летняя магия ☀

circus cross

Объявление

Нужные
Эпизод недели моя милая пустота
Пост от ИванаМур закрывает глаза инстинктивно, когда отцовская ладонь ложится на основание шеи и надавливает, указывая направление, куда следует идти проштрафившемуся сыну, нерадивому юнцу, так опозорившему славную фамилию Сафиных, вы только посмотрите на него. Он открывает глаза и смотрит только на носки своих ботинок и пыльный асфальт, пока Булат рядом пространно разглагольствует на вечную тему отцов и детей, о том, что молодежь обнаглела совсем, и что в его-то годы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » circus cross » акции » нужны как воздух

нужны как воздух

Сообщений 31 страница 44 из 44

1

https://i.imgur.com/ufrq0HT.png https://i.imgur.com/a1mLlTu.png
мне нужен ты, ты, а ещё ты и ты

• Каждая написанная заявка считается автоматически выкупленной её автором, без его одобрения занять роль не получится;

• Обойдемся без дублежа, пожалуйста, чтобы не свести с ума потенциальную соигрокису. Вы можете замолвить словечко в уже существующую заявку, пошушукавшись с другим заказчиком, либо выложить свою в теме «Хочу видеть».

NAME SURENAME  ››  имя фамилия
https://upforme.ru/uploads/001c/5b/2f/2/384407.png
FANDOM
краткая характеристика персонажа, которого вы ищете

информация о разыскиваемом персонаже, пожелания по игре, любимый анекдот категории "б", смешной мемас с подписью "ну мы" и любая другая информация, которую вы хотели бы сообщить потенциальному соигроку

пример поста

постик

передайте за проезд
Код:
[block=nm]имя фамилия персонажа на англ.[/block]
[block=fd]название фандома на англ.[/block]

[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][/td]
[td width=500px][font=Arial Black][size=16]NAME SURENAME[/size][/font]  ››  [size=12]имя фамилия[/size]
[align=center][abbr="желаемая внешность"][img]https://upforme.ru/uploads/001c/5b/2f/2/384407.png[/img][/abbr][/align]
[font=Arial Black][size=20]FANDOM[/size][/font]
[size=9]краткая характеристика персонажа, которого вы ищете[/size]
[/td]
[td][/td]
[/tr]
[/table]
[quote]информация о разыскиваемом персонаже, пожелания по игре, любимый анекдот категории "б", смешной мемас с подписью "ну мы" и любая другая информация, которую вы хотели бы сообщить потенциальному соигроку[/quote]
[spoiler="[align=center][size=12]пример поста[/size][/align]"]постик[/spoiler]
вы нам нужны

0

31

nick valentine

fallout

NICK VALENTINE  ››  ник валентайн
https://64.media.tumblr.com/eb50ef63866a2eaae6d42591cd449a8f/028709150d9879d0-38/s500x750/dae4e0676b42d88cbdda6b002376992ab7e6683c.gifv
FALLOUT
самый горячий металлический мужик в этом доме

Умом я как бы понимаю, что ты набор микросхем. И что твою личность, таким, какой ты есть, создали по желанию левой пятки твоего создателя. Сердцем и душой я готов за тебя умереть, потому что таких, как ты, Содружеству не хватает. Ты хороший человек, Ник. Знаю, ты сейчас усмехнешься и что-нибудь пошутишь про свою начинку. Или нет, ведь ты умеешь чувствовать момент и понимаешь, когда все серьезно.

Хочу бахнуть модов на Четверку и строить светлое Содружество будущего. Хороший детектив отлично впишется в это нелегкое дело. Давай поможем людям, давай устроим революцию синтов, давай не устроим и окружим Аркадию защитным куполом тумана и любви к ближнему своему. Мы не сильно следуем общему сюжету, в основном играем то, к чему лежит сердце. Приходи, поделись, какие мысли мечутся в твоем процессоре?

Купер, кстати, тоже ждет Ника, у них достаточно времени, чтобы познакомиться и ввязаться в сомнительную авантюру.

пример поста

Нейт думает о том, что стоило бы взять Сэма на руки. Здесь, на этом посте, если он попытается давить авторитетом так, как ему это удалось в полевых условиях, он скорее словит пулю в лоб и на этом его приключения закончатся. Ничего страшного, главное, что Сэм в порядке, живой, идет, пока Нейт проявляет чудеса смирения.

Как он и предполагал, пока им не подтвердят полномочия Нейта, они здесь никто и тратить на них медикаменты никто не хочет. У них забирают вещи, он не сопротивляется. Отдает и рюкзак с припасами, и оружие, и следит краем глаза, чтобы Сэма не тыкали больше, чем стоит.

— Нет, — Нейт упирается всего один раз, когда у него пытаются забрать пип-бой. — Хочешь рискнуть — вперед, но его ты получишь только с моей рукой, если у тебя останется хоть одна целая кость на твоих руках.

Сейчас, когда адреналин отпустил, получается говорить спокойно. Это не угроза, а предупреждение, потому что конкретно этот пип-бой попасть в руки Братства не должен ни при каких обстоятельствах. Нейт никогда не пробовал телепортироваться так далеко от Содружества и не уверен, что его его расщепит на атомы, но это его маленький козырь. Если что-то пойдёт не так, он может попытаться телепортироваться в институт, одолжить у кого-нибудь винтовку и вернуться, чтобы разнести тут все к чертям.

— Ты угрожаешь мне?

— По-дружески предупреждаю. И поверь, даже если ты это сделаешь, потом очень сильно пожалеешь.

В этом плане есть только один изъян. За время этой беготни Сэму придется остаться и Нейт не сможет его защитить. Никого не оставлять позади — это то, что каждый солдат усваивает еще в учебке. Что бы ни случилось, товарища он не оставит ни при каких обстоятельствах. Да и оказались они тут по той же причине, странно теперь будет бросать его. Так что остается уповать на благородство старейшины — настолько, что он даже называет его в мыслях по званию, а не по имени или смешному прозвищу. И надеяться, что тут не решит таким образом избавиться от проблемы.

И возможно, Сэм заслуживает объяснений. Хоть каких.

Нейт устраивается в углу и вытягивает ноги, лениво соображая с чего бы начать. После его перфоманса на маяке, явно не с утверждения, будто он тут мимо проходил и они не друзья. Хотя технически, они и с Братством и правда не друзья, а… черт, а кем же они тогда друг другу приходятся?

— Дерьмо какое-то, — на развлечения ребят с Западного побережья ему и сказать-то нечего.

Эти, которых он знает, по крайней мере никого на его памяти не мучили, а предавали милосердному геноциду. Кстати, какова вероятность, что за запертой дверью не стоит охранник, который слушает абсолютно все их разговоры?

— Ну так-то я себя скорее позиционирую как генерал минитменов. Это такие ребята с дальнобойными ракетами, которые держат на прицеле дирижабль Братства с его старейшиной, — обтекаемо начинает Нейт. — Или как отца директора Института. Помнишь, да, я говорил, что разыскал сына? Ему сейчас шестьдесят и он кое-чего добился в жизни.

Он не был уверен до самого конца, что Шон расщедрится и бросит на его освобождение армию синтов. Скорее он использует его смерть как предлог для нападения — вот это было абсолютно в стиле каждой крысы Содружества, но об этом Нейт благоразумно говорить не стал.

— Кстати ДНК Шона стала основой для тех синтов, которые не отличимы от людей. Так что у меня, в некотором роде, целая гора внуков, — если честно он не знает что ещё добавить к этим новостям, но надеется, что это хоть немного успокоит Сэма. И на всякий случай добавляет. — Все будет хорошо. Правда.

+12

32

lace harding

dragon age

LACE HARDING   ››  нитка хардинг
https://64.media.tumblr.com/c35cd60c725e26ee72caac238db38bde/eda43561c6c603e6-07/s1280x1920/53c77ed6f188401365f72285f837dab4dbe12d85.gifv
DRAGON AGE
если бы у меня была маленькая сестра

Так вот, о чем я. Если бы у меня была маленькая сестра, прямо как ты, я бы дал ей по ножу в каждую руку, взял за пояс и раскручивал, пока она режет все вокруг. Потом держал бы волосы, пока она блевала.

Или нет, я бы ее вообще не подпустил к битве близко, а то вдруг она поранится.

Но с другой стороны, она же сильная, справится…

В общем, как ты понимаешь, я к тебе чувствую самые смешанные чувства. Немножко безумия, немножко искренней любви и заботы, немножко страха за тебя и очень много гордости. И горя, когда Биовары дали Хардинг фразу: “я не входила во внутренний круг Инквизитора”. А я, между прочим, еще пять лет после Челюстей Гаккона жил на том финальном диалоге с Хардинг и ее соревновании с Быком кто громче крикнет слово "резня". Так что пожалуйста, приходи и я обещаю катать тебя на рогах по первому зову.

пример поста

Нет, это была сраная куча подушек. Отличная. Великолепная. Идеальная. На подушках можно было стратегически вытянуться и никакие ноги бы никуда не свисали, а рога утопали в мягкости и нежности без боязни не так повернуться и разодрать все своими кончиками. Потому что нельзя разодрать то, что всегда в движении.

А вот за задний проход стало обидно.

Он-то впишется, чего бы маленькой дырке не вписаться? А вот жопа целиком, да еще вместе с плечами и рогами… Адаар по-инквизиторски ловко пригибается и проходит, заполняю само пространство.

— А вот и вписался, — с вызовом отвечает он.

В таких ситуациях еще неплохо развести в разные стороны руки и покрутиться, но с этим уже будут проблемы. Так что он делает нечто принципиально новое и неожиданное, из чистой вредности.

Адаар наклоняется и проводит кончиком языка по свеженькому портрету Жозефины — уж больно заманчиво Сэра посасывала бумагу. Быстро, незаметно, пока автор произведения отвернулась. На холсте, правда, остается след.

Сплевывать краску он не решается. Приходится проглотить, не обращая внимания на привкус.

И, чтобы Сэра не обнаружила порчу раньше времени, сразу переходит к делу. Вдруг она хотела  предаваться страсти со светлым образом Жозефины? А он тут все взял и испортил.

— У меня тут одна проблема нарисовалась. Нужна помощь знающего.

И выходит, даже не задом вперед. Разворачивается и эффектно, слегка пригнувшись, выносит свое туловище в Приют Вестника, не опасаясь того, что его могут пнуть прямиком в задний проход. Он крепкий, выдержит и даже не упадет.

С Сэрой они идут прямиком в его инквизиторские покои. Он старается идти ровно, хотела внутри всё так и подначивает схватить эльфийку, перекинуть через плечо, и ускориться. Но этого не оценит ни сама Сэра, ни Жозефина, ни вороном выглядывающая Лелиана. А уж как элегантно его покарает мадам же Фер…

Зато у себя он наконец может развести руки в стороны, чтобы подруга оценила масштаб. И спрашивает, точнее сообщает, точнее жалуется в надежде, что это звучит не так печально, как у него в голове:

— Я не знаю что мне со всем этим делать. Помоги. Ты мастер. Я видел.

Отредактировано Kaaras Adaar (2025-05-07 09:34:54)

+13

33

jaskier

the witcher

JASKIER  ››  лютик
https://64.media.tumblr.com/e19c2294aabd715aa6f920109af83b07/facf0ba4a28bd02e-57/s2048x3072/a92a6982fa3643953205e1094058c5e3a568cfb6.pnj
THE WITCHER

— Тебе только кажется, будто знаешь меня. Не забывай — я натура сложная!
— Ты циник, свинтус, бабник и лжец. И ничего, поверь, ничего сложного в тебе нет.

Знаешь, как это бывает? Услышал одну песню — и всё, поплыл. Так вот, меня ушатал Burn Butcher Burn. И после очень захотелось утонуть в сердечной драме Лютика. Если честно, давно уже хотелось, но тут (весна) прямо накрыло.
Не буду расписывать лишнего — сам не люблю тратить слова и время на простыни. И посты тоже пишу по делу, без воды. Пример прилагается.
Главное: если ты сейчас слушаешь этот шедевр из второго сезона, ты знаешь, о чём я, и понимаешь примерно, что я имею ввиду.
Мне хочется поиграть именно с этой завязкой. Да, сериал — тот еще самородок нетфликса, но мне нравится химия между ведьмаком и бардом.
Так что го в слоуберн с моей стороны и в надрыв — с твоей. На рейтинге не настаиваю: сам пока не уверен, что он прям нужен, но если разгонит — можем попробовать.

давай честно: Лютик в книгах потрясающий, Лютик в сериале еще более потрясающий. мне хотелось бы, чтоб ты разделял со мной это мнение.
мне не принципиально, как выглядят твои посты, важно лишь то, что в них написано. за сим предлагаю обменяться текстами до того, как ты возьмешься за персонажа.
ну и традиционный мемасик:
https://upforme.ru/uploads/001c/5b/2f/344/182081.jpg

пример поста

Еще было не поздно повернуть ключ в другую сторону, оставляя Лютика заключенным цидарисской темницы, — примерно такая мысль мелькнула в голове ведьмака, когда на него, наконец, обратил внимание бард. Но Геральт ей не поддался, хотя допускал, что еще сто раз пожалеет о том, что снова оказался втянут в жизнь Лютика.

Ведь не могло статься так, что они разойдутся каждый своей дорогой, как только покинут эту клоаку. Геральт был взрослым самодостаточным мужчиной, чтоб не строить воздушные замки на этот счет. Лютик как репейник на хвосте собаки — один раз мимо него пройдешь и все, считай не отделаешься.

И даже столь серьезный, невозмутимый взгляд барда под аккомпанемент его звякнувшего презрением голоса Геральта нисколечко не смутил. Он, оказывается, уже неплохо знал Лютика, чтоб понимать — это все напускное. Но все же Геральт знал его недостаточно хорошо, чтоб точно сказать, что там такого прячет за своим напыщенным фасадом его друг. (Друг же еще?)

Паршиво то, что ему было не все равно. Для мутанта с вытравленными из организма чувствами и эмоциями, Геральт был очень неравнодушен и это было очень неправильно.

— Лютик, — повторил ведьмак еще раз, отворяя внутрь тюремной камеры кованую дверь. Он склонил чуть голову к плечу и устало вздохнул. Да, он уже устал от того, что ему только предстоит вытерпеть и выслушать от Лютика. — Давай ты просто воспользуешься шансом и выйдешь отсюда? Снаружи все только и говорят о том, какое это неслыханное преступление запирать соловья в вонючую клетку. Люди просто не переживут, если самый знаменитый бард Северных Королевств скопытится здесь от дифтерии.

На месте Лютика Геральт бы уже пошел за собой хоть на край света, потому что он такой многословности и изобретательности в уговорах от себя с роду не слышал — и это дорогого стоит. Но даже если Лютик отнесется с недоверием к словам ведьмака, он хотя бы должен оценить импровизацию. Геральт вот сам с себя в глубочайшем удивлении. Благо, это не видно на его измученном ведьмачьим бытием лице.

Ладно, надо сделать первый шаг, — думает он, позвякивая ключами темниц на большом стальном кольце.

Холера.

Он что, нервничает, смотря на то, как отстраненно все еще держится бард, который и не торопится покидать свою засранную обитель? Геральт на это хмурится. А может не на это, а на то, что Лютик все еще не подорвался и не прыгает вокруг него, изображая радость от встречи. На одно мгновение ведьмак даже допускает мысль, что остаться здесь в компании крыс прославленному барду предпочтительнее, чем дать себя спасти мяснику из Блавикена.

(сгораааай, в огне, мясник, сгорааааааай)

Он как будто вновь слышит этот надрывный вой Лютика, под который пришлось выбивать из тюремщиков зубы и пердеж. Геральт выдает неоднозначное «хммм» и, наконец-то, делает несколько шагов к барду.

— Если ты сейчас не выйдешь, я тебя отсюда вынесу. Но тогда тебе придется потом отстирывать мою одежду, ты выглядишь скверно и воняешь как риггер. — Ведьмачье обоняние с этим заключением было абсолютно согласно.

Геральт протянул Лютику руку, возвышаясь над ним черной горой. Он и правда готов вынести этого невыносимого прилипалу на руках и отпустить где-нибудь на большаке подальше от Цидариса, чтоб он снова не угодил за решетку. А потом пусть дует куда хочет и живет как ему заблагорассудится. (Геральт, правда, все еще надеется на то, что Лютик возьмется за ум и перестанет влипать в неприятности).

Отредактировано Geralt of Rivia (2025-05-13 20:21:09)

+16

34

lucerys velaryon

house of the dragon

LUCERYS VELARYON  ››  люцерис веларион
https://upforme.ru/uploads/001c/5b/2f/337/t863536.gif. https://upforme.ru/uploads/001c/5b/2f/337/t734064.png
HOUSE OF THE DRAGON
маленький негодяй

люцерис веларион – второй ребенок рейниры таргариен в браке с лейнором веларионом; наследник плавникового трона, всадник прекрасного жемчужинно - белого дракона арракса и просто душка. с самого детства о нем можно было судить, как о чутком и любознательном ребятенке, что внимательно изучает окружающий его мир; с возрастом люк, как ласково окрестил его старший брат, вырос в не менее прекрасного юношу с обостренным чувством долга и уважением к женщинам, что в средневековье было редкостью. доселе неизвестно, было ли дело в том, что его мать – рейнира таргариен считалась наследницей престола, или в природной тактичности и непредвзятости к людям вне зависимости от их пола и принадлежности.

старший брат джоффри, эйгона и визериса; мелкий братишка джейса, а также кузен бейлы и и рейны, с которой был помолвлен с детства. мамина радость, папина гордость он не хотел войны. люк не был готов к кровавой бойне за престол и до последнего верил, что происходящего можно будет избежать путем мирных переговоров и браков, как это делалась за много лет до его рождения. люцерис не планировал участвовать в мессиве, но все же, когда пришло время, исполнил свой долг: оседлал дракона и полетел в штормовой предел.

вот такая вот заявка в пару, где мне хочется творить маленькую анархию, скажем так; очень хотелось бы исправить несправедливость как сериальную, так и книжную и в нашем маленьком мирке отыграть тот вариант, где все - таки люк каким - то образом выжил /сиганул с арракса до того, как его сожрала бабулька вхагар; чудом уцелел в виду плохого зрения бабки дракона и она промахнулась и съела ток часть дракона без люка? не суть/. назовем это ау в сериальном ау  https://upforme.ru/uploads/001b/fc/e6/2/250078.png книжный канон мне безусловно дорог, близок и любим, но вряд ли мне удастся дождаться своего хайтауэра, чтобы свести с ума отца, рожая шесть дочерей  https://i.imgur.com/nqZYzFE.png я не ограничиваю вас в игре с остальной родней в рамках канона, где люк погиб, ведь у нас есть, в первую очередь, матушка рейнира, деймон и остальная часть каста. в таком случае мы просто с вами и бейлой опять же сместимся в ау. игрок я неспешный, могу выдать пост в месяц, а могу чаще, тут как карта ляжет; от вас 1 поста в месяц мне тоже достаточно, а о форс - мажорах можем договориться.

upd: бейла намерена в обязательном порядке найти вам нового дракона! говорит: дорогому зятю и каннибала поймаем

пример поста

бейла всегда была сумасбродной: не думала о последствиях, играла с риском и кайфовала от адреналина так, словно без него зачахнет в ту же минуту; эта же бейла слишком рано начала гулять с мальчиками, выражать свое несогласие с матерью и отцом, и вообще лишилась девственности в шестнадцать “будто бы всем назло”. бейла всегда была тем самым “огнем”, которым славились таргариены, в то время, как рейна была холодна, словно лед. ей не нравились шумные и многочисленные сборища родственников, где каждый стремился эгоцентрично почесать пузо; она сторонилась мальчиков, что так рьяно пытались сделать комплименты ее длинным ногам и тонкой талии. мальчиков, что видели и ценили только внешность, а не её саму.

рейна всегда была не такой, какой от нее требовали быть другие. начиная от внешности и заканчивая характером, младшая дочь всеми известного деймона таргариена продолжала разочаровывать самых близких и родных: не столь пышногрудая милашка с задорным характером и фигурой в форме груши; не такая бойкая и, скорее, пассивно-скрытно-агрессивная. она слишком рано отдалилась от большей части семьи, предпочитая собственное спокойствие мнимым семейным ценностям и близким; выбрала карьеру модели, потому что получать чужие улыбки, обожание и восхищение приносило садисткое удовольствие на гранью с отвращением. “шизофрения не иначе”, как не уставала повторять старшая сестра. да, бейла всегда была и остается единственным человеком, которого рейна бесконечно уважает и любит. сестрой, которой она готова явить настоящую себя, и единственный друг, за которого и в огонь, и в воду, и закопать не такой уж хладный труп. таргариен свою сестру едва ли не боготворила, но, порой, идеи старшей выводили из себя и лишали рассудка: побриться налысо, украсть дорогую раритетную – пусть и развалившуюся – тачку “балерион” у родного дяди визериса и даже набить парные татухи на жопе не шли ни в какое сравнение с тем, что сестра предложила сейчас!

нет, не подумайте, дейрон всегда был милым и славным мальчиком, держащимся вдали от своих шумных братьев и менее сумасбродной сестры, но даже спустя много лет оставался для рейны кем - то далеким и закрытым? скромным и тихим? тем самым красивым, атлетичным кузеном, чья душа была скрыта за многочисленным количеством замков. цепей. клеток, в которых были погребены тайны и загоны, секреты, о которых никто доселе не предполагал. вот только по правде, дейрон таргариен был ужасно на нее похож и, честно признаться, рейну это ужасно пугало. ирония? судьба? страшный замысел той самой сумасбродной девицы, что охомутала неприступного гвейна хайтауэра? череда событий, что привела их в один из самых известных ночных клубов королевской гавани? неясно. но рейна все еще больше таргариен, чем наследница рода веларион, и не привыкла пасовать перед трудностями и отказываться от собственных слов. если обещала, что сыграет самую влюбленную девушку на свете; коли подтвердила, что сделает все на пользу своего имиджа, карьеры и, возможного будущего, то точно будет идти до победного и делать вид, что без ума от своего скромного, но невероятно сексуального кузена, за которым бегает добрая половина простора.

а вклад в соцсети не считался бы попыткой манипулировать общественностью? – улыбается, не позволяя юноше так просто соскочить с разговора. удивительно, учитывая, что рейна никогда не была фанаткой политических, научных и семейных разговоров… нет, ей в принципе не нравилось с кем - либо говорить, будто внутренних сил на “незнакомых людей” не хватало. словно желания выслушивать дальнейшие нравоучения и обвинения никакого, пусть юноша, неловко прижимающей к себе, не был на такого похож, – дела замечательно, но бейла, как обычно, пытается сделать вид, что она разбирается во всем и сразу, а от того предлагает такие дурацкие идеи, как покупка телеканала, на котором раньше крутили порно.

рейна театрально закатывает глаза, игнорируя псевдо – обиженную моську сестры, и аккуратно и ненавязчиво пододвигается к юноше. так, как это сделала бы любая девушка, мечтающая о  близости со своим масиком, ебырем или парнем. не важно. /таргариен в принципе не знает, что такое отношения, потому что никогда в них не была. книжки и секс на одну ночь источником знания не считаются./

потанцевать? – в самый последний момент сдерживает удивление в собственном голосе и наклоняется ближе, – ты понимаешь, что это не вальс или бальные танцы, которым нас учили в детстве? – шепчет на ухо, чтобы не услышала ни сестра, ни те девицы, что кажется снимали их на телефон. предусмотрительно кладет ладонь на чужое крепкое бедро, в попытке убедить других, насколько они близки, когда на самом деле пытается успокоить не только кузена, но и себя саму, – это ночной клуб, тут танцуют, прижимаясь друг к другу телами, едва ли не занимаются сексом в одежде, – сглатывает, подавляя собственный то ли страх, то ли возбуждение, ведь раньше такого никогда не делала на трезвую голову, – завтра наш танец разлетится по всему интернету и уже не будет пути назад. ты уверен, что хочешь этого? точно готов?

может, рейна никогда не была близка со своим двоюродным братом. пусть она не знала его намерений до конца и не совсем осознавала изначальных намерений, что подтолкнули на эти фальшивые отношения, но дейрон все еще бы ее родственником. братом. человеком, который не вызывал отвращения, как большая часть родни. ей просто хотелось сохранить его душу и не заставлять делать что - то, что он потом никогда не сможет себе простить.

+7

35

maximus

Fallout

MAXIMUS  ››  максимус
https://64.media.tumblr.com/de32006044df6a36ec2f8cbb5ca2a197/9d832d96c9c845ce-f0/s250x400/3eb4dea1037c22eda7bacc49a79ab337f5406cce.gifhttps://64.media.tumblr.com/53219c577e8c53e597ace53d241a027e/9d832d96c9c845ce-a5/s250x400/be8d3652b829fb2702b41232a70db8e5dae4c26f.gif
FALLOUT
послушник → оруженосец → рыцарь Братства Стали

Максимус хлебнул прелестей жизни на поверхности с самого детства. Мало того, что родился тут, так ещё и Шейди Сендс бомбой разнесли, отчего Макс долго думал, что Великая война — про вот это. Ну, бомба же упала. И снесла всю прошлую жизнь к чертям собачьим вместе с городом, друзьями и семьёй, пока он прятался в холодильнике, чем не конец света, кроме шуток. Оказавшееся рядом Братство Стали подобрало одинокого ребёнка, найденного посередь выжженного города, приютило, дало кров, еду, какую-никакую заботу и обратило в веру собственной избранности, мол, мы — островок благополучия в этом постъядерном аду, стараемся сохранить остатки былой цивилизации, как можем, и возрождаем мир, как умеем. Макс очень долго этим жил. А потом и рыцари оказались не такими уж благородными, и доспехи не так уж сияли, и драконы, с которыми приходится сражаться, не то чтобы совсем уж вселенское зло.

В общем, в какой-то момент Максимус оторвался от мамкиной пасторской юбки и хлебнул жизни в пустоши снова, только теперь самостоятельно. И не сразу понял вкус. А потом хлебнул опять и как понял, что в бытности Братства начал разочаровываться постепенно, но неотвратимо. Понял, что пустошь меняет людей. Понял, что не всё то зло, что кличут злом в догматах, и не всё можно считать добром, что дружелюбно улыбается тебе в лицо. У Макса впереди долгий и очень сложный путь.

То ли ещё будет.

Люси передаёт - брат за брата, так за основу взято, так что вы тут не балуйте. А то мы с Псиной выйдем на охоту.
Ещё Выживший просил передать, если ты решишь вступить в Братство здорового человека, то в Восточном Братстве тебя встретят с хлебом-солью или с чем там найдут.

пример поста

Пустошь уже давно перестала по-настоящему пугать. Понятно, что без здравой осторожности тут не выжить, вряд ли выйдет слишком долго протянуть, если будешь сломя голову лезть в гнездо когтей смерти, чтобы у них кладку отобрать, или начнёшь задираться не перед тем человеком, но страх будто отвалился вслед за совестью. И носом. Когда-то было страшно, конечно, первые годы особенно. Тогда его ещё звали Купер, и он пытался выжить, сохранив рассудок. Теперь его самого впору бояться, или ты, или тебя, тут закон такой. Единственный, пожалуй, закон, который в пустоши соблюдается беспрекословно. И всё же... Как-то стало почти плевать, куда ты сунешься, на кого напорешься. Наверное, именно поэтому теперь так легко сняться с места и отправиться куда бы то ни было. Какая разница, где сдохнуть.
Когда-то здесь был штат Колорадо, теперь - часть земель, в которых орудуют ряженые в древнеримские доспехи фрики. Сухая каменистая почва под ногами сменяется испещрённой трещинами довоенной асфальтовой дорогой, и с каждым шагом всё слышнее становится гул местного рынка. Башка, ещё полчаса назад сидевшая на плечах одного невезучего бедолаги, при ходьбе стучит по бедру, и хоть Гуль совершенно не обращает на неё внимания, случайные прохожие очень проникаются её видом, стараясь обойти незнакомца по как можно большей дуге. Да, спрятаться как можно дальше в землях Легиона было недурной идеей, и это могло бы сработать, проблема в том, что по душу должника, чья голова теперь болтается у Гуля на бедре, наняли именно его. Не повезло, конечно. Но прежде, чем занять солидную сумму крышек в сомнительной конторе, надо было подумать лишний раз.
Самое сложное теперь - это вернуться в Калифорнию, по возможности на пути не встревая в истории. От мысли тащиться обратно снова своим ходом немного коротило, но на удивление и счастье его уже состоявшая цель добыла где-то корвегу, проржавевшую, конечно, но относительно целую. Во всяком случае, по машине видно, что за ней ухаживали насколько возможно в современных реалиях. Одна досада, завести её не получилось, и сколько Гуль ни дул щёки, склонившись над автомобильными внутренностями, ума дать так и не смог. Может, тачка и вовсе не на ходу, и он сейчас просто впустую тратит время, но испыток - не убыток. По крайней мере, довоенную машину во вполне пристойном состоянии можно будет толкнуть за очень приятное количество крышек, пусть даже и по запчастям. Благо, Денвер не так далеко, почти под боком, может, получится найти кого-то, кто в технике больше соображает, тогда хотя бы часть пути пройдёт быстрее.
По рынку приходится пошататься. Гулю вообще мало где рады, гулю с отрубленной человеческой башкой - тем более. Кто-то попросту отказывается с ним говорить, среди тех, кто не прикидывается глухим, никого подходящего. Может, всё-таки гиблая затея. Чувствуя подступающее жжение в лёгких, Гуль откашливается. на ходу затягивается из ингалятора, затем делает медленный глубокий вдох и выбрасывает пустую ампулу куда-то под ноги. Пузырёк отскакивает в сторону, стукнувшись о носок сапога, и, звякая, закатывается под повозку. Взгляд цепляется за неё случайно, подобные обычно используют работорговцы для перевозки живого товара и далеко не раз встречались ему на пустошах, как-то даже пришлось самому в подобной посидеть. Привлекает внимание же другое - возня рядом с мистером Хенди и диалог между торговцем и товаром. Робот, похоже, сдох, и встал вопрос о его починке. Гуль останавливается, когда работорговец дёргает рыжую девушку за рабский ошейник на шее, и ротор из рук девчонки катится в сторону. Уголок губ дёргается в ухмылке, надо быть далеко не умным человеком, чтобы так обращаться с штукой, начинённой взрывчаткой, повезло, что не рвануло, но эта мысль быстро сменятся другой.
- Чи-ни.
Хм.
Стоя чуть в стороне, Гуль провожает взглядом девчонку, пошедшую за укатившимся ротором, и её горячая речь о поддержке работорговли заставляет дёрнуть лысой бровью. Очень трогательно - пытаться вразумить кого-то, кто в принципе заинтересовался покупкой раба. Тот и не впечатлился, но несостоявшегося покупателя быстро отбривают.
- Чё пялишься?
Начинается. Ведь просто мимо же стоял...
Заметивший его работорговец неплохо сложён и держит в руках обрез. Абы какой, но за поясом ещё пара гранат, а в голове явно гуляет ветер, сочетание так себе.
- Нельзя?
- Тебе нет.
- Может, я покупатель.
- С гулями делов не имеем.
Гуль сквозь зубы сплёвывает себе под ноги.
- Ну и зря.
К чему он давно привык, так это к подобному отношению. Гулей нигде не привечают. Будь ты трижды приятнейшим, добрейшим и вообще самым славным парнем во всей пустоши, всё впечатление разбивается о твою безносую рожу. Всем сразу становится плевать, как тебя зовут и зачем ты здесь, обычно пытаются спровадить как можно быстрее. Тем более, конкретно этот гуль ни разу не приятнейший, совсем не добрейший и далеко не славный.
Из-под шляпы он смотрит на девчонку, пытающуюся колдовать над роботом по мере скудных возможностей. Её действия отточены и привычны, как будто она постоянно ковыряется в подобных железках, и говорит она уверенно. Со знанием дела. Не то чтобы хочется ради этого тратить на неё крышки, но спросить-то можно.
- Эй, рыжая, - окликает её Гуль. - Тачку довоенную починить сможешь?
Между ним и девчонкой встаёт всё тот же недалёкий с обрезом.
- Слышь, ты чё, тупой? Свали, пока цел.
Не сдержавшись, Гуль фыркает и переводит взгляд на работорговца. Дуло обреза смотрит прямо в грудь, но это просто досадная мелочь.
- Я не с тобой разговариваю.
За спиной одного начинают подтягиваться его приятели. Эти посубтильнее и вооружены похожим образом. У того, что по-приличнее одет, он замечает связку пультов, похоже, от ошейников. Видимо, этот в шайке за главного.
- Тебе же сказали свалить, гуль сраный, - произнёс этот "главный", тоже доставая обрез. - Мы с такими, как ты, не работаем.
- Слух, Рикки, может, у него крышек много, поделиться хочет? - оскалив гнилые зубы, улыбается третий из шайки. - Вот и пристал.
- То-о-очно, - тянет тот, кого назвали Рикки, и окидывает Гуля оценивающим взглядом, ненадолго задержав его на отрубленной голове. - Гони, что есть.
Шайка обступает его стаей гиен, но Гуль остаётся стоять, где стоял. Вот без этого никак нельзя, да? Обязательно нужно напороться на пулю? Подавляя раздражение, он натягивает фальшивую дружелюбную улыбку, совершенно не сулящую ничего хорошего.
- На вашем месте я бы этого не делал, ребята, тем более здесь.
- А ты не на нашем месте, - выдаёт самый крепкий. - Мы если гуля вальнём, нам только спасибо скажут.
Прохожие оборачиваются на шум и спешно уходят, торговцы из ближайших лавок начинают предусмотрительно прятать товар с прилавков и сваливать подальше - похоже, разборки здесь не редкость. Так везде, пожалуй, культура общения теперь такая, прошедший без перестрелок день впору отмечать красным в календаре.
- Ага, - поддакивает ему третий. - Думаешь, башкой отрубленной нас напугал? Не такое видали!
- Крышки гони! Чё встал?
- И пушку под ноги кинь щас же!
Проклятье. Хотел же не влипать в истории. Не привыкать, конечно, в пустоши всегда так, нет-нет да натолкнёшься на упёртых идиотов, считающих, что один гуль против них троих ничего не сможет, но просто ради разнообразия можно было бы.
- Да где вас, долбоёбов, таких штампуют? - раздражённо выдыхает Гуль, не сводя с шайки глаз. Пусть хоть один дёрнется. - Могли бы по своим делам пойти, а теперь червей кормить будете.
Раздавшийся выстрел вызывает волну криков, народ разбегается с площади, кто куда, и ближайший рынок пустеет в считанные секунды. Пуля входит между рёбер, жжёт лёгкое, и дыхание на несколько мгновений срывается, заставляя чуть согнуться. Ощущение знакомое, но неприятное. Самый крепкий оказался и самым нервным, решив пальнуть, чтобы гуль заткнулся. Всего лишь плюс одна пуля в туше.
- А вот это зря. - Гуль, морщась, расправляет плечи и резким движением вскидывает руку.
Из глазницы атаковавшего торчит рукоятка ножа, и на лице работорговца застывает такое простое удивлённое выражение лица, словно он сейчас вытащит нож из глаза, скажет: "Я так не играю", - и обиженно уйдёт, но вот в его лбу уже дыра, и тело, точно в замедленной съёмке падает на раскрошенный асфальт. Дуло ружья в руках Гуля дымится, оставшиеся двое какое-то время пялятся на товарища, потом - на ружьё, ровно столько, чтобы Гуль успел, перекатившись, отскочить за повозку и не попасть под открывшуюся пальбу. Державшая голову ткань развязывается, и та теряется где-то под соседним прилавком, пули дырявят корпус, и внутри повозки кто-то надрывно вскрикивает.
- Стой, придурок, товар попортишь! - кричит Рикки своему подельнику, слышны возня и топот - похоже, шайка разбежалась по укрытиям.
Где девчонка?
Аккуратно на долю секунды он выглядывает из-за повозки. Трупа не видать, значит, скорее всего, успела спрятаться.
- Устроим обмен? - повысив голос, предлагает Гуль и перезаряжает ружьё. - Вы мне девчонку, которая чинила робота, а я оставляю вас в живых. Идёт?
Никакого обмена он делать, само собой, не собирается, ему нужно узнать положение противника, и шайка оказывается до одури предсказуемой.
- Заткнись! - на истеричных нотах выкрикивает третий. - Ты Гарри грохнул! Сука! Я кишки тебе выпущу и на них же подвешу, тварь гнилая!
Отлично. Этот слева.
Выйдя из укрытия, Гуль стреляет в сторону одной из ближайших лавок, и из-за прилавка раздаётся протяжный вой. Он бы его добил, уже почти нажал на курок, но короткий свист отвлекает от цели. Тот, которого называли Рикки, открыто стоит немного правее и демонстративно держит в поднятой руке пульт.
- Девчонку хочешь? - Работорговец издевательски улыбается, поигрывая пультом в пальцах. - А если я ей сейчас жбан снесу?
Блять. Не то, чтобы она действительно ему нужна, но не очень хочется терять потенциально полезную единицу. Беглым взглядом Гуль снова пытается её найти. Что ж, по крайней мере, теперь понятно, какой пульт от её ошейника.
Он небрежно пожимает одним плечом, вторым это делать всё ещё неприятно из-за пули.
- Валяй. Я тогда тебе твой снесу и пойду своей дорогой.
На лице работорговца появляется растерянность. Такого ответа он будто бы не ожидал, и немая сцена на какое-то время затягивается, когда под ногами вдруг что-то бренчит. В последнюю секунду Гуль успевает пнуть гранату с выдернутой чекой в сторону и ненароком отправляет её прямо под повозку с рабами. Сорвавшееся с губ ругательство заглушает прогремевший взрыв.

Отредактировано Cooper Howard (2025-05-13 13:04:16)

+10

36

m’ree m’orzz

DC comics

M’REE M’ORZZ  ››  м'рии м'орзз
https://upforme.ru/uploads/0018/4b/b7/2/t270736.gif https://upforme.ru/uploads/0018/4b/b7/2/t799051.gif
DC YOUNG JUSTICE
девочка двух миров, не способная выбрать свой

[indent] М'рии М'Орзз.

[indent] Имя. Та самая вещь, которая должна вызывать улыбку на лице да радость в душе. Когда родители зовут домой после прогулки или же учитель перед тем, как похвалить в классе. Та самая частичка. Личная и любимая. Которую никто и никогда не сможет забрать у тебя. Резко становится обузой. Оковами. Что не дают пройти дальше, выйти за рамки дозволенного кем-то из вне. Кто считает себя старше и умнее. М'Орзз семейство любви А'ашенн Г'аррунн. И те, первые. Белые марсиане. Гадкие, отвратительные, бесконтрольные животные со слов других каст Марса. Казалось бы, разница лишь в цвете кожи. Насыщенность пигмента, не более. Но этого достаточно для общей ненависти. Злобы. Оскорбления. Раз за разом вынуждая скрывать своё имя, прячась от своей сути.

[indent] Выживание. Одна простая вещь, которая знакома всем существам. Она пыталась выжить в этом сложном мире, где кастовая система правила балом. А предрассудки и религия ценились выше всякой логике. Она называет себя Дж'онзз. В честь дяди. Великого и известного Г'аррунна. Героя земли, члена Лиги Справедливости. И ей приходится закрывать глаза. Отворачиваясь в сторону. Делать вид, что она не видит и не слышит свою сестру и брата. Которым не повезло. Лотерея выдала чёрное зеро. Окрашивая кожу в белый цвет, как у отца. Как у тех самых А'ашенн. Низкий сорт жителей красной планеты. Без прав и свободы. Которым уготована судьба быть самыми ненавистными на планете.

[indent] Эм'ри Дж'онзз.

[indent] Ей быть проще, верно? Притворяться, что она всегда была Г'аррунн. Частью касты зелёных. Отрезая себя от тех самых белых марсиан. Животных, диких, неуправляемых. У Эм'ри нет в братьях и сёстрах А'ашенн. Нет предвзятости со стороны общества. В конце-концов, она племянница Дж’онн Дж’онзза. Великого героя обоих миров. У Эм'ри есть друзья. Ей уделяют внимание сверстники. Парни. Зовут на свидания, готовы связать свою жизнь с ней. Она соглашается, скрывая о себе правду. Оттягивая знакомство с родителями. Не зная, как показать родство своё с белыми. Открыть тот факт, что в ней течёт кровь А'ашенн. Её это волнует, тревожит, гложет. Даже когда любимый говорит, что всё нормально. Говоря, что это лишь предрассудки. Но это важно Эм'ри... или же М'рии? Выбор кажется простым, но отчего-то на душе так тяжко.

[indent] Наука у руля. По крайне мере, у руля её жизни. Направляя шхуну Эм'ри в сторону прогресса. Всё ещё нося фамилию дяди. Девичью фамилию матери. Мало общаясь с семьёй. Скрывая прошлое. К тому же, наука позволяет скрыть шрамы. Что оставили два брака. Неудачных. Болезненных. Сложных. Когда один давит, пытаясь навязать свои мысли и идеи. А второй... второй даже не знает, что хочет от этой жизни. Ведь не понимает, кто она сама. И только наука помогает. Ведь в науке нет места предрассудкам, кастам, религии, обычаям. Там дело только в фактах. Цифрах. Доказательствах. Всё то, что не имеет окраса. Не требует мнения. Не будет осуждать или же наговаривать. Наука - это хорошая спасательная шлюпка. Позволяющая выживать посреди этого океана хаоса. Главное, чтобы лодочка была без пробоины...

[indent] Неожиданно? Сам в шоке. Но мне безумно понравилась данная история в мультсериале юное правосудие, 4 сезон. для тех, кто не в курсе и считай время пришло написать заявку. М'рии невероятный персонаж. И показывает всю суть проблемы общества жителей Марса. С их кастовой системой и нетерпимостью к другому цвету кожи. Дискриминация по цвету кожи! Вот же глупые марсиане. Стоит сказать, что М'рии и Рик имеют общие моменты. Где наука решает и неудачные браки позади. На фоне этого прекрасно выстраивая красивую такую инопланетную дорожку под Бэрри Уайта. иф ю ноу вот ай мин. да у меня есть страсть к необычным космическим девушкам, и чо?! Сразу оговорюсь, я медленный. Сами понимаете, дед есть дед. Но верный. Бросать не буду, останусь и пенсию буду присылать раз в месяц. Могу ещё и показать где самогонный аппарат храню. Видали доверие? Предлагаю и приключения на двадцать минут, и зашли да вышли. Можем выпить и поплакать. Можем просто поплакать. Можем офигенно набухаться или потусить в парке. Покормим уточек-людоев в мире, где стулья сидят на людях? Пример моего поста будет внизу, вот прям ниже будет хайд с тыкалкой. Пишу примерно так, к посту партнёра нет вообще никаких требований. Главное, чтоб заглавная буква и без_вот_этих_черт. Я реально старый, глаза уже не те. Касаемо звездочек в графе внешка, там есть моменты. Но о них скажу уже лично. И классика! Видите заявочку. Заинтересовала? Стучите в ЛС. Отвечу на все и вся вопросы. Честное алкогольное.

пример поста

[indent] Где-то. Был. Проёб.

[indent] Санчез это понял почти сразу. Пусть и принял только недавно. И речь не про экстази, если кто мог подумать. Нееет. Речь о сюжетной линии с Праймом. Которую можно растянуть на целый том комиксов и пожалуй на три сезона сериала. Доить так доить эту сюжетку, пока все хавают. Ведь нет ничего лучше и интересней, чем противостояние главного героя с его немезидой. Архи-врагом. Тем, кто равен герою во всём. А то и превосходит его. Это же так, сука, интересно и нигде не встречается. Такого никогда и ни у кого не было. - Вылились блять в уровень злодеев из чёртового Марвел. Где главный гад является антиподом героя, просто в другом костюме. Выдох.

[indent] Дело пахло плохо. И это явно не из-за шептуна, который был пущен в диван Ричардом несколько минут назад. Данный предмет интерьера уже был пропержен достаточно, чтобы все привыкли к данной особенности дивана. Так сказать эффект 4D с запашком. Но всё равно воняло знатно. А если быть точнее, вонял Один конкретно и знатно. С-137, также известный как "самый рикнутый Рик". Звание, которое носил сам С-132 незадолго до своей первой кончины. Ну или одной из. Эти ваши смерти, сознания, разум. Всего лишь пустой пиздёж, который не имеет ничего общего с реальностью. Всё это можно скопировать, заменить, подредактировать и загрузить в новое тело. - Люди так много придают значение своему разуму. Будто бы личность - это что-то пездатое. По факту, обычный набор нулей и кодов, только в биологическом смысле. Зато гоним на роботов и андроидов. И всё же, вонь продолжала витать в воздухе.

[indent] И нет. Это не та вонь, от которой тошнило бы Морти или же которую заметила бы Бет. Даже не та, которая вынудила бы Джерри убрать нахуй из дома. Оставляя наконец-то семью Санчеза в покое. - Мечты, влажные мечты. Тут проблема была в арке сюжетной. Для С-132 было всё просто. Приключения с Морти. Обычные, без всяких сюжетов и красных линий. Мешаем внуку нормально жить, забираем в портал. Прыгаем по ещё живой и вроде бы не дырявой уже, ЦКК. Но тут влезает грёбанный С-137. Навязывает свою сюжетную линию. Буквально вдалбливает в чужой канон свой. Меняя правила. Думая, что и для комиксов этот сюжет ебать как всрался. - Чудик, живущий с эхом мёртвой дочери. И внуком своего врага. А меня считают психом за то, что переспал с коллективным разумом. Несколькими. Десятком. С другой стороны, я не планету трахнул. Выдох. Если быть честным, Рик сам не понял, как так вышло. Вернее как, он понял... примерно. Что тогда нахерачился в зюзю. Помянул павших Риков. Потом ещё раз помянул. И ещё. Дальше был косяк, другой, третий. Если быть честным, в тот день он угашен был в хламину. В край. наверное, этим и воспользовался другой Санчез. Уговорил на эту сранную авантюру. Мол давай найдём того, кто убил нашу жену. - Нашу жену. Будто мы шведская семья или куколды по очереди. Так себе тамада, конкурсы отстой.

[indent] Телевизор.

[indent] Вот что помогало Ричарду отвлекаться от всех тех мыслей, которые посещали его голову. От размышлений. И недовольств. Которые будто бы тараканы. Заполняли любую щель в сознании и подсознании. Откидывая любые попытки их потравить. Телевиденье помогает Санчезу вновь вернуться в бесконечный поток бессознательных передач. Отвлекаясь от той реальности, в которой по факту нет ничего важного. Всё происходит бесконечное число раз в бесконечности миров. Но всякие идиоты продолжают придавать смысл. Семье, событиям, каким-то взаимоотношениям. Вроде Морти. Пёс, который должен был уловить суть мыслей своего деда. Учитывая, сколько приключений он пережил вместе с Риком. Но нет, плюмбус ему в зад. Мелкий засранец продолжает ходить на свидание, париться об оценках в школе. И естественное уделять много времени своей новой девицы. Которая носит крестик, богу молится каждую ночь. А потом цепляет костюм развратной шлюшки и топает в комнату Морти. - Только дебилы считают, что у чего-то есть смысл. Что кто-то или что-то да важно.... блять, я стал одним из таких дебилов.

[indent] С-132 прикипел. К своей семье. К своему внуку. К э т и м версиям своей семьи. К э т о й реальности. - Бет. Доченька, которая ждала. Так долго верила в то, что отец вот-вот вернётся из путешествий по звёздам. Или куда там ещё уходят папы, когда так нужны своим детишкам? - Когда враки о том, что твой папа космонавт на деле оказываются правдой. Частично. Но всё же ему нравилось проводить время с дочерью. Общаться с ней. Наслаждаться каждой минутой. Стараясь восполнить всё то время, которое он был вдали от неё. Не участвуя в её жизни. Он любил эту Бет, свою Бет. И никакая другая версия его дочери ему не нужна была. - Да хер там, я признаю это. Я прыгнул в тот портал, чтобы доказать всем и вся, какой я пиздец умный. Да, обосрался. Но эпично же было. Так он себя успокаивает. Говорит себе аки мантру. Что Ричард Санчез ни к кому и ни к чему не привязан. Ему на всех и вся насрать. Абсолютно похер на всё. А на деле, он действительно заботиться о каждом члене своей семьи. Делая вид, что ему плевать на Морти, Саммер, Бет и Джерри. Хотя нет, на Джерри ему реально плевать. Пристрелил бы давно да Бет против. Дети должны расти с отцом. Хотя с таким отцом, лучше вообще блять не расти.

[indent] - Эй Мор, рыхг, ти! - обратился дед к внуку, пока тот бежал на кухню за своим апельсиновым соком. Нерадивый и помешанный на сексе, малолетка. Которому досталась чика и он решил забить на всех. - А ведь бро важнее всякой киски. Санчез закатил глаза, когда внук пролетел пулей мимо. Не обращая внимание на деда, вновь возвращаясь к своей девице. Позабыв о всяком кодексе братана. - Да похер. - устало выдохнув, Рик щёлкнул по кнопке пульта. Вновь переключая канал. Надеясь найти на межвселеннском кабельном что-то да стоящее. - Когда эта чмошница тебя бросит, ты побежишь ко мне, псина пубертатная. Скучал ли Рик по Морти? Ясен хуй! Скажет ему об этом? Нет. Не смотря на то, что Рик и Морти действительно на сто лет вместе. И прочее. Рик может обойтись без него. Да, пацан хорош. Исполняет всё молча. И совместные приключения куда веселее, чем в соло делать грязную работу. Но так ли Санчез зависим от их тандема? Скорее нет, чем да. - Мы же не чёртовы любовники, на радость любителям мутных фанфиков.

[indent] Он допивает ещё одну банку пива, не замечая, как алкоголь даёт в голову. Вырубая. Отправляя в путешествие по сладким мирам Морфея или Гипноса. А может того пухляша из мультика дримворкс. Хер его знает, кто там в этих ваших сновидениях рулит. - Дайен. Она часто снилась Рику. Даже слишком. Будто бы он пытался сохранить её в своей памяти. В глубине подсознания. Надеясь, что именно там он сможет её уберечь. Что вот там она будет в безопасности. И никакой Прайм её не достанет. - Боже, как я скучаю по твоему лицу. Он не был уверен, что запомнил на все сто. Ведь никогда не знаешь, как будет работать память с человеком. Которого стёрли из реальности. Из всех возможных реальностей. По велению блядского нарцисса, который возомнил себя богом. Вершителем судеб. Судьёй и палачом. В общем... Риком. Но тем, который пидрила. Вонючий пидрила.

[indent] Писк.

[indent] Отвратный. Бесящий. Громкий. Писк. От устройства связи, который служил для С-132 и С-137 межвселеннским мобильником. Мол захочешь поболтать, ты пиши-звони. Бухнём на краю вселенной, покуда внуки пускают слюнки на голограмму той рыжей шлюшки или же лобызаются с секс-роботом. - Чего, рыгх, блять? - сонным взглядом, Санчез пытается разобрать написанное. Что вполне себе удаётся, ибо понять смысл сообщения через эмодзи от Рика Санчеза. Может понять только сам Рик Санчез. - Какая игра? В жопу. - он вытирает правой рукой слюну с лица. Доставая из кармана халата портальную пушку. Настраиваясь на присланные координаты, стреляя в пространство перед собой. Прихватывая баночку пивка, шагает в сторону зелёного портала. Ожидая за ним, ОЧЕРЕДНУЮ ГЕНИАЛЬНУЮ (нет) идею от С-137. - Ебать, с бухты барахты и возможный эпизод с охотой на Рика Прайм. Не ожидаете, сученьки? - а после, шаг вперёд. В неизвестность. - Игра на сам, рыг, умного в галактике? Серьёзно? Хочу посмотреть, рыгхк, на уёбка. Которого так подцепила эта улов... - взгляд С-132 падает на бланк в руках С-137. - Бля!

Отредактировано Richard Sanchez (2025-05-31 15:58:09)

+5

37

rada

12 months

RADA  ››  рада
https://upforme.ru/uploads/001c/5b/2f/374/108178.gif

12 MONTHS / THE BRIDE OF NOVEMBER
боярская дочь из Ренска, возлюбленная второго весеннего месяца - Апреля

Рада - дочь одного из приближенных советников князя Ренска Дария, увидела свет 16 лет назад. Но никто, кроме уже много веков тоскующего по рано умершей первой супруге - земной девушке, не знает и не ведает, что на самом деле Рада ещё и перерождение в новом облике его покойной жены, ещё один шанс для второго месяца обрести своё счастье рядом с той, что дороже сердце всего на свете. Едва Рада родилась, Апрель уже почувствовал, что сбылись его тайные мечты, что его милая покойная Марьюшка снова пришла на землю, пусть и в совсем ином облике. Чтобы быть ближе к той, что предназначена ему свыше, Апрель нанялся служить конюхом в дом отца Рады, и много лет покорно ждал, пока боярская дочь и из малого дитя превратится в юную прекрасную девушку. А как Рада вошла в девичий возраст, второй весенний месяц начал осторожно, несмело, боясь спугнуть юную деву излишней настойчивостью, тайно ото всех ухаживать за ней и оказывать знаки внимания. Букетики цветов, милые небольшие подарочки, ненавязчивая забота - Апрель пустил в ход весь свой арсенал способов понравиться девушке. И Рада не сразу, но ответила на чувства отцовского конюха, призналась и сама себе, и ему, что полюбила Апреля первой горячей девичьей любовью. Да, Апрель и Рада безмерно счастливы своей любовью, используют каждый миг для тайных свиданий, но всё же Рада не теряет головы и отлично осознаёт - ей, боярской дочери, не пара простой конюх в доме отца. А Апрель пока не хочет рассказывать возлюбленной всю правду о том, что на самом деле он - могучий второй весенний месяц, примеривший на столько лет человеческую личину, только чтобы быть ближе к ней. Тем более что Рада ещё и не вошла в возраст, когда девушке начинают подыскивать достойного жениха, а значит, и время на то, чтобы открыть любимой всю истину о себе, у Апреля в запасе имеется. В одном только Апрель уверен безоговорочно - без Рады ему и жизнь не мила, и что как только девушке исполнится 18 лет, он обязательно официально посватается к ней, уже не как простой конюх, а как весенний месяц.

P. S. Да, заявка в нежную и трогательную пару, Апрелю очень нужна та девушка, которая будет для него путеводным маяком и сделает счастливым на годы свой земной жизни. Знакомство с "Невестой ноября" совсем не обязательно, персонаж - строго плод моей фантазии, никак не связан с сюжетными линиями повести. Имя менять нежелательно, оно уже упоминалось мной в паре постов, внешность сменить можно на любую другую подходящую под эпоху, только обговорите предварительно со мной. А вообще я не кусаюсь, честно-честно, и очень жду свою прекрасную Раду.

пример поста

Как же любит Апрель бродить по рынку в Ренске в человеческом обличии! Здесь всегда шумно и весело от обилия народа, можно разузнать самые последние сплетни и новости мира людей, наконец, завести новые приятные знакомства. Не с прекрасными боярышнями, нет, из юных дев Апрель давно уже ни на кого не смотрит, кроме своей милой ненаглядной Радушки, но хотя бы с людьми, которые чем-то, да могут быть полезны бессмертному месяцу. Вот хотя бы давний знакомый, сын торговца пирожками, Любомир, который сегодня подменяет, стоя с лотком, отца, приветливо кивает Апрелю, завидев его, и тут же выкладывает последнюю новость, что какой-то сильно шустрый мальчуган, стоило ему зазеваться, вот пару минут назад стащил с лотка пару пирожков с абрикосом, да и был таков. Так, мальчуган, пирожки с абрикосами... Ну конечно, старший братец Март, его привычки и повадки! А раз пирожки сворованы буквально только что, есть шанс, что братец всё ещё шатается где-то здесь в толпе, просто старается не попадаться на глаза Любомиру, чтобы заслуженно не получить трёпку. Неплохо, как раз с Мартом давно бы уже пора поговорить по душам и прояснить многое в их нынешних взаимоотношениях. Март, правда, в последнее время словно неуловим, такое чувство, что сам избегает любых контактов со всеми братьями-месяцами, не появляется даже в лесной чаще у Февраля, хотя раньше бывал там ещё чаще Апреля. Ну, ничего, здесь, на рынке, может быть, и удастся перехватить неугомонного старшего братца для разговора!

Распрощавшись с Любомиром да купив у него пару своих любимых пирожков с яблоками, Апрель медленно идёт вдоль торговых рядов. Торговцы на все голоса расхваливают свой товар и зазывают покупателей, покупатели выбирают на лотках и в палатках товар себе по душе и расплачиваются звонкими монетами, стоит всеобщий шум и изрядный гвалт. Вот двое мужчин в самой простой одежде обсуждают нынешний неурожай, сетуют, что будет дальше, если ничего не переменится. Эх, знали бы они, что ничего-то не изменится, пока не земле нет зимы, и вместо заточенных зимних месяцев властвует Ноябрь! Помочь бы зимним братцам в их беде, выпустить их из заточения, чтобы все вместе зимние месяцы одолели коварного Ноября и всё вернулось на свои места, да как? Даже Февраль уже, кажется, почти отчаялся вернуть свободу братьям и себе свой истинный облик.

Март попадается на глаза абсолютно неожиданно, выныривает откуда-то из толпы с пирожком в руках. Вот, на ловца и зверь бежит! Быстро схватив старшего братца за плечо, Апрель усмехается:

- Поговорим, братец? Только не здесь, слишком уж шумно и людно. Пойдём в дом в боярский дом, где я служу? Там на конюшне всегда пусто, никто нам не помешает.

Март, правда, пытается вырываться, будто норовя куда-то сбежать, но Апрель даже и не думает выпускать плечо братца. В конце-концов, в нынешнем облике он явно сильнее пострелёнка-братца, да и ловкости ему тоже не занимать. Но почему брат так упорно пытается удрать, словно боится возможного разговора? Ладно бы ещё Март так бегал от беседы с Февралём, это как-то можно понять, но ведь Апрель же не грозный даже сейчас, в облике старика, зимний месяц! Они же с Мартом всегда прекрасно ладили, считались закадычными друзьями во всём, а тут брат так отчаянно пытается удрать, такое ощущение, что просто не желает разговаривать.

- Брат, мы просто поговорим, в конце-концов, могу я узнать, почему ты так избегаешь и меня, и остальных братьев в последнее время? Пойдём, пойдём, всё равно я от тебя не отстану.

Отредактировано April (2025-07-02 16:59:51)

+7

38

morty smith

RICK AND MORTY

MORTY SMITH  ››  морти смит
https://upforme.ru/uploads/001c/5b/2f/316/382020.png
RICK AND MORTY
ну, а что сказать... ну... внук.

Приключение на двадцать минут, Морти. Ща зайду и выйду.

Робкий, тревожный, ссыкливый, но такой охуенно важный. Самый важный Морти во всей гребанной Вселенной, ты в курсе? Я ведь буквально торчу от того, что ты мне всегда ( или по итогу ) подчиняешься. Как учишься принимать быстрые решения под давлением и проявляешь сострадание — даже к такому, как твой эксцентричный и бездушный дед. Когда-нибудь тебе придется узнать правду, но давай оттянем этот момент еще на парочку десятков приключений. Любыми способами.

Стирать тебе воспоминания, чтобы не дать сойти с ума. Что угодно, кто угодно, какой угодно другой Морти, но — не ты. Я-то давно ебнулся, меня не спасти, хотя тебе, наверное, это бы понравилось: идеальный квест для такого моралфага. Не потому ли ты со мной во всех приключениях, или это что-то, простигосподи, сентиментальное? Не будь жалким, Морти!

Эмоции, любовь — все это для низкоинтеллектуальных особей, как и школа, и весь этот бред Джерри, ю ноу.
( Скажу я, и буду самым главным вселенским пиздаболом ).

Безоговорочное доверие — главное условие этого тандема; Морти — его душа (и тандема, и каждого Рика, черт возьми). И хотя твои глаза так часто вытаращены, как у чокнутого пса, и в них плещется ужас вперемешку с адреналиновой ломкой, иногда в них стоят слезы, порой мольба и немой крик о помощи — этот млечный путь эмоций в разливе черных дыр, — бля, я звезды вижу.
Хоть я и не твой дедушка, но ты мой, Морти, до скончания веков.

Пусть кто-то скажет, что всё это неправильно. Кажется, ты уже подзабил болт на общественное мнение. Такой правильный, всегда думающий о последствиях, но почему-то безоговорочно подчиняющийся. Безвольный? Или просто проверяю твой моральный компас каждый раз в надежде получить очередной подтверждение, какой я безнадежный похабный мудак? Как знать. Но ты может этого и не видишь, но ты становишься сильнее, напористее — с каждым новым приключением. Я не задаюсь вопросами, что будет завтра, ведь мир уже вертанул старину Рика на хую.

Нахуя так глубоко? Приходи и зачиллься, пёс. Нас ждут великие эксперименты. Разберемся на ходу, как обычно. Хватит сопли на кулак мотать, давай уже прыгай в тарелку.

Можно поаплодировать, но не надо.
Я спидпостер, если чо. Ну, когда на кураже, а это примерно всегда, если вы любите и уважаете фидбек. Знай канон, в этом фд без этого никак. Давай обменяемся постами и хэдами. Точнее, мой пост будет дальше (хотя у меня стиль непредсказуемый), а твой — у меня в личке. Нюдсы тоже можно, но если очень хочется. Этот момент тоже можем обсудить, если вдруг ты достаточно крэйзи, чтобы упороться по рейтингу.
Кстати, у тебя будет два деда. Но второму нюдсы не шли.

пример поста

По клубящемуся из открытых ворот гаража пару можно было бы подумать, что это сумасшедший ученый занялся сваркой дыр в простреленной в нескольких местах в последнем приключении летающей тарелке, но это всего лишь пар из ноздрей и полыхающей задницы Рика - настолько сильно он бесился из-за дурацкой ситуации. Ладно, по большей части из-за сварки. И ситуация была дурацкая даже не потому, что каким-то космическим мудакам удалось пробить защитное поле его транспортного средства, но столько из-за самого глупого поступка, который только мог совершить Морти.

Рик был зол на Морти. Может, немного на себя, потому что это наверняка все из-за того фиаско с пулями (из-за которых треснуло даже лобовое), так сильно напугавшее его мальца. На эмоциях пиздюк мог наговорить неприятного и эпично уйти, как обиженная телочка. Как сделал и в этот раз, только в этот Рик не сдержался - и кинул ему фак в отместку, не став ни останавливать, ни переубеждать в его решении, потому что если Морти залупался, то залупался и похуже Рика, и это был как раз тот случай, когда с мнимой решительностью Морти ничего нельзя было сделать. Это ужасно бесило.

И если бы еще причина была уважительная, так нет же - самая пошлая из всех. Променял тусовку в гараже ради какой-то малолетней рыжей шмоньки! Хотя, вроде уже достигшей возраста согласия, но какая разница? Бет, например, залетела от Джерри в семнадцать, и вот результат этой случайной школьной акции с помощью с домашкой, или какие еще были тупые причины им переспать до выпускного. А, точно! Гормональный, мать его, всплеск! Им можно оправдать что угодно, и люди так часто этим аргументом пользуются лишь бы не объяснять тупость того или иногда поступка.

И Рик объясняет - сам себе, и своему отражению, и даже портальной пушке, - что чистый разум Морти тоже время от времени загрязняют эти блядские гормоны, стреляя прямо в мозг. Серое вещество меняют на белое, епт, вот правда вытекает оно не из той щели. Дрочить - это, конечно, хорошо, но для работы мозга совершенно контрпродуктивно. Но кто бы его еще слушал...

- Совсем разбаловал пацана, - он все бубнил и бубнил, а тем временем, сварка как элемент сублимации тревоги сменилась на покраску. Грешным делом Рик даже подумал перекрасить ее вообще всю, в какой-нибудь яркий цвет, но снова отвлекся на тяжкие думы.

Можно подумать, как будто Морти каждый день переваривает с дедом тарелку! Это ж мечта всех пацанов-подростков - помогать ролевой модели настоящего мужика в семье делать какие-то мужские штуки в гараже. Это тебе не межгалактические путешествия. Это самая, что ни на есть, семейная традиция, которую нельзя променивать на сучек! Даже, если они рыжие. Джерри молоток в руке держать-то не умел (как говорится: дай дураку удочку - он себе ее в жопу вставит), вряд ли он с сыном вообще проводил время - с пользой или без, и тем более не из-под палки.

Рик не знал этого наверняка, потому что по меркам реальности С-137, Рика Санчеза в семье не было целых двадцать непримиримо долгих лет. И как залатать эти дыры в четырех сердцах, что жили под одной крышей, храня друг от друга хуеву кучу травм, ученому мозгу было не понять. Они были всего лишь людьми, и людьми очень порядочными, раз не вышвырнули блудного деда, объявившегося в их бессмысленной жизни пару лет назад, и заботились о нем. И Рик заботился о них. Так, как мог, как умел - если не словами, то делом. Изобретениями, упрощающими жизнь, или советами, которые его логический мозг, увы, не мог обернуть в красивый фантик, именуемый тактичностью, но все-таки помогал. Смиты были его семьей, хотя не знали, что это не совсем так. Но для них он определенно был лучшим Риком, а они для него - лучшими Смитами, так что упреки и болючие подколки от них он уж как-то мог потерпеть. Они имели на это право.

Все равно, хоть Рик и считал их своими родными, но больше всех в этой семье он любил только Морти. Выражал он это, правда, дерьмово. Но в этом весь Рик Санчез. А вот Морти - совсем другой. Именно такой, какой нужен, вообще-то. Здесь и сейчас, в гребанном гараже, а не в постели одноклассницы, о которой за пару лет Санчез уже заебался слушать. Джессикаджессикаджессика. Из уст Морти всегда вылетало только два имени. И Санчез будто нарочно, но каждый день делал так, чтобы "О боже, Рик!" вырывалось из уст мальчишки как можно чаще.

Он получал от этого ни с чем не сравнимый кайф. Даже от мегасемян торкало меньше, чем от этой фразы, что заставляла сильнее жать на газ или ругаться на Морти. Рик давно понял, что малыш лучше мобилизовался в условиях стресса и давления. Но чёт, возможно, в этот раз Рик передавил - и если бы на педаль газа. Не стоило так цинично говорить про секс, любовь и проблемы от девчонок, подшучивать над тем, что Морти девственник, и это замечают все на километры в округе, где бы они не появлялись. А еще, как ни хотелось в этом признаваться, но, кажется...

Рик приревновал. И не то, чтобы к досугу. Не то, чтобы к девочке в целом. Кто только не пытался катить к Морти, но каждый раз Рику удавалось его отвлечь и увлечь; конечно же, собой, и это было бы так нарциссично, если бы не так жалко. Жалким он выглядел только в своих глазах: неужели из всех существ во Вселенной, после смерти Дайен и стольких лет поисков Прайма, он смог сблизиться только с подростком? Походу да. Ну, и это клиника. Сегодня Рик впервые всерьез задумался о том, что в эту самую минуту его Морти с девчонкой своей мечты по-настоящему, по-взрослому трахается.

Черт подери. Да Рик принципиально дождется возвращения внука, чтобы расспросить чекак прошло вообще. Именно в такой формулировке. Будто ему не похуй, но на самом деле снисходительно похуй. Когда как на самом деле нет. Или да. Рик так и не понял, с какой подачей подкалывать внука с его первым сексом, отсосом или что там могло быть на уме у старшей школы. Но если он не спросит - если не узнает! - то сойдет с ума. Ну, или знатно простебет его, чтобы поддержать, если вдруг не выгорело и Джесс правда нужна была помощь с математикой. С математикой, с которой Рик ему, скрепя сердце, сам помогал.

Детки так быстро растут! Буээ.

Но ведь Морти давно уже не ребенок. И все благодаря Санчезу. Ровно как и то, что с парнишей от всего этого космического дерьма происходит. Да, Рик в курсе, что это травмирующий опыт. Но зато какой! Об этике он уже задумывался, поэтому и хранил все мозговыносяшки, которые прятали многие воспоминания Морти, которые ему переваривать бы не стоило. Только он думал, что мальчик готов что-то вспомнить, так практика показывала, что нет. И мозговыносяшки ждали своего часа еще год. Однажды Морти вспомнит все - как будет готов.

Это все было сложным. Запутанным, странным, но... Остановиться было невозможно. Просто Рик не представлял себя без Морти... И потому как-то паршиво было осознавать, что при всем пережитом какая-то пресная, скучная, глупенькая Джессика все еще занимала его мысли. Серьезно? Что в ней такого? Она же даже математику не понимала. Просто дырка и просто гормоны. Пусть так.

А вот и знакомые торопливые шаги по подъездной дорожке. Нервные, быстрые, шаркающие. Рик нахмурился и прислушался, но не успел выловить ничего, кроме. Дернулся было к двери, ведущей из гаража в дом, но и тень Морти не успел поймать - тот быстрее, чем с помощью портальной пушки, ретировался в свою комнату. "Не дала", рассудил Рик, и, ухмыльнувшись, пошел к спальне Морти, успев захватить с полки бутылку виски.

- Морти? - Рик кашлянул в кулак и стукнул по двери донышком бутылки. Улыбка его сделалась мягче, и он шагнул вглубь комнаты, не дожидаясь приглашения, и даже закрыл за собой дверь. Прошел к кровати и вальяжно рухнул на нее, привстав на локте, чтобы лучше видеть подростка. Чуть задержаться взглядом на его спине и лопатках, отметив, что Морти стал пошире. Возмужал. И тут же опустил взгляд, залипнув на бутылку в руке. - Прости, я сегодня был резковат. Может, хочешь рассказать дедуле, как прошла свиданка? Твой корень в ее Пи, все такое...

Отредактировано Rick Sanchez (2025-07-11 04:11:08)

+7

39

rick prime

rick and morty

RICK PRIME  ››  рик прайм
https://64.media.tumblr.com/0443355692c63f5546e8735fff79bfc5/f461875d680c9fa9-91/s1280x1920/469a587d7966573148d7f08ebff1190954422008.gif
RICK AND MORTY
the hateful one

«Я скучаю по временам, когда были только ты и я. Единственные два Рика, кто действительно изобрел порталы».
Мультивселенная огромна, но некоторые из них выделяются больше других. Ты, я и Рик С-132. Самые риканутые Рики. Последнему повезло не упороться по мести потому, что когда Прайм пришёл в его гараж, Рик спал.

То, что Прайм — маньяк, не новость. Он — воплощение худших качеств всех Риков: нарциссизм, высокомерие, жестокость и тотальный нигилизм. Но ужасает то, что он был готов убить своего родного внука — ребёнка — как ни в чём не бывало. Даже для таких, как С-137 — это перебор. Точнее, неприемлемая хуйня, ошибка из всех ошибок, тронуть самого важного Морти во всей ЦКК. Дед не тот, кто дед, а дед тот, кто дед, ты в курсе? Неважно, что я с ним всего-то пару лет, но за эти пару лет он, Праймом даже не найденный, смог стать мортинутым Морти. Выкуси.

Красивая могла быть история вражды. Или дружбы. Как думаешь, у нас бы что-то получилось? Если бы я сказал тебе "да" и пошёл на поводу твоей бешеной харизмы и амбиций, разделив с тобой поистине революционное знание. Были бы живы наши Дайен и Бет, а потом бы родились Саммер и Морти.

Как совершенна могла бы быть прекрасная мультивселенная будущего, потому что Рики Санчезы не превратились бы в уёбков.

А теперь, наверное, пришло время пролить свет на правду.

В кабинете психолога я явно недоговариваю о важном. Мозгоправы всё еще не вызывают доверия, но ради семьи пойдёшь на всякие извращения. Но не получается признаться в самом главном. Я знаю, что когда Прайм будет мёртв, мне никогда и не придётся сознаваться Морти в том, что его дед на самом деле говно похуже прежнего, то бишь меня. Если бы я был честен, я бы сказал:

О, слушайте, доктор: я хочу поговорить о Рике Прайме. Он — постоянная заноза в заднице, прекрасный пример того, что происходит, когда ты даешь волю своему эго без капли здравого смысла. Он не просто какая-то изощренная версия меня, о нет! Он — символ всего неправильного, что связано с безрассудными амбициями и хаосом. Я годами гонялся за ним но ради чего? Мести за Дайен и свою разрушенную жизнь? За поломанные судьбы всех Риков в ЦКК?

Доктор, не смотрите на меня так, а то я сознаюсь в самом худшем: дело не столько в Дайен, сколько я хочу убедиться, что он знает, что я лучше — умнее, хитрее, риканутее. Да, мы все ёбнутые в край, именно поэтому всё дерьмо и случается. Ведь каждый раз, когда я оказываюсь рядом, он ускользает, как призрак. Это приводит в бешенство. Но это мотивирует.

В этом-то всё и дело: я уважаю его упорство, его чистый, неотфильтрованный хаос. Это все равно, что смотреть в кривое зеркало и видеть, каким я мог бы стать, если бы поддался тьме. Прайм — это угроза, непредсказуемая и опасная, выпущенная на волю без всяких моральных ориентиров. У меня много врагов, но он — самый лучший. Поймать его и убить, остановив разрушение — значит, напомнить себе, что я лучше себя контролирую. Он не сдержан и не так гениален, но опасен, как никто.

Позволить Прайму победить — значит, дать победить хаосу, а я, чёрт подери, плохо справляюсь с хаосом. Я занимаюсь наукой. Я занимаюсь контролем. И Прайм, сука, это то, что выходит из-под контроля. А значит, подлежит уничтожению. Пока энтропия не уничтожила всех.

whatever

https://64.media.tumblr.com/e22a1c0d436d97ba81832f29e4e87f79/536d3cb0ace5a2b1-1e/s2048x3072/ed1f3f66dfeb97f566d3475830c36a71caeb858c.png
https://64.media.tumblr.com/7f93bdf0bcb3cef889e693b4bdf2bf0b/ede70f2b7fdbff08-c6/s640x960/84069a9ead628018b60f1d5f68517529e3392470.gif
Тест на пидОра или нет, тебе решать)))))

Приходи, попиздимся раз на раз втроём за звание самого риканутого. Может, и не натянем тебя, может нас отмудохаете со Злым Морти. Тяжело, тяжело... Но критерии отбора будут: примеры постов в личку надо, без этого никак. И надо убедиться, что олды здесь, поэтому скинь свой самый любимый мем тоже. А вообще, заявочка на успех. Три Рика на один форум! Пошумим!

пример поста

Блядская мультивселенная завирусилась похуже пандемии кроненбергов. С-137 повидал всякого говна на своём веку, но то, что заварили Marvel — это слишком даже для Рика Санчеза. Гики хоть раньше были посдержаннее, а сейчас совсем от рук отбились: опездалы стали наблюдательнее, внимательнее, подозрительнее, во всём видят пасхалки и их теперь не наебать байками об оптических иллюзиях и квантовых приколах, которыми объясняешь любую ситуацию, не поддающуюся восприятию среднестатистического homo sapiens. Того и глядишь, какой-нибудь дрочливый прыщавый аутист (или аутсайдер, как правильно?) заметит разрушение ЦКК и тогда... Да нихуя не будет, и слава Рикам! Потому что то, что происходит во вселенных Риков и Морти — остаётся в них же. Во вселенных, в смысле. А то подумаете ещё, что в их жопах. Хотя, чего только не случалось, а уж сколько всего забылось...

Но то, чего Рик Санчез никогда не сможет забыть — будет преследовать его до тех пор, пока не свершится возмездие. Событие, которое случилось во всех Вселенных, в которую бы он ни пытался влезть. Дайен, его луч света в тёмном царстве, не выживала ни в одном из миров, каким бы путём ни решился пойти очередной Рик. Потому С-137 встал на тропу войны, ещё не понимая, что эта война — с собственной тенью. Ему невдомёк, что главная битва всё время происходила внутри, а не на просторах бескрайней галактики. Даже если закольцевать кривую, чтобы поймать в ловушку ублюдка Прайма.

Да и пускай, если так проще: пускай думает, что месть поможет, потому что, в сущности, это единственное, что Ричарда держало в здравом, но нетрезвом уме. И он убивал, убивал, и снова убивал. Рика за Риком. Но, сука, Прайма не было нигде! Как не было и Дайен, как бы ни пытался С-137 убедить себя, что всё кончено и необратимо. Всё конченно настолько, что он готов был убить любого из Риков и занять его место. О, ему бы хватило наглости убедить чужую Дайен, что он именно тот, кого она любит. Наверное, хватило бы. Но история не любит сослагательного наклонения, даже если она проигрывается в бесконечном количестве итераций, заставляя разочаровываться — в себе, в Риках, в Морти, в знаниях, которые нихера не стоят, если не могут обернуть время вспять, — каждый раз. А значит, этому не бывать никогда.

Значит, от сосредоточится лишь на той цели, которую достичь проще всего: уничтожить сволоту, которая забрала всё. Даже если на поверку это оказывается нихера не просто. Рик Санчез не сдаётся! Только риканутый Рик может сделать невозможное, И если Прайму захочется посоревноваться за этот титул "самого риканутого", то, что же, милости просим, сука, давай. Баш на баш, или голова за голову. Выживет ведь самый риканутый, сечёте? План надёжный, как швейцарские часы. Ведь он всё-таки кое-что понял: другие Рики ни в чём не виноваты. Это они — два мудака, которые не смогли договориться, и остановить разрушение можно было лишь одним способом. Нет, не разъебав всё, как это сделал Злой Морти. Классическим средневековым способом — дуэлью. Ну, или отпиздить Прайма толпой, если повезёт и С-137 сколотит банду хотя бы из двух Риков.

Проблема в том, что Риков-то... и не осталось. Кое-кто ещё мотается по ЦКК, но в жёстком депрессняке от произошедшего. С-137 не хочет об этом вспоминать. Санчез вообще не может думать ни о чём, кроме того, что он как никогда близок к цели! Только вытяни портальную пушку и... нет, пёс, нельзя спешить. Нужно обдумать ещё немного. Вспыльчивость и поспешность решений приведёт к неудаче — в такое уже игрались. Нужно быть осторожнее. Грх! Чтобы Рик Санчез да пизданул такую хуйню... Но великая цель требовала великих жертв. Теперь-то Рик знал, что с Праймом у них интеллектуальное равноправие, и потому месть его должна была быть холодной — на поле боя, на котором они привыкли топить чужие космические корабли. А что надо делать, если против тебя выступает соперник, ничуть не уступающий в интеллекте и находчивости? О да, сученьки...

Конечно же, С-137 не придумал ничего гениальнее, чем намутить для сражения двоих себя! В идеале было бы для подстраховки позвать и других, менее умных, чтобы измотать Прайма, но в финальной схватке остаться лучшими из лучших. За титул "риканутого" мог бы посоревноваться (но нахуй ему это впало, ему подавайте проперженный диван, пиво и чипсы — ну просто гений как есть) ещё один, самый бесячий из мультивселенной по мнению Риков — С-132. Захвативший Адский престол, то есть, ну... буквально и на полшишечки доказал, что сверхъестественная дичь реальна, а это достойно уважения. Или его стоило бояться? Дед очевидно познал дзен, пока чиллился в жарких краях... Это, конечно, не Афганская война, но мало ли, рога надавили на мозг и теперь он как профессор Икс, мать вашу, может быть телепатом и переселяться в чужое сознание. Очень нужное преимущество в коварном кровавом замысле С-137. Даже если С-132 пошлёт его нахер, попытаться следовало хотя бы... во имя Дайен. Та карта, которую нельзя разыгрывать до талого, пока не прижмёт и прочих аргументов не останется. А так как они Рики Санчезы, то аргументы у них не закончатся минимум часов восемь.

С-137 находит его в баре "Сальный Рик". Место, которое когда-то служило гаражом в том примитивном смысле, в котором это слово юзают простые смертные — ну там, побухать, позалипать на шлюшек в колготках в сеточку под блядским мини, подраться с другими Риками. Теперь здесь ничего от былого величия некогда легендарного бара. А может, легендарным оно никогда и не было — кто теперь разберёт? Покрытые пылью полки, столики и аэрохоккей. Никто не грозится с порога прописать тебе в рыло только за то, что ты тоже Рик. Это ведь рано или поздно всё равно бы произошло, так к чему терять время? С-137 даже не оглядывается по сторонам в поисках — щуплая спина в белом халате и растрёпанные волосы под единственным софитом сразу притягивают взгляд, как в каком-то злоебучем вестерне. Теперь здесь два людей, ноль блядей.

Это и впрямь выглядит так, словно Рик Санчез прибыл грохнуть очередную подделку себя. Они бы положили свои ладони на портальные пушки в карманах халатов и сыграли бы в игру "самая быстрая рука на Диком Западе". Но нет, не сегодня. Больше ни один Рик не сдохнет. Не в его, С-137, смену.

— Пришел нахуяриться, — С-137 огрызнулся, толком не глядя на собеседника в белом халате. Игнорируя до тех пор, пока не приземлился на барный стул, едва не снеся его своей неловкостью. И только тогда повернулся с саркастичной улыбкой: — но за двадцатку баксов, могу и грохнуть. — Хотелось бы верить, что С-132 шарит за дедовской мем про двадцать баксов, иначе зачем оно всё. А то подумает ещё, что его жизнь какой-то мудень оценил в эту сумму. Пф! У Санчеза столько и нет, ёпта. Он уверен, что и у этого тоже. Кстати, лицо у него смешное, хотя казалось бы, ну ещё один Рик. Но нет. Во всех них какая-то изюминка, какой-то особый изъёб, заметный только профессиональным взглядом. А уж С-137 был профи в распознавании отличительных черт. Стольких Риков завалить, выслеживая Прайма. И ни в одном не встречать его.

— Когда я смотрюсь в зеркало, иногда думаю: нихуя я прям как нарисованный. Смотрю на тебя, бро, и вижу грёбанный комикс. — Вот и поди разбери, это называется обосрал или отвесил комплимент. Скорее всего, всё вместе. Затем Рик достал пушку из халата и положил её на барную стойку. Приподнял руки в мировом жесте нейтралитета. Тяжёлый вздох ознаменовал начало конца. — Плесни и мне. Разговор есть. Без ста грамм темка покажется тяжеловатой.

Туда-сюда, раскидаться сорокоградусным, и затем наваливаться острым локтем на стойку, развернувшись всем корпусом к Рику. Нахмуриться и изречь на серьёзных щах предложение:

— Ты и я, друже. Мы должны грохнуть Прайма.

Отредактировано Rick Sanchez (2025-07-17 02:08:49)

+3

40

morty smith

summer smith

RICK AND MORTY

MORTY SMITH & SUMMER SMITH  ››  морти смит и саммер смит
https://img2.joyreactor.cc/pics/post/Rick-and-Morty-фэндомы-Rick-and-Morty-gif-2217380.gif
RICK AND MORTY
Морти и Саммер... Саммер и Морти. Думаете, я вижу разницу между вами? Провожу черту? Выделяю кого-то из вас двоих? Показываю, что вы мне важны? Думаете, мне есть дело до вас и ваших желаний? Считаете, что кто-то из вас мой любимчик? Идиоты! Когда вы уже поймёте, что вы для меня незначимы. Я видел сотни версий вас, абсолютно похожих и ничем не выделяющихся. Все ваши особенности, все ваши изюминки, всё это повторяется у каждой версии вас. В вас нет буквально НИЧЕГО особенного. Набор атомов и гормонов, которые только и делают, что косячат. Мне не важен ваш пол, одежда и имена. Какие у вас желания и что вы хотите получить в ответ на просьбу о помощи. Имеет лишь значение, каким геморроем вы окажетесь для меня в следующий раз, когда вместо помощи создадите проблемы...

Это вы привыкли слышать от старого ворчливого деды Рика? Что вы нет никто. Тупоголовые пигмеи, которых легко заменить. Ведь мультивселенная такая огромная, в ней должны быть податливые внуки. Куда лучше вас. Вынуждая вас замолкать каждый раз, стоит только вашим маленьким детским ртам открыться и попробовать показать свою независимость. Важность мнения. Будто бы вы какие-то индивидуумы. Значимы. Возможно, это моя вина. Скорее всего, без этого никуда. Вечный пьющий дед, который утягивает в приключения. Приносит под дозой контроля хаос и после уходит к себе в гараж, как ни в чём не бывало. Любые ваши предложения идут лесом. Любые ваши желания становятся блеклой попыткой выдать что-то значимое. Тяжело жить с таким уродом в семье, верно? Тем, кто гасит весь тот огонёк гениальности, который вроде как и заложен в ваших генах. Но спит под генофондом чёртового Джерри.

Морти... я не говорили тебе пёс, но ты важен для меня. Рик и Морти на сто лет, вместе. Да? Боже, скажи что да. Надеюсь, что да. Ты тупой Морти, я был в твоём мозгу, я это знаю. Но я прекрасно понимаю, что ты гениален в другом. Например, как выбесить деда. А нет, не комплимент... в отвлекающих манёврах. Или бытие живого щита. А ещё прекрасно научился проносить мегасемена в себе. Иф ю андерстенд вотс итс мин. Не буду греха таить... коих и так много. Ты мой внук Морти и я тебя люблю. как дед внука, а не то что вы подумали грязные извращенцы-фанфисты Ты мой верный товарищ, ради которого я всегда готов рискнуть своей жизнью. Говорят, что истина во всей мультивселенной в том, что Рикам плевать на Морти. Враньё. Пусть и красиво. Истина в том, что Рикам нужен Морти. А Морти... вам всегда нужен ваш дед. И ты действительно нужен мне, пёс. А каким ты стал пацаном. Я горжусь тобой, внучок. Ещё бы ты на приключение соглашался почаще. В конце-концов, харе ломаться. Я ради тебя трон Ада занял и вселенную воссоздал вновь. Чтобы ты мог свою рыжую шлюшку лапать. ГДЕ БЛАГОДАРНОСТЬ!?

Саммер. Сперва я думал, что ты тупая и зацикленная на популярности девчонка. Которую только и волнуют, что лайки да популярность в интернете. Будем честны, я не особо поменялся во мнении. Но я тебя уважаю. Ты умеешь стоять на своём, у тебя строгая точка в моральных вопросах. Настолько строгая и негнущаяся, что ты готова втащить мне. Своего деду. Держа окровавленную биту после того, как шарахнула клона своей мамы по голове. Если это не признак того, что тебя надо уважать. Я тогда вообще не знаю, как ещё показывать сильную и независимую девушку в массовой поп-культуре. А ещё, скажу по секрету. Ты мне очень напоминаешь Дайен. Да, свою бабушку. Та же упёртость, которая способна остановить даже такого барана, как я. Вера в справедливость и мораль, пусть в мире ничего не важно. АБСОЛЮТНО НИЧЕГО. Но ты, как и она, в это веришь. Делаешь вещи важными сама. И я горжусь тобой Саммер. Я вижу твою ревность к Морти, вижу как ты хочешь в приключения с дедушкой. Но я прекрасно понимаю, что у тебя свой путь в этом мире. Как был у твоей бабушки. И как хороший дед, пусть я на самом деле и дерьмовый дед. Моя работа в том, чтобы помочь тебе в этом пути. А не разрушать и склонять к своей дороге.

Мы тут посидели, потом ещё раз посидели, затем выпили немного. Устроили дикий жмых-пых с плюмбусом на диване проперженном. И решили, что надо бы пополнять семейку. Дед сверху выкатил заявку на своего Морти, а я решил его переплюнут и сразу на двоих выкатил. выкуси гаджет-импотент! Честно скажу, различия есть. Не сколько в истории, сколько в характере. Сейчас, правда за счёт движение сериала, они могут перекликаться и походить на то, что происходит в мульте. НО ХЕЙ! Сам я буду невероятно рад внучкам. Ибо я из этих трёх риканутых дэбилов, самый семейный. и дело не в трусах семейниках, которые сейчас на мне Сразу уточню, никаких горизонтальных отношений между дедом и внуками. Между собой делайте что хотите, меня в эти горизонты не заваливайте, я не русское кино. Сразу стучитесь в ЛС, главное ко мне. А то попутаете с другим дедом, он не поймёт. Потом надует в штаны. Решит, что деменция настала. Испугается. Мне его потом отпаивать вином. ВОТ МНЕ ОНО НАДО!? Я ж потом вам мозги буду компасировтаь, одумайтесь. Ребята мы дружные, но отбитые. Зато с нами весело. Бывает. Иногда. Не часто. В общем, харе ломаться Бейонсе, приходите уже.

пример поста

[indent] Где-то. Был. Проёб.

[indent] Санчез это понял почти сразу. Пусть и принял только недавно. И речь не про экстази, если кто мог подумать. Нееет. Речь о сюжетной линии с Праймом. Которую можно растянуть на целый том комиксов и пожалуй на три сезона сериала. Доить так доить эту сюжетку, пока все хавают. Ведь нет ничего лучше и интересней, чем противостояние главного героя с его немезидой. Архи-врагом. Тем, кто равен герою во всём. А то и превосходит его. Это же так, сука, интересно и нигде не встречается. Такого никогда и ни у кого не было. - Вылились блять в уровень злодеев из чёртового Марвел. Где главный гад является антиподом героя, просто в другом костюме. Выдох.

[indent] Дело пахло плохо. И это явно не из-за шептуна, который был пущен в диван Ричардом несколько минут назад. Данный предмет интерьера уже был пропержен достаточно, чтобы все привыкли к данной особенности дивана. Так сказать эффект 4D с запашком. Но всё равно воняло знатно. А если быть точнее, вонял Один конкретно и знатно. С-137, также известный как "самый рикнутый Рик". Звание, которое носил сам С-132 незадолго до своей первой кончины. Ну или одной из. Эти ваши смерти, сознания, разум. Всего лишь пустой пиздёж, который не имеет ничего общего с реальностью. Всё это можно скопировать, заменить, подредактировать и загрузить в новое тело. - Люди так много придают значение своему разуму. Будто бы личность - это что-то пездатое. По факту, обычный набор нулей и кодов, только в биологическом смысле. Зато гоним на роботов и андроидов. И всё же, вонь продолжала витать в воздухе.

[indent] И нет. Это не та вонь, от которой тошнило бы Морти или же которую заметила бы Бет. Даже не та, которая вынудила бы Джерри убрать нахуй из дома. Оставляя наконец-то семью Санчеза в покое. - Мечты, влажные мечты. Тут проблема была в арке сюжетной. Для С-132 было всё просто. Приключения с Морти. Обычные, без всяких сюжетов и красных линий. Мешаем внуку нормально жить, забираем в портал. Прыгаем по ещё живой и вроде бы не дырявой уже, ЦКК. Но тут влезает грёбанный С-137. Навязывает свою сюжетную линию. Буквально вдалбливает в чужой канон свой. Меняя правила. Думая, что и для комиксов этот сюжет ебать как всрался. - Чудик, живущий с эхом мёртвой дочери. И внуком своего врага. А меня считают психом за то, что переспал с коллективным разумом. Несколькими. Десятком. С другой стороны, я не планету трахнул. Выдох. Если быть честным, Рик сам не понял, как так вышло. Вернее как, он понял... примерно. Что тогда нахерачился в зюзю. Помянул павших Риков. Потом ещё раз помянул. И ещё. Дальше был косяк, другой, третий. Если быть честным, в тот день он угашен был в хламину. В край. наверное, этим и воспользовался другой Санчез. Уговорил на эту сранную авантюру. Мол давай найдём того, кто убил нашу жену. - Нашу жену. Будто мы шведская семья или куколды по очереди. Так себе тамада, конкурсы отстой.

[indent] Телевизор.

[indent] Вот что помогало Ричарду отвлекаться от всех тех мыслей, которые посещали его голову. От размышлений. И недовольств. Которые будто бы тараканы. Заполняли любую щель в сознании и подсознании. Откидывая любые попытки их потравить. Телевиденье помогает Санчезу вновь вернуться в бесконечный поток бессознательных передач. Отвлекаясь от той реальности, в которой по факту нет ничего важного. Всё происходит бесконечное число раз в бесконечности миров. Но всякие идиоты продолжают придавать смысл. Семье, событиям, каким-то взаимоотношениям. Вроде Морти. Пёс, который должен был уловить суть мыслей своего деда. Учитывая, сколько приключений он пережил вместе с Риком. Но нет, плюмбус ему в зад. Мелкий засранец продолжает ходить на свидание, париться об оценках в школе. И естественное уделять много времени своей новой девицы. Которая носит крестик, богу молится каждую ночь. А потом цепляет костюм развратной шлюшки и топает в комнату Морти. - Только дебилы считают, что у чего-то есть смысл. Что кто-то или что-то да важно.... блять, я стал одним из таких дебилов.

[indent] С-132 прикипел. К своей семье. К своему внуку. К э т и м версиям своей семьи. К э т о й реальности. - Бет. Доченька, которая ждала. Так долго верила в то, что отец вот-вот вернётся из путешествий по звёздам. Или куда там ещё уходят папы, когда так нужны своим детишкам? - Когда враки о том, что твой папа космонавт на деле оказываются правдой. Частично. Но всё же ему нравилось проводить время с дочерью. Общаться с ней. Наслаждаться каждой минутой. Стараясь восполнить всё то время, которое он был вдали от неё. Не участвуя в её жизни. Он любил эту Бет, свою Бет. И никакая другая версия его дочери ему не нужна была. - Да хер там, я признаю это. Я прыгнул в тот портал, чтобы доказать всем и вся, какой я пиздец умный. Да, обосрался. Но эпично же было. Так он себя успокаивает. Говорит себе аки мантру. Что Ричард Санчез ни к кому и ни к чему не привязан. Ему на всех и вся насрать. Абсолютно похер на всё. А на деле, он действительно заботиться о каждом члене своей семьи. Делая вид, что ему плевать на Морти, Саммер, Бет и Джерри. Хотя нет, на Джерри ему реально плевать. Пристрелил бы давно да Бет против. Дети должны расти с отцом. Хотя с таким отцом, лучше вообще блять не расти.

[indent] - Эй Мор, рыхг, ти! - обратился дед к внуку, пока тот бежал на кухню за своим апельсиновым соком. Нерадивый и помешанный на сексе, малолетка. Которому досталась чика и он решил забить на всех. - А ведь бро важнее всякой киски. Санчез закатил глаза, когда внук пролетел пулей мимо. Не обращая внимание на деда, вновь возвращаясь к своей девице. Позабыв о всяком кодексе братана. - Да похер. - устало выдохнув, Рик щёлкнул по кнопке пульта. Вновь переключая канал. Надеясь найти на межвселеннском кабельном что-то да стоящее. - Когда эта чмошница тебя бросит, ты побежишь ко мне, псина пубертатная. Скучал ли Рик по Морти? Ясен хуй! Скажет ему об этом? Нет. Не смотря на то, что Рик и Морти действительно на сто лет вместе. И прочее. Рик может обойтись без него. Да, пацан хорош. Исполняет всё молча. И совместные приключения куда веселее, чем в соло делать грязную работу. Но так ли Санчез зависим от их тандема? Скорее нет, чем да. - Мы же не чёртовы любовники, на радость любителям мутных фанфиков.

[indent] Он допивает ещё одну банку пива, не замечая, как алкоголь даёт в голову. Вырубая. Отправляя в путешествие по сладким мирам Морфея или Гипноса. А может того пухляша из мультика дримворкс. Хер его знает, кто там в этих ваших сновидениях рулит. - Дайен. Она часто снилась Рику. Даже слишком. Будто бы он пытался сохранить её в своей памяти. В глубине подсознания. Надеясь, что именно там он сможет её уберечь. Что вот там она будет в безопасности. И никакой Прайм её не достанет. - Боже, как я скучаю по твоему лицу. Он не был уверен, что запомнил на все сто. Ведь никогда не знаешь, как будет работать память с человеком. Которого стёрли из реальности. Из всех возможных реальностей. По велению блядского нарцисса, который возомнил себя богом. Вершителем судеб. Судьёй и палачом. В общем... Риком. Но тем, который пидрила. Вонючий пидрила.

[indent] Писк.

[indent] Отвратный. Бесящий. Громкий. Писк. От устройства связи, который служил для С-132 и С-137 межвселеннским мобильником. Мол захочешь поболтать, ты пиши-звони. Бухнём на краю вселенной, покуда внуки пускают слюнки на голограмму той рыжей шлюшки или же лобызаются с секс-роботом. - Чего, рыгх, блять? - сонным взглядом, Санчез пытается разобрать написанное. Что вполне себе удаётся, ибо понять смысл сообщения через эмодзи от Рика Санчеза. Может понять только сам Рик Санчез. - Какая игра? В жопу. - он вытирает правой рукой слюну с лица. Доставая из кармана халата портальную пушку. Настраиваясь на присланные координаты, стреляя в пространство перед собой. Прихватывая баночку пивка, шагает в сторону зелёного портала. Ожидая за ним, ОЧЕРЕДНУЮ ГЕНИАЛЬНУЮ (нет) идею от С-137. - Ебать, с бухты барахты и возможный эпизод с охотой на Рика Прайм. Не ожидаете, сученьки? - а после, шаг вперёд. В неизвестность. - Игра на сам, рыг, умного в галактике? Серьёзно? Хочу посмотреть, рыгхк, на уёбка. Которого так подцепила эта улов... - взгляд С-132 падает на бланк в руках С-137. - Бля!

+4

41

cassandra pentagast

dragon age

CASSANDRA PENTAGAST  ››  кассандра пентагаст
https://images.gr-assets.com/hostedimages/1510354229ra/24414330.gif
DRAGON AGE
без тебя ничего бы не случилось

Есть сияющие герои, про которых пишут баллады, а есть те, кто нужен здесь и сейчас, иначе все рухнет.

Наша с тобой баллада будет начинаться с “он орал, она рулила”, потому что видит Создатель, без твердой руки Искательницы, уверенно стукнувшей кодексом по столу, никакой бы Инквизиции не случилось. Да, у меня есть зеленая штука на руке. А у тебя есть сила духа, вера, стремление и связи, ради образования которых пролилось немало крови.

Честно говоря, в начале нашего знакомства ты была большим Инквизитором, чем я когда-либо буду. Скажу по-секрету, я всегда буду думать, что мать Жизель тогда ошиблась в выборе и петь эту смешную песенку должны были тебе, а не мне. Не веришь? А ты поверь, потому что в этом доме концепт Инквизитора — тупой и еще тупее.

Я не знаю, как тебя убедить в том, что меня никто не посылал. Мы не во всем согласны, но одно твое присутствие вселяет в меня уверенность. В какой-то из дней, возможно, я влюбился в тебя, но это быстро прошло, потому что я влюбляюсь абсолютно в каждого. Но я определенно тобой восхищаюсь и это чувство ни с чем не перепутать.

Ну же, Искательница, я жду. Начни нашу историю.

пример поста

У Адаара были разные судьбоносные моменты. Вот прямо такие чтобы хоп — и жизнь сделала поворот в другую сторону. И ещё. И ещё. Но вот сейчас поворот был настолько крутым, что это была не просто другая сторона, а… а… а огромный поворот на триста шестьдесят градусов! Вот!

Вокруг больше не было привычного отряда. Были только люди. И эльфы. И гномы. Не так как обычно, а гораздо больше. А ещё никто из них не давал ему заказов с обещанием заплатить за помощь. Все ходили злые, недовольные, подозрительные. И голодные. Лекарь Адан ещё сказал что у них не хватает припасов, потому что всё что можно, он извёл на огромного кунари. И они все зачем-то звали его Вестником Андрасты, хотя она ему никаких вестей не передавала.

А, и у него за руку ещё прицепилась вот эта штука. Дурацкая, зелёная и кусачая, но как он понял, очень полезная, потому что из-за неё кроме Адаара никто не мог закрывать большие зелёные разрывы в Завесе. Маленькие тоже. Вообще любые разрывы и только поэтому Кассандра до сих пор не передала его в руки Церкви, которая жаждала мести за смерть Верховной жрицы. Адаар пошутил, что для церкви они слишком кровожадные, но почему-то никто не посмеялся.

Так что пришлось собрать волю в кулак и придумать чем он мог бы помочь тем, кто живёт в Убежище. А то чувствовалась в дефиците запасов какая-то его вина…

И разобраться что у него на руке такое происходит. Колдовать же он сам научился, может и тут что-то получится?

Было немного страшно, поэтому не иначе как сама Андраста послала ему в помощь такую же неприкаянную душу. Лавеллан веселил Адаара разговорами, ведь как известно, истина может вскрыться в самых неожиданных моментах. Вдруг вот они сейчас поговорят, а потом это самое озарение как снизойдёт! А ещё Лавеллан был из долийцев, а они обычно знали немножко больше остальных.

Но что-то в этот раз пошло не так. Адаар старался, тужился, пыжился, немножко пыхтел и получал за слишком уж громкие звуки палкой, но ничего не выходило. По правде сказать, он и не знал что там должно было выйти, но позориться перед кем-то своим незнанием не хотелось. Как маг, он чувствовал глубокую ответственность за образ магов перед лицом не владеющих магией. А то вдруг они там, чего доброго, решат, будто он не может справиться и стал одержимым.

— Я что-то чувствую, — он надеется, что его кивок получился внушающим уверенность.

Вообще-то он в самом деле что ты чувствовал, но уверенности в том, что конкретно это было… ну его же не об этом спрашивали.

Он сделал очень долгий глубокий вдох, выдохнул и постарался уловить то самое. Выходило не очень. Да он же не специалист в… да демоны знают чем вообще была эта метка на руке! Он её вообще не просил, можно кому-нибудь отдать, а его отпустить домой? Шокракар обещала, что они за эту работу получат, как за три заказа, где его деньги?!

— А-а-а! — зарычал он и встряхнул руками, сбрасывая с себя словно капли воды несколько огненных искр. — Надоело!

Вот с огнём было просто.

+6

42

evgeny bokov

fischer

EVGENY BOKOV  ››  евгений боков
https://upforme.ru/uploads/001c/5b/2f/436/t202960.png
FISCHER
ваня следователь ищет женю следователя

а что говорить? ну, ху-
ищу женю бокова на поиграться, поцапаться, погрызться и, быть может, разбежаться (а быть может и нет). второй сезон отыгрывать совершенно точно не горю желанием, с удовольствием окунусь в атмосферу первого и встану на место либо козырева, либо ну шо натальи. если этих двоих жалко, трогать их не буду, ладно тебе.
всё то же исчезновение мальчиков, рыбачок, долгие скитания, а в финале - красивое рандеву в жарком ростове-на-дону на двоих. что с мариной, будет ли она больна - на твоей совести.
обсуждаемо многое, главное прийти.
ваня следователь ждёт.

пример поста

здесь

+4

43

castorice

honkai: star rail

CASTORICE  ››  кастория
https://upforme.ru/uploads/0013/78/4c/2/570593.png
HONKAI: STAR RAIL
девочка-смерть

ее имя звучит как эхо утраченной эпохи — тихо, обжигающе, как имя той, чья судьба никогда не принадлежала ей самой.

она приходит не как свет, но как тень света — слишком яркая, чтобы быть живой, и слишком хрупкая, чтобы быть спасенной. в ее глазах нет будущего — только замерзшие отражения чужих молитв, от которых осталась лишь зола. в них — бесконечные миры, рухнувшие под тяжестью неизбежного, и она была свидетелем каждого из них.

волосы рассыпаны по плечам, будто пепел сожженных храмов. в ее присутствии воздух становится плотным, будто сама реальность сдерживает дыхание, боясь потревожить ее шаг.

она — не жизнь. она — последствие.

она рождена не для того, чтобы жить. ее существование — арифметика жертв, выстроенная в совершенную формулу потерь. кастория несет на себе величие, которому никто не позавидует: мудрость без света, силу без выбора, вечность без конца.

ее руки больше не свет.
они — беззвучная тьма.

но она все еще тянет их вперед.
потому что иногда смерть — это единственное, что она может дать.

за красоту в заявку отдельное спасибо генералу *

пример поста

[indent] дыши. дыши. пока хрипы разрывают грудь, пока барабанные перепонки лопаются от свистящих криков выходящего через щель раскаленного воздуха – дыши.

[indent] «беги!» кричит сестра, толкая в спину. слышны только квакающие хлюпающие звуки за плечом – и так страшно обернуться, в голове уже стучит это очевидное знание – ее уже нет. ее нет, она исчезла, она больше не сможет закрывать ему глаза руками – не смотри, не смотри, не смотри. там ничего нет. там черное течение не поглощает маму на наших глазах, просто не смотри.

[indent] пальцы от охватившего ужаса сжимают маленькую плюшевую игрушку.

[indent] чавк. чавк. чавк. ему не нужно смотреть, чтобы видеть перед глазами чудовище, в которое превращается его мать. ему на макушку падают крупные бусины сестринских слез, но она ни на секунду не разжала своей хватки, чтобы не позволить младшему брату увидеть этот кошмар.

[indent] но он все слышит – и воображение дорисовывает самые красочные детали самостоятельно. ухо холодит колючее дыхание смерти.

[indent] беги!

[indent] отчаянный вопль за спиной обрушивается кнутом на сгорбленную беспомощную спину. рывок – и...

[indent] ничего. он не может бежать, нога вязнет в чем-то бесформенном, обжигающе горячем. между лопаток течет холодный пот – оборачиваться страшно, не смотри, не смотри, не смотри, беги, просто уходи отсюда, брось всех здесь и беги, чтобы выжить. им уже ничем не помочь.

[indent] тело, скованное ужасом, не слушается. едва ли не со скрипом поворачивается голова, чтобы посмотреть на то, что мешает убежать.

[indent] покрытая наростами черного течения рука сжимает его лодыжку.

[indent] - ты... просто... бросишь... меня?.. – речь чудовищ неразличимая, скомканная, рваная, но среди этих бессвязных звуков анаксагор отчетливо слышит обвинительные слова его старшей сестры. – я... умерла... из-за тебя...

[indent] сердце заходится стуком где-то в горле, не позволяя жадному глотку воздуха проникнуть в легкие.

[indent] - я... я не... прости, - пыль и копоть на щеках разъедают детские слезы, мальчик сбивает цепкую лапу ползущего чудовища второй ногой и убегает.

[indent] нежное и болезненное «живи» доносится до него прежде, чем их небольшой дом обрушивается под тяжестью всеуничтожающего проклятия амфореуса.

[indent] пострадавшие от черного течения с нескольких полисов стекаются в один уцелевший город поблизости – вопрос времени, когда катастрофа, следующая по пятам, доберется и до них. в перешептываниях напуганных людей рождается слух об охеме – полисе, способном устоять против этих чудовищных порождений. выжившие мечтают спрятаться под сенью кефала, твердо уверенные, что обязательно смогут добраться – раненые, изнемогающие от болезней и голода. анаксагор не тешит себя ложными надеждами. он лишь босоногий ребенок с потрепанным плюшевым геозавром в руках. ему не хватает еды – кто постарше забирают больше, потому что маленьким детям не нужно стоять в дозоре, а взрослым ничего не стоит вытолкнуть коротышку из очереди за куском черствой булки.

[indent] анаксагор слишком горд, чтобы попрошайничать, и слишком напуган, чтобы ответить обидчику. он знает, что не сможет добраться до охемы, но последнее «живи» все еще стучит в висках.

[indent] «помнишь, ты хотел все изменить?»

[indent] - я даже не могу достать себе еды, что я могу изменить?

[indent] «ты ведь умный мальчик, вспомни пророчество – тебе уготована интересная судьба».

[indent] - я ненавижу пророчества, - анаксагор всхлипывает от обиды, - почему в нем не было ни слова о вас с мамой? почему я должен верить в него и следовать, если оно даже не помогло вас спасти!

[indent] «преодолеешь ты вершины чистоты и вновь вернешься к мукам разложения...»

[indent] - не хочу ничего слушать!

[indent] анаксагор просыпается резко, закрывает уши руками и отчаянно пытается сдержать всхлипы. стыд за резкие слова душит так сильно, что приходится давиться слезами, чтобы никто не увидел и не услышал. ему больше не увидеть сестру – и даже во сне он грубит ей, хотя нужно было сказать простое «я так скучаю».

[indent] - не уходи. не уходи...

+11

44

cullen rutherford

Dragon Age

CULLEN RUTHERFORD  ››  каллен стентон резерфорд
https://upforme.ru/uploads/001c/5b/2f/399/838457.jpg

DRAGON AGE
Кудряшек

Заявка на поиск пропавшего генерала Инквизиции.
Подано: Дорианом Павусом, магом Тевинтерского круга (и просто человеком с безупречным вкусом), заверено подписью Инквизитора, гербовым оттиском Хоука старшего, печатью короля Алистера.

Объект розыска: Каллен Стентон Резерфорд, бывший рыцарь-ревнитель (ныне профессиональный страдалец). 

Приметы:
- Высокий, статный, но с постоянным выражением лица будто только что проглотил лимон. 
- Волосы — эталон «я не старался, но выглядит потрясающе».
- Одет либо в доспехи, либо в груз собственных сожалений. 
- Особые приметы: носит с собой огромный меч и еще более огромное чувство вины.

Причина пропажи:
1. Переусердствовал с самобичеванием и закопал себя в груде старых доспехов. 
2. Услышал, что где-то кто-то нарушил Кодекс, и отправился вершить правосудие (даже если это была просто игра в кости). 
3. Заблудился в собственном чувстве долга.
4. Сбежал после того, как Дориан пошутил про «рыцарей и их… строгие правила» (Каллен покраснел и исчез). 

Дополнительная информация: 
При обнаружении дружный каст предлагает: 
  - Алкоголь (Антиванское, контрабандой от Джози). 
  - Вечеринки (с блэкджеком на раздевание и шахматами). 
  - Флирт (В рамках приличия первые пару минут). 
- Приключения на любой вкус, кошелёк и размер.

Дориан Павус, маг, провокатор и (соблазнитель, по мнению Каллена) главная угроза целомудрию.

пример поста

День выдался на редкость мерзким — небо затянуто свинцовыми тучами, с которых то и дело капала назойливая морось, превращающая дорогу в скользкое месиво. Дориан шёл позади всей компании, демонстративно отставая и периодически вздыхая так громко, что даже Кассандра, обычно невозмутимая, начала подёргиваться.
— Вот честно, я не понимаю, почему мы не могли просто написать этим магам? — он размашисто взмахнул рукой, брызги грязи с его мантии чуть не попали на Адаара. — «Дорогие коллеги, давайте встретимся в уютной таверне, выпьем вина, обсудим, как спасти мир, и разойдёмся без ненужных драк». Но нет, нам обязательно надо топать через эту богом забытую топь, словно герои какого-то дешёвого эпоса! — он сел на какой-то пень, чтобы вытряхнуть камешек из сапога.
— Я просто обожаю походы,— заявил он, с  нескрываемым отвращением. — Особенно когда мои спутники — это молчаливый гигант, Искательница, которая смотрит на меня, то ли как на ошибку природы, то ли как на шпиона, и… — он бросил взгляд на Варрика, — …кто-то, кто явно где-то припрятал бочонок эля, но делиться не собирается. — Дориан прищурился, будто ждал, что гном достанет из-за пазухи хотя бы флягу. Варрик рассмеялся, хлопнув себя по бедру:
— Что такое, Посверкунчик, твой тевинтерский желудок не оценил местное вино? Так невыносимо?
— Это я невыносим, гном. С рождения. А пойло в вашей таверне скорее ядовито. — Дориан брезгливо поморщился, надел сапог, поднялся.
Кассандра скрипнула зубами:
— Может, хватит ныть? Мы почти на месте.
— О, неужели? — Дориан приложил руку к сердцу. — Я уже начал думать, что мы просто бесцельно бродим по Ферелдену, чтобы дать мне возможность оценить все виды грязи в этом восхитительном крае.
— Знаешь, Дориан, — отозвался Варрик, подмигивая, — если бы ты тратил столько же энергии на магию, сколько на сарказм, мы бы уже давно переместились в Редклиф.
— Ах, если бы! Но, увы, мои силы уходят на то, чтобы терпеть бодрящий аромат нажьего дерьма. — Дориан скрестил руки на груди и не двинулся с места.
Кассандра резко остановилась, развернулась и ткнула пальцем ему в грудь:
— Следующая жалоба — и я брошу тебя в ближайшую реку.
Дориан приподнял бровь:
— Угрозы? Как мило. Но, дорогая, если ты хотела меня напугать, тебе следовало сказать, что заставишь меня…
Кассандра не стала дослушивать, а уже удалялась за ближайшим поворотов, Варрик и тот успел скрыться где-то впереди. Дориан не стал договаривать — ещё не хватало кричать через весь этот глупый лес. Маг вздохнул и перевел взгляд на Адаара, который до этого в перепалку не вмешивался.
— Веди…  — скорбно выдохнул Дориан, готовый плестись следом, продолжая ворчать про грязь, скуку и «почему никто не ценит его жертвы».

Отредактировано Dorian Pavus (2025-07-25 21:14:21)

+9

Вы здесь » circus cross » акции » нужны как воздух

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно