого несчастного, спутавшего благословение ангелов с шепотом бесов.
Такое, из уст Гордыни, слышать смешно. Ему самому смешно от этого представления, но оскорбление нанесено, и должны покаяться те, кто его нанес. Граф уже не сможет принести извинений, а вот смертные, сопровождающие его, вполне.
- Я даю вам право выбрать, - он прищурившись, гасит огонь ада в своих зрачках. – Либо, вы присягаете мне. Здесь и сейчас, и обещаете служить. Либо, завтра же проснетесь в темнице.
В его комнате снова многолюдно. Ворвались слуги, неся весть о том, что молодой граф найден мертвым. Весть, о том, что на его теле символы Сатаны. Весть о том, что он служил не Богу. Гордыне не пришлось даже напоминать этим убогим, что он уже успел сделать для них. Что именно он стоял на своем, ещё на пиру, моля короля повременить с новой войной. Вояки падают на колени, крестьяне роняют факелы. Он делает одно короткое движение ладони, поднося ее у лицу, но на деле останавливает едва не начавшийся пожар. Выдыхает, пряча лицо в ладонь. О, как легко обмануть смертных. Как просты они и обычны, банальные. Они тишину его воспринимают за раздумье, бьются о пол, прося о милости и помиловании. Они хотят жить. А он лишь медленно дышит, сквозь пальцы любуясь сестрой. Восхитительная красота ее и грация. Прекрасная в своем коварстве.
- Молите о пощаде не меня. Вы оскорбили короля придя в его дом с намерением убить его гостя. Вы оскорбили мою супругу, нарушив ее покой и отдых в этот темный час. Молите ее, - он резко выбрасывает руку, отведя ее от лица, и указывает пальцем на постель, на которой Похоть кутается в меха, словно те способны скрыть или оттенить ее красоту. – Молите герцогиню о милости к вам и принятии вас на службу. Ибо, ваши оскорбления коснулись и ее.
И они поползли. Все, как один, ринулись к постели не смея касаться ее, но смея целовать пол, по которому ходила Похоть. Он смотрел на нее, наблюдал, позволяя самой принять решение.

- Придется избавиться от одного кардинала, - заметил Первый, когда представление было окончено, окно закрыто, факелы убраны, как и проженные ими шкуры с пола, а смертные выгнаны вон. – Это устами графа говорил этот фанатик веры, - Гордыня отпивает глоток вина, задумчиво смотря в одну сторону. – Я пришелся ему не по вкусу, когда отказался исповедаться ему. Кардинал счел это личным оскорблением. Хотя, я уверял, что мой духовник более чем справляется со своими обязанностями. Что же… Он мне все равно не нравился. Стал бы излишне мешать. Хочешь заняться им сама, милая? – грех касается тонкой кисти сестры, оставляя на ней нежный поцелуй.

Отредактировано Pride (2025-03-02 13:48:31)

+10

50

wayland

norse mythology

WAYLAND  ››  вёлунд
https://64.media.tumblr.com/976d90e2576926b48f9de16fa0cd0ebc/tumblr_p180hv0xru1wc6j8ho1_500.gif
NORSE MYTHOLOGY
troublemaker

[indent] Король без королевства.

Вёлунд правил Альвхеймом, миром светлых эльфов. И правил прекрасно. Искусный кузнец, добрый король. Но Один отобрал у него его мир, подарил Альвхейм своему шурину Фрейру, а самого Вёлунда изгнал в Мидгард, лишив альва возможности вернуться оттуда. Вёлунд, лишенный своего мира, попал в плен к конунгу Нидуду. Нидуд не церемонился с богом, сломал ему ноги и оставил себе в услужение. Побег, конечно, был лишь вопросом времени, но Вёлунд не просто сумел сбежать, он отомстил Нидуду, убив его сыновей и обесчестив его дочь. Альв бежал в Британию и там начался новый период в его жизни.

[indent] Король без подчиненных.

Вейланд, отныне он звался так на британский манер, оставался жить бок о бок с правителями и колдунами острова. Его золотые руки мастера кузнечного дела высоко ценил сам Мерлин. Легендарный Экскалибур вышел из-под молота некогда правителя Альвхейма. Местные божества, по крайней мере они себя таковыми считали, приняли его в свой мир, они уважали кузнеца, почитали его, но они не могли помочь справиться с мыслями о мести Всеотцу за такое подлое предательство.
Время шло, вера ветшала, Рагнарок отгремел столетия назад, о старых богах вспоминают лишь как о сказках.

[indent] Как бы не так.
Они начали возвращаться, смертные, слабые, но Вейланд помнил в чем был секрет их бессмертия: золотые яблоки, что выращивала Идунн. Сада нет. Идунн пропала бесследно. Совпадение?.. Или британские боги не хотят, чтобы кто-то еще хозяйничал в Мидгарде?  Или это более масштабный заговор?

Дополнительно:
Мы ищем антагониста истории нордов. Того, кто похитил и спрятал богиню Идунн, чтобы лишить возможности возрождавшихся богов возможности обрести бессмертие и утраченные силы. Мы ищем того, в ком спустя тысячелетия бурлит жажда мести своим обидчикам.  Вейланд может быть темной лошадкой или предводителем британской части бессмертных существ (надеемся и их найти со временем, возможно Вейланд сам найдет себе их или мы всячески поможем). У нас есть сюжетная часть и мы ее играем, значит без внимания альва точно не оставим. Нас много!
Внешность, конечно, хотелось бы видеть такой, но все обсуждаемо)

пример поста

— Почва — значит почва, — в задумчивости мелко покивала головой ванесса, продолжая горсть за горстью растирать в ладошке засохший асгардский компост. С почвой были проблемы. — Предположим, что первое яблоко сможет впитать в себя магию из этого мусора, как-никак она тут есть, этого хватит. С последующими плодами придется значит или пробовать сажать их там или вывозить оттуда почву кубометрами и устраивать сад закрытого типа, знаешь такие огромные-преогромные... горшки для цветов, — она развела в стороны руки, показывая примерно метровое расстояние. Для небольшого, но плодоносящего деревца вполне хватит, в питомниках часто такими пользовались, ничего трудного даже с точки зрения человеческих технологий богиня в этом не видела, в конце концов, это все только поможет, не придется, как говорится, изобретать велосипед.
Главное было — добыть первое зерно. Она вздохнула, аккуратно стряхивая с ладошки мусор на салфетку перед собой и зачерпывая новую горсть грязи, занятие не из медитативных, запах прелых листьев не дарил, как модно нынче было говорить, райского наслаждения. Работы впереди было слишком много, это могло затянуться на часы. Часы, проведенные в попытках пообщаться, судя по всему. Сидеть в тишине было невыносимо, это дергало нервы рыболовными крючками, вытаскивало их наружу, продирало сквозь кожу и оставляло гнить на поверхности ран. А если их еще и солью сверху присыпать, то пытка становилась похожей на инквизиторскую.
Она на мгновение замерла, сцепив зубы. Палец так и остался прижат к ладошке, но, увы, кроме грязи под ним ничего не ощущалось. Еще какая-то веточка, хрустнувшая от нажатия. Ванесса глубоко вздохнула, уставившись перед собой в пустоту невидящим взглядом. По хорошему ей должно быть плевать. От всей души и от всего сердца. Она не видилась бы ничему, в конце концов столько веков пошло, в конце концов ее изгнали в этот мир не с самыми добрыми словами и в глаза и в спину. В конце концов он не клялся хранить верность.
— Думаешь, — голос дрогнул, переходя в хрип, ей пришлось откашляться, прежде, чем нарочито медленно повернуть голову в сторону Одина, — мне сейчас приятно это слушать?
Она счистила с ладони мусор на салфетку, но новую горсть уже не брала.
— Мертва она или нет — мне плевать, ты просто мог это не озвучивать. Но тебе будто нравится мне делать больно, — пальцы сжались в кулаки, но разгорающееся пламя внутри богини войны все еще сдерживалось, она не давала всей буре эмоций, перебежавших от паники и отчаяния в стан гнева, держала все внутри кулаков, словно уговаривая себя сейчас просто оставатсья в спокойствии. Они друг другу ничего не должны.
Но как же это выводило из себя!
— У меня на судьбе написано быть второй во всем, что тебя касается, видимо, — злобно прошипела она сквозь зубы, прищуром зеленых глаз прожигая Одина насквозь, — сначала полировала трон после Фригг в окружении ее фрейлин, сегодня спала в комнате какой-то мертвой... пигалицы. Даже по документам! Это... унизительно. Если тогда я больше думала о спасении Ванахейма и была влюблена в тебя, как кошка, потому закрыла на это все глаза, то теперь, — она покачала головой, — я не обязана это терпеть.
Сердце клокотало в груди. Обида, обида захлестывала с головой, давила на горло, душила, воровала воздух из легких.
— Свое обещание я сдержу, — взгляда Фрейя не отводила, но смягчать его не собиралась, — давай с тобой сразу договоримся: я и шага не сделаю в ту комнату больше, мне плевать, что было и чего не было, я даже думать не хочу про нее. А потому, если мне понадобиться больше одного дня на все это, я прекрасно буду чувствовать себя в гостинице. Слово даю, — она подалась вперед над столом, не глядя пальцем правой руки на грязной ладони левой вывела несколько рун, тут же засветившихся лунно-серым светом на несколько секунд, — клянусь именем Вар, что никуда не сбегу и не исчезну, пока не сделаю то, что пообещала, — она сжала кулак вновь, — Но по традициям, что ты установил тысячи лет назад, я все еще твоя законная жена. И ты клялся меня уважать. А потому сохрани свою клятву, Всеотец, не дай мне чувствовать себя опозоренной в чужом доме или разведись со мной к чертовой матери.
Фрейя дернулась назад, в раздрае хватая очередную горсть грязи и начиная судорожно расковыривать ее пальцами.
Казалось все только-только встало на мирные нейтральные рельсы, она бы даже спокойно тут пожила столько, сколько бы понадобилось, просто не ляпни он этого всего. Хрупкий, как утренний осенний лед на луже, мир, пройдись по нему теплым дыханием и он расстает, развалится, будто и не было его тут. Промолчи он, остановись на том, что это была случайность, да мало ли что, она бы приняла это и больше не поднимала бы тему, но нет. Нет. Обязательно надо было сказать, что это именно жена.
Какой позор...
Словно судьба возвращала ей каждую малейшую ошибку и промах, каждого, кому она не смогла помочь за всю свою жизнь, каждого, мимо которого она пошла или кого она убила, просто умножая на десять и ломая второй день подряд все, к чему сама ванесса прикасалась.
Она понимала свою ошибку, ей тоже стоило промолчать, чтобы не будить лихо, но лихо уже было разбужено, деваться дальше было просто некуда. Хотя, нет, было: она надеялась, что Один согласится на ее условия без ненужной ругани. Но ожидать она могла чего угодно, и согласия, и скандала, может даже угроз, а может — тяжелого,тягучего, липкого молчания, покрывающего коркой неуюта, как засохшей грязью, все тело. Увы, его мудрости ей было не постичь, и каждый шаг его так или иначе вел к чему-то более значимому и великому. Всегда. Возможно даже сейчас. Наверняка — даже сейчас, но она этого не поймет, пока или он сам не объяснит или задуманное не свершится. Таков ее удел, это не переделать.

+11

51

nie mingjue

mo dao zu shi

NIE MINGJUE  ››  не минцзюэhttps://i.ibb.co/N62T5WDX/image.jpgMO DAO ZU SHI
(бывший) глава ордена Цинхэ Не, носящий титул Чифэн-Цзунь, и старший побратим Лань Сичэня

Моя остановка - это второстепенный персонаж, о котором спасибо, если информации будет на один абзац.

Судьба у Не Минцзюэ трагична - не просто коварная смерть от предателя и упокоение, а обращение в лютого мертвеца. Так ещё и части тела по свету раскидали, поэтому этот господин голову дома забыл, но не по своей воле.

Стоит ли расписывать канон, о котором знающему и так известно? Не Минцзюэ персонаж крайне выдающийся, поэтому надеюсь, что кто-то про него тоже вспомнит и захочет поиграть. Предлагаю на игру события оригинальной новеллы (которую я, признаюсь, читал очень давно, а потому мне самому потребуется некоторая помощь в восстановлении хронологии событий) с разными хэдами (а вот это тоже правда, мне в каноне очень не хватило их взаимодействия), а также modern!au.

Не скажу, что я остался в глубоком восторге от того, как автор преподнесла в принципе всех второстепенных персонажей, в буквальном смысле вытеснив их на второй план на фоне своих главных героев. Тут мы с господином Старейшиной Илин придумали свою отдельную вселенную с теми же заклинателями, но сосуществующими с современными технологиями - эдакая «магическая битва» в Подебесной. Только все персонажи чуточку умнее и самостоятельней, чем в оригинальной новелле.

Я готов придумать, как воскресить Не Минцзюэ. Я готов поиграть, что было бы, если бы А-Яо оказался чуть менее злопамятным, и Не Минцзюэ бы выжил. И пусть пока игра у меня водится в рамках этого самого modern!au, ради игры с Не Минцзюэ я даже готов перечитать оригинал.

В общем, буду надеяться, что фандом жив  http://i.imgur.com/WYrTFpP.gif

[html]<center><iframe frameborder="0" allow="clipboard-write" style="border:none;width:550px;height:88px;" width="900" height="88" src="https://music.yandex.ru/iframe/album/1581808/track/44093392">Слушайте <a href="https://music.yandex.ru/album/1581808/track/44093392">Do I Wanna Know?</a> — <a href="https://music.yandex.ru/artist/208167">Arctic Monkeys</a> на Яндекс Музыке</iframe></center>[/html]

пример поста

На памяти Лань Сичэня, последний раз, когда столько заклинателей собирались в одном месте, было в свежее послевоенное время. В последствии, когда серьёзных угроз не предвещало, обязательные собрания посещали главы великих орденов, их заместители, да представители орденов-вассалов. Но сегодня?

Вне всякого сомнения, Цзэу-цзюнь был приятно удивлён, но самую малость - раздражён. Появление лича - то, что дулжно было пресечь на корню, теперь же из-за чьей-то некомпетентности пострадали невинные люди. И все заклинатели собрались здесь не ради того, чтобы компенсировать растраты на отстройку разрушенных зданий и оплату медицинских счетов, а чтобы полюбопытствовать, кто смог призвать лича и что с этим заклинателем стало.

- Лицемерные ублюдки. - Сплюнул Не Минцзюэ.

Подняв на мужчину взгляд, Лань Сичэнь не сдержался от весёлой улыбки и короткого смешка. Дагэ никогда не сдерживался в высказываниях, но именно эта его пусть и грубая, но искренность, по мнению Сичэня, была привлекательна.

Перед собранием он связался со своими названными братьями и первыми ввёл их в курс дела. А-Яо был против, высказав беспокойство на счёт того, что глава ордена Ланьлин Цзинь непременно пожелает обернуть ситуацию в свою пользу. Не Минцзюэ же, наоборот, громко рассмеялся и пожелал первым увидеть перекосившееся от гнева лицо этого «ушлого ублюдка Гуаншаня». Сичэню же, в свою очередь, пришлось в очередной раз призвать Дагэ к спокойствию, ведь несмотря ни на что, он говорил об родном отце их А-Яо.

Их короткая, такая естественная и уже ставшая по-домашнему привычная перебранка подняла дух Лань Сичэня. И сейчас, зная, что два дорогих сердцу брата стоят за спиной надёжной опорой, глава ордена Гусу Лань, казалось, был готов ко всему.

Тихий гул обсуждения предстоящего собрания как-то неожиданно разом стих. Отвлёкся от своего разговора и Лань Сичэнь, порывом любопытства повернув голову в сторону дверей. Рядом он услышал недовольное, даже какое-то пренебрежительное фырчание Не Минцзюэ - несмотря на то, что вчера идею своего побратима он поддержал, тёмный путь привлекательней в его глазах не стал. Лань Сичэнь же мазнул взглядом по вошедшему.

Конечно, такую реакцию могло вызвать только появление Старейшины Илин.

Единственное, о чём мужчина в разговоре со своими названными братьями умолчал, так это о деталях своей встречи с Вэй Усянем. Для того, кто привык без утайки делиться с этими людьми каждой частицей своей жизни, это произошло неожиданно неосознанно, на каком-то глубоком, неподвластном ему подсознательном уровне. Тогда Лань Сичэнь испытал странное волнение - он вдруг ощутил себя перед братьями бесконечно виноватым, будто в самом деле укрыл у себя преступника, загубившего их жизни. И в то же время сформировавшаяся без его желания тайна оказалась пусть и проста, но до пробивавшей дрожи бесценна, которую хотелось уберечь и оставить только у себя. Не делиться ни с побратимами, ни с родным братом.
Так на него непохоже.

Лань Сичэнь смотрел на господина Вэя одну безразличную секунду, после чего снова повернулся к Не Минцзюэ с лёгкой улыбкой, утянув его в прерванное обсуждение планов обучения адептов Цинхэ Не в Гусу Лань в предстоящем учебном году - потому что это было важно, потому что вопрос снова придётся поднять в ближайшем будущем. Но, ощутив на себе чужой взгляд, был вынужден снова отвлечься.

- Что это с его руками?

Рукава чёрной рубашки словно намеренно не были застёгнуты на пуговицы, отчего легко обнажили кусочек бледной кожи и налившиеся пунцой синяки. Лань Сичэню потребовалось неимоверное усилие воли, чтобы сохранить царившую на лице маску безмятежной доброжелательности и вместе с Не Минцзюэ сдержанным поклоном поздороваться в ответ. Потом снова повернуться к собеседнику. Обсудить грядущие планы... ах. Сичэнь поймал себя на том, что совершенно не слушает своего Дагэ.

- Бесстыдник. - Услышал он короткое, но острое, как нож, замечание дяди.

Уголок губ Лань Сичэня дёрнула вверх.
И правда.

Наконец, когда все собрались, началось собрание, которое открыла важнейшая на данный момент тема - появление лича. Как ответственный за его устранение, Лань Сичэнь собирался уже подняться, но от неожиданности чуть не согнулся пополам, когда на плечо приземлилась широкая ладонь Не Минцзюэ. Мужчина одобрительно кивнул и поднял большой палец вверх, Сичэнь постарался улыбнуться в ответ и инстинктивно поискал взглядом А-Яо. Тот сидел среди своей семьи и почему-то был хмурее тучи.

- Добрый день, дамы и господа. - Начал он спокойно, но в то же время громко и уверенно. - Как вам уже известно...

Лань Сичэнь не впервой было выступать перед таким количеством людей. Его речь была ровной и хорошо поставленной, а заученные реплики совсем таковыми не звучали. Глава ордена Гусу Лань рассказывал всё по порядку, начав с правды.

Ошеломившей заклинателей и наверняка дискредитирующей его, как главы одного из великих орденов, правды.

Цзэу-цзюнь поведал, как встретился с Вэй Усянем, умышленно опустив только место их встречи и причину. Тут же со всех сторон посыпались вопросы, которые жаждали узнать, зачем ему нужно было увидеться со Старейшиной Илин, и которые Лань Сичэнь пресёк вскинутой ладонью и холодным комментарием - на все вопросы он обязательно ответит после, если господа позволят ему закончить рассказ. Под его острым взглядом слушатели любопытство поумерили. Не каждый день глава ордена Гусу Лань открыто показывал своё плохое настроение.

Как и было, он рассказал о нападении лича, и что поблизости не нашлось ни одного заклинателя, кроме него и господина Вэя, при этом выразительно взглянув на главу ордена Бай Шэли - ответственного за пострадавшую территорию. Пожилой заклинатель виновато взгляд отвёл. Лань Сичэнь мысленно взял это на заметку.

Но его внешняя холодность неожиданно сменилась странной, совершенно заклинателям непонятой ласковой мягкостью, когда следом он посмотрел на Вэй Усяня и сказал:

- Если бы не своевременное вмешательство господина Вэя, если бы не его проявленная храбрость и самоотверженность, количество жертв и разрушений достигли бы катастрофических масштабов.

Периферией зрения он заметил, как поперхнулся водой Лань Цижэнь, а Не Минцзюэ же, наоборот, разразился громким хохотом. Всё это ему пришлось проигнорировать, заочно почувствовав перед дядей вину - уж его он вообще ни в какие из своих наскоро составленных планов не посвятил.

- К сожалению, вызвавшего лича заклинателя мы упустили, но филактерий был захвачен и усилиями ордена Гусу Лань уничтожен. - Продолжил Лань Сичэнь. - Его личность нам все ещё неизвестна, но то, как легко он управился с контролем такой могущественной сущности, говорит о его недюжинном таланте.

- Вы уничтожили филактерий? - не сдержавшись, воскликнул со своего места Цзинь Гуаншань. - Это же существенная улика! Вы могли...

- Мы не могли допустить существование столь могущественного тёмного артефакта в нашем мире, господин Цзинь. Лич - высокоразвитый ходячи мертвец, наделённый собственным разумом и силой воли, способный проскальзывать на наш материальный план и без зова хозяина. Уверен, глава ордена Ланьлин Цзинь, - холодно ответил Лань Сичэнь и чуть сощурил глаза. - На нашем месте вы бы поступили точно также.

Возмущение застыло на лице мужчины багровой маской. Он было открыл рот, но, ощутив на себе пристальные взгляды остальных заклинателей, молча вернулся на своё место и нервно замахал веером. Со стороны ордена Цинхэ Не снова раздался уже знакомый взрыв хохота, а вот А-Яо теперь смотрел на него с выраженным беспокойством. Лань Сичэнь прикрыл глаза и коротко вздохнул.

- Что подводит меня к следующей теме собрания... ещё один могущественный тёмный артефакт, который был создан в час нужды, но в нынешнем нашем мире опасен и слишком привлекателен для неискушённых заклинателей, решивших обратиться к тёмному пути из-за своих алчных и эгоистичных побуждений - «Тигриная Печать». - начал он и снова взглянул на Вэй Усяня. - С господином Вэем мы пришли к выводу, что его функция, как военное оружие, более чем выполнена. Следовательно, за отсутствием в нём надобности, встал вопрос о его уничтожении. И пока господин Вэй Усянь ищет способ, как уничтожить собственное творение, орден Гусу Лань со всей прилежащей ответственностью забирает «Тигриную Печать» на хранение. Это всё.

Отредактировано Lan Xichen (2025-02-28 22:16:11)

+6

52

abelas

Dragon Age

ABELAS  ››  абелас
https://i.imgur.com/3pJvJ9z.png
DRAGON AGE
элвен, лидер Часовых

Лидер Часовых - жрецов в Храме Митал, защитник самого храма в целом и Источника Скорби в частности;
Должен был защищать Источник Скорби, но в итоге всё пошло не так и из него успела выпить какая-то шемленская ведьма, кичащаяся своими знаниями эльфийской истории;
Действительно старый элвен, который в курсе, что Фен'Харел не виноват, как минимум, в половине грехов, которые ему приписали истории;
Слишком умный и слишком хитрый, чтобы узнать Ужасного Волка при свидетелях, поэтому просто обменялся с ним пространными репликами и принял пожелание найти другое имя;
После потери Источника покинул храм, забрав с собой Часовых, чтобы снова найти им всем общую цель;
Эту новую цель им может дать Фен'Харел, решивший снять Завесу, чтобы излечить мир и запереть оставшихся эванурисов в более крепкой тюрьме.

Итак, это мой любимый сорт заявок на персонажей, про которых в каноне две записки и минимум появлений в кадре. Тем не менее Абелас прекрасен в своей элванутости, видел ещё живую Митал и тоже своеобразно относится к быстрой крови. Мне очень не хватило градуса эльфанутости в Вейлгарде и я хотел бы повысить его самостоятельно, благо канон предоставил достаточно персонажей для этого и Абелас в их числе.
Приходите поворчать на современных эльфов, обсудить, что всё наследие когда-то великой Империи потеряно и вспоминать, как красиво лучи солнца играли в стеклянных шпилях Арлатана.

пример поста

Тень липнет к лапам, оставляя грязные серые пятна на чёрной шерсти. Он не замечает этого сразу, изменения в воздухе вокруг настигают его постепенно, перестраивая картину отдельными лёгкими мазками. Краски тускнеют, а сияние памяти о солнце в ветвях памяти о лесе меркнет. После них остаётся память об осени: трава, приминаемая лёгким шагом, поднимается вновь, стирая его следы и возвращая в пейзаж иллюзию нетронутости. Он тянет носом воздух, ловя знакомый запах чужого зарождающегося страха и ещё один, напоминающий о старом мире. Три пары алых глаз ловят отблеск зелёного света, моргают медленно и больше не сводят со случайной цели взгляда.

Он не удивлён тем, что Якорь привлекает к себе столько внимания по эту сторону границы. Elgar собираются вокруг, кружат в неловком танце и тянутся в своём чистом и невинном любопытстве к тому, что может дать им почувствовать мир физический. Общие для всех живущих в Убежище эмоции — Надежда и Вера — следят за зелёным огнём, как и он сам, и не замечают его присутствия, погружённые в собственные мысли. Он смахивает их хвостом, прогоняя подальше от этого места, чтобы уберечь. Встревоженные elgar бросаются врассыпную, пока он мордой подталкивает самых упрямых в сторону от слепящего зелёным огня, на который уже пришли другие эмоции, которых у находящихся в Убежище было даже больше.

Страх и Отчаяние пытаются ему сопротивляться, наблюдая издалека за звериным шагом и подбираясь к огню всё ближе. Он клацает зубами, зло и угрожающе. Не было ни одной причины пускать их ближе и позволять портить чужой сон яркими образами, порождаемыми одними только мыслями мага. Такими же беспокойными, как и те elgar, которых он уже прогнал. И всё же магу нужно было помочь. Глухое рычание раздаётся в Тени, шерсть на загривке поднимается, пока он сам опускает морду и смотрит не мигая.

Пейзаж сменяется слишком быстро: по-осеннему серое небо становится летним, голые ветви деревьев — зеленеют. Отчаяние и Страх отступают — или только делают вид — но ему достаточно на первое время и этого, чтобы Тень немного успокоилась и перестала хотя бы ненадолго перестраиваться под чужие мысли. Он всё также не сводит взгляда с зелёного огня: за несколько шагов в его сторону в ладони ложится посох, чёрную шерсть сменяет серая куртка, шесть алых глаз — парой серых. Пока он сам приобретает черты, привычные для Убежища и мира телесного, привлечённый зеленью elgar с каждой секундой становится всё более изуродованным воспоминанием о чём-то настоящем.

— Ива? Интересный выбор, — он подходит к Адаару мягко, едва слышно, давая знать о своём присутствии лишь голосом. Он рассматривает окружающий их пейзаж с лёгким любопытством, пытаясь понять, чем обусловлен такой выбор, но искусственность дерева и речки рядом с ним скорее говорили лишь о том, что это было первым, что пришло Караасу в голову и было выбрано скорее случайно, чем специально. — Ты не прогонишь его просто словами. Его привлекает свет на твоей руке.

Он качает посохом в сторону Якоря с лёгкой усмешкой на губах и переводит взгляд с Адаара снова на существо перед ними.

— И нет, просто сжать ладонь в кулак, чтобы оно меньше светило, тебе не поможет. Elgar — духи — в Тени всё равно его почувствуют. Особенно на таком расстоянии, — его тон приобретает менторские нотки. Маги всегда привлекают обитателей Тени. Кажется, это то, что объясняют в этом мире каждому, в ком проявилась хотя бы капля способностей. Адаара же будто бы не учили совсем ничему.

Это будет тяжёлый сон.

+13

53

veliar

Christian Mythology

VELIAR  ››  белиал
https://i.pinimg.com/originals/80/64/46/80644601c4177a4ff294eac1eba24d7c.gif
CHRISTIAN MYTHOLOGY
лжец лжец лжец

[indent] «Лукавый свидетель издевается над судом, и уста беззаконных глотают неправду»

Когда-то Белиал был ангелом. Когда-то. Давным-давно.
Когда-то Белиал был создан, как тот самый ангельский сосуд, который впитает в себя все зло юного мира и его чистых созданий. Иными словами: Бог создал губку для грязи. Закономерно Белиал пал, когда Люцифер поднял бунт против Создателя. Иначе и быть не могло. Закономерно Белиал остался на самом верхнем круге Ада, во владениях самого Лучезарного и Гордыни. И с тех пор прошло больше 7 тысяч лет и у меня в голове не укладывается только один вопрос: а как так вышло, что Белиал, демон, покровительствующий лжи, самый темный из темных даже на фоне архидемонов, тот, кто подталкивает к грехам, потворствует разврату и язычеству, тот, кто владеет легионами нечисти, тот, кто пропитан ядом с рождения и тысячи лет впитывает в себя тщеславие круга Гордыни и до сих пор ни разу не попытался прибрать власть к своим рукам?..

[indent] Или попытался?

Мы хотим, чтобы попытался.
Мы ищем драмы и еще одну черную душонку в наш адский кружок. Ту душу, которая сможет найти в себе силы выстроить интригу и попытаться (возможно успешно? кто знает, куда все может зайти) расколоть семью Грехов, перетасовать карты в Аду. Мы, Семеро, не цари этого мира, мы не стоим во главе всего, мы - лишь движущая сила Ада. А любой механизм можно сломать при должном приложении ума, хитрости и бесчестия. Белиалу такое под силу. Белиалу под силу вступить в сговор с одним из грехов и попытаться занять самый высокий трон во всем Аду. Мы это видим так, да, мы видим этот сюжет, хотим его играть.

Дополнительно:
- лор есть в кастовой, доступен после регистрации (мы берем все очень усредненно, ничего сложного), все детали и подробности с удовольствием расскажем в лс/кастовой, сориентируем по анкете.
- внешность менябельна, как и пол персонажа, хотя мы видим его именно так.
- мы за игру и про игру, каст активный, хэдов много, за ручку проведем, в одиночестве не бросим, взамен хотели бы видеть посты чаще, чем раз в месяц, рассчитывайте, что "сидеть с красивой авой во флуде и не играть" - не про нас. Да, мы флудим, но мы и активно играем.
- лицо, объем, оформление постов - на усмотрение игрока.

пример поста

Убивать своими руками Похоть не любила.
У каждого греха был свой путь, нарисованный широкими простыми мазками в начале времен и отступить от него они могли лишь по воле собственного разума, но не сути. Будь мир проще и примитивнее, будь в нем черное — всегда черным, а белое — всегда белым, без оттенков и привкусов, было бы гораздо проще, но эта простота — она на уровне булыжника, лежащего на дороге, для которого зной — это просто зной, а снег — это просто снег, ни то ни другое не несет в себе глубины смысла и перелива звучания небесных сфер. По сути, если бы они, бессмертные вечные сущности, оставались бы строго в рамках той миссии, что на них возложена Господом, жить было бы скучно, топорно, блекло и примитивно. От того и приходится то и дело вешать на себя чужие ипостаси и погружаться с маковкой в сферы влияния прочих существ. Да, иной раз ловя себя даже на творении не греха, но добродетели. Кто знает, как оборачивается тропинка, по которой идут и они и все прочие существа и где надо протянуть руку, а не дать пинка под зад. В любом случае все окажутся в руках Смерти, но что они успеют сделать за те мгновения своих жизней, которые им щедро подарили, а не жадно отняли.
Но убивать своими руками Похоть все-таки не любила. Именно сама, чтобы кровь текла по ее коже или ее пальцы сжимались на багровеющей коже или нажимали на спусковой крючок, как угодно, но это больше получалось у других бессмертных, все-таки отчасти продолжение человеческого рода было в ее стихии сильнее, чем уничтожение человеческого рода.
Она примирительно улыбнулась, завидев мелькнувшую холодность в интонациях Смерти:
— Дорогой, я просто хочу сделать тебе приятно, — она повела плечом. Да, из уст Сладострастия это могло бы звучать пошло, оно и звучало, но в кои-то веки сущность не вкладывала в это ничего, кроме благодарности, — мы все, уж извини, но в своей стихии извращенцы. Хочешь, чтобы он страдал — он будет страдать.
Есть множество способов забрать грешную душу на третий круг. Не надо пытаться перерезать соседу горло в пьяной драке, не поделив последний соленый огурец и отказаться из гордости от протянутой руки, пока топнешь в болоте. Срыв определенных барьеров в сознании смертного, как срыв любого ограничителя: он понесется в края сладострастия с таким свистом в ушах, что легенды потом будут долго ходить по углам морга, куда его доставят на экспертизу. В каждом подобном филиале холода и кафельных стен есть сотни баек, передающихся из уст в уста. Что ж, появится еще одна.
Допивать шампанское она не спешила, лишь коротко кивнула и бросила свой взгляд на ту часть зала, из которой уже раздавались возмущенные возгласы. Все шло по плану и по времени, спасибо Смерти. Звон посуды, которую руками и задницей сволокла на пол девушка, частично перекрывал возмущения толпы, на глазах которой мужчина прижал к столу юное создание и ловким движением ладони задрал до талии ее обтягивающее платьице. Кто-то спешно кидался звонить кому-то, кто-то снимал безобразие на камеру, кто-то пытался что-то кричать и даже хватать за руки безобразника, пока тот судорожно боролся с пряжкой ремня и стаскивал с себя брюки вместе с нижним бельем. Девушка времени зря тоже не теряла, а от того даже не стала вытирать об салфетку ладонь, которой вмазалась в блюдо с закусками и от того размазывала по ногам остатки не то крема, не то паштета, пока стягивала с себя трусики. Гомон. Шум. Музыка давно стихла, потерявшись в общем потоке людским возмущений. Не слышно было даже как край стола бьется о стену и как жалобно дребезжит на нем посуда.
— Я его и не скрываю, просто не успела озвучить, — посмеиваясь, она отвернулась от происходящего и вновь носом уткнулась в бокал игристого, — дальше — дело техники, оттаскивать его они не будут, здесь все боятся получить повестку в суд за любое действие или слово, это я уже знаю, так что еще пять минуточек возни, стонов и наступит блаженный катарсис.
Допив остатки шампанского, Похоть покрутилась на месте в поисках официанта, но те были заняты совершенно иными делами. Впрочем, оно и понятно, когда еще на твоих глазах будет разворачиваться шоу столь масштабного вида? И если у половины голова кружилась от неподобающего ситуации (но такого естественного) возбуждения, что хоть присоединяйся, то вторая половина уже мысленно подсчитывала прибыль за неразглашение или, наоборот, за показания... Вот так всегда: стараешься помочь старшей сестре, а в итоге люди схлестываются в противоречивых мотивах.
Бокал она поставила на ближайший столик, все равно никому уже нет дела до лишней посуды перед гостями.
— С тобой — хоть на край света, — вишневые губы растянулись в широкой улыбке, когда с долей приторной игры, но все так же от чистого сердца, сущность подхватила Смерть под локоть, как влюбленная школьница и заглянула в его бесконечно-глубокие глаза, — все равно тут уже все завершено, а договоренностей по поводу превратить скандал в оргию у нас с Алчностью не было. Теперь разбираться ей, а мы можем и пригород посмотреть. Надеюсь только, что это не пригород в каком-нибудь Рио? Там не очень романтично, — вздохнула она и покачала головой, — и не Индия. Там еще ужаснее. Почва благодатная для нас, но такая вонючая... Итак, расскажи мне все, Смерть, иначе я сейчас лопну от любопытства, кто же мог тебе так насолить?

+8

54

aglaea

honkai: star rail

AGLAEA  ››  аглая
https://forumupload.ru/uploads/0017/24/ab/2/550682.png
HONKAI: STAR RAIL
преследователь пламени, златиус, социопатка

золотые нити судьбы опутывают амфореус подобно паутине.
ничто и никогда не укроется от ее взора.

[indent] обманчиво нежной, обманчиво хрупкой рукой ты отправляешь людей на смерть. во имя чего? во имя эфемерного пророчества, которое ты льешь в уши несчастных юнцов, мечтающих о лучшей жизни? во имя мира, что твои "боги" оставили в руинах?
[indent] пророчество - самоубийство. новый мир - сплошное кладбище. "боги" - беспомощные младенцы, получившие силу, с которой не в состоянии справиться.
[indent] но ты всегда знаешь лучше. ты полубогиня, ты власть охемы, ты та, кто держит в руках судьбы мира и дергает за ниточки. но ответь мне: что изменится, когда старые столпы рухнут, а на их местах воссядут другие - такие, как ты? те же люди, наделенные силой и властью. те же люди, что скромно называют себя "полубогами", хотя, как и титаны, отличаются от людей лишь могуществом и властью?
[indent] вся эта божественность - сор. грязь из-под ногтей. пророчество, призывающее запустить новый цикл бесконечных смертей, - это коварная уловка, насмешка над теми, кто уже пострадал от черного течения.
[indent] и ты во главе своих верных марионеток ведешь мир к новой катастрофе.

пример поста

его голос со вкусом переливающегося в холодный стакан алкоголя. его голос благородного янтарного цвета, древесной смолы, тягучий и липкий, как само воплощение страха, как то, что заставляет мурашки бежать по спине. он звучит из-за плеча, вонзается так, что не шевельнуться, как удав, гипнотизирующий добычу, как хищник, загнавший в угол дичь.

сандей не считает себя дичью – когда-то да, когда-то стелларон заставил его чувствовать себя слабым и беззащитным, но вместе с перьями у птенца выросли когти. он не голубь гармонии, он ворон порядка, способный выклевать глаза, печень, способный изодрать до мяса того, кто приблизится слишком близко и без должного почтения.

гончая за спиной осторожна.

- господин галлахер, - воскресенье звучит заученно-почтительно, как подобает главе клана. он знает, что как бы ни было велико желание молча уйти, он, как хозяин резиденции утренней росы, обязан сохранять достоинство. – не ожидал, что вы решите задержаться.

этикет заставляет сандея повернуться к гостю лицом, встретиться взглядом с охотничьей собакой, что, принюхиваясь, подбирается к нему ближе. воскресенье терпеть не может гончих – он чувствует их взгляды по всему дому, и от этого лишь возрастает тревога. гофер твердит, что все в порядке, что это лишь иллюзия, провокация, на которую нельзя поддаваться, но это не помогает – и ноготь процарапывает на круглом столе новые насечки.

- вы остались, что спросить меня, как я себя чувствую? – на грани. еще немного и напряженный разговор перешагнет эту границу дежурной вежливости – и прежде, чем это случится, сандей хочет проникнуть в голову главы гончих и выяснить, что ему нужно. выцепить крючками всю подноготную, узнать, о чем тот думает, чего желает, что сподвигло его вдруг заговорить наедине.

но он ничего не видит. только ощущает липкий холод спускающийся по спине.

«вы выглядели обеспокоенным. все в порядке?»

обеспокоенным... как хорошо он маскирует слово «паника».

- вы по делу, господин галлахер? я бы хотел успеть к началу концерта зарянки.

кто ты такой? что ты такое? почему тебя не получается прочитать, почему твои мысли и чувства закрыты под замком? руки воскресенья сцеплены за спиной, рука сжимает запястье с такой силой, что циркулирующая по венам кровь замирает и ощущается неприятным покалыванием на кончиках пальцев.

успокоиться. нужно успокоиться, сохранять хладнокровие, гофер говорил, что тревога мешает, говорил, что страх закрывает глаза. его ладони ложатся на лицо, опаляя холодом веки – заставляют ослепнуть, погрузиться в темноту. если бояться – нельзя прочитать.

только вот вернуть спокойствие не выходит.

+6

Вы здесь » circus cross » акции » нужны как воздух

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно