летняя магия ☀

circus cross

Объявление

Нужные
Эпизод недели Мне ль не знать...
Пост от ЧеславаЧеслав мог поклясться, что слышал тихий, на грани слышимости звук “забери нас” от камней. Глядя на его руки, Воронцов без труда представлял себе перстни на своих руках: у них с Басмановым были одинаковые длинные, изящные пальцы. Орлов ходил с бутылками и подливал всем в бокалы. Сделав глоток, Чеслав почти сразу отставил свой — Никита то ли перепутал, то ли нарочно налил ему вино, а не гранатовый сок. Чеслав склонялся к последнему, решив, что Орлов на него обиделся за Лебедева: он ему не нравился, а Чеслав отдал тому все деньги Орлова, чтобы задержать.
Игра накалялась, ставки росли. Чеслав с удивлением отмечал, что Басманов только проигрывал всем, впрочем, он счел это своей заслугой. И, к счастью, уходить не собирался.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » circus cross » акции » нужны как воздух

нужны как воздух

Сообщений 31 страница 35 из 35

1

https://i.imgur.com/ufrq0HT.png https://i.imgur.com/a1mLlTu.png
мне нужен ты, ты, а ещё ты и ты

• Каждая написанная заявка считается автоматически выкупленной её автором, без его одобрения занять роль не получится;

• Обойдемся без дублежа, пожалуйста, чтобы не свести с ума потенциальную соигрокису. Вы можете замолвить словечко в уже существующую заявку, пошушукавшись с другим заказчиком, либо выложить свою в теме «Хочу видеть».

NAME SURENAME  ››  имя фамилия
https://upforme.ru/uploads/001c/5b/2f/2/613572.png
FANDOM
краткая характеристика персонажа, которого вы ищете

информация о разыскиваемом персонаже, пожелания по игре, любимый анекдот категории "б", смешной мемас с подписью "ну мы" и любая другая информация, которую вы хотели бы сообщить потенциальному соигроку

пример поста

постик

передайте за проезд
Код:
[block=nm]имя фамилия персонажа на англ.[/block]
[block=fd]название фандома на англ.[/block]

[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][/td]
[td width=500px][font=Arial Black][size=16]NAME SURENAME[/size][/font]  ››  [size=12]имя фамилия[/size]
[align=center][abbr="желаемая внешность"][img]https://upforme.ru/uploads/001c/5b/2f/2/613572.png[/img][/abbr][/align]
[font=Arial Black][size=20]FANDOM[/size][/font]
[size=9]краткая характеристика персонажа, которого вы ищете[/size]
[/td]
[td][/td]
[/tr]
[/table]
[quote]информация о разыскиваемом персонаже, пожелания по игре, любимый анекдот категории "б", смешной мемас с подписью "ну мы" и любая другая информация, которую вы хотели бы сообщить потенциальному соигроку[/quote]
[spoiler="[align=center][size=12]пример поста[/size][/align]"]постик[/spoiler]
вы нам нужны

+1

31

sam winchester

supernatural

SAM WINCHESTER  ››  сэм винчестер
https://i.pinimg.com/originals/e5/1b/22/e51b2293c57be2b100549c2742a05744.gif
SUPERNATURAL
охотник на нечисть, любимый младший брат, заноза в заднице

Сэм Винчестер – это не просто гора мускулов и длинные патлы. Это голова на плечах, причем голова умная (даже слишком).
Это надежное плечо, которое всегда где-то рядом в трудной ситуации.
Это ум, честь и совесть всех и вся. Когда не ведется на поводу у демонских отродий, но кто из нас не совершает ошибок?

Мой младший братишка. Я за него отдам весь мир и собственную жизнь, не задумываясь.
Когда Сэмми было полгода, наша мама погибла в пожаре. Я лично вынес его из горящего дома на руках.
С тех пор мы всегда заботились друг о друге. Кроме того времени, когда этот оболтус сбежал в свой колледж.
Он пытался игнорировать семейное дело (тогда мы еще не знали, что оно началось задолго до ноября 83-го) и стать юристом. Не вышло, да? Ничего, Сэм, будем честными, ты бы вряд ли прижился среди этих снобов. Хотя девушку твою жаль. Джессика была хорошей, даже очень.

Ты гораздо умнее и ответственнее меня, Сэмми. Без тебя я давно бы уже сгинул на очередной охоте.
Приходи, мне без тебя не справиться.

Сразу предупреждаю, что я та еще улитка. Если это не оттолкнет - залетай в лс, кастовую, обменяемся тг и обо всем договоримся.
Ограничивать ни в чем не собираюсь, только, пожалуйста, пусть Сэм будет Сэмом.
Мне очень нужен мой братишка. Приходи, завалю заботой и подколами, куда без них хд

пример поста

Приоритеты не являются чем-то постоянным и незыблемым. Они меняются в зависимости от ситуации, от обстоятельств, что окружают человека.  Дня три назад Эдди волновали лишь предстоящие экзамены да грандиозное завершение его эпичного кампейна. Еще бы, ведь он так долго и кропотливо готовился что к одному, что ко второму! Наивный школьник, никогда ранее не знавший реальных проблем. Разве разбитый кем-то нос или очередная двойка были так уж ужасны? Нет, нет и еще раз нет! Но тогда он и представить не мог, в какой кошмар, сюрреалистичный и нескончаемый, может превратиться его жизнь. Кто же знал, что в одночасье все это вдруг станет столь мелочным и незначительным? Кто мог предположить, что из странноватого фрика он превратится для всех в настоящего монстра — сатаниста и жестокого убийцу? Правильно, никто не мог.

И тем не менее, теперь он прячется, как крыса или таракан, в пустом домике своего приятеля, потому что знает, что тот  вместе с родителями уехал в соседний штат на неделю-другую к какой-то дальней родне. Шугается каждого шороха, потому что если его найдут, то тюремный срок — не самое страшное, что его может ожидать. Ведь горожане объявили "охоту на ведьм" на него, что, скорее всего, повлечет за собой самосуд. Ведь правосудие не верит в Дьявола и его культ, а он — Мансон — в глазах обезумевшей толпы — приспешник и поклонник Сатаны, если он правильно понял рассказ Дастина и Макс.

Хочется заорать в голос, встряхнуть всех и каждого из них и спросить, какого черта происходит? Люди, включите голову хоть на несколько секунд и подумайте над ситуацией еще раз! Неужели, будь Эдди действительно тем, кем его считали — убийцей и дьяволопоклонником — он бы совершил свое грязное дело в собственном доме, не задумываясь над тем, что именно он и станет первым подозреваемым? Не говоря уже о том, что для принесения жертвы кому бы то ни было, он бы должен был выбрать какое-то особое место, священное или, наоборот, максимально оскверненное для подобных целей. Нет, Мансон никогда не интересовался какими-либо ритуалами и другими вещами, связанными с причинением вреда другому человека и уж тем более, убийствами и жертвоприношениями. Но парень всерьез и с огромным рвением занимался проведением днд-игр, тщательно и основательно готовился к каждой проводимой в их команде партии, буквально заучил все правила и особенности волшебных миров, какие находил. А потому имел неплохое представление, в том числе, и о том, по каким правилам должны действовать культисты и прочие им подобные представители общества. И не важно, фэнтезийный это мир или реальный — порядки ритуалов и религиозных действий плюс-минус должны быть схожи. Даже у приспешников Дьявола, коим его окрестили потерявшие голову горожане. Того и гляди, если поймают, то не полицаям сдавать будут, а повесят на ближайшем столбе или хуже того — сожгут, словно ведьму какую.

Эдди передернуло. Смерти своей он, конечно, не хотел и очень боялся, но болезненная агония сгорающего заживо человека пугала его ничуть не меньше. А ведь он же ни в чем не виноват! Он тоже жертва того ужаса, что случился в их с дядей трейлере! Только в отличие от бедной Крисси, парень остался в живых. Надолго ли?

Все, что ему остается — сидеть в доме у Рика, пока того нет, и ждать помощи от группы подростков. Хотя, что они могут? Ведь половина из них еще дети, а детей никогда никто не слушает. Да и что могут сделать взрослые Робин и Стив? Едва ли даже им удастся хоть кого-то убедить. Эдди Мансон, несправедливо обвиненный в преступлении, которого не совершал, сидел так тихо, как только мог, в ожидании возвращения своих внезапных соратников. Надеясь, что те не передумают, не поддадутся всеобщему безумию и не приведут за его головой озверевшую от страха и гнева толпу. Вздрагивая от каждого шороха и стараясь не поддаться все более нарастающему отчаянию. Получалось у него из рук вон плохо.

+1

32

castiel

supernatural

CASTIEL  ››  кастиэль
https://i.pinimg.com/originals/77/9b/8a/779b8af35fd25dd8d8b5cfa3742459d8.gif
SUPERNATURAL
непокорный ангел четверга, лучший друг, брат

Ты был рядовым ангелом, послушным солдатом, верным сыном.
Ходил по струнке, боясь ослушаться приказа.

А потом ты начал думать своей головой...
По несчастливой случайности занялся ты этим рядом со мной и моим братом... Большая ошибка...

Винчестеры никогда не были образцом послушания или большого ума. Зато мы всегда (ну почти) старались действовать по совести. Видимо, этим мы тебя и зацепили.

Ты многое перенес в своей новой жизни, Кас, но стал только сильнее и упрямее. И я знаю, пока мы вместе - мы со всем справимся, мы же семья. Ты наш брат, просто слегка пернатый хд, мы для тебя сделаем все.

У нас ведь с тобой особая связь и я очень жду тебя, ангел.

Заявка НЕ в дестиэль.
Крепкая связь этих двоих где-то на грани дружбы и чего-то большего, но давай оставим ее возвышенной. Неловкость со своей стороны гарантирую хд

Также сразу предупреждаю, что я та еще улитка. Если это не оттолкнет - залетай в лс, кастовую, обменяемся тг и обо всем договоримся. Приходи.

пример поста

Приоритеты не являются чем-то постоянным и незыблемым. Они меняются в зависимости от ситуации, от обстоятельств, что окружают человека.  Дня три назад Эдди волновали лишь предстоящие экзамены да грандиозное завершение его эпичного кампейна. Еще бы, ведь он так долго и кропотливо готовился что к одному, что ко второму! Наивный школьник, никогда ранее не знавший реальных проблем. Разве разбитый кем-то нос или очередная двойка были так уж ужасны? Нет, нет и еще раз нет! Но тогда он и представить не мог, в какой кошмар, сюрреалистичный и нескончаемый, может превратиться его жизнь. Кто же знал, что в одночасье все это вдруг станет столь мелочным и незначительным? Кто мог предположить, что из странноватого фрика он превратится для всех в настоящего монстра — сатаниста и жестокого убийцу? Правильно, никто не мог.

И тем не менее, теперь он прячется, как крыса или таракан, в пустом домике своего приятеля, потому что знает, что тот  вместе с родителями уехал в соседний штат на неделю-другую к какой-то дальней родне. Шугается каждого шороха, потому что если его найдут, то тюремный срок — не самое страшное, что его может ожидать. Ведь горожане объявили "охоту на ведьм" на него, что, скорее всего, повлечет за собой самосуд. Ведь правосудие не верит в Дьявола и его культ, а он — Мансон — в глазах обезумевшей толпы — приспешник и поклонник Сатаны, если он правильно понял рассказ Дастина и Макс.

Хочется заорать в голос, встряхнуть всех и каждого из них и спросить, какого черта происходит? Люди, включите голову хоть на несколько секунд и подумайте над ситуацией еще раз! Неужели, будь Эдди действительно тем, кем его считали — убийцей и дьяволопоклонником — он бы совершил свое грязное дело в собственном доме, не задумываясь над тем, что именно он и станет первым подозреваемым? Не говоря уже о том, что для принесения жертвы кому бы то ни было, он бы должен был выбрать какое-то особое место, священное или, наоборот, максимально оскверненное для подобных целей. Нет, Мансон никогда не интересовался какими-либо ритуалами и другими вещами, связанными с причинением вреда другому человека и уж тем более, убийствами и жертвоприношениями. Но парень всерьез и с огромным рвением занимался проведением днд-игр, тщательно и основательно готовился к каждой проводимой в их команде партии, буквально заучил все правила и особенности волшебных миров, какие находил. А потому имел неплохое представление, в том числе, и о том, по каким правилам должны действовать культисты и прочие им подобные представители общества. И не важно, фэнтезийный это мир или реальный — порядки ритуалов и религиозных действий плюс-минус должны быть схожи. Даже у приспешников Дьявола, коим его окрестили потерявшие голову горожане. Того и гляди, если поймают, то не полицаям сдавать будут, а повесят на ближайшем столбе или хуже того — сожгут, словно ведьму какую.

Эдди передернуло. Смерти своей он, конечно, не хотел и очень боялся, но болезненная агония сгорающего заживо человека пугала его ничуть не меньше. А ведь он же ни в чем не виноват! Он тоже жертва того ужаса, что случился в их с дядей трейлере! Только в отличие от бедной Крисси, парень остался в живых. Надолго ли?

Все, что ему остается — сидеть в доме у Рика, пока того нет, и ждать помощи от группы подростков. Хотя, что они могут? Ведь половина из них еще дети, а детей никогда никто не слушает. Да и что могут сделать взрослые Робин и Стив? Едва ли даже им удастся хоть кого-то убедить. Эдди Мансон, несправедливо обвиненный в преступлении, которого не совершал, сидел так тихо, как только мог, в ожидании возвращения своих внезапных соратников. Надеясь, что те не передумают, не поддадутся всеобщему безумию и не приведут за его головой озверевшую от страха и гнева толпу. Вздрагивая от каждого шороха и стараясь не поддаться все более нарастающему отчаянию. Получалось у него из рук вон плохо.

+2

33

byasha

tiny bunny

IGOR "BYASHA" BUDAEV (OWL)  ››  игорь "бяша" будаев (совушка)
https://upforme.ru/uploads/0017/24/ab/2/211079.png
TINY BUNNY
брат за брата - за основу взято

[indent] потеря лучшего друга, почти брата, ударила под дых, заставив задыхаться в каком-то тупом отчаянии. перед глазами из раза в раз всплывала сцена с истонченными белыми, как окружающие их сугробы, волосами - бяша поседел на считанные секунды. нужно было остановить его, догнать его, вернуть домой в безопасности, а лучше, как всегда, приволочь к себе домой.
[indent] тогда бы не пропал.
[indent] тогда был бы в безопасности.
[indent] ромка винит себя, до дрожи ненавидит себя за то, что оставил друга одного в лесу, до погрызаных ногтей корит себя за то, что остался возле этого проклятого гаража.
[indent] черного гаража. холодок проходится по хребту, спина покрывается гусиной кожей.
[indent] там, где он был вчера, этого здания из черных листов металла больше нет. и бяши больше нет. вместо школы ромка ходит по поселку, расклеивая на каждом столбе объявление о пропаже игоря будаева. он обязательно найдется, уверяет пятифан себя.
[indent] он точно не в гараже - гараж ведь они вчера нашли?
[indent] правда ведь?

пример поста

[indent] дыши. дыши. пока хрипы разрывают грудь, пока барабанные перепонки лопаются от свистящих криков выходящего через щель раскаленного воздуха – дыши.

[indent] «беги!» кричит сестра, толкая в спину. слышны только квакающие хлюпающие звуки за плечом – и так страшно обернуться, в голове уже стучит это очевидное знание – ее уже нет. ее нет, она исчезла, она больше не сможет закрывать ему глаза руками – не смотри, не смотри, не смотри. там ничего нет. там черное течение не поглощает маму на наших глазах, просто не смотри.

[indent] пальцы от охватившего ужаса сжимают маленькую плюшевую игрушку.

[indent] чавк. чавк. чавк. ему не нужно смотреть, чтобы видеть перед глазами чудовище, в которое превращается его мать. ему на макушку падают крупные бусины сестринских слез, но она ни на секунду не разжала своей хватки, чтобы не позволить младшему брату увидеть этот кошмар.

[indent] но он все слышит – и воображение дорисовывает самые красочные детали самостоятельно. ухо холодит колючее дыхание смерти.

[indent] беги!

[indent] отчаянный вопль за спиной обрушивается кнутом на сгорбленную беспомощную спину. рывок – и...

[indent] ничего. он не может бежать, нога вязнет в чем-то бесформенном, обжигающе горячем. между лопаток течет холодный пот – оборачиваться страшно, не смотри, не смотри, не смотри, беги, просто уходи отсюда, брось всех здесь и беги, чтобы выжить. им уже ничем не помочь.

[indent] тело, скованное ужасом, не слушается. едва ли не со скрипом поворачивается голова, чтобы посмотреть на то, что мешает убежать.

[indent] покрытая наростами черного течения рука сжимает его лодыжку.

[indent] - ты... просто... бросишь... меня?.. – речь чудовищ неразличимая, скомканная, рваная, но среди этих бессвязных звуков анаксагор отчетливо слышит обвинительные слова его старшей сестры. – я... умерла... из-за тебя...

[indent] сердце заходится стуком где-то в горле, не позволяя жадному глотку воздуха проникнуть в легкие.

[indent] - я... я не... прости, - пыль и копоть на щеках разъедают детские слезы, мальчик сбивает цепкую лапу ползущего чудовища второй ногой и убегает.

[indent] нежное и болезненное «живи» доносится до него прежде, чем их небольшой дом обрушивается под тяжестью всеуничтожающего проклятия амфореуса.

[indent] пострадавшие от черного течения с нескольких полисов стекаются в один уцелевший город поблизости – вопрос времени, когда катастрофа, следующая по пятам, доберется и до них. в перешептываниях напуганных людей рождается слух об охеме – полисе, способном устоять против этих чудовищных порождений. выжившие мечтают спрятаться под сенью кефала, твердо уверенные, что обязательно смогут добраться – раненые, изнемогающие от болезней и голода. анаксагор не тешит себя ложными надеждами. он лишь босоногий ребенок с потрепанным плюшевым геозавром в руках. ему не хватает еды – кто постарше забирают больше, потому что маленьким детям не нужно стоять в дозоре, а взрослым ничего не стоит вытолкнуть коротышку из очереди за куском черствой булки.

[indent] анаксагор слишком горд, чтобы попрошайничать, и слишком напуган, чтобы ответить обидчику. он знает, что не сможет добраться до охемы, но последнее «живи» все еще стучит в висках.

[indent] «помнишь, ты хотел все изменить?»

[indent] - я даже не могу достать себе еды, что я могу изменить?

[indent] «ты ведь умный мальчик, вспомни пророчество – тебе уготована интересная судьба».

[indent] - я ненавижу пророчества, - анаксагор всхлипывает от обиды, - почему в нем не было ни слова о вас с мамой? почему я должен верить в него и следовать, если оно даже не помогло вас спасти!

[indent] «преодолеешь ты вершины чистоты и вновь вернешься к мукам разложения...»

[indent] - не хочу ничего слушать!

[indent] анаксагор просыпается резко, закрывает уши руками и отчаянно пытается сдержать всхлипы. стыд за резкие слова душит так сильно, что приходится давиться слезами, чтобы никто не увидел и не услышал. ему больше не увидеть сестру – и даже во сне он грубит ей, хотя нужно было сказать простое «я так скучаю».

[indent] - не уходи. не уходи...

+3

34

anton petrov

tiny bunny

ANTON "TINY BUNNY" PETROV  ››  антон "зайчик" петров
https://upforme.ru/uploads/0017/24/ab/2/602951.png
TINY BUNNY
правая рука вольтрона, говорит центр управления

[indent] антон - двенадцатилетний пацан, затерянный в сырой, хмурой россии девяностых. переезд в таежный поселок обрушился на него, как холодный ветер из щелей старого барака: облупленные крыльца, запах угля по вечерам - все чужое, все будто насторожено смотрит в ответ.
[indent] больше всего пугают не занесенные снегом тропинки и не тьма за школой, а странные дети в звериных масках. их смех слишком звонкий, их шаги слишком уверенные, будто они знают в этом поселке то, что антону знать не положено. они появляются внезапно, исчезают так же быстро и смотрят на него так, словно не решили еще, съесть свою дичь или вдоволь поиграть.
[indent] а внутри антона шевелится другое. сущность зайчика, темная и цепкая, точно маленький холодный комок под сердцем. она шепчет, когда вокруг становится слишком тихо, вытягивает страх, чувствует слабость.
[indent] и среди этой сырой реальности, где вечер наступает раньше времени, а тени в лесу двигаются слишком живо, антон остается ребенком, который не может определиться, что страшнее: маски животных на человеческих лицах или человеческие маски на мордах зверей.

пример поста

[indent] дыши. дыши. пока хрипы разрывают грудь, пока барабанные перепонки лопаются от свистящих криков выходящего через щель раскаленного воздуха – дыши.

[indent] «беги!» кричит сестра, толкая в спину. слышны только квакающие хлюпающие звуки за плечом – и так страшно обернуться, в голове уже стучит это очевидное знание – ее уже нет. ее нет, она исчезла, она больше не сможет закрывать ему глаза руками – не смотри, не смотри, не смотри. там ничего нет. там черное течение не поглощает маму на наших глазах, просто не смотри.

[indent] пальцы от охватившего ужаса сжимают маленькую плюшевую игрушку.

[indent] чавк. чавк. чавк. ему не нужно смотреть, чтобы видеть перед глазами чудовище, в которое превращается его мать. ему на макушку падают крупные бусины сестринских слез, но она ни на секунду не разжала своей хватки, чтобы не позволить младшему брату увидеть этот кошмар.

[indent] но он все слышит – и воображение дорисовывает самые красочные детали самостоятельно. ухо холодит колючее дыхание смерти.

[indent] беги!

[indent] отчаянный вопль за спиной обрушивается кнутом на сгорбленную беспомощную спину. рывок – и...

[indent] ничего. он не может бежать, нога вязнет в чем-то бесформенном, обжигающе горячем. между лопаток течет холодный пот – оборачиваться страшно, не смотри, не смотри, не смотри, беги, просто уходи отсюда, брось всех здесь и беги, чтобы выжить. им уже ничем не помочь.

[indent] тело, скованное ужасом, не слушается. едва ли не со скрипом поворачивается голова, чтобы посмотреть на то, что мешает убежать.

[indent] покрытая наростами черного течения рука сжимает его лодыжку.

[indent] - ты... просто... бросишь... меня?.. – речь чудовищ неразличимая, скомканная, рваная, но среди этих бессвязных звуков анаксагор отчетливо слышит обвинительные слова его старшей сестры. – я... умерла... из-за тебя...

[indent] сердце заходится стуком где-то в горле, не позволяя жадному глотку воздуха проникнуть в легкие.

[indent] - я... я не... прости, - пыль и копоть на щеках разъедают детские слезы, мальчик сбивает цепкую лапу ползущего чудовища второй ногой и убегает.

[indent] нежное и болезненное «живи» доносится до него прежде, чем их небольшой дом обрушивается под тяжестью всеуничтожающего проклятия амфореуса.

[indent] пострадавшие от черного течения с нескольких полисов стекаются в один уцелевший город поблизости – вопрос времени, когда катастрофа, следующая по пятам, доберется и до них. в перешептываниях напуганных людей рождается слух об охеме – полисе, способном устоять против этих чудовищных порождений. выжившие мечтают спрятаться под сенью кефала, твердо уверенные, что обязательно смогут добраться – раненые, изнемогающие от болезней и голода. анаксагор не тешит себя ложными надеждами. он лишь босоногий ребенок с потрепанным плюшевым геозавром в руках. ему не хватает еды – кто постарше забирают больше, потому что маленьким детям не нужно стоять в дозоре, а взрослым ничего не стоит вытолкнуть коротышку из очереди за куском черствой булки.

[indent] анаксагор слишком горд, чтобы попрошайничать, и слишком напуган, чтобы ответить обидчику. он знает, что не сможет добраться до охемы, но последнее «живи» все еще стучит в висках.

[indent] «помнишь, ты хотел все изменить?»

[indent] - я даже не могу достать себе еды, что я могу изменить?

[indent] «ты ведь умный мальчик, вспомни пророчество – тебе уготована интересная судьба».

[indent] - я ненавижу пророчества, - анаксагор всхлипывает от обиды, - почему в нем не было ни слова о вас с мамой? почему я должен верить в него и следовать, если оно даже не помогло вас спасти!

[indent] «преодолеешь ты вершины чистоты и вновь вернешься к мукам разложения...»

[indent] - не хочу ничего слушать!

[indent] анаксагор просыпается резко, закрывает уши руками и отчаянно пытается сдержать всхлипы. стыд за резкие слова душит так сильно, что приходится давиться слезами, чтобы никто не увидел и не услышал. ему больше не увидеть сестру – и даже во сне он грубит ей, хотя нужно было сказать простое «я так скучаю».

[indent] - не уходи. не уходи...

+2

35

svyatoslav vernidubovich krivich

central russia's vampires

SVYATOSLAV VERNIDUBOVICH KRIVICH  ››  святослав вернидубович кривич
https://s14.stc.all.kpcdn.net/putevoditel/serialy/wp-content/uploads/2023/01/43361t_2x-1024x576.jpg
CENTRAL RUSSIA'S VAMPIRES
Первородный вампир.

Святослав Вернидубович происходит из древнего племени Кривичей, живших на Смоленской земле и воевавших с вятичами. Он первородный вампир. ампиром, к слову, Святослав Вернидубович стал случайно. Когда наступила сильнейшая засуха, его как самого старшего из сородичей отправили в лес, где оставили на ночь в качестве жертвы для василиска 一 чудовища с телом змеи и головой петуха. Тот не замедлил явиться, но, едва ранив привязанного к дереву мужчину, упал замертво от удара молнии. Кровь существа брызнула на раны Кривича, и те зажили, а у него самого наутро проявились все признаки кровососа со сверхспособностями, одной из которых является левитация.
С тех пор Святослав Вернидубович не раз вставал на защиту родной земли, воюя с захватчиками. Таких сражений было немало за 1000 лет. Довелось деду Славе биться и с Наполеоном, а однажды его даже четвертовали, но благодаря усилиям одной ведьмы, сумевшей соединить все части тела первородного вампира и совершить нужный обряд, ему удалось восстать из мертвых.

Станислав Вернидубович образец подлинной человечности, доброты и заботы, на которую только способен человек. Установленный им закон и договор с Хранителями о мире между людьми и вампирами тому хорошее подтверждение.
Но я прекращаю говорить про общеизвестные факты. Если вы намерены взять эту роль, то и без меня все знаете.

А вот, что вы не знаете. По сюжету Мила у нас жива, есть кроссовер истории с фандомом. Почему заявка от персонажа, которого даже не было в сериале?
Потому что вся работа достается крепостному, ничего нового, дед Слава.
Приходите, вы очень нужны.

пример поста

Святослав себя не жалел нисколько. Напивался так сильно, что не стоял на ногах. И все равно не мог утопить во хмелю боль, только бередил душевные раны. А трезвым, ввязывался в драки с мужиками. Злился, ругался, но чужие кулаки добавляли к душевной боли телесную, нисколько не умаляя первой. Ничего Святославу не давало успокоения. Ничто не помогало забыть боль утраты. Старушки говорили Святославу сходить в Церковь, помолиться, могилки жены и дочки, умерших от мора навестить, а он — ни шагу туда.
Не жалел Святослава и приказчик, щедро осыпая спину крепостного ударами плетки. Шрамов за те полгода, что Святослав в одиночестве провел прибавилось. В последний раз, еще летом, приказчик Бытомир так крепко избил Святослава, что он две недели пролежал, не вставая. Все думали, что богу душу отдаст, а нет, выкарабкался. Думали, присмиреет, а Святослав пуще прежнего на кулаки нарываться стал, да приказчика задирать. Поняли тогда, что Святослав на тот свет хотел, а сам повеситься не мог — самоубийство грех и в рай после такого не попасть. А где же еще, кроме как не в раю его семья? Вот и старался чужими руками, а чаще — приказчиковыми.
Сердобольные соседи говорили Святославу, чтобы он по сторонам-то поглядел, может, приглянется какая девица ему, да лаской уймет огонь, терзающий его душу. Достойных крестьянок пруд пруди, а он видный, работящий. На него всегда заглядывались. Святослав же только в кружку глядел. Вся жизнь мимо него проходила, все безразлично стало. Даже работать стал хуже, но младшие конюхи прикрывали Святослава, потому как он даже пьяный мог с любой лошадью сладить, любого строптивого коня успокоить.

Сбитые костяшки рук только начали заживать, когда Святослав снова полез в драку. Его осадил приказчик, схватив сзади за шею и заставив согнуться. Таким образом он втолкнул мужчину в конюшню, где старший конюх получил крепкий удар поддых тяжелым кулаком Бытомира. Воздух ушел из легких, а остатки хмеля еще кружили голову Святослава. Ноги подкосились, и он начал падать, но его вовремя поддержал приказчик, посадив на землю.
Святослав пытался отмахнуться, боясь, что сейчас его вновь свяжут веревками и начнут пороть хлыстом по спине, но ничего подобного не произошло. Приказчик Бытомир вернулся с ведром и плеснул ему в лицо ледяную воду, отчего сознание слегка прояснилось.
— Сидеть! — коротко рявкнул Бытомир, и крепостной покорно остался на земле. — Слыхал, что барину медведя поймали?
— Слыхал, — Святослав утер мокрое лицо рукой, еще не понимая, отчего приказчик завел с ним разговор, когда обычно только ругался и отвешивал ему тумаков.
— Он развлечься хочет, посмотреть как будут с медведем драться, — и замолчал, глядя сверху вниз на Святослава. Тот бездумно глядел в ответ. Приказчик сплюнул.
— Совсем башку себе отбил, коли смысла моего не понимаешь! Семейку свою вспомнить охота, ну и суешься на рожон, чтоб поскорей умереть. Жалко мне мужичков наших, у них семьи, невесты есть. А ты — пропащий. Тебе плевать на себя, вот и сдохнешь в лапах зверя. Барин добровольца просил.
Святослав не ответил, только рот открыл.
— Уже расхотел жену с дочей повидать? — Бытомир наклонился, ладонь легла на рукоятку плети. Святослав поспешно замотал головой.
— Пойду, сам пойду… на медведя, — сказал и не поверил себе. Сначала подумал, что раз другим есть кого терять, он пойдет, он-то один остался, никому не нужен. А потом про семью вспомнил — раз барин приказывает, это же не самоубийство. В рай попадет, жену с дочкой обнимет.
— То-то же, — и ушел приказчик.

Следующим утром гости приехали, а Святослав, полночи проведший без сна вышел встречать. Гости не простые, а княжич, по делам государственным. От Cвятослава разило перегаром, хоть он и умылся с утра, да рубаху свежую надел. Солнца нет почти, все небо тучами затянуто, дождь со снегом идут. А он — в одной рубахе вышел! Замерз сразу, но виду не подавал. Коня под уздцы взял, голову поднял, чтобы на княжича посмотреть, да потом дочке рассказать и шарахнулся, но поводья из рук не выпустил. Конь заржал, с ноги на ногу переступил, а Святослав голову опустил.
Где это видано, чтобы у людей клыки звериные были? Видать правду говорили о Пересвете, что с ним неладно что-то.

Отредактировано Ceslav (2025-12-18 15:20:31)

+4

Вы здесь » circus cross » акции » нужны как воздух

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно