летняя магия ☀

circus cross

Объявление

Нужные
Пост от ВаньнинПри сравнительном осмотре обоих запястий достаточно быстро становится очевидно, что травмированная правая рука слегка припухла и покраснела. Не предвещает ничего хорошего. Чу Ваньнин лишь хмурится, но молчит. Что же это за уровень неудачи у него сегодня? Какому духу он перешел дорогу по пути в школу? Он тяжело вздыхает, слушая некоторого рода упреки своего защитника. По крайней мере, сам воспринимает их именно так. Когда тот отпускает руку нового студента, Чу Ваньнин практически сразу понимает, насколько теплыми были пальцы юноши, особенно в сравнении с постоянно ледяной кожей собственных рук.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » circus cross » акции » нужны как воздух

нужны как воздух

Сообщений 31 страница 35 из 35

1

https://i.imgur.com/ufrq0HT.png https://i.imgur.com/a1mLlTu.png
мне нужен ты, ты, а ещё ты и ты

• Каждая написанная заявка считается автоматически выкупленной её автором, без его одобрения занять роль не получится;

• Обойдемся без дублежа, пожалуйста, чтобы не свести с ума потенциальную соигрокису. Вы можете замолвить словечко в уже существующую заявку, пошушукавшись с другим заказчиком, либо выложить свою в теме «Хочу видеть».

NAME SURENAME  ››  имя фамилия
https://upforme.ru/uploads/001c/5b/2f/2/613572.png
FANDOM
краткая характеристика персонажа, которого вы ищете

информация о разыскиваемом персонаже, пожелания по игре, любимый анекдот категории "б", смешной мемас с подписью "ну мы" и любая другая информация, которую вы хотели бы сообщить потенциальному соигроку

пример поста

постик

передайте за проезд
Код:
[block=nm]имя фамилия персонажа на англ.[/block]
[block=fd]название фандома на англ.[/block]

[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][/td]
[td width=500px][font=Arial Black][size=16]NAME SURENAME[/size][/font]  ››  [size=12]имя фамилия[/size]
[align=center][abbr="желаемая внешность"][img]https://upforme.ru/uploads/001c/5b/2f/2/613572.png[/img][/abbr][/align]
[font=Arial Black][size=20]FANDOM[/size][/font]
[size=9]краткая характеристика персонажа, которого вы ищете[/size]
[/td]
[td][/td]
[/tr]
[/table]
[quote]информация о разыскиваемом персонаже, пожелания по игре, любимый анекдот категории "б", смешной мемас с подписью "ну мы" и любая другая информация, которую вы хотели бы сообщить потенциальному соигроку[/quote]
[spoiler="[align=center][size=12]пример поста[/size][/align]"]постик[/spoiler]
вы нам нужны

+1

31

iris oakdell

Gleams of Aeterna

IRIS OAKDELL  ››  айрис окделл
https://i.pinimg.com/736x/4d/47/6b/4d476bbf7d3de0c12a743a5f46a6a949.jpg

GLEAMS OF AETERNA
Герцогиня дома Скал

Первое, и ну очень важное, если тебя привлек к Этерну именно сериал - я не вижу в Айрис быдло. Вот так резко мы начнем разговор о ней, просто потому что ее поведение в сериале оно... за гранью, и тут я полностью солидарен с Катари - вещи, карета, в Надор. Поэтому с порога вышибать дверь ногой и орать рельсы шпалы кирпичи а Ариго - струя мочи пожалуйста не надо :D
Я оценю такие приколы в диалоге тет-а-тет но в игре буду очень вяло просить не отсылать тебя в глухую деревню.
Теперь о не менее важном - Айрис юна, у нее свой взгляд вообще на все, она местами не к месту бесстрашна, и, как по мне, очень любит своих - брата, сестер и даже мать, которая сильно... сдала после смерти супруга. Айри порывиста, да - резка, но она не глупа, видит берега и умеет их не путать (бОльшей частью, побег с сержантом мы все помним). Однако же...Как она проявит себя фрейлиной, чью сторону займет, не придется ли нам бодаться, покажет только время и собственные хотелки потенциальной сестры, я за то, чтобы мы сплотились, слышали слушали и поддерживали друг друга, и никто под руинами не остался, все нашли свое счастье (вообще не удивлюсь если Айрис уйдет за кого-то из морских, и устроит вот хоть бы и гусям, вместе со своим моряком мужем, больших проблем и головную боль) Если интересно поиграть что-то попроще, хоть бы и домашние чаепития в Надоре без матушки - велком, я открыт ко всему, только не закатывай глаза в череп при дворе и не фырчи на особ королевской крови, пожалуйста.
Что еще - внешность вопрос тоже не стоящий, выбираешь ты, я вот например взял себе обе и сериальную и из пилота, они обе вписываются просто в разные периоды жизни Ричарда.

пример поста

Энакин что-то сосредоточенно печатал в падде, Оби-Ван, отчаявшись достучаться до падавана и сегодня, погрузился в раздумия — когда же это все свернуло не туда?
Он битых три часа практически ругался с советом, он уже продолжительное время ругался с Тачи, потому что девушке не нравился его падаван, ничего из того, о чем она говорила — Оби-Ван не чувствовал. Ни влияния темной стороны, ни того, что Энакин якобы был нестабилен и сомневался в выборе стороне. Но кто, простите, стабилен в возрасте Энакина? Как-будто Сири забыла, какой была сама, и каким на всю голову отбитым был Оби-Ван.
Кеноби напомнил ей, что в свое время доставил учителю столько проблем, что седые волосы того, уже никого (в довольно молодом возрасте мастера Джинна) не удивляли. Все знали, каким был Оби-Ван, как бросил мастера и чуть не женился на самой Сири. Как удержал от убийств собственного мастера. Так почему Энакин-то так ее встревожил?
И — да. Энакин. Юноша действительно вызывал беспокойство, но по иным причинам, нежели думала Сири. Слишком уж рассеянным и погруженным в себя он был, но ведь новости о его матери тому способствовали, и новые родственники, о которых Скайуокер столько лет ничего не подозревал — тоже. Конечно, он хочет понять как к этому относиться, и что он думает о таком развитии событий в жизни матери. Оби-Ван считал, что Энакину требуется время, и вскоре он будет счастлив как за мать, так тому что у него есть сводный брат Оуэн, а у того славная жена, а значит и детишки скоро появятся, увеличивая эту семью. Самому Энакину жениться позволено не было, но Кеноби всегда в подобных вопросам сомневался. Если бы в свое время Квай-Гон не сдал их с Сири Йоде, кто знает, был бы Оби-Ван сейчас здесь? 
Похоже, он так глубоко погрузился в эти мысли, что тычок под ребра от Энакина стал неожиданностью, но Оби-Ван и не подумал пожурить падавана, в конце-концов было бы неловко, пропусти он вопрос, адресованный себе.
— я бы предложил пойти поверху, благо деревья огромные, выследив их, напасть сверху, как космоскат на боглика не смотрящего наверх, -затем он сложил руки на груди и выдохнув от духоты чуть усмехнулся джедаям, -впрочем, может быть, это лишь мое видение вопроса. Как бы вы предложили действовать, почтенные магистр и рыцарь?
..но прежде, чем Оби-Ван успел раскрыть рот, в дело уже влез Энакин:
— Я полностью согласен. Быстрее разберемся, скорее вернемся с победой, — пожал он плечами. Оби-Вана эта его горячность весьма удивила. Кеноби покачал головой.
— Мы не знаем, не ожидают ли нас там, не знаем, не ловушка ли это все вообще. Я бы предложил высадиться как можно дальше, во избежание силовых полей, в которые мы можем попасть и других проблем, которых сможем избежать, действуя немного более медленно. Предлагаю высадиться, разведать, а затем уже, отрезав противнику все возможности к побегу или подрывной деятельности, атаковать. Так мы получим и образцы, которые сможем доставить для анализа и подготовки антидотов на будущее, и передадим преступников в руки правосудия с минимальными потерями как среди них, так и среди нас. Что скажете?
Оби-Ван проверил крепление меча, и накинул на голову капюшон плаща, готовясь к скорой посадке.

+3

32

esteban colignard

Gleams of Aeterna

ESTEBAN COLINGNARD  ››  эстебан колиньяр
https://upforme.ru/uploads/001c/5b/2f/506/t731193.png

GLEAMS OF AETERNA
Рич бич столичная, избалованная, но главное хитровыдуманная. Наследник рода  Колиньяр, фанючка Лучших Людей и Ричарда Окделла, который из Людей Чести но это нюансы.

Эстебан это

будущий столичный щеголь
Очень умный молодой человек
Не попавший, однако же, в оруженосцы к Первому Маршалу - ну так вышло
Однако стойко это выдержавший

Эстебану умирать никак нельзя, вот просто никак, потому что эти две (Ричард, в моем лице, да) мерзкие вчерашнемалолетние мыши, должны поставить на уши столицу, добавить седых волос своим эрам, набесогонить так, чтобы Суза Муза из Путеллы сожрал свои приколы и дал Арамоне два раза.
Если при этом случится лавхейт с перетеканием в проверку двора и наших семей на крепость нервной системы браслетами - я в деле. Если нет - возможно я не стану бараниться и дам вам с Айрис пожениться, там видно будет.
Внешность и развитие событий выбирать тебе, я предпочитаю думать что Лукин это Эстен времен Лаик а вот Горошко это уже более взрослая, пусть и внезапно какая-то рыжая версия. За знание канона вообще не трогаю, потому что хочу писАть свою историю ибо умирать мне не вкусно и грустно, а идей достаточно, еще и на аушки в настоящем хватит (вот идеи могу озвучить сразу в лс, потому что некоторые прям сильно воу воу полегче). Приходи, будем грызться публично, дружить неприлично, вот это вот все. Одену обую все дела.
Ну и если есть свои идеи неси, я в деле.

пример поста

Энакин что-то сосредоточенно печатал в падде, Оби-Ван, отчаявшись достучаться до падавана и сегодня, погрузился в раздумия — когда же это все свернуло не туда?
Он битых три часа практически ругался с советом, он уже продолжительное время ругался с Тачи, потому что девушке не нравился его падаван, ничего из того, о чем она говорила — Оби-Ван не чувствовал. Ни влияния темной стороны, ни того, что Энакин якобы был нестабилен и сомневался в выборе стороне. Но кто, простите, стабилен в возрасте Энакина? Как-будто Сири забыла, какой была сама, и каким на всю голову отбитым был Оби-Ван.
Кеноби напомнил ей, что в свое время доставил учителю столько проблем, что седые волосы того, уже никого (в довольно молодом возрасте мастера Джинна) не удивляли. Все знали, каким был Оби-Ван, как бросил мастера и чуть не женился на самой Сири. Как удержал от убийств собственного мастера. Так почему Энакин-то так ее встревожил?
И — да. Энакин. Юноша действительно вызывал беспокойство, но по иным причинам, нежели думала Сири. Слишком уж рассеянным и погруженным в себя он был, но ведь новости о его матери тому способствовали, и новые родственники, о которых Скайуокер столько лет ничего не подозревал — тоже. Конечно, он хочет понять как к этому относиться, и что он думает о таком развитии событий в жизни матери. Оби-Ван считал, что Энакину требуется время, и вскоре он будет счастлив как за мать, так тому что у него есть сводный брат Оуэн, а у того славная жена, а значит и детишки скоро появятся, увеличивая эту семью. Самому Энакину жениться позволено не было, но Кеноби всегда в подобных вопросам сомневался. Если бы в свое время Квай-Гон не сдал их с Сири Йоде, кто знает, был бы Оби-Ван сейчас здесь?
Похоже, он так глубоко погрузился в эти мысли, что тычок под ребра от Энакина стал неожиданностью, но Оби-Ван и не подумал пожурить падавана, в конце-концов было бы неловко, пропусти он вопрос, адресованный себе.
— я бы предложил пойти поверху, благо деревья огромные, выследив их, напасть сверху, как космоскат на боглика не смотрящего наверх, -затем он сложил руки на груди и выдохнув от духоты чуть усмехнулся джедаям, -впрочем, может быть, это лишь мое видение вопроса. Как бы вы предложили действовать, почтенные магистр и рыцарь?
— Я полностью согласен. Быстрее разберемся, скорее вернемся с победой, — пожал он плечами. Оби-Вана эта его горячность весьма удивила. Кеноби покачал головой.
— Мы не знаем, не ожидают ли нас там, не знаем, не ловушка ли это все вообще. Я бы предложил высадиться как можно дальше, во избежание силовых полей, в которые мы можем попасть и других проблем, которых сможем избежать, действуя немного более медленно. Предлагаю высадиться, разведать, а затем уже, отрезав противнику все возможности к побегу или подрывной деятельности, атаковать. Так мы получим и образцы, которые сможем доставить для анализа и подготовки антидотов на будущее, и передадим преступников в руки правосудия с минимальными потерями как среди них, так и среди нас. Что скажете?
Оби-Ван проверил крепление меча, и накинул на голову капюшон плаща, готовясь к скорой посадке.

+3

33

roque alva

Gleams of Aeterna

ROQUE ALVA  ››  рокэ алва

https://upforme.ru/uploads/001c/5b/2f/506/t150515.png

GLEAMS OF AETERNA
Неубиваемый имбовый марти сья Единственный, кто бесит всех вокруг одним фактом своего существования.

Сложно рассказать что-то новое, потому что кто не знает Алву - Алву знают все.
Живое, что удивительно и в то же время нет, воплощение слова ЛЬЗЯ - фехтование? Лучший. Быть круче короля? - да пожалуйста. Побеждать даже там, где невозможно - два раза и это еще до обеда. По нему вздыхают и убиваются, об него, в общем-то, убиваются тоже. Держит себя так, что скрежет зубов у окружающих становится аккомпанементом к его нахождению среди публики. Кажется, видели его с самим Леворуким, а кажется он и есть Леворукий, разве что кошки рядом ни разу не было - зато за нее отлично сходит Катари.
Прибить его не пытался только ленивый, плести заговоры и отдалить от двора каждый второй, даже король, кажется, иногда поручает ему невыполнимое в надежде, что на его совести не окажется смерти Рокэ, но тот будет так любезен и скончается.
Удивлять Рокэ умеет, и его новая выходка поразила всех - от причастных до не очень. Что ж, в игре новая фигура, находящаяся под крылом Ворона, и только Ворону ведомы правила игры. Сыграем?
Знания книг не прошу, но круто, если читали, обожаю умных.
Готов как к игре эр - оруженосец, так и к переходу в алвадик, я нежно люблю алвадик, что тут скажешь.
Отлично, если есть свои задумки к игре, не страшно, если нет, у вас для идей есть фонтанирующий я.

пример поста

+4

34

sam winchester

supernatural

SAM WINCHESTER  ››  сэм винчестер
https://i.pinimg.com/originals/e5/1b/22/e51b2293c57be2b100549c2742a05744.gif
SUPERNATURAL
охотник на нечисть, любимый младший брат, заноза в заднице

Сэм Винчестер – это не просто гора мускулов и длинные патлы. Это голова на плечах, причем голова умная (даже слишком).
Это надежное плечо, которое всегда где-то рядом в трудной ситуации.
Это ум, честь и совесть всех и вся. Когда не ведется на поводу у демонских отродий, но кто из нас не совершает ошибок?

Мой младший братишка. Я за него отдам весь мир и собственную жизнь, не задумываясь.
Когда Сэмми было полгода, наша мама погибла в пожаре. Я лично вынес его из горящего дома на руках.
С тех пор мы всегда заботились друг о друге. Кроме того времени, когда этот оболтус сбежал в свой колледж.
Он пытался игнорировать семейное дело (тогда мы еще не знали, что оно началось задолго до ноября 83-го) и стать юристом. Не вышло, да? Ничего, Сэм, будем честными, ты бы вряд ли прижился среди этих снобов. Хотя девушку твою жаль. Джессика была хорошей, даже очень.

Ты гораздо умнее и ответственнее меня, Сэмми. Без тебя я давно бы уже сгинул на очередной охоте.
Приходи, мне без тебя не справиться.

Сразу предупреждаю, что я та еще улитка. Если это не оттолкнет - залетай в лс, кастовую, обменяемся тг и обо всем договоримся.
Ограничивать ни в чем не собираюсь, только, пожалуйста, пусть Сэм будет Сэмом.
Мне очень нужен мой братишка. Приходи, завалю заботой и подколами, куда без них хд

пример поста

Приоритеты не являются чем-то постоянным и незыблемым. Они меняются в зависимости от ситуации, от обстоятельств, что окружают человека.  Дня три назад Эдди волновали лишь предстоящие экзамены да грандиозное завершение его эпичного кампейна. Еще бы, ведь он так долго и кропотливо готовился что к одному, что ко второму! Наивный школьник, никогда ранее не знавший реальных проблем. Разве разбитый кем-то нос или очередная двойка были так уж ужасны? Нет, нет и еще раз нет! Но тогда он и представить не мог, в какой кошмар, сюрреалистичный и нескончаемый, может превратиться его жизнь. Кто же знал, что в одночасье все это вдруг станет столь мелочным и незначительным? Кто мог предположить, что из странноватого фрика он превратится для всех в настоящего монстра — сатаниста и жестокого убийцу? Правильно, никто не мог.

И тем не менее, теперь он прячется, как крыса или таракан, в пустом домике своего приятеля, потому что знает, что тот  вместе с родителями уехал в соседний штат на неделю-другую к какой-то дальней родне. Шугается каждого шороха, потому что если его найдут, то тюремный срок — не самое страшное, что его может ожидать. Ведь горожане объявили "охоту на ведьм" на него, что, скорее всего, повлечет за собой самосуд. Ведь правосудие не верит в Дьявола и его культ, а он — Мансон — в глазах обезумевшей толпы — приспешник и поклонник Сатаны, если он правильно понял рассказ Дастина и Макс.

Хочется заорать в голос, встряхнуть всех и каждого из них и спросить, какого черта происходит? Люди, включите голову хоть на несколько секунд и подумайте над ситуацией еще раз! Неужели, будь Эдди действительно тем, кем его считали — убийцей и дьяволопоклонником — он бы совершил свое грязное дело в собственном доме, не задумываясь над тем, что именно он и станет первым подозреваемым? Не говоря уже о том, что для принесения жертвы кому бы то ни было, он бы должен был выбрать какое-то особое место, священное или, наоборот, максимально оскверненное для подобных целей. Нет, Мансон никогда не интересовался какими-либо ритуалами и другими вещами, связанными с причинением вреда другому человека и уж тем более, убийствами и жертвоприношениями. Но парень всерьез и с огромным рвением занимался проведением днд-игр, тщательно и основательно готовился к каждой проводимой в их команде партии, буквально заучил все правила и особенности волшебных миров, какие находил. А потому имел неплохое представление, в том числе, и о том, по каким правилам должны действовать культисты и прочие им подобные представители общества. И не важно, фэнтезийный это мир или реальный — порядки ритуалов и религиозных действий плюс-минус должны быть схожи. Даже у приспешников Дьявола, коим его окрестили потерявшие голову горожане. Того и гляди, если поймают, то не полицаям сдавать будут, а повесят на ближайшем столбе или хуже того — сожгут, словно ведьму какую.

Эдди передернуло. Смерти своей он, конечно, не хотел и очень боялся, но болезненная агония сгорающего заживо человека пугала его ничуть не меньше. А ведь он же ни в чем не виноват! Он тоже жертва того ужаса, что случился в их с дядей трейлере! Только в отличие от бедной Крисси, парень остался в живых. Надолго ли?

Все, что ему остается — сидеть в доме у Рика, пока того нет, и ждать помощи от группы подростков. Хотя, что они могут? Ведь половина из них еще дети, а детей никогда никто не слушает. Да и что могут сделать взрослые Робин и Стив? Едва ли даже им удастся хоть кого-то убедить. Эдди Мансон, несправедливо обвиненный в преступлении, которого не совершал, сидел так тихо, как только мог, в ожидании возвращения своих внезапных соратников. Надеясь, что те не передумают, не поддадутся всеобщему безумию и не приведут за его головой озверевшую от страха и гнева толпу. Вздрагивая от каждого шороха и стараясь не поддаться все более нарастающему отчаянию. Получалось у него из рук вон плохо.

+1

35

castiel

supernatural

CASTIEL  ››  кастиэль
https://i.pinimg.com/originals/77/9b/8a/779b8af35fd25dd8d8b5cfa3742459d8.gif
SUPERNATURAL
непокорный ангел четверга, лучший друг, брат

Ты был рядовым ангелом, послушным солдатом, верным сыном.
Ходил по струнке, боясь ослушаться приказа.

А потом ты начал думать своей головой...
По несчастливой случайности занялся ты этим рядом со мной и моим братом... Большая ошибка...

Винчестеры никогда не были образцом послушания или большого ума. Зато мы всегда (ну почти) старались действовать по совести. Видимо, этим мы тебя и зацепили.

Ты многое перенес в своей новой жизни, Кас, но стал только сильнее и упрямее. И я знаю, пока мы вместе - мы со всем справимся, мы же семья. Ты наш брат, просто слегка пернатый хд, мы для тебя сделаем все.

У нас ведь с тобой особая связь и я очень жду тебя, ангел.

Заявка НЕ в дестиэль.
Крепкая связь этих двоих где-то на грани дружбы и чего-то большего, но давай оставим ее возвышенной. Неловкость со своей стороны гарантирую хд

Также сразу предупреждаю, что я та еще улитка. Если это не оттолкнет - залетай в лс, кастовую, обменяемся тг и обо всем договоримся. Приходи.

пример поста

Приоритеты не являются чем-то постоянным и незыблемым. Они меняются в зависимости от ситуации, от обстоятельств, что окружают человека.  Дня три назад Эдди волновали лишь предстоящие экзамены да грандиозное завершение его эпичного кампейна. Еще бы, ведь он так долго и кропотливо готовился что к одному, что ко второму! Наивный школьник, никогда ранее не знавший реальных проблем. Разве разбитый кем-то нос или очередная двойка были так уж ужасны? Нет, нет и еще раз нет! Но тогда он и представить не мог, в какой кошмар, сюрреалистичный и нескончаемый, может превратиться его жизнь. Кто же знал, что в одночасье все это вдруг станет столь мелочным и незначительным? Кто мог предположить, что из странноватого фрика он превратится для всех в настоящего монстра — сатаниста и жестокого убийцу? Правильно, никто не мог.

И тем не менее, теперь он прячется, как крыса или таракан, в пустом домике своего приятеля, потому что знает, что тот  вместе с родителями уехал в соседний штат на неделю-другую к какой-то дальней родне. Шугается каждого шороха, потому что если его найдут, то тюремный срок — не самое страшное, что его может ожидать. Ведь горожане объявили "охоту на ведьм" на него, что, скорее всего, повлечет за собой самосуд. Ведь правосудие не верит в Дьявола и его культ, а он — Мансон — в глазах обезумевшей толпы — приспешник и поклонник Сатаны, если он правильно понял рассказ Дастина и Макс.

Хочется заорать в голос, встряхнуть всех и каждого из них и спросить, какого черта происходит? Люди, включите голову хоть на несколько секунд и подумайте над ситуацией еще раз! Неужели, будь Эдди действительно тем, кем его считали — убийцей и дьяволопоклонником — он бы совершил свое грязное дело в собственном доме, не задумываясь над тем, что именно он и станет первым подозреваемым? Не говоря уже о том, что для принесения жертвы кому бы то ни было, он бы должен был выбрать какое-то особое место, священное или, наоборот, максимально оскверненное для подобных целей. Нет, Мансон никогда не интересовался какими-либо ритуалами и другими вещами, связанными с причинением вреда другому человека и уж тем более, убийствами и жертвоприношениями. Но парень всерьез и с огромным рвением занимался проведением днд-игр, тщательно и основательно готовился к каждой проводимой в их команде партии, буквально заучил все правила и особенности волшебных миров, какие находил. А потому имел неплохое представление, в том числе, и о том, по каким правилам должны действовать культисты и прочие им подобные представители общества. И не важно, фэнтезийный это мир или реальный — порядки ритуалов и религиозных действий плюс-минус должны быть схожи. Даже у приспешников Дьявола, коим его окрестили потерявшие голову горожане. Того и гляди, если поймают, то не полицаям сдавать будут, а повесят на ближайшем столбе или хуже того — сожгут, словно ведьму какую.

Эдди передернуло. Смерти своей он, конечно, не хотел и очень боялся, но болезненная агония сгорающего заживо человека пугала его ничуть не меньше. А ведь он же ни в чем не виноват! Он тоже жертва того ужаса, что случился в их с дядей трейлере! Только в отличие от бедной Крисси, парень остался в живых. Надолго ли?

Все, что ему остается — сидеть в доме у Рика, пока того нет, и ждать помощи от группы подростков. Хотя, что они могут? Ведь половина из них еще дети, а детей никогда никто не слушает. Да и что могут сделать взрослые Робин и Стив? Едва ли даже им удастся хоть кого-то убедить. Эдди Мансон, несправедливо обвиненный в преступлении, которого не совершал, сидел так тихо, как только мог, в ожидании возвращения своих внезапных соратников. Надеясь, что те не передумают, не поддадутся всеобщему безумию и не приведут за его головой озверевшую от страха и гнева толпу. Вздрагивая от каждого шороха и стараясь не поддаться все более нарастающему отчаянию. Получалось у него из рук вон плохо.

+2

Вы здесь » circus cross » акции » нужны как воздух

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно