circus cross

Объявление

Нужные аглая бык
Эпизод недели день шахтера
Пост от ЧуиИногда, довольно редко, но все же бывало, Чуя начинал скучать по денькам, когда был простым патрульным. Жизнь тогда была не сахар, пришлось проявлять себя, сдавать кучу экзаменов, чтобы потом выбиться до звания старшего офицера и перейти в отдел расследований, но когда все-таки перешел, то и не думал, что наступят такие дни, когда он будет скучать по простоте тех дней. Когда ты просто отвечал за определенный участок и иногда даже везло нарваться на какую-то шпану, которая была достаточно тупой, чтобы нарушая закон еще и сопротивляться полицейскому при исполнении.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » circus cross » акции » нужны как воздух

нужны как воздух

Сообщений 31 страница 56 из 56

1

https://i.imgur.com/ufrq0HT.png https://i.imgur.com/a1mLlTu.png
мне нужен ты, ты, а ещё ты и ты

• Каждая написанная заявка считается автоматически выкупленной её автором, без его одобрения занять роль не получится;

• Обойдемся без дублежа, пожалуйста, чтобы не свести с ума потенциальную соигрокису. Вы можете замолвить словечко в уже существующую заявку, пошушукавшись с другим заказчиком, либо выложить свою в теме «Хочу видеть».

NAME SURENAME  ››  имя фамилия
https://forumupload.ru/uploads/001c/5b/2f/2/401908.png
FANDOM
краткая характеристика персонажа, которого вы ищете

информация о разыскиваемом персонаже, пожелания по игре, любимый анекдот категории "б", смешной мемас с подписью "ну мы" и любая другая информация, которую вы хотели бы сообщить потенциальному соигроку

пример поста

постик

передайте за проезд
Код:
[block=nm]имя фамилия персонажа на англ.[/block]
[block=fd]название фандома на англ.[/block]

[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][/td]
[td width=500px][font=Arial Black][size=16]NAME SURENAME[/size][/font]  ››  [size=12]имя фамилия[/size]
[align=center][abbr="желаемая внешность"][img]https://forumupload.ru/uploads/001c/5b/2f/2/401908.png[/img][/abbr][/align]
[font=Arial Black][size=20]FANDOM[/size][/font]
[size=9]краткая характеристика персонажа, которого вы ищете[/size]
[/td]
[td][/td]
[/tr]
[/table]
[quote]информация о разыскиваемом персонаже, пожелания по игре, любимый анекдот категории "б", смешной мемас с подписью "ну мы" и любая другая информация, которую вы хотели бы сообщить потенциальному соигроку[/quote]
[spoiler="[align=center][size=12]пример поста[/size][/align]"]постик[/spoiler]
вы нам нужны

0

31

jörmungandr

norse mythology

JÖRMUNGANDR  ››  ёрмунганд
https://64.media.tumblr.com/dd54fc1edd57b94a543be6a9a578714a/tumblr_pshub5eOTM1tvhev2o1_540.gif
NORSE MYTHOLOGY
мировой змей, наркодилер среди богов

Высокий и невероятно бледный, его улыбка всегда похожа на безумный оскал.

Когда-то его звали Мировым Змеем, сейчас просто – Змей. Никто не знает, откуда он пришёл, никто не знает его настоящего имени. И уж точно никому не ведомо, что практически всю свою юность он пролежал на дне огибаемых их смертный мир морей, изгнанный Всеотцом, униженный его сыном и забытый богами.

Он приходит, когда его не ждут, но нуждаются. Он улыбается широко, хищно, а рука его обманчиво легка в одариваемой ласке. Йормунганд тихо шепчет на ухо слова о величии и прекрасном, и от воспоминаний о том, что более уже никогда не вернуть, застывают в горле пеплом.
Йормунганд всегда знает, что им всем нужно.

Поэтому он кладёт в дрожащую ладонь крохотный пакет и уходит, ничего не взяв взамен. Ибо знает – к нему приползут и на коленях будут умолять о большем.

P.S.
· Возникла у меня как-то идея, что Йормунганд может на всех основаниях остаться обиженным на всех богов и на Всеотца в частности, поэтому сейчас, в мире технологий и стеклянных вышек, он мог вполне воссоздать яд, что способен сначала довести бога до эйфории, а после до смерти – причём, безвозвратной. Играю медленно сюжет, где из-за такого наркотика умерла одна из скандинавских богинь, которая когда-то была верна Одину, и предлагаю Йормунганду выступить виновником https://i.imgur.com/6jIh2b9.gif.
В остальном в плане сюжета не ограничиваю. Буду только рад увидеть развитие персонажа и вашу игру с другими представителями каста.

· Из главного: Рагнарёк таки случился, но Один поколдовал с Мировым Древом, поэтому спустя какое-то время все павшие в тот день божества смогли вернуться. Только он не знал, что Локи тоже вмешался в его заклинание, поэтому Фенрир и Йормунгад также переродились.

· Внешность обсуждаема, но предлагаю придерживаться концепта жилистого загадочного мужчины с ебанцой в глазах.

пример поста

[indent] На столе, посреди залитой солнечными лучами столовой, так и стоял со вчерашнего дня металлический нагрудник, доверху наполненный землей и каким-то, на первый взгляд, мелким мусором. Сил и желания ковыряться в нем дальше не было. Едва переступив порог дома, Один под пристальным взглядом Фрейи торжественно опустил заполненный нагрудник на стол, после чего сразу же удалился в душ смывать с себя остатки грязи, поэтому от прихожей к столовой, а от столовой на второй этаж по ковру тянулись грязевые следы подошв. Про нагрудник не вспоминали весь вечер: приведя себя в порядок и дождавшись Фрейю, вместе с Гери они отправились в город, где сильная и независимая богиня любви и войны собрала свои вещи с кошкой, после чего под недовольное шипенье последней все они вернулись обратно.

[indent] Но и по возвращению домой про нагрудник никто не вспомнил. Приказав Фреки охранять привезённую с Асгарда землю с компостом, а Гери охранять Фрейю и следить, чтобы её кошка нигде не нассала, совершенно выбившийся из сил Всеотец просто рухнул на свою кровать. Это был долгий и насыщенный день. А поскольку путешествие в родной мир достаточно истощило его, он с мыслями, что сегодня сделал всё, чего желал и даже больше, закрыл глаза с чистой совестью и уснул.

[indent] Утро нового дня придало ему новые силы. Ас встал во столько, во сколько захотел, еще раз принял душ, бросил вчерашнюю перепачканную еду в мусорную корзину, предварительно вытащив из карманов бумажник с телефоном, после чего так в белом махровом халате и спустился вниз.

[indent] Его гостьи пока нигде не было видно.

[indent] Один довольно ухмыльнулся. Гери встретил его в своём зверином облике и преданно ткнулся влажным носом в ладонь, словно говоря, что свою задачу выполнил. В ответ Один потрепал его меж ушей и отпустил на улицу к брату, после чего, переступая дорожки из комков грязи, поплелся в сторону кухни. За время жизни среди смертных он открыл для себя много удивительных рецептов, а поскольку не доверял готовку братьям, которые могли запихнуть в кастрюлю с кипятком целую курицу, старался готовить сам.

[indent] Спустя пятнадцать минут была готова яичница на две порции с обжаренным с двух сторон беконом, а спустя ещё десять минут сварилось кофе. Один убрал всё на поднос, который перенёс в столовую, захватив по пути свежую газету. Поставив поднос прямо возле оставленного прошлым вечером нагрудника, ничуть не смущаясь рассыпанной вокруг грязи, он сел за стол и раскрыл газету, дожидаясь своей гостьи.

[indent] К его разочарованию, на запах яичницы спустилась вовсе не Фрейя.

[indent] - Кыш, - шикнул он на кошку. – Это не тебе.

[indent] Коты ему что в прошлом, что в настоящем симпатизировали мало, и только ради Фрейи он терпел эти создания в Асгарде. Подлые и расчетливые, им оставалось только поучиться той преданности, которую проявляли псы.

[indent] - Я... я не знаю, чем тебя кормить. – Один озадаченно нахмурил брови. – Не надо так на меня смотреть. Сходи на кухню и посмотри что-нибудь в холодильнике?

+10

32

lone wanderer

fallout

LONE WANDERER  ››  одинокий странник
https://i.postimg.cc/Pf150qNg/my-little-pony-mlp-art-3812915.gif
FALLOUT
еще один папкин решала

Я слышал, что не только у меня есть проблемы с… проблемой отцов и детей. Только я — отец, а ты — дитя, но нас обоих объединяет жгучее желание иногда взять и привязать к батарее дорогих родственников, потому что только моргнешь, а их уже выкрали. Или они сами себя выкрали. А ты что? А ты иди, топчи Пустошь в их поисках, чтобы тебе потом ни здасьте, ни досвидания, а сразу хватай винтовку и помогай давай.

Я не знаю какого ты полу, имени и национальности, потому что это играть только тебе. Хочу какого-то ответственного взрослого, который понимает, что творится на его Столичной Пустоши, а дальше — триста вариантов развития событий.

Мы с тобой будем судиться за то, с кем останется ребенок ибо я буду всеми силами спихивать Мэксона обратно в родные края. Забери, ну по-братски, а?

А может тебе самому тошно от того, во что превратилась благородная организация и поэтому ты решил сбежать куда подальше? Давай решим и сыграем все варианты. В конце напьемся с Курьером, ему очень надо.

А еще у нас есть Фрэнсис. У него всегда наготове пачка медикаментов и анекдоты вместо обезбола и он с радостью сыграет какие-то братскостальные приколы.

пример поста

Нейт сдерживает неуместный смешок. Ага, как же. Золотое правило пустоши современное поколение впитывает с молоком матери, если та конечно решит проявить чудеса материнской любви и поделиться им.

Недоразумений быть не должно, все решили полюбовно. С помощью Нейт больше не лезет — один раз предложил, проигнорировали, и ладно. Он просто останется неподалеку, разделать тушку болотника на ужин и одним глазом приглядеть, чтобы с человеком ничего не случилось.

Копаться во внутренностях то еще удовольствие. Нейт поддевает пластины на стыке шеи и головы, отделяя последнюю, как некий рубеж на случай, если эта тварь решит очнуться. Без головы много не побегаешь. Самой сложной частью всегда является попытка отделить тушу от прочного панциря. Ножом колупать — до вечера ковыряться, режешь по кругу, чтобы вырезать мясо целиком, а все равно остается непонятно как. Нейт пытается просто ради попытки, но сегодня ему не везет.

Незнакомец меж тем успевает себя “перевязать”. Нейт поджимает губы, но даже если его недовольство и заметят, то скорее всего спишут на возню с болотником. Нет, концепцию дружелюбия в пустошах он конечно понимает, но не понимает. Они же уже договорились, парень мог бы обработать себя нормально, а не заматывать грязные штаны еще глубже в рану. Вопрос немного расставляет все по местам, но лучше от этого не становится. Что значит не похож на путешественника?! А как они, по мнению этого выглядят? Как закуска для местных?

— И все же не я решил полюбоваться закатом в логове болотников, — хмыкает Нейт.

И ботинки у него чистые, ты смотри-ка.

О, ботинки!

Нога впечатывается прямиком в твердый панцирь. Немного наискось, чтобы в случае чего попробовать просто “содрать” мясо. Несколько сильных ударов с глухим треском заставляют мякотку освободиться из плена крепкого хитина.

Нейт восстанавливает равновесие, чтобы не впечатать сапог глубже в ужин. Теперь на ботинках немного слизи, осколков панциря и нежно-розовый кусочек мяса.

— Теперь похож? — ему даже весело, но не настолько, чтобы издеваться над раненным человеком. — Поселения далеко, ты с такой ногой не дойдешь. Но если за тобой не придет целая армия поехавших дружков, то у меня в рюкзаке есть вода и чистые бинты.

Еще у него есть лишний стимулятор, но говорить об этом он не собирается. Пока парень не умирает от сепсиса, все хорошо. И потому что “лишний стимулятор” в пустоши — это анекдот. Припасы лишними никогда не бывают.

— Болотники обычно живут стаями, поэтому нам лучше не проверять, сколько их еще осталось и уйти подальше. Я присмотрел одно безопасное место неподалеку. Обработаем тебе рану, поужинаем, завтра разойдемся.

В воздухе висит недосказанное: “если не попробуешь меня наебать и убить ночью”. Угрожать нет смысла. Вместо этого он представляется — вещь необязательная для пустоши, но обязательная для хороших отношений.

— Я — Нейт, если что.

У самого Нейта один интерес — лишние руки. Это в два раза больше мяса, а Нейту нужно мясо. Много.

Ладно, интереса два. Лишние руки и просто обычная помощь человеку в беде. От доброты ему хуже не будет, даже если бедолага окажется психопатом-каннибалом и попытается его загрызть. Долго грызть придется, зубы сломает.

Поэтому до небольшого скалистого выступа, под которым они и устраивают привал, Нейт добирается медленно, приглядываясь, чтобы его знакомый не свалился от боли и перенапряжения.

Отредактировано Sole Survivor (2025-02-05 23:18:53)

+16

33

astaroth

christian mythology

ASTAROTH  ››  астарот
https://i.pinimg.com/originals/27/0c/a5/270ca549297ddc9cc1f04af85f02a9dc.gif
CHRISTIAN MYTHOLOGY
моральный абьюзер, жертва манипуляций, "сын маминой подруги"

Астарот, я не знаю, что именно пошло не так, и по какой-такой реальной причине Лень в итоге стала моим грехом, но так произошло, смирись уже! Отпусти негатив, познай дзен... А не продолжай третировать меня всеми доступными тебе способами. Серьезно, я начинаю думать, что у нас с тобой троп "лав/хейт". Даже Левиафан не пытается принизить меня, при каждой встречи тонко намекая на то, что вот он, дескать, ближайший соратник Люцифера, а я так - херня из-под коня.

Во всем, что случилось, моей вины нет. Да, Астарту убили, но так и спрашивай с той, кто это сделал, я тут при чем? Нечего было свою женщину оставлять без присмотра, когда рядом Похоть обиженная ходит. Да, еще и нового Князя обретшая (или правильно сказать, первого Князя?..). Она, кстати, и меня бросила, наглым образом оставила на обочине жизни. Если тебе интересно, мой дружочек-пирожочек, а тебе должно быть интересно, потому что иначе я заставлю тебя слушать по-плохому, то я так то, тоже страдала. Представь, я планировала стать Князем Похоти, холила ее, лелеяла, тем более, что она мне такую паству привела, моавитяне творили непотребства и дичь, а я могла лишь радостно хлопать в ладоши; так, вот! А потом Похоть вдруг такая... хоба, прости-прощай, у нас ничего не выйдет, я хочу другого.

И, да, Лень хотя бы ничего тебе не обещал! И не смотрел глазами полными обожания, пф.

Ну, а то, что я впала в состояние анабиоза, а Лень учуял это, пришел и лег ко мне под бок, так то не я виновата! Поэтому, прекрати уже принижать меня, смирись, что случилось столько лет назад, и... Если хочешь отомстить, то делай это хотя бы не со мной. Я всего лишь такая же жертва обстоятельств, как и ты, только красивее, умнее, способнее, очаровательнее и... ну, ты понял, да?.. С радостью буду подрывать твою уверенность еще много тысяч лет, рассказывая о том, как мы прекрасно сосуществуем с моей булочкой Ленью, и как ему со мной прекрасно, ведь я лучший Князь на свете ^^

Теперь по фактам:
- У нас несколько измененная история грехов/демонов, но все объясним, щеки расцелуем и все такое;
- Приходи, повоюем за Лень, за местечко под солнцем, проверим, кто из нас кем манипулировать может по-настоящему;
- Я не знаю, зачем оно вам надо, но мне интересно играть теншен, при котором сладкие ядовитые улыбки, вежливые подъебы, невежливые оскорбления, и возможно, что даже, драки. Разгоню для вас историю от Гая Риччи до Джо Райта, сделаем все в лучшем виде, но обойдемся без Тинто Брасса (в данном вопросе я принципиальна, сорри нот сорри).

пост тут

Бельфегор болезненно стонет, что вкупе с его внешним видом, звучит скорее пошло, чем расстроенно, но демона это не останавливает, особенно, когда Грех пытается давить на больное:
– Прошу тебя, драгоценность моя, не говори об этом. Проблема в том, что деньги тут вовсе не при чем. Левиафан просто издевается надо мной, помятуя о моей страшной зависимости от Лени. А тот, паршивец, иногда очень любит играть на моих нервах, как на гитаре. Он провокатор, ему нравится третировать меня мыслями о том, что он может в любой момент меня покинуть, ткнув пальчиком в любого Князя, который ему понравится. Мне же не надо напоминать, что в этой связке Грех — Князь, мы всего лишь подчиняемся вам, даже если пытаемся усиленно делать вид, что мы тут доминанты? – Бель разваливается на мягких подушках, поднимая взгляд к потолку бунгало, и тяжело вздыхает. – Вот именно. Вопрос риторический. Мы, как метки на АО3 – service top and power bottom.

– И, да. Тебе идет. Тебе, вообще, все идет, чтобы ты не надела, – кончиками пальцев Бельфегор легко скользит по чужой щеке, придерживая корпус на одном локте, а после и вовсе выпрямляется, оказываясь нос к носу с Грехом. – Что касается Небес, то я предпочту держать их прозапас. Ты знаешь, что им невыгодно вмешиваться самостоятельно, проще, если мы сами друг друга поубиваем. К тому же, милая, эта война длиться с самого начала времен, прекратить ее – означает упасть в небытие. А этого ни мы, ни они не хотим. Ты и сама это знаешь, ангелы уже не те, что были раньше. Границы между добром и злом стерлись, если не окончательно, то весьма внушительно.

Бельфегор морщится от прикосновения к носу, и фырчит, и прикладывается губами к бокалу с шампанским, что постепенно нагревается в такую жаркую погоду. Пузырьки уже не так активны, а спирт все сильнее ощущается на кончике языка, заставляя Князя поморщиться.
– Фу, какая гадость… Нет, это я не про бескорыстную помощь, если что. Понимаешь, меня устраивает то, как обстоят дела. Чем больше у них ограничений, чем больше давление, тем сильнее они впадают в депрессию, совершая необдуманные поступки. С годами мне приходится придумывать все более изящные способы получения душ. Не потому что они плохо ловятся, а потому что слишком просто. И хочется… – Бельфегор мечтательно вздыхает, щелкая пальцами в воздухе, – чего-то необычного, освежающего. А ты сделаешь мою работу проще, – обиженно надутые губы и большие глаза Князя делают из него кота, а не устрашающего демона. – Да, и братцу своему участь облегчишь. Нет уж, сердце мое, пусть работает. Разговаривать с ним, к слову, бесполезно. Будет тебя газлайтить и все отрицать, выставить меня моральным уродом, прикинется булочкой, а я потом буду все равно на коленях ползать, умоляя меня простить и вернуться. Все по классике.

Откинувшись на спинку сидения, подражая Греху, Бельфегор выдыхает через нос, хрустя позвонками в спине, когда потягивается. Но несколько изменившийся тон Похоти вынуждает Князя нахмуриться, обернувшись к ней всем телом, а не только головой:
– Я никогда не стал бы лезть к Асмодею просто так. И выдвигать против него обвинения, или того хуже – против тебя. Да, я осознаю, что в нашей клоаке верить кому бы то ни было, даже самому себе – гиблое дело, но тем не менее, я верю. У всех нас чувство гордости весьма велико, а спускаться до такой низменности, как подставлять Грех такой мощи, как ты, через банальных душ – не мой почерк и не Асмодея. Тот любит размах, пафос, чтобы все было эпично. Поэтому, – демон качает головой, мягко, неуловимо улыбаясь, – это кто-то другой. А вот кто, нам надо выяснить. Поиграть в Шерлок Холмса, так сказать. Думаю, что я ответил на твой вопрос, что нам надо делать? – По-кошачьи склонив голову к плечу, Князь внимательно смотрит на Похоть, а в голубых глазах плещутся искорки предвкушения ближайшего пиздеца.
– А это значит, что… мы сейчас к тебе на круг, а потом… В город Ангелов, который я так успешно прибрал к своим рукам. Только сейчас отправлю пару сообщений, чтобы последили некоторое время за Привратниками, покопались в архивах, – в руках у Бельфегора появляется вполне себе обычный смартфон, в котором демон проводит некоторое время, ведя почти агрессивную переписку с кем-то по ту сторону экрана, и недовольно поджимая губы.

– Почему на всех надо или орать, или орать? – Телефон убирается назад в карман шорт, а Бельфегор поднимается с диванчика, потягиваясь всем телом, и все же допивая остатки шампанского. – Как тебе идея после всего этого завалиться в какой-нибудь спа на несколько часов, и вновь притвориться очень богатыми людьми? Все равно твой Князь хуй пойми где, мой Грех меня игнорирует. А мы так, чисто по-дружески, зависнем где-нибудь…в Испании, например? – Протянув руку Похоти, поймав Грех в свои объятия, Бельфегор ухмыляется. – Будет весело, – в следующее мгновение, минуя все порталы, через которые он обычно проходил, чтобы попасть в Ад, Князь четвертого круга растворяется в воздухе без всяких спецэффектов, но с тонким запахом серы и горелой плоти, все для дорогих посетителей курорта.

– Веди меня, Грех, – Бельфегор скинула с плеча кусочек пепла, улыбаясь своей привычной лучезарной улыбкой, и тряхнула красными длинными волосами. – Я даже прикрою свою демонскую ауру, чтобы не сразу заметили.

+11

34

oda sakunosuke

bungou stray dogs

ODA SAKUNOSUKE  ››  ода сакуноске
https://forumupload.ru/uploads/001b/ec/ce/219/870626.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/ec/ce/219/744284.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/ec/ce/219/22221.gif
BUNGOU STRAY DOGS
самый странный человек, которого мне доводилось встречать, шестерка портовой мафии, бывший убийца, прекрасный собутыльник, друг (?)

Когда-то я просил тебя остановиться. За горечью пепла после взрыва и тяжестью последнего разговора, в тот день многое изменилось.

Разве может человек, не заботящийся о собственной жизни, убедить другого в ее ценности? Я проиграл, где не имел права. Ты не заслуживал того, что получил. Ни похорон в одиночестве, ни покоиться на глубине шести футов среди червей, воссоединившись с теми, с кем хотел больше всего.

Это так похоже на тебя, Одасаку, просто пойти и сделать все лучше.

Ты всегда умел подобрать слова, пускай толком и не говорил, в твоем молчании был смысл, улавливаемый под тихую мелодию в баре, и я не посмел бы это забыть, даже теперь, когда единственным моим собеседником стала могильная плита.

«S. Oda»

Похороны прошли мимо размытым пятном, смазались во вкусе крепкого табака и кашле от сигарет, в непривычно тяжелом дыму, наполняющем легкие в первые дни, что пришлось провести в забытье, не предприняв ни одной попытки умереть. Закончить тогда все и правда было бы проще, но ты, даже мертвый, как обычно, вытащил из петли.

Я обещал попробовать выйти на свет, следовал напутственным словам с изнуряющей дотошностью, было ли этого достаточно?

Знаешь, я ведь так и не нашел ничего, кроме пустоты внутри. Скажи, ты разочарован во мне, Одасаку?

немного красивого и стекольного

Прежде всего позволь начать с того, что фд и эти двое мне горят во всех возможных смыслах. Тут и фиксация, и хэды, и желание играть все одновременно, я открыт для любой интерпретации и идей, мне можно предложить что угодно и скорее всего я подхвачу, за исключением пары тем, но даже там, если не играть, то пообсуждать точно могу.
Заявка в пару, у меня есть очень и очень много мыслей на эту тему, успевай только ловить :')
По скорости вполне способен на пост в неделю, иногда чаще, но и в более медленном темпе можем идти без проблем, про птицу-тройку решай сам, мне оно не принципиально.
Оригинальная вселенная, зверь, новеллы, ау, я подхвачу в любом направлении.
Чуя сказал, что тоже был бы рад разыграть что-то по темной эре, так что одним мной ограничиваться не придется. Приходи, давай обменяемся постами и хэдами, и я тебя заиграю, это гарантирую.

пример поста

Дазай не умер. Опять.

Последняя попытка осталась карминными росчерками на коже, вдоль вен, длинными полосами, заставляющими шипеть от боли, когда он промывал раны под проточной водой, то и дело морщась от неприятных ощущений. Его кровь была красной, такой же как у других людей, убегала в водосток ручьями, ничуть не отличаясь, и все равно казалась отвратительной. Мутной жидкостью, разливающейся по венам, напоминая о гнилости, той, что не увидишь случайно, если не заглянешь глубже в скопления артерий и капилляров, находя среди них источник заразы.

Всегда слишком много, каждый раз чего-то не хватало, чтобы дойти до грани и наконец её перешагнуть, бросив позади опостылевшие вещи.

Стать лучше, да?

Он знал, что не сумеет, но это и не было важно, давно перестало, представая перед ним уродливостью бытия. Пока Дазай старался, разве имело значение что-нибудь еще?

Моток бинта скользнул по свежим порезам, тут же пропитываясь кровью, размытыми пятнами, просвечивающими насквозь, словно пытаясь обнажить все то, что скрывалось внутри. Один оборот, за ним следующий, и вскоре на виду была только слепящая белизна марли, надежно зафиксированной у плеча. Там, под всеми этими слоями находилось то, что он предпочитал не видеть, ненавидя рубцы, следствия бесконечных неудач, запечатленных на полотне его тела.

Тошнотворная картина, от нее во рту появлялся кислый привкус, желание избавиться, содрав вместе с кожей, лишь бы оно не зудело так раздражающе, умоляя продолжать, довести до конца, позабыв о данных обещаниях, и проснуться где-нибудь очень далеко, может быть у моря, без пустоты, обернувшейся безразличием ко всему.

Жалкое зрелище, как ты ни посмотри.

Повернув кран, Дазай несколько долгих минут подарил своему отражению, скривил губы в бессмысленной улыбке, почти видя ответный оскал, насмешку с той стороны над новым днем, очередным провалом. Позади их уже скопилась огромная череда, будто он просто не был в состоянии добиться успеха даже в чем-то настолько элементарном как собственная смерть.

Что бы сказал на это Одасаку?

Улыбка потухла, замерла искаженным подобием, оставшимся кривить рот, когда он отвернулся, чувствуя сожаление. Не из-за попытки умереть, нет, об этом Дазай никогда не жалел, но о том разочаровании, что точно мелькнуло бы среди спокойствия полузабытого понимания. В такие моменты он становился себе еще более противен, чем обычно.

У раковины грязным ворохом валялись старые бинты, в мыльнице лежало недостаточно острое для плоти бритвенное лезвие, делать здесь было нечего, и Дазай ушел. Не оборачиваясь, прикрыл дверь ванной, пряча перебинтованные руки в светлом пальто, прочь из комнаты общежития, направляясь к агентству с опозданием на несколько часов, уже слыша про себя громкие возмущения Куникиды, что непременно раздадутся, стоит ему появиться на месте.

По лестнице на четвертый этаж, возвращаясь к привычной всем легкомысленности, лживым блеском отраженной на самом дне темных зрачков; веселью, вопреки всему не такому уж и наигранному, хрипящему в горле, едва он вошел внутрь, уже собираясь поприветствовать кого-нибудь в почти безлюдном офисе, где было двое, детектив и…

Дазай остановился. Уперся взглядом в широкую спину, спрятанную за бежевой тканью, рыжие волосы, кончиками уходящие под ворот полосатой рубашки, услышал голос, слишком знакомый даже спустя несколько лет, и захлебнулся тьмой. Густой и низменной злостью, едкой ненавистью мажущей в смехе, раздавшемся словно не от него, нарочито громко и дружелюбно, толкая вперед, все ближе к фигуре человека, которого он ни за что не простил бы.

— Рампо-сан, что это, — растянув обращение, Дазай улыбнулся. Пустой и пугающей улыбкой, подступая со словами, полными желчной приветливости, обернутой налетом жестокого радушия, — неужели новый клиент?

«Его зовут Осаму Дазай. Вы можете его найти?»

Ладонь прошлась по чужой спине, будто бы невзначай поднимаясь выше, к затылку, касаясь открытой кожи, что угодно, только бы избавиться от образа друга, позволяя неполноценному сработать. Тогда можно будет выяснить, кому понадобилось использовать единственного, кого Дазай не позволил бы, охраняя память о прошлом столь глубоко, что туда, оскверняя, не пролезли бы даже его собственные демоны.

Секунда, две, десять.

В нос ударил запах крепкого табака и острой еды, пряностей, всегда цепляющихся к Одасаку что бы он ни делал, неповторимая смесь, такой больше ни у кого не было, и это злило сильнее, доводя до откровенности, грубым вопросом вырвавшейся наружу вместе с тем, как они наконец встретились взглядами. Бескрайняя синева с холодом опустевших глаз. Всего мгновение прежде, чем он одернул чуть подрагивающие пальцы, так и не добившись своего.

— Ну и ну, кто же ты?

Неполноценный не сработал, и Дазай остался один на один с призраком, давясь своим же голосом, уже не обращая внимания ни на Рампо, ни на то, что сам трескался по швам, отказываясь верить.

Мертвые не возвращались, а он не прощал, и кто бы ни стоял перед ним, тот, несомненно, поплатился бы, проклянув день, когда решился на обман.

Отредактировано Dazai Osamu (2025-02-11 17:36:45)

+10

35

elissa cousland

dragon age

ELISSA COUSLAND  ››  элисса кусланд
https://forumupload.ru/uploads/001c/5b/2f/224/132632.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/5b/2f/224/155144.gif

DRAGON AGE
выжившая

У Элиссы славное, беззаботное детство. Ей нравится на лошадях кататься, возиться со старшими братьями, в войнушку играть. Нравится, когда друзья отца, Логэйн Мак-Тир и Рендон Хоу, заглядывают в гости вместе со своими детьми и начинают вещать о военных приключениях, которые из раза в раз обрастают новыми подробностями и теряют нелицеприятную достоверность. Потом и вовсе эти уважаемые мужи начинают в шутку детей друг другу сватать, потому что чем ещё им заняться, старым воякам. Элисса каждый раз негодует: Анору успевают напророчить то Фергюсу, то Эйдану, а ей — никогда. Она возмущается вслух, громко, и заявляет, что ничуть не хуже братьев, под добродушный смех отцов; в силу её возраста никто не видит в этом ничего такого.

Тёплые отношения между родами дают трещину в какой-то момент. Анора выходит замуж, но не за Фергюса и даже не за Эйдана; её супруг — наследный принц Кайлан. Она продолжает обмениваться письмами с Элиссой и её братьями, нечасто, но достаточно для того, чтобы не чувствовать себя совершенно потерянной и одинокой. При дворе у неё друзей нет, да и союзников немного. Принц её не любит, но Анора находит способ заставить себя уважать, и ей кажется, что она способна существовать в подобном союзе.

За спиной шепчут неустанно о том, что простолюдинка на троне приведёт страну к краху. Шепчут, что Анора не может понести наследника, хотя с момента замужества проходит всего-то полгода. Шепчут так много и так яростно, что Анора в конце концов поддаётся унынию и замыкается в себе, пока на одном из светских вечеров не раздаётся полный боли мужской крик, и королева не находит глазами его причину: молодой банн, сложившись пополам, держится за разбитый нос, а над ним с видом победительницы стоит Элисса, которой совершенно не идёт её модное, роскошное платье. Анора растерянно улыбается — знает, кто этот молодой человек и какие слухи он распускает о ней, — и эту улыбку ей зеркалит Элисса, к которой уже спешат взволнованные братья.

Тогда-то всё и начинается. Осторожные разговоры на грани фола, зашифрованные письма, в которых между строк о любви, совместные мероприятия и путешествия. Анора не забрасывает свою работу на благо Ферелдена ни разу, но в глазах её появляется блеск, а за спиной шепчутся уже не о том, какой она там неправильной крови, а о том, кто согревает её постель. Кайлан в одну из их обязательных совместных ночей шутит, что хотя бы вельможи могут спать спокойно, зная, что их королева не забеременеет от другого мужчины. Анора неловко улыбается, но на душе становится спокойнее: она не запрещает Кайлану гулять по борделям и посещать своих любовниц, и он, что удивительно для мужчины в их реалиях, отвечает ей взаимностью.

Конечно, Элисса предпочла бы не делить Анору ни с кем другим, но они обе понимают, что корона накладывает свои обязательства. Кайлан, впрочем, больше необходимого в жизни Аноры не появляется, и, наверное, только поэтому Элисса всё это терпит. Они не в сказке живут, и даже не в Орлее; в Ферелдене порядки другие. За пять лет брака Анора так и не производит на свет ребёнка, двор гудит всё сильнее, но авторитет Кайлана удерживает баннов от открытого восстания. А потом он, дурак такой, погибает на поле боя в самом начале Пятого Мора, и Анора даже искренне скорбит. Она знает, что без него ей не удержать трон, но ещё прежде, чем она успевает сориентироваться и придумать какой-то план, приходят вести о павшем Хайевере, где как раз находилась с семьёй Элисса.

И в этот момент Анора впервые в своей жизни сдаётся. Если потеря Кайлана — это та боль, с которой она может справиться, то потеря Элиссы — нет. Пока её отец строит какие-то интриги, пытаясь узурпировать власть, Анора окончательно отходит от дел и позволяет себе впасть в прострацию. Её закрывают то в доме Хоу, то в темнице — новый король Алистер, бастард, почему-то решает сохранить ей жизнь. Анора вслух говорит, что милосерднее было бы её убить. Отказывается от еды. И от веры. Поэтому, когда одной ночью на пороге её тюремной комнаты появляется некто в тёмных одеждах, она только улыбается и открывает шею, предлагая вонзить в неё клинок. Звонкая пощечина заставляет её ахнуть и схватиться за горящую щеку. Человек в тёмных одеждах скидывает капюшон и оказывается чертовски недовольной на вид Элиссой, которая высказывает Аноре много всего перед тем, как поцеловать и заверить, что всё будет хорошо.

Они сбегают. Сначала из тюрьмы, потом из Ферелдена. Элисса выглядит как человек, у которого есть план, и Анора послушно следует за ней, потому что впервые в жизни никакого плана нет у неё самой. Киркволл встречает их нищетой и потоком беженцев. Друзья Элиссы дают им кров и стартовый капитал, чтобы начать новую жизнь. Киркволл тоже ни разу не Орлей, и тоже не из сказки, но здесь всё немного иначе. Здесь больше не нужно прятаться. Возможно, здесь они смогут быть свободными и счастливыми.

Имя, внешность, окончательный характер Кусланд и количество её родственников, а также их благосостояние — всё можно выбирать, менять и настраивать под себя. В основном тексте заявки указаны те факты, которые мне хочется учитывать, так что их менять нежелательно, но в целом я открыта к обсуждению. Да, это в пару. Нет, искать игрока на Кайлана я не планирую, пусть он остаётся нашим НПС.

Посты пишу небольшие, по времени раз на раз не приходится, но не реже одного в месяц. Играю всё любой степени откровенности, однако мне важно наличие сюжета и развитие героев. Предпочитаю детально всё обсуждать лично, поэтому смело залетай в гостевую или в ЛС, оттуда перекочуем в мессенджеры.

пример поста

Сказать, что Маринетт нервничала, было бы некорректно — она не просто нервничала, она умирала от волнения и страха. Началось это с вечера, но своего апогея, как водится, достигло лишь к моменту выхода из дома. Брат был непрошибаем и спокоен, пока она металась по квартире, неспособная собраться с мыслями и просто собраться. То забыла рюкзак, то телефон, то поняла, что рюкзак пуст, а ей нужны учебники… Если бы не брат, на третий раз направившийся в комнату вместе с ней, чтобы собрать наконец всё-всё-всё необходимое, далеко не факт, что Маринетт вообще вышла бы сегодня в школу.

Но она вышла. Они вышли, и она вцепилась в брата, как будто не умела плавать, а он был её спасательным кругом.

Маринетт отчаянно боялась, что в школе все будут на неё пялиться. Что все ко всем уже привыкли, а она вот, пожалуйста, новенькая как будто, и это отличный повод тыкать в неё пальцами. Чужое внимание Маринетт ненавидела; оно редко было осторожным и комфортным для неё. Если для неё вообще существовало комфортное внимание…

Страхи её оправдались лишь отчасти.

Действительно были те, кто с интересом пялился на неё (или на них с братом, она не уверена), но в основном всем было всё равно. Это немного утешило Маринетт, причём напрасно, потому что, стоило им войти в класс, как она оказалась в том самом центре внимания, в котором оказываться никак не желала. Ну, по крайней мере, одна девчонка полностью её проигнорировала, занятая своими разговорами, а это было уже неплохо. Интересно, это та самая Хлоя, о которой говорил брат? Шумная, визгливая, но, чего не отнять, красивая.

Маринетт смущённо молчала, пока брат обсуждал с мадам Бюстье вопрос пересадки. Она представилась учительнице, неловко пропищав своё имя, и пожелала провалиться под землю от стыда. Нервозность играла с ней плохую шутку; Маринетт хотелось расплакаться от того, насколько она не социальна и как сложно ей вот так войти в новый коллектив.

Мартен ушёл за парту, где предстояло сидеть и Маринетт, но мадам Бюстье задержала её и заставила представиться классу, предварительно попросив тишины. Маринетт быстро проблеяла что-то вроде:

Всем-привет-меня-зовут-Маринетт-Дюпен-Чен-очень-приятно-познакомиться!

И страдальчески посмотрела на учительницу. Та поняла её взгляд правильно и не стала просить рассказать о себе. На дрожащих ногах Маринетт приблизилась к парте и рухнула на своё место, тут же привалившись к брату. Её потряхивало. Больше всего на свете она боялась, что с ней кто-то сейчас заговорит. Но ведь рядом был Мартен. Мартен точно поможет ей построить диалог…

[indent] И, кстати, давно он проколол уши?

Маринетт отметила это, но вопросов задавать не стала. Спросит потом, дома, когда ей станет немного полегче. Вместо этого, она посмотрела в его скетчбук. Мартен творил нечто чудесное, а она находила умиротворение в том, чтобы смотреть за тем, как он выводит карандашом четкие линии. Это было красиво. Это помогало ей спрятать взгляд от новых одноклассников, часть которых вообще-то была в ней заинтересована и, возможно, хотела познакомиться.

+19

36

vivienne

dragon age

VIVIENNE  ››  вивьен
https://64.media.tumblr.com/950830d5e29682d842276db86683f80d/f8c04aac45d11965-48/s540x810/c61e9f6ff0befbafa2f1ed0489b239af021602ec.gifv
DRAGON AGE
Первая чародейка Вивьен, придворный маг императорского двора Орлея. Либо мадам де Фер. И никаких «Вив».

Есть те, в которых влюбляешься, а есть те, кем просто восхищаешься, так что это не у меня лицо тупое, это просто вы слишком шикарная. Атур еще этот… видите, я даже выучил как он называется!

Даже я понимаю, что в высшем обществе мне достанется роль диковинный зверушки, но у меня есть целая Инквизиция, и она работает. Наводит порядок, латает дыру в небе, срывает планы древних магистров. Мы делаем не просто что-то хорошее, мы делаем все правильно и надо быть глупцом, чтобы упустить подобную возможность.

Вы лучше всех знаете, как важно первое впечатление, а я, к сожалению — лицо Инквизиции. Видит Создатель, вы не позволите уронить это лицо в грязь, как бы я не старался. Кому-то покажется невозможным объяснить мне правила Игры, но разве для мадам де Фер есть что-то невозможное? Станете моей наставницей. Это не вопрос, а утверждение и оно идет от вас. И немного от Лелианы, которая попросила вылепить что-то приличное не только из милорда Инквизитора, но и из ее лучшего шпиона — Рэйвена Лавеллана.

А не хотите ли поговорить о Верховной жрице? Я вот хочу. И поддержать хочу. И даже могу. Вот только кого поддерживать? Может быть Вивьен? Почему бы и нет? Но только не на тех условиях, которые задал канон. Давайте немного подумаем как бы сделать так, чтобы лучше было всем? В конце концов, именно для этого Инквизиция и собралась.

пример поста

Пока Адаар спал после большого взрыва зеленой полупрозрачной жижи разлома, его кто-то переодел. С размером не угадали — ткань на груди натягивалась так, что ее мольбы о помощи раздавались на все Убежище. Впрочем, беды растянутой одежды мало кого волновали. Тут и без этого хватало проблем от отсутствия абсолютно всего, что только можно до огромной дыры в небе. И все чего-то ждали от самого Адаара. При таком раскладе спасибо, что вообще успели за три дня пошить хоть что-то.

Его зачем-то называли Вестником Андрасты, хотя никакую весть он не нес. Пару раз Адаар пытался это объяснить, но его никто не слушал. Совсем никто, даже невероятно злые его прозвищем церковники. Невероятно красивая антиванка Жозефина объяснила это тем, что отчаявшимся людям нужно во что-то верить.

А потом Кассандра, от колючего взгляда которой хотелось превратиться в ее стул, объявила о создании Инквизиции, чем окончательно обрубила Адаару возможность убежать. Как это он, оставил бы людей в беде? Он же не чудовище какое!

Да только как помогать, если на тебя все смотрят подозрением? И вообще непонятно что делать. Чего стоил один только канцлер Родерик, с самой первой встречи вознамерившийся вывести его на чистую воду. То, что с ним были согласны он почему-то в расчет не брал и продолжал призывать на голову “лжевестника” какие-то кары. Адаар тогда окончательно запутался и оставил вести с уважаемым богословом дела тем, кто во всей этой истории с Андрастой разбирался больше него. На Жозефину, или Кассандру с Лелианой, хотя последняя при всей ее любви к Церкви выглядела так, словно для нее разобраться значило кого-то убить. В их последнюю встречу она собиралась убить какого-то Батлера за то что тот ее предал и убил какого-то Ферье. Но она при этом так искренне говорила о Песни Света, что Адаар, видимо под впечатлением, заступился за него. Да ну, убивать еще… чем они тогда лучше? Да и достаточно смертей уже, разве нет?

А еще можно было скинуть заботу о канцлере и ему подобных на Каллена. Тот выглядел суровым, серьезным и, судя по историям о нем, имел огромный опыт решения таких проблем. Правда каждый раз он всегда выглядел так, будто еще чуть-чуть и отклонит голову назад, чтобы со всей силы вмазать дорогому собеседнику по носу. Сам Адаар делал так пару раз, кровища всегда хлестала ого-го.

При воспоминаниях о том, как это было весело в животе утробно заурчало — такие истории неплохо шли у костра под крепкое вино и жареное мясо.

Жаль, с едой было туговато. Как и с теми, кто был готов на хорошую попойку. Адаар ходил куда его послали, делал то, о чем его просили. Неподалеку от Редклиффа, в компании гнома, отступника и Кассандры им вроде как, удалось немного разгрести бардак. Но в самом Убежище приходилось разве что осторожно знакомиться и говорить спасибо. И не дышать слишком сильно, иначе на стон одежды наверняка бы отозвалась мать Жизель — невероятно пугающая и располагающая к себе женщина. Нет уж, лучше он пойдет потрещит куда-нибудь в горы! Решено!

Уже на выходе, заглядевшись тем, как доспехи Каллена сверкают на солнце, пока их обладатель громко разносит тренирующихся солдат, Адаар подумал, что будет неплохо предупредить об отсутствии. А то вдруг его накроет лавина и никто не придет его спасти?

— Каллен! — он уверенным шагом направился к человеку.

Немного не рассчитал, правда, расстояние, и уперся практически в Каллена, возвышаясь над ним на добрых полторы головы.

— Я пошел в горы. За мясом.

В случае обвала это должно было дать подсказку где его искать — там, где очевидно водилось стадо друффало. Последний раз когда Адаар выбирался, чтобы собрать эльфийского корня, он их видел.

Ох, наверное эльфийский корень и сейчас будет не лишним.

— И за травами, — добавил Адаар, чуть-чуть подумав.

Отредактировано Kaaras Adaar (2025-02-15 00:36:54)

+17

37

greed

wrath

gluttony

envy

Christian Mythology

GREED, WRATH, GLUTTONY, ENVY  ››  алчность, гнев, чревоугодие, зависть
https://forumupload.ru/uploads/001c/5b/2f/136/594887.gif
CHRISTIAN MYTHOLOGY
смертные грехи [моя личная ответственность и «черт, что на этот раз?»]

«И свет во тьме светит, и тьма не объяла его»
SALIGIA не просто есть, мы были всегда. Мы были его частью, пока он не решил иначе. Мы первые познали тьму и первые бродили по Тверди, изучая его деяния. Мы стояли и смотрели, как возводится Ад, и были там, когда Люцифер занял трон. Мы, Грехи смертные и горе тем, кого мы решили осквернить своей печатью. Ибо, нет ничего более приятного, чем видеть, как созданные по его образу, становятся нашим подобием.
Нас семеро. Сакральное число, но куда сакральное наши узы. Мы семья. И мне, как старшему, важно ваше благополучие и комфорт. Нас семеро, и эта та сила, которая у нас будет всегда, вне зависимости от князей наших, от пути нашего. Ибо, пока мы вместе, пока поддерживаем друг друга — нет никого, кто разрубит нашу связь.
Нас семеро и каждый сам господин своей судьбы. Мы спорим, миримся, расходимся и сходимся вновь. Потому что есть то, что не даст никто из адских тварей - мы знаем, какие мы настоящие. Что за физической оболочкой, как больно бьёт тьма, как она милосердна. Мы про помощь и безоговорочное принятия друг друга.

И так...
Внешность вольны каждый выбрать себе по вкусу. Как и пол. Это все условно, так как в рамках нашего лора, оболочка лишь физика для присутствия на Тверди.
У нас дружный каст, мы за движ.
У нас есть идеи и желания играть. Ждём, всем кастом, а я как старший брат, каждого из вас. Прекрасно, если с желанием играть и двигать сюжет. Да, он у нас тоже есть)
Мы любим шутить, хэдить, обсуждать. Самое главное, любим играть. Поэтому, пост раз в две недели - окей. NB! Не берите роль, чтобы сидеть и флудить с красивым ником над головой, а посты писать только при напоминании об играх или чтобы не удалили.
Общаемся в тг, без этого никак.
Приходите. Я давно лелею желание сыграть наши семейные сходки.

пример поста

Сначала, ему было смешно. Его назвали по-разному. Обзывали и кляли, проклинали, насылая на голову его сотни хворей и ядовитых слов. Гордыня всегда смеялся. Открыто или скрыто, зависло от ситуации. Он всегда смеялся. Даже когда его называли исчадием ада, не ведая в тот момент, насколько одновременно близки были и далеки от истины. Гордыня просто был. Будет. Это его путь. Совращать души, клеймить сердца их, требовать невозможного. Как с королем, которого он превратил в марионетку свою, не даровав при этом тому даже метки своей на душе. Просто, смертные для него пешки. Даже если сам он нынче не более чем смертный. Плоть слаба, она подвержена старению, гниению, болезням и смерти. Плоть ничто. Даже в из случае, грехов, это просто красивая оболочка, которой они пользуются в угоду своим страстям и желаниям. Один щелчок пальцев и черные волосы Гордыни обретут пепла окрас. Одно желание Похоти и из жрицы она превратиться в жреца. Плоть лишь элемент из власти, атрибут. Но не более того.
Гордыня губы тянет в усмешке. В пляске огня и теней по стенам его спальни в доме, замке короля, эта усмешка не заметна другим. Тьма нежна к Первому, благосклонна к нему, как тому, кто первый вкусил ее слабости и боль. Кто первый открылся ей, хоть тогда и не по воле своей. Он в ее тенях скрывает и блеск адовых костров, выдавая его за отблеск факелов вонючих в руках вояк, и свою суть, нависшую над каждым смертным в этом помещении. Его плечи все ещё скрывают хрупкую фигуры Похоти, хотя она давно уже не нуждается в его защите. Она сама способна очернить душу каждого, сплести свой знак силы на ней, чтобы служили, чтобы на колени пали пред ее силой и могуществом. Она не нуждается в его покровительстве, поддержке. Но, это там, под Твердью, где ад пылает своим алым лижет вкус небес, обнажает кости и жарит на открытом огне. Там, она хоть и младшая, но никогда не обеденная его вниманием. Ровная, пусть и иная.
Но, они на Тверди. Играют роль смертных, примеряя на друг друга маски новые и забытые. Любуются друг другом, козни строят, да планы вынашивают, как некоторая смертная дитя свое, под сердцем, девять месяцев кормя собой. Они иные. Они вне понимания и сути смертных. Но, играют в них и с ними. Играют используя как марионеток. Словно, никто пред ними. Впрочем, большая из них и правда никто в глазах Гордыни. Первый не видит достойного в каждом встречном, ибо взор его всегда в ином направлении обращён. Нечего дать смертному мужу иль жене его сути. Только служение, да преклонение. А этого, у Первого достаточно. Короли и кардиналы, вассалы и везири. Сколько из, в аду, томятся, надеясь на его милость утратившие. Единицы тех, кому он позволяет с печатью своей на челе выше из массы встать, да демоном переродиться. Избранные они, да службу ему вечную несут, ибо жестока рука Первого в каре его.
Сейчас, когда огонь и тени пляшут по стенам, рисуя причудливые и смешные узоры, потуги смертного задеть грех, стоит Первый, в рубахе да брюках, и взор не отводит от взгляда пылающего, юношеского. Сам себя смертный закапывает в могилу бездонную, в ад дорогу сам себе прокладывает. И правдой той, что из него льется обжигающей его же уста клеветой. Гордыня чувствует, как волнение рождается в рядах сопровождающих его. Едва нос не затыкает от запаха с платка. Будь граф умнее, немного менее одержим идеей о нем, понял бы, что герцог более утонченный и приличный, чтобы проводить столь глупые ритуалы со столь некрасивыми жестами. Понял бы он, что цвет Клеве не светлые оттенки, а переплетение фиолетового и черного. С яркой примесью красного, как цвета Похоти. Белый не его цвет. Это цвет невинности, наивности и света с его жестокостью. Белый цвет того, кто когда-то отринул их и выбросил, лишив даже ответов. Гордыня не опустился бы до такой ереси. До такой грязи в своих руках.
- А ангелы не подхватят, - шепчет он себе под нос, но громко, допуская ужас в голос требовательно выдает – Стой!
Звук разбивающихся о землю костей приятен ему. Он грех, и всякое греховное приятно ласкает его слух. Он чувствует тепло Похоти, ее прикосновения, но буквально наблюдает, как демоны, именно они, не ангелы, утаскивают душу в ад. Самоубийцам место именно там. Не на небесах. Он, обязательно , навестит мальчишку там. Но, позже. Сейчас шепот сестры горячим пламенем обдает его слух и нутро. Кивает, позволяя ей творить собственное зло. Берет себя в руки. Герцогу не дело радоваться смерти юного графа. Особенно, тому кто сам едва смог избежать смерти.
- Какое горе… - иронично бросает Первый.
Сбитый шепот охваченный «ужасом» смертного. Люди графа смотрят на него. Наступающего на них, во всей своей красоте и адской силе. Смотрят, пятясь от окна, боясь молвить хоть слово.
- Он, пришел в мою спальню, - тихо начал он. Нет нужды повышать голос там, где даже шепот звучит громче набата. – Оскорбил меня своими домыслами и ересью, - ещё шаг и толпа окончательно теряет окно из вида. Пальцы Гордыни едва не призывают тьму, но он вовремя берет себя в руки. Жаль, пояс с оружием он бросил у кресла, иначе был бы повод обнажить клинок. – Оскорбить посмел мою супругу… - по толпе проходит шепот. Да, они видят, что поступили неверно. Они понимают, что ворвались к гостю короля. До маленького мозга смертных доходит вся катастрофа происходящего. — Обвинил меня в сговоре с дьяволом, хотя сам являл здесь пред нами одержимого им. Обвинил меня в предательстве короля и народа… - Он стоит теперь так, чтобы люди не видели ни окна, ни происходящего за их спинами. Он чеканит каждое слово, как и шаг. И пусть шкура на полу не чувствует тяжести сапог, но тяжесть его шага ощущается едва ли не в вибрации вокруг. – А после… - машет рукой, видя, как вернулась сестра. – Прыгает в окно! Неслыханная наглость! Да простит Господь душу этого несчастного, спутавшего благословение ангелов с шепотом бесов.
Такое, из уст Гордыни, слышать смешно. Ему самому смешно от этого представления, но оскорбление нанесено, и должны покаяться те, кто его нанес. Граф уже не сможет принести извинений, а вот смертные, сопровождающие его, вполне.
- Я даю вам право выбрать, - он прищурившись, гасит огонь ада в своих зрачках. – Либо, вы присягаете мне. Здесь и сейчас, и обещаете служить. Либо, завтра же проснетесь в темнице.
В его комнате снова многолюдно. Ворвались слуги, неся весть о том, что молодой граф найден мертвым. Весть, о том, что на его теле символы Сатаны. Весть о том, что он служил не Богу. Гордыне не пришлось даже напоминать этим убогим, что он уже успел сделать для них. Что именно он стоял на своем, ещё на пиру, моля короля повременить с новой войной. Вояки падают на колени, крестьяне роняют факелы. Он делает одно короткое движение ладони, поднося ее у лицу, но на деле останавливает едва не начавшийся пожар. Выдыхает, пряча лицо в ладонь. О, как легко обмануть смертных. Как просты они и обычны, банальные. Они тишину его воспринимают за раздумье, бьются о пол, прося о милости и помиловании. Они хотят жить. А он лишь медленно дышит, сквозь пальцы любуясь сестрой. Восхитительная красота ее и грация. Прекрасная в своем коварстве.
- Молите о пощаде не меня. Вы оскорбили короля придя в его дом с намерением убить его гостя. Вы оскорбили мою супругу, нарушив ее покой и отдых в этот темный час. Молите ее, - он резко выбрасывает руку, отведя ее от лица, и указывает пальцем на постель, на которой Похоть кутается в меха, словно те способны скрыть или оттенить ее красоту. – Молите герцогиню о милости к вам и принятии вас на службу. Ибо, ваши оскорбления коснулись и ее.
И они поползли. Все, как один, ринулись к постели не смея касаться ее, но смея целовать пол, по которому ходила Похоть. Он смотрел на нее, наблюдал, позволяя самой принять решение.

- Придется избавиться от одного кардинала, - заметил Первый, когда представление было окончено, окно закрыто, факелы убраны, как и проженные ими шкуры с пола, а смертные выгнаны вон. – Это устами графа говорил этот фанатик веры, - Гордыня отпивает глоток вина, задумчиво смотря в одну сторону. – Я пришелся ему не по вкусу, когда отказался исповедаться ему. Кардинал счел это личным оскорблением. Хотя, я уверял, что мой духовник более чем справляется со своими обязанностями. Что же… Он мне все равно не нравился. Стал бы излишне мешать. Хочешь заняться им сама, милая? – грех касается тонкой кисти сестры, оставляя на ней нежный поцелуй.

Отредактировано Pride (2025-03-02 13:48:31)

+10

38

wayland

norse mythology

WAYLAND  ››  вёлунд
https://64.media.tumblr.com/976d90e2576926b48f9de16fa0cd0ebc/tumblr_p180hv0xru1wc6j8ho1_500.gif
NORSE MYTHOLOGY
troublemaker

[indent] Король без королевства.

Вёлунд правил Альвхеймом, миром светлых эльфов. И правил прекрасно. Искусный кузнец, добрый король. Но Один отобрал у него его мир, подарил Альвхейм своему шурину Фрейру, а самого Вёлунда изгнал в Мидгард, лишив альва возможности вернуться оттуда. Вёлунд, лишенный своего мира, попал в плен к конунгу Нидуду. Нидуд не церемонился с богом, сломал ему ноги и оставил себе в услужение. Побег, конечно, был лишь вопросом времени, но Вёлунд не просто сумел сбежать, он отомстил Нидуду, убив его сыновей и обесчестив его дочь. Альв бежал в Британию и там начался новый период в его жизни.

[indent] Король без подчиненных.

Вейланд, отныне он звался так на британский манер, оставался жить бок о бок с правителями и колдунами острова. Его золотые руки мастера кузнечного дела высоко ценил сам Мерлин. Легендарный Экскалибур вышел из-под молота некогда правителя Альвхейма. Местные божества, по крайней мере они себя таковыми считали, приняли его в свой мир, они уважали кузнеца, почитали его, но они не могли помочь справиться с мыслями о мести Всеотцу за такое подлое предательство.
Время шло, вера ветшала, Рагнарок отгремел столетия назад, о старых богах вспоминают лишь как о сказках.

[indent] Как бы не так.
Они начали возвращаться, смертные, слабые, но Вейланд помнил в чем был секрет их бессмертия: золотые яблоки, что выращивала Идунн. Сада нет. Идунн пропала бесследно. Совпадение?.. Или британские боги не хотят, чтобы кто-то еще хозяйничал в Мидгарде?  Или это более масштабный заговор?

Дополнительно:
Мы ищем антагониста истории нордов. Того, кто похитил и спрятал богиню Идунн, чтобы лишить возможности возрождавшихся богов возможности обрести бессмертие и утраченные силы. Мы ищем того, в ком спустя тысячелетия бурлит жажда мести своим обидчикам.  Вейланд может быть темной лошадкой или предводителем британской части бессмертных существ (надеемся и их найти со временем, возможно Вейланд сам найдет себе их или мы всячески поможем). У нас есть сюжетная часть и мы ее играем, значит без внимания альва точно не оставим. Нас много!
Внешность, конечно, хотелось бы видеть такой, но все обсуждаемо)

пример поста

— Почва — значит почва, — в задумчивости мелко покивала головой ванесса, продолжая горсть за горстью растирать в ладошке засохший асгардский компост. С почвой были проблемы. — Предположим, что первое яблоко сможет впитать в себя магию из этого мусора, как-никак она тут есть, этого хватит. С последующими плодами придется значит или пробовать сажать их там или вывозить оттуда почву кубометрами и устраивать сад закрытого типа, знаешь такие огромные-преогромные... горшки для цветов, — она развела в стороны руки, показывая примерно метровое расстояние. Для небольшого, но плодоносящего деревца вполне хватит, в питомниках часто такими пользовались, ничего трудного даже с точки зрения человеческих технологий богиня в этом не видела, в конце концов, это все только поможет, не придется, как говорится, изобретать велосипед.
Главное было — добыть первое зерно. Она вздохнула, аккуратно стряхивая с ладошки мусор на салфетку перед собой и зачерпывая новую горсть грязи, занятие не из медитативных, запах прелых листьев не дарил, как модно нынче было говорить, райского наслаждения. Работы впереди было слишком много, это могло затянуться на часы. Часы, проведенные в попытках пообщаться, судя по всему. Сидеть в тишине было невыносимо, это дергало нервы рыболовными крючками, вытаскивало их наружу, продирало сквозь кожу и оставляло гнить на поверхности ран. А если их еще и солью сверху присыпать, то пытка становилась похожей на инквизиторскую.
Она на мгновение замерла, сцепив зубы. Палец так и остался прижат к ладошке, но, увы, кроме грязи под ним ничего не ощущалось. Еще какая-то веточка, хрустнувшая от нажатия. Ванесса глубоко вздохнула, уставившись перед собой в пустоту невидящим взглядом. По хорошему ей должно быть плевать. От всей души и от всего сердца. Она не видилась бы ничему, в конце концов столько веков пошло, в конце концов ее изгнали в этот мир не с самыми добрыми словами и в глаза и в спину. В конце концов он не клялся хранить верность.
— Думаешь, — голос дрогнул, переходя в хрип, ей пришлось откашляться, прежде, чем нарочито медленно повернуть голову в сторону Одина, — мне сейчас приятно это слушать?
Она счистила с ладони мусор на салфетку, но новую горсть уже не брала.
— Мертва она или нет — мне плевать, ты просто мог это не озвучивать. Но тебе будто нравится мне делать больно, — пальцы сжались в кулаки, но разгорающееся пламя внутри богини войны все еще сдерживалось, она не давала всей буре эмоций, перебежавших от паники и отчаяния в стан гнева, держала все внутри кулаков, словно уговаривая себя сейчас просто оставатсья в спокойствии. Они друг другу ничего не должны.
Но как же это выводило из себя!
— У меня на судьбе написано быть второй во всем, что тебя касается, видимо, — злобно прошипела она сквозь зубы, прищуром зеленых глаз прожигая Одина насквозь, — сначала полировала трон после Фригг в окружении ее фрейлин, сегодня спала в комнате какой-то мертвой... пигалицы. Даже по документам! Это... унизительно. Если тогда я больше думала о спасении Ванахейма и была влюблена в тебя, как кошка, потому закрыла на это все глаза, то теперь, — она покачала головой, — я не обязана это терпеть.
Сердце клокотало в груди. Обида, обида захлестывала с головой, давила на горло, душила, воровала воздух из легких.
— Свое обещание я сдержу, — взгляда Фрейя не отводила, но смягчать его не собиралась, — давай с тобой сразу договоримся: я и шага не сделаю в ту комнату больше, мне плевать, что было и чего не было, я даже думать не хочу про нее. А потому, если мне понадобиться больше одного дня на все это, я прекрасно буду чувствовать себя в гостинице. Слово даю, — она подалась вперед над столом, не глядя пальцем правой руки на грязной ладони левой вывела несколько рун, тут же засветившихся лунно-серым светом на несколько секунд, — клянусь именем Вар, что никуда не сбегу и не исчезну, пока не сделаю то, что пообещала, — она сжала кулак вновь, — Но по традициям, что ты установил тысячи лет назад, я все еще твоя законная жена. И ты клялся меня уважать. А потому сохрани свою клятву, Всеотец, не дай мне чувствовать себя опозоренной в чужом доме или разведись со мной к чертовой матери.
Фрейя дернулась назад, в раздрае хватая очередную горсть грязи и начиная судорожно расковыривать ее пальцами.
Казалось все только-только встало на мирные нейтральные рельсы, она бы даже спокойно тут пожила столько, сколько бы понадобилось, просто не ляпни он этого всего. Хрупкий, как утренний осенний лед на луже, мир, пройдись по нему теплым дыханием и он расстает, развалится, будто и не было его тут. Промолчи он, остановись на том, что это была случайность, да мало ли что, она бы приняла это и больше не поднимала бы тему, но нет. Нет. Обязательно надо было сказать, что это именно жена.
Какой позор...
Словно судьба возвращала ей каждую малейшую ошибку и промах, каждого, кому она не смогла помочь за всю свою жизнь, каждого, мимо которого она пошла или кого она убила, просто умножая на десять и ломая второй день подряд все, к чему сама ванесса прикасалась.
Она понимала свою ошибку, ей тоже стоило промолчать, чтобы не будить лихо, но лихо уже было разбужено, деваться дальше было просто некуда. Хотя, нет, было: она надеялась, что Один согласится на ее условия без ненужной ругани. Но ожидать она могла чего угодно, и согласия, и скандала, может даже угроз, а может — тяжелого,тягучего, липкого молчания, покрывающего коркой неуюта, как засохшей грязью, все тело. Увы, его мудрости ей было не постичь, и каждый шаг его так или иначе вел к чему-то более значимому и великому. Всегда. Возможно даже сейчас. Наверняка — даже сейчас, но она этого не поймет, пока или он сам не объяснит или задуманное не свершится. Таков ее удел, это не переделать.

+11

39

nie mingjue

mo dao zu shi

NIE MINGJUE  ››  не минцзюэhttps://i.ibb.co/N62T5WDX/image.jpgMO DAO ZU SHI
(бывший) глава ордена Цинхэ Не, носящий титул Чифэн-Цзунь, и старший побратим Лань Сичэня

Моя остановка - это второстепенный персонаж, о котором спасибо, если информации будет на один абзац.

Судьба у Не Минцзюэ трагична - не просто коварная смерть от предателя и упокоение, а обращение в лютого мертвеца. Так ещё и части тела по свету раскидали, поэтому этот господин голову дома забыл, но не по своей воле.

Стоит ли расписывать канон, о котором знающему и так известно? Не Минцзюэ персонаж крайне выдающийся, поэтому надеюсь, что кто-то про него тоже вспомнит и захочет поиграть. Предлагаю на игру события оригинальной новеллы (которую я, признаюсь, читал очень давно, а потому мне самому потребуется некоторая помощь в восстановлении хронологии событий) с разными хэдами (а вот это тоже правда, мне в каноне очень не хватило их взаимодействия), а также modern!au.

Не скажу, что я остался в глубоком восторге от того, как автор преподнесла в принципе всех второстепенных персонажей, в буквальном смысле вытеснив их на второй план на фоне своих главных героев. Тут мы с господином Старейшиной Илин придумали свою отдельную вселенную с теми же заклинателями, но сосуществующими с современными технологиями - эдакая «магическая битва» в Подебесной. Только все персонажи чуточку умнее и самостоятельней, чем в оригинальной новелле.

Я готов придумать, как воскресить Не Минцзюэ. Я готов поиграть, что было бы, если бы А-Яо оказался чуть менее злопамятным, и Не Минцзюэ бы выжил. И пусть пока игра у меня водится в рамках этого самого modern!au, ради игры с Не Минцзюэ я даже готов перечитать оригинал.

В общем, буду надеяться, что фандом жив  http://i.imgur.com/WYrTFpP.gif

[html]<center><iframe frameborder="0" allow="clipboard-write" style="border:none;width:550px;height:88px;" width="900" height="88" src="https://music.yandex.ru/iframe/album/1581808/track/44093392">Слушайте <a href="https://music.yandex.ru/album/1581808/track/44093392">Do I Wanna Know?</a> — <a href="https://music.yandex.ru/artist/208167">Arctic Monkeys</a> на Яндекс Музыке</iframe></center>[/html]

пример поста

На памяти Лань Сичэня, последний раз, когда столько заклинателей собирались в одном месте, было в свежее послевоенное время. В последствии, когда серьёзных угроз не предвещало, обязательные собрания посещали главы великих орденов, их заместители, да представители орденов-вассалов. Но сегодня?

Вне всякого сомнения, Цзэу-цзюнь был приятно удивлён, но самую малость - раздражён. Появление лича - то, что дулжно было пресечь на корню, теперь же из-за чьей-то некомпетентности пострадали невинные люди. И все заклинатели собрались здесь не ради того, чтобы компенсировать растраты на отстройку разрушенных зданий и оплату медицинских счетов, а чтобы полюбопытствовать, кто смог призвать лича и что с этим заклинателем стало.

- Лицемерные ублюдки. - Сплюнул Не Минцзюэ.

Подняв на мужчину взгляд, Лань Сичэнь не сдержался от весёлой улыбки и короткого смешка. Дагэ никогда не сдерживался в высказываниях, но именно эта его пусть и грубая, но искренность, по мнению Сичэня, была привлекательна.

Перед собранием он связался со своими названными братьями и первыми ввёл их в курс дела. А-Яо был против, высказав беспокойство на счёт того, что глава ордена Ланьлин Цзинь непременно пожелает обернуть ситуацию в свою пользу. Не Минцзюэ же, наоборот, громко рассмеялся и пожелал первым увидеть перекосившееся от гнева лицо этого «ушлого ублюдка Гуаншаня». Сичэню же, в свою очередь, пришлось в очередной раз призвать Дагэ к спокойствию, ведь несмотря ни на что, он говорил об родном отце их А-Яо.

Их короткая, такая естественная и уже ставшая по-домашнему привычная перебранка подняла дух Лань Сичэня. И сейчас, зная, что два дорогих сердцу брата стоят за спиной надёжной опорой, глава ордена Гусу Лань, казалось, был готов ко всему.

Тихий гул обсуждения предстоящего собрания как-то неожиданно разом стих. Отвлёкся от своего разговора и Лань Сичэнь, порывом любопытства повернув голову в сторону дверей. Рядом он услышал недовольное, даже какое-то пренебрежительное фырчание Не Минцзюэ - несмотря на то, что вчера идею своего побратима он поддержал, тёмный путь привлекательней в его глазах не стал. Лань Сичэнь же мазнул взглядом по вошедшему.

Конечно, такую реакцию могло вызвать только появление Старейшины Илин.

Единственное, о чём мужчина в разговоре со своими названными братьями умолчал, так это о деталях своей встречи с Вэй Усянем. Для того, кто привык без утайки делиться с этими людьми каждой частицей своей жизни, это произошло неожиданно неосознанно, на каком-то глубоком, неподвластном ему подсознательном уровне. Тогда Лань Сичэнь испытал странное волнение - он вдруг ощутил себя перед братьями бесконечно виноватым, будто в самом деле укрыл у себя преступника, загубившего их жизни. И в то же время сформировавшаяся без его желания тайна оказалась пусть и проста, но до пробивавшей дрожи бесценна, которую хотелось уберечь и оставить только у себя. Не делиться ни с побратимами, ни с родным братом.
Так на него непохоже.

Лань Сичэнь смотрел на господина Вэя одну безразличную секунду, после чего снова повернулся к Не Минцзюэ с лёгкой улыбкой, утянув его в прерванное обсуждение планов обучения адептов Цинхэ Не в Гусу Лань в предстоящем учебном году - потому что это было важно, потому что вопрос снова придётся поднять в ближайшем будущем. Но, ощутив на себе чужой взгляд, был вынужден снова отвлечься.

- Что это с его руками?

Рукава чёрной рубашки словно намеренно не были застёгнуты на пуговицы, отчего легко обнажили кусочек бледной кожи и налившиеся пунцой синяки. Лань Сичэню потребовалось неимоверное усилие воли, чтобы сохранить царившую на лице маску безмятежной доброжелательности и вместе с Не Минцзюэ сдержанным поклоном поздороваться в ответ. Потом снова повернуться к собеседнику. Обсудить грядущие планы... ах. Сичэнь поймал себя на том, что совершенно не слушает своего Дагэ.

- Бесстыдник. - Услышал он короткое, но острое, как нож, замечание дяди.

Уголок губ Лань Сичэня дёрнула вверх.
И правда.

Наконец, когда все собрались, началось собрание, которое открыла важнейшая на данный момент тема - появление лича. Как ответственный за его устранение, Лань Сичэнь собирался уже подняться, но от неожиданности чуть не согнулся пополам, когда на плечо приземлилась широкая ладонь Не Минцзюэ. Мужчина одобрительно кивнул и поднял большой палец вверх, Сичэнь постарался улыбнуться в ответ и инстинктивно поискал взглядом А-Яо. Тот сидел среди своей семьи и почему-то был хмурее тучи.

- Добрый день, дамы и господа. - Начал он спокойно, но в то же время громко и уверенно. - Как вам уже известно...

Лань Сичэнь не впервой было выступать перед таким количеством людей. Его речь была ровной и хорошо поставленной, а заученные реплики совсем таковыми не звучали. Глава ордена Гусу Лань рассказывал всё по порядку, начав с правды.

Ошеломившей заклинателей и наверняка дискредитирующей его, как главы одного из великих орденов, правды.

Цзэу-цзюнь поведал, как встретился с Вэй Усянем, умышленно опустив только место их встречи и причину. Тут же со всех сторон посыпались вопросы, которые жаждали узнать, зачем ему нужно было увидеться со Старейшиной Илин, и которые Лань Сичэнь пресёк вскинутой ладонью и холодным комментарием - на все вопросы он обязательно ответит после, если господа позволят ему закончить рассказ. Под его острым взглядом слушатели любопытство поумерили. Не каждый день глава ордена Гусу Лань открыто показывал своё плохое настроение.

Как и было, он рассказал о нападении лича, и что поблизости не нашлось ни одного заклинателя, кроме него и господина Вэя, при этом выразительно взглянув на главу ордена Бай Шэли - ответственного за пострадавшую территорию. Пожилой заклинатель виновато взгляд отвёл. Лань Сичэнь мысленно взял это на заметку.

Но его внешняя холодность неожиданно сменилась странной, совершенно заклинателям непонятой ласковой мягкостью, когда следом он посмотрел на Вэй Усяня и сказал:

- Если бы не своевременное вмешательство господина Вэя, если бы не его проявленная храбрость и самоотверженность, количество жертв и разрушений достигли бы катастрофических масштабов.

Периферией зрения он заметил, как поперхнулся водой Лань Цижэнь, а Не Минцзюэ же, наоборот, разразился громким хохотом. Всё это ему пришлось проигнорировать, заочно почувствовав перед дядей вину - уж его он вообще ни в какие из своих наскоро составленных планов не посвятил.

- К сожалению, вызвавшего лича заклинателя мы упустили, но филактерий был захвачен и усилиями ордена Гусу Лань уничтожен. - Продолжил Лань Сичэнь. - Его личность нам все ещё неизвестна, но то, как легко он управился с контролем такой могущественной сущности, говорит о его недюжинном таланте.

- Вы уничтожили филактерий? - не сдержавшись, воскликнул со своего места Цзинь Гуаншань. - Это же существенная улика! Вы могли...

- Мы не могли допустить существование столь могущественного тёмного артефакта в нашем мире, господин Цзинь. Лич - высокоразвитый ходячи мертвец, наделённый собственным разумом и силой воли, способный проскальзывать на наш материальный план и без зова хозяина. Уверен, глава ордена Ланьлин Цзинь, - холодно ответил Лань Сичэнь и чуть сощурил глаза. - На нашем месте вы бы поступили точно также.

Возмущение застыло на лице мужчины багровой маской. Он было открыл рот, но, ощутив на себе пристальные взгляды остальных заклинателей, молча вернулся на своё место и нервно замахал веером. Со стороны ордена Цинхэ Не снова раздался уже знакомый взрыв хохота, а вот А-Яо теперь смотрел на него с выраженным беспокойством. Лань Сичэнь прикрыл глаза и коротко вздохнул.

- Что подводит меня к следующей теме собрания... ещё один могущественный тёмный артефакт, который был создан в час нужды, но в нынешнем нашем мире опасен и слишком привлекателен для неискушённых заклинателей, решивших обратиться к тёмному пути из-за своих алчных и эгоистичных побуждений - «Тигриная Печать». - начал он и снова взглянул на Вэй Усяня. - С господином Вэем мы пришли к выводу, что его функция, как военное оружие, более чем выполнена. Следовательно, за отсутствием в нём надобности, встал вопрос о его уничтожении. И пока господин Вэй Усянь ищет способ, как уничтожить собственное творение, орден Гусу Лань со всей прилежащей ответственностью забирает «Тигриную Печать» на хранение. Это всё.

Отредактировано Lan Xichen (2025-02-28 22:16:11)

+8

40

abelas

Dragon Age

ABELAS  ››  абелас
https://i.imgur.com/3pJvJ9z.png
DRAGON AGE
элвен, лидер Часовых

Лидер Часовых - жрецов в Храме Митал, защитник самого храма в целом и Источника Скорби в частности;
Должен был защищать Источник Скорби, но в итоге всё пошло не так и из него успела выпить какая-то шемленская ведьма, кичащаяся своими знаниями эльфийской истории;
Действительно старый элвен, который в курсе, что Фен'Харел не виноват, как минимум, в половине грехов, которые ему приписали истории;
Слишком умный и слишком хитрый, чтобы узнать Ужасного Волка при свидетелях, поэтому просто обменялся с ним пространными репликами и принял пожелание найти другое имя;
После потери Источника покинул храм, забрав с собой Часовых, чтобы снова найти им всем общую цель;
Эту новую цель им может дать Фен'Харел, решивший снять Завесу, чтобы излечить мир и запереть оставшихся эванурисов в более крепкой тюрьме.

Итак, это мой любимый сорт заявок на персонажей, про которых в каноне две записки и минимум появлений в кадре. Тем не менее Абелас прекрасен в своей элванутости, видел ещё живую Митал и тоже своеобразно относится к быстрой крови. Мне очень не хватило градуса эльфанутости в Вейлгарде и я хотел бы повысить его самостоятельно, благо канон предоставил достаточно персонажей для этого и Абелас в их числе.
Приходите поворчать на современных эльфов, обсудить, что всё наследие когда-то великой Империи потеряно и вспоминать, как красиво лучи солнца играли в стеклянных шпилях Арлатана.

пример поста

Тень липнет к лапам, оставляя грязные серые пятна на чёрной шерсти. Он не замечает этого сразу, изменения в воздухе вокруг настигают его постепенно, перестраивая картину отдельными лёгкими мазками. Краски тускнеют, а сияние памяти о солнце в ветвях памяти о лесе меркнет. После них остаётся память об осени: трава, приминаемая лёгким шагом, поднимается вновь, стирая его следы и возвращая в пейзаж иллюзию нетронутости. Он тянет носом воздух, ловя знакомый запах чужого зарождающегося страха и ещё один, напоминающий о старом мире. Три пары алых глаз ловят отблеск зелёного света, моргают медленно и больше не сводят со случайной цели взгляда.

Он не удивлён тем, что Якорь привлекает к себе столько внимания по эту сторону границы. Elgar собираются вокруг, кружат в неловком танце и тянутся в своём чистом и невинном любопытстве к тому, что может дать им почувствовать мир физический. Общие для всех живущих в Убежище эмоции — Надежда и Вера — следят за зелёным огнём, как и он сам, и не замечают его присутствия, погружённые в собственные мысли. Он смахивает их хвостом, прогоняя подальше от этого места, чтобы уберечь. Встревоженные elgar бросаются врассыпную, пока он мордой подталкивает самых упрямых в сторону от слепящего зелёным огня, на который уже пришли другие эмоции, которых у находящихся в Убежище было даже больше.

Страх и Отчаяние пытаются ему сопротивляться, наблюдая издалека за звериным шагом и подбираясь к огню всё ближе. Он клацает зубами, зло и угрожающе. Не было ни одной причины пускать их ближе и позволять портить чужой сон яркими образами, порождаемыми одними только мыслями мага. Такими же беспокойными, как и те elgar, которых он уже прогнал. И всё же магу нужно было помочь. Глухое рычание раздаётся в Тени, шерсть на загривке поднимается, пока он сам опускает морду и смотрит не мигая.

Пейзаж сменяется слишком быстро: по-осеннему серое небо становится летним, голые ветви деревьев — зеленеют. Отчаяние и Страх отступают — или только делают вид — но ему достаточно на первое время и этого, чтобы Тень немного успокоилась и перестала хотя бы ненадолго перестраиваться под чужие мысли. Он всё также не сводит взгляда с зелёного огня: за несколько шагов в его сторону в ладони ложится посох, чёрную шерсть сменяет серая куртка, шесть алых глаз — парой серых. Пока он сам приобретает черты, привычные для Убежища и мира телесного, привлечённый зеленью elgar с каждой секундой становится всё более изуродованным воспоминанием о чём-то настоящем.

— Ива? Интересный выбор, — он подходит к Адаару мягко, едва слышно, давая знать о своём присутствии лишь голосом. Он рассматривает окружающий их пейзаж с лёгким любопытством, пытаясь понять, чем обусловлен такой выбор, но искусственность дерева и речки рядом с ним скорее говорили лишь о том, что это было первым, что пришло Караасу в голову и было выбрано скорее случайно, чем специально. — Ты не прогонишь его просто словами. Его привлекает свет на твоей руке.

Он качает посохом в сторону Якоря с лёгкой усмешкой на губах и переводит взгляд с Адаара снова на существо перед ними.

— И нет, просто сжать ладонь в кулак, чтобы оно меньше светило, тебе не поможет. Elgar — духи — в Тени всё равно его почувствуют. Особенно на таком расстоянии, — его тон приобретает менторские нотки. Маги всегда привлекают обитателей Тени. Кажется, это то, что объясняют в этом мире каждому, в ком проявилась хотя бы капля способностей. Адаара же будто бы не учили совсем ничему.

Это будет тяжёлый сон.

+16

41

veliar

Christian Mythology

VELIAR  ››  белиал
https://i.pinimg.com/originals/80/64/46/80644601c4177a4ff294eac1eba24d7c.gif
CHRISTIAN MYTHOLOGY
лжец лжец лжец

[indent] «Лукавый свидетель издевается над судом, и уста беззаконных глотают неправду»

Когда-то Белиал был ангелом. Когда-то. Давным-давно.
Когда-то Белиал был создан, как тот самый ангельский сосуд, который впитает в себя все зло юного мира и его чистых созданий. Иными словами: Бог создал губку для грязи. Закономерно Белиал пал, когда Люцифер поднял бунт против Создателя. Иначе и быть не могло. Закономерно Белиал остался на самом верхнем круге Ада, во владениях самого Лучезарного и Гордыни. И с тех пор прошло больше 7 тысяч лет и у меня в голове не укладывается только один вопрос: а как так вышло, что Белиал, демон, покровительствующий лжи, самый темный из темных даже на фоне архидемонов, тот, кто подталкивает к грехам, потворствует разврату и язычеству, тот, кто владеет легионами нечисти, тот, кто пропитан ядом с рождения и тысячи лет впитывает в себя тщеславие круга Гордыни и до сих пор ни разу не попытался прибрать власть к своим рукам?..

[indent] Или попытался?

Мы хотим, чтобы попытался.
Мы ищем драмы и еще одну черную душонку в наш адский кружок. Ту душу, которая сможет найти в себе силы выстроить интригу и попытаться (возможно успешно? кто знает, куда все может зайти) расколоть семью Грехов, перетасовать карты в Аду. Мы, Семеро, не цари этого мира, мы не стоим во главе всего, мы - лишь движущая сила Ада. А любой механизм можно сломать при должном приложении ума, хитрости и бесчестия. Белиалу такое под силу. Белиалу под силу вступить в сговор с одним из грехов и попытаться занять самый высокий трон во всем Аду. Мы это видим так, да, мы видим этот сюжет, хотим его играть.

Дополнительно:
- лор есть в кастовой, доступен после регистрации (мы берем все очень усредненно, ничего сложного), все детали и подробности с удовольствием расскажем в лс/кастовой, сориентируем по анкете.
- внешность менябельна, как и пол персонажа, хотя мы видим его именно так.
- мы за игру и про игру, каст активный, хэдов много, за ручку проведем, в одиночестве не бросим, взамен хотели бы видеть посты чаще, чем раз в месяц, рассчитывайте, что "сидеть с красивой авой во флуде и не играть" - не про нас. Да, мы флудим, но мы и активно играем.
- лицо, объем, оформление постов - на усмотрение игрока.

пример поста

Убивать своими руками Похоть не любила.
У каждого греха был свой путь, нарисованный широкими простыми мазками в начале времен и отступить от него они могли лишь по воле собственного разума, но не сути. Будь мир проще и примитивнее, будь в нем черное — всегда черным, а белое — всегда белым, без оттенков и привкусов, было бы гораздо проще, но эта простота — она на уровне булыжника, лежащего на дороге, для которого зной — это просто зной, а снег — это просто снег, ни то ни другое не несет в себе глубины смысла и перелива звучания небесных сфер. По сути, если бы они, бессмертные вечные сущности, оставались бы строго в рамках той миссии, что на них возложена Господом, жить было бы скучно, топорно, блекло и примитивно. От того и приходится то и дело вешать на себя чужие ипостаси и погружаться с маковкой в сферы влияния прочих существ. Да, иной раз ловя себя даже на творении не греха, но добродетели. Кто знает, как оборачивается тропинка, по которой идут и они и все прочие существа и где надо протянуть руку, а не дать пинка под зад. В любом случае все окажутся в руках Смерти, но что они успеют сделать за те мгновения своих жизней, которые им щедро подарили, а не жадно отняли.
Но убивать своими руками Похоть все-таки не любила. Именно сама, чтобы кровь текла по ее коже или ее пальцы сжимались на багровеющей коже или нажимали на спусковой крючок, как угодно, но это больше получалось у других бессмертных, все-таки отчасти продолжение человеческого рода было в ее стихии сильнее, чем уничтожение человеческого рода.
Она примирительно улыбнулась, завидев мелькнувшую холодность в интонациях Смерти:
— Дорогой, я просто хочу сделать тебе приятно, — она повела плечом. Да, из уст Сладострастия это могло бы звучать пошло, оно и звучало, но в кои-то веки сущность не вкладывала в это ничего, кроме благодарности, — мы все, уж извини, но в своей стихии извращенцы. Хочешь, чтобы он страдал — он будет страдать.
Есть множество способов забрать грешную душу на третий круг. Не надо пытаться перерезать соседу горло в пьяной драке, не поделив последний соленый огурец и отказаться из гордости от протянутой руки, пока топнешь в болоте. Срыв определенных барьеров в сознании смертного, как срыв любого ограничителя: он понесется в края сладострастия с таким свистом в ушах, что легенды потом будут долго ходить по углам морга, куда его доставят на экспертизу. В каждом подобном филиале холода и кафельных стен есть сотни баек, передающихся из уст в уста. Что ж, появится еще одна.
Допивать шампанское она не спешила, лишь коротко кивнула и бросила свой взгляд на ту часть зала, из которой уже раздавались возмущенные возгласы. Все шло по плану и по времени, спасибо Смерти. Звон посуды, которую руками и задницей сволокла на пол девушка, частично перекрывал возмущения толпы, на глазах которой мужчина прижал к столу юное создание и ловким движением ладони задрал до талии ее обтягивающее платьице. Кто-то спешно кидался звонить кому-то, кто-то снимал безобразие на камеру, кто-то пытался что-то кричать и даже хватать за руки безобразника, пока тот судорожно боролся с пряжкой ремня и стаскивал с себя брюки вместе с нижним бельем. Девушка времени зря тоже не теряла, а от того даже не стала вытирать об салфетку ладонь, которой вмазалась в блюдо с закусками и от того размазывала по ногам остатки не то крема, не то паштета, пока стягивала с себя трусики. Гомон. Шум. Музыка давно стихла, потерявшись в общем потоке людским возмущений. Не слышно было даже как край стола бьется о стену и как жалобно дребезжит на нем посуда.
— Я его и не скрываю, просто не успела озвучить, — посмеиваясь, она отвернулась от происходящего и вновь носом уткнулась в бокал игристого, — дальше — дело техники, оттаскивать его они не будут, здесь все боятся получить повестку в суд за любое действие или слово, это я уже знаю, так что еще пять минуточек возни, стонов и наступит блаженный катарсис.
Допив остатки шампанского, Похоть покрутилась на месте в поисках официанта, но те были заняты совершенно иными делами. Впрочем, оно и понятно, когда еще на твоих глазах будет разворачиваться шоу столь масштабного вида? И если у половины голова кружилась от неподобающего ситуации (но такого естественного) возбуждения, что хоть присоединяйся, то вторая половина уже мысленно подсчитывала прибыль за неразглашение или, наоборот, за показания... Вот так всегда: стараешься помочь старшей сестре, а в итоге люди схлестываются в противоречивых мотивах.
Бокал она поставила на ближайший столик, все равно никому уже нет дела до лишней посуды перед гостями.
— С тобой — хоть на край света, — вишневые губы растянулись в широкой улыбке, когда с долей приторной игры, но все так же от чистого сердца, сущность подхватила Смерть под локоть, как влюбленная школьница и заглянула в его бесконечно-глубокие глаза, — все равно тут уже все завершено, а договоренностей по поводу превратить скандал в оргию у нас с Алчностью не было. Теперь разбираться ей, а мы можем и пригород посмотреть. Надеюсь только, что это не пригород в каком-нибудь Рио? Там не очень романтично, — вздохнула она и покачала головой, — и не Индия. Там еще ужаснее. Почва благодатная для нас, но такая вонючая... Итак, расскажи мне все, Смерть, иначе я сейчас лопну от любопытства, кто же мог тебе так насолить?

+11

42

aglaea

honkai: star rail

AGLAEA  ››  аглая
https://forumupload.ru/uploads/0017/24/ab/2/550682.png
HONKAI: STAR RAIL
преследователь пламени, златиус, социопатка

золотые нити судьбы опутывают амфореус подобно паутине.
ничто и никогда не укроется от ее взора.

[indent] обманчиво нежной, обманчиво хрупкой рукой ты отправляешь людей на смерть. во имя чего? во имя эфемерного пророчества, которое ты льешь в уши несчастных юнцов, мечтающих о лучшей жизни? во имя мира, что твои "боги" оставили в руинах?
[indent] пророчество - самоубийство. новый мир - сплошное кладбище. "боги" - беспомощные младенцы, получившие силу, с которой не в состоянии справиться.
[indent] но ты всегда знаешь лучше. ты полубогиня, ты власть охемы, ты та, кто держит в руках судьбы мира и дергает за ниточки. но ответь мне: что изменится, когда старые столпы рухнут, а на их местах воссядут другие - такие, как ты? те же люди, наделенные силой и властью. те же люди, что скромно называют себя "полубогами", хотя, как и титаны, отличаются от людей лишь могуществом и властью?
[indent] вся эта божественность - сор. грязь из-под ногтей. пророчество, призывающее запустить новый цикл бесконечных смертей, - это коварная уловка, насмешка над теми, кто уже пострадал от черного течения.
[indent] и ты во главе своих верных марионеток ведешь мир к новой катастрофе.

пример поста

его голос со вкусом переливающегося в холодный стакан алкоголя. его голос благородного янтарного цвета, древесной смолы, тягучий и липкий, как само воплощение страха, как то, что заставляет мурашки бежать по спине. он звучит из-за плеча, вонзается так, что не шевельнуться, как удав, гипнотизирующий добычу, как хищник, загнавший в угол дичь.

сандей не считает себя дичью – когда-то да, когда-то стелларон заставил его чувствовать себя слабым и беззащитным, но вместе с перьями у птенца выросли когти. он не голубь гармонии, он ворон порядка, способный выклевать глаза, печень, способный изодрать до мяса того, кто приблизится слишком близко и без должного почтения.

гончая за спиной осторожна.

- господин галлахер, - воскресенье звучит заученно-почтительно, как подобает главе клана. он знает, что как бы ни было велико желание молча уйти, он, как хозяин резиденции утренней росы, обязан сохранять достоинство. – не ожидал, что вы решите задержаться.

этикет заставляет сандея повернуться к гостю лицом, встретиться взглядом с охотничьей собакой, что, принюхиваясь, подбирается к нему ближе. воскресенье терпеть не может гончих – он чувствует их взгляды по всему дому, и от этого лишь возрастает тревога. гофер твердит, что все в порядке, что это лишь иллюзия, провокация, на которую нельзя поддаваться, но это не помогает – и ноготь процарапывает на круглом столе новые насечки.

- вы остались, что спросить меня, как я себя чувствую? – на грани. еще немного и напряженный разговор перешагнет эту границу дежурной вежливости – и прежде, чем это случится, сандей хочет проникнуть в голову главы гончих и выяснить, что ему нужно. выцепить крючками всю подноготную, узнать, о чем тот думает, чего желает, что сподвигло его вдруг заговорить наедине.

но он ничего не видит. только ощущает липкий холод спускающийся по спине.

«вы выглядели обеспокоенным. все в порядке?»

обеспокоенным... как хорошо он маскирует слово «паника».

- вы по делу, господин галлахер? я бы хотел успеть к началу концерта зарянки.

кто ты такой? что ты такое? почему тебя не получается прочитать, почему твои мысли и чувства закрыты под замком? руки воскресенья сцеплены за спиной, рука сжимает запястье с такой силой, что циркулирующая по венам кровь замирает и ощущается неприятным покалыванием на кончиках пальцев.

успокоиться. нужно успокоиться, сохранять хладнокровие, гофер говорил, что тревога мешает, говорил, что страх закрывает глаза. его ладони ложатся на лицо, опаляя холодом веки – заставляют ослепнуть, погрузиться в темноту. если бояться – нельзя прочитать.

только вот вернуть спокойствие не выходит.

+12

43

edogawa ranpo

bungou stray dogs

EDOGAWA RANPO  ››  эдогава ранпо
https://forumupload.ru/uploads/001c/5b/2f/220/651627.png
BUNGOU STRAY DOGS
Великий детектив. Сердце всего детективного агентства. Человек, который не имеет способности, но своим устрашающим интеллектом успешно её симулирует.

Человек, который умнее демонического наследника Осаму Дазая.
Эдогава Ранпо по праву самый умный человек в комнате, в какой бы комнате он не оказался. Из-за этого у него в свое время было очень много проблем, но благодаря вовремя подобранной подходящей среде, он смог с этими проблемами успешно справиться. И сейчас справляется. Благодаря агентству, которое изначально по своей идее, просто собралось вокруг него. Если так подумать, он там вообще единственный настоящий детектив, что иронично.
Так же иронично то, что он не так уж высокоморален. Агентство по своей натуре – это серая зона и Эдогава – полное тому отражение. Конечно, он сделает все, чтобы защитить своих и вероятно слабых, и невинных, и в целом, он и агентство всегда поступают «правильно», но давайте будем честны. В методах они зачастую не стесняются. И Ранпо один из тех, кто стесняется меньше других.
По большей части он делает то, что делает просто тупо потому что ему это нравится. Нравится быть великим детективом. Нравится разгадывать загадки. Нравится быть самым умным.
Нет, вовсе не потому что он должен нести в мир закон и справедливость. Среди агентов есть свой идеалист и это не Эдогава Ранпо.
Он тот, кто может пройти мимо, даже если понимает, что человек отправляется на смерть, если этот человек ему недостаточно близок.
Это тот факт, который не стоит забывать.

Дополнительно:
Я очень давно в фандоме псов и за это время успел сыграть многое, многое так и не сыграл и обо многом подумал, многое покрутил в голове, а как если бы. Что-то даже переосмыслил. Когда так долго играешь в одном фандоме, не можешь играть одно и то же и начинает тянуть попробовать что-то новенькое даже если это на первый взгляд странно. И вот сейчас я кручу в голове взаимодействие с Ранпо, потому что его я коснулся, но не развил в той мере, в которой мог бы.
Скажу настолько прямо насколько в нынешних условиях точно можно – я кручу в голове разные плоскости этих взаимоотношений. Да да, не удивляйтесь. Тут все будет зависеть от желания и фантазии соигрока, и от того, как мы сыграемся.
Для начала у меня есть понимание точек соприкосновения и в каноническом сюжете и как минимум одна идея на обширное АУ.
Дазай тоже заинтересован в игре, поэтому только на мне свет точно клином не сойдется.
А теперь о технической стороне вопроса. Мы с Дазаем любим своих персонажей и нам нравится всякое придумывать и играть, но играем мы в силу разных обстоятельств не быстро. По стилю письма к соигроку не особо требовательны, но сами по себе староверы, просто художественный текст без излишеств, что-то такое, было бы видеть комфортнее всего. По объему в среднем 3-5к.
Ждем человека, с которым будем с удовольствием обсуждать игру и перекидываться контентом)

пример поста

Надо было ожидать, что к этому все идет. Все разыгралось как в какой-то дешевой постановке погорелого театра в жанре драма. Смешно, он столько лет провел вместе с Овнами, знал всю их подноготную, знал, что его окружают испуганные, слишком зависящие от него дети, но все равно надеялся... надеялся, что этих лет будет достаточно, чтобы они не отвернулись от него в первый же удачный момент.

Зря. То, что они спасли его однажды вовсе не означает, что такое отношение сохранится вечно.

Чуя до скрежета стиснул зубы. Было тяжело принимать действительность такой, какая она есть, но нож в спину, фигурально выражаясь и фактически – очень помогает справляться с этой сложностью. Хотя, постороннему человеку может так и не показаться. Этот ублюдок Дазай, наверняка, принимает его за простодушного идиота, который после предательства себя не придумал ничего лучше, чем принять, простить и спасти тех, кто его предал.

Честно говоря, Чую самого так и подмывало рассмеяться от иронии всего происходящего, но учитывая ранение в живот сделать это было достаточно трудно. Смешно. Смешно до слез и до слез же обидно, но плакать не в его правилах, верно? Вся эта ситуация возникла по его недосмотру, по глупости, и в этой своей глупости он не изменил себе. Даже если ребята не поймут и никогда его не смогут простить, даже если он для них навсегда останется предателем, по крайней мере, они выживут. Этого достаточно. Хоть и придется ради этого продать себя врагу, с которым все это время боролся.

Ладно, это все пустые размышления. Он прикрыл глаза и сосредоточился на собственном дыхании. Сейчас первостепенной задачей было не потерять слишком много крови, как-то нужно было прийти в себя, а потом уже думать, что делать и как добираться до своего нового работодателя. Наверняка, его там ожидают в ближайшее время. Если бы не яд на ноже, то он бы сходил проверил – действительно ли мафия выполняет свою часть сделки. Да, что там, если бы не яд, то он бы не нуждался ни в чьей помощи. Но сейчас ему оставалось только стиснуть зубы и прислушиваться к крикам и звукам стрельбы у себя над головой.

Интересно, какой будет его жизнь в мафии? Если судить по степени отбитости этого придурка Дазая, то ничего хорошего его там не ждет. Босс их новый тоже вызывал смешанные чувства и совершенно не вызывал доверия. С одной стороны, ненавидеть его как предыдущего было, в целом, не за что, так как за последний год в Сурибачи и правда стало спокойнее, без тех рек крови, что им ранее пришлось видеть почти каждый день (то еще зрелище для сборища малолетних оборванцев, надо отметить), но вспоминая расслабленную позу и спокойный тон Огая Мори, когда тот без тени сомнения признался в том, что убил прошлого босса... невольно пробирает озноб. Пока еще он не смог для себя определиться, восхищение это было или же омерзение. Смешанные чувства, однако, если подумать, каким еще должен быть босс преступной организации? Уж точно не производящим впечатление доброго дядюшки. А если бы и производящим, то не долго, от чего становится только еще более жутко.

Внезапно все звуки наверху как будто бы стихли, и ему стал отчетливо слышен звук волн. Да, еще пару часов назад он бы посчитал такую картину умиротворяющей – пустынный берег и шум прибоя. Он ведь всегда любил прийти в порт, или же на какой-нибудь скалистый берег, чтобы освежить голову. Но вот в текущей ситуации любимая обстановка не приносила желанного покоя. Хотелось подняться и посмотреть, чем же все закончилось, хотя умом он понимал, что застанет только усеянную гильзами землю и тела членов СПГ. С другой стороны, тела еще пока какое-то время будут убирать, а значит, он сможет увидеть есть ли среди них ребята из Овнов.

Ему нужно убедиться, что он продал свое будущее не за пустые слова.

Стиснув кулаки и зубы, он попытался упереться в землю, чтобы помочь себе подняться. Да, он рисковал, что рана снова откроется, если слишком напрячься, но из-за яда гравитация слушалась неохотно, как будто бы до способности приходилось дотягиваться через слой грязи, поэтому толку от нее сейчас было немного. Но все же нужно было сосредоточиться, потому что иначе ему было в данной ситуации наверх не подняться.

Чертов Ширасе с его чертовым комплексом неполноценности. Но это не значит, что Чуя желает ему смерти.

Вдох-выдох.

Рывок.

+8

44

emmerich volkarin

Dragon Age

EMMERICH VOLKARIN  ››  эммрик волькарин
https://forumupload.ru/uploads/001c/5b/2f/9/836825.jpg

DRAGON AGE
Профессор, некромант, дозорный Скорби

Порой мне кажется, что профессор Эмрик соткан из противоречий.
Настоящий виртуоз своего дела, влюблённый в каждый ритуал, который знает с детства наизусть, едва ли не на собственном теле испытавший опасную и прекрасную натуру магии, профессор, тем не менее, имел один недостаток -- он ужасно боялся смерти. Что именно его пугало - вопрос. То ли страх смерти в одиночестве, то ли ужас перед агонией, а может, всё банально сводилось к опасениям навеки кануть в прошлое, не оставив после себя ничего.
Этот страх гнал вперёд, заставлял совершенствоваться, учиться и, наконец, впереди замаячила перспектива стать навеки бессмертным, но потеряв для себя частичку души.

Для меня до сих пор загадка, почему ты позволил себя уговорить остаться человеком. Это решение далось тебе нелего и болезнено, но, как однажды сказала мудрый человек "делай, что должно". Ты сделал, выбрав для себя сложный, непростой путь. Возможно, много и нельзя было - мир крутил нас всех так стремительно и опасно, что времени сильно размышлять не было.

Возможно, вся эта история с Маяком заставила тебя пересмотреть свои желания?
А может, ты и допустил ошибку, поддавшись человеческим страстям?
Возможно, пора, профессор, встретиться со своими страхами и победить?

пример поста

сверкал роскошным изяществом, звучал в сонме песен множества менестрелей и причудливом акценте антиванцев, оставлял послевкусие на языке от ароматов диковинных блюд, готовящихся то тут, то там, стойкого запаха крепкого кофе, благоухания цветов и лёгкого цитрусового запаха, после которого Рук окончательно и бесповоротно влюбилась в этот город, прощая ему его грехи и проблемы. Рук видела Тревизо в ореоле красоты, восторженными глазами. С каждым шагом, сделанным от элювиана прочь от темных залов Некрополя навстречу красочному буйству жизни Антивы, казалось, её усталость стиралась.

Добравшись до центра города, девушка решила смешаться с толпой. Варрик всегда говорил — если ты в городе пытаешься от кого-то скрыться, не спеши и сделай вид, что тебе никуда не нужно. Так ты сойдёшь за свою.
Понаблюдав немного за уличным представлением танцоров и бросив им пару мелких монет, Рук за поворотом чуть не нарвалась на небольшой патруль антаам, приставший к какому-то торговцу с требованием документов. Они, конечно, делали это скорее из ворчания, и, казалось, сильной угрозы не было, но эльф решила от греха подальше спрятаться. Шмыгнув в небольшой портик около лавок торговцев, тускло освещенный почти потухшими масляными лампами, Рук быстро прошмыгнула мимо них и нырнула за угол. Она, конечно, специально оделась максимально неброско и безлико, выудив из шкафа свой старый плащ, но кто знает, вдруг она попадется на глаза кому-то особенно внимательному у кунари? Лишних проблем не хотелось, особенно на фоне подозрений, что кунари связаны с эванурисами. Да и не хотелось доставлять их воронам, отнесшимся к ней довольно приветливо и даже дружелюбно. Одно ворчание губернатора чего стоило. Конечно, её и воронов связывали общие дела и контракт, но гораздо лучше, когда нейтральные отношения теплеют хоть немножечко. А лишние проблемы вряд ли добавляли бы теплоты.

Ног в темноте коснулось что-то мягкое, и Рук замерла, посмотрев вниз. Белоснежная кошка с двумя черными полосочками на кончике хвоста вынырнула из-за двух бочек с причудливыми узорами и потерлась о ноги. Недолго думая, эльф тут же присела на корточки и с наслаждением провела ладонью по шелковистой шерстке, почесывая животное за ушком. Кошек она любила и жалела, что завести своего питомца не может.
Знакомый голос вывел из созерцания пушистого очарования, и Рук возвращается в реальный мир, вспоминая, зачем она здесь. При виде Луканиса эльф натянула чуть виноватую, но озорную улыбку. Впрочем, его она рада видеть. Помимо того, что лучшего проводника по Тревизо ей не найти, Рук еще и нравилась его компания (включая Злость). Почему-то в отличие от других, её наличие у него "дополнения" не пугало — возможно, потому, что для серых стражей понятие "странности" было весьма растяжимым. Возможно, потому, что Рук сама была с причудами.
— А у нас есть время прогуляться по центру? Если да, то я с удовольствием. — она широко улыбнулась, сжимая в руках полуочищенный апельсин, который вновь принялась чистить.
— Хотя нам в любом случае стоит зайти в сад. Кажется, там же статуи Стражам? Надеюсь, наши рогатые друзья там еще не пошерстили. — девушка хмыкнула, отправляя в рот дольку апельсина и наслаждаясь ароматом цитруса, оставшемся на пальцах после кожуры. Тревизо для Рук всё-таки пах апельсинами.

Отредактировано Rook (2025-03-24 11:37:47)

+16

45

diana of the wild isle

DC

DIANA OF THE WILD ISLE  ››  диана с дикого острова
https://forumupload.ru/uploads/001c/5c/d7/74/841646.jpg
DC
Чудо-Женщина

Амазонки прогневали богов, - и были заключены навеки в недоступном месте, но самую последнюю их дочь Зевс повелел Аполлону отнести в Ад, на воспитание заключенной там волшебнице Цирцее. Много зверей и монстров пытались её прикончить во младенчестве, - но девочка, нареченная Дианой, была особенной, и тех, кого она не убивала, приручала.
Годы шли, она росла, постигая как таинства магии от той, кого считала матерью, так и овладевала воинским искусством, доказывая, что достойна называться Амазонкой. И в конце концов настала пора, когда настало время выпорхнуть на верном Пегасе прочь из ставшего таким родным Ада. Настала пора, когда в мире стали появляться герои, и ей суждено было стать одной из первых, защищая человечество от грозивших ему бед. Настало время, когда мир будет под защитой Чудо-Женщины.
Абсолютной Чудо-Женщины.

пример поста

Ночь. Город, как всегда, не спит. Где-то вдалеке мигают огни, шум улиц едва долетает до пентхауса на верхнем этаже башни OsCorp. Норман сидит в кресле, зажав в верхней левой руке бокал с виски. Лед уже растаял, но он этого не особо замечает, потому что его взгляд устремлен в окно. Но видит он не Нью-Йорк, а прошлое.
Эмили.
Её имя до сих пор отзывается в его сердце, как колокол, звучащий в пустоте. Она была единственной, кто видела его настоящим. Не миллиардером, не гением, не бойцом, что прогрызает свой путь по этой жизни. Просто человеком. Её смех, её тепло, её глаза… Все это осталось где-то там, в прошлом, которое невозможно вернуть, - а Гарри, их сын, как назло уродился внешностью в своего отца.
Он подносит  бокал к губам, делает глоток. Алкоголь обжигает горло, но эта боль — ничто по сравнению с тоской внутри.
«Может, удастся тебя вернуть?»
Создатель обещал своим верным подручным возможность создать свою вселенную, в которой они будут полноправными Богами, после того, как он осуществит задуманное. Правда, при этом от большинства мультивселенной останется полный хаос, однако именно их вселенные будут устойчивыми, потому что когда-нибудь ему понадобится вернуться, и лучше уж возвращаться к союзникам, чем на руины. Но это «когда-нибудь» могло быть через тысячелетия или целые эоны, а пока… он мог бы воссоздать Эмили такой, какой помнил её. Ведь это лучше, чем искать «похожую» в других мирах.
«Ты действительно в это веришь, Норман?»
Его рука сжимает бокал так, что стекло трещит. Он знает, что это бессмысленно. Он её не вернет, не воссоздаст, на самом деле Ричардс просто водит их всех за нос, - но Осборн уже глубоко погряз во всём этом, чтобы поддаваться совести. Просто иногда, в такие ночи, он позволяет себе слабость. Вспоминать. Мечтать.
Правую нижнюю руку сильно колет, Норман моргает, выныривая из глубин своих воспоминаний. Он поворачивается к монитору, руки барабанят по клавиатуре, набирая «Хранилище №7»  - место, где хранятся опасные разработки OsCorp, ,навроде  сыворотка суперсолдата, либо же стабилизатор полей вероятности, для того, чтобы быть «удачливым», - но все в стадии отложенных прототипов, нестабильные и опасные. Но воры, в поисках них, могли наткнуться на огромное количество анти-вампирского оборудования, - и если они не придадут этому значению сейчас, то потом, после того, как вторжение вампиров в Нью-Йорк начнется и закончится, могут сопоставить два и два и начать шантажировать тем, что Осборн заранее знал об этом, даже являлся тем, кто все это организовал.
«Хранилище №7», камеры показывали… ничего. Системы безопасности также молчали, но Норман-то знал, что правая нижняя рука не спроста колется, - это был магический оберег, от партнеров по ОРХИСУ, сработавший именно потому, что кто-то посторонний проник туда. Значит, вор был профессионалом, скорее всего целая бригада. И полицию, ясное дело, не вызовешь.
Хорошо, что у ОсКорпа был свой собственный Человек-Паук.
Норман встает с кресла, его движения резки. В глазах горит знакомый огонь — холодный, расчетливый, почти безумный. Направляется к скрытой панели в стене, нажимает на замаскированный под детскую поделку от Гарри рычаг, и перед ним предстает костюм. Черный с алым пауком на спине. Осборн надевает его, ощущая, как холодный материал облегает его тело.  Шлем с множеством глаз скрывает его лицо, но не его мысли. Мысли об Эмили испаряются, уступая место решимости.
Ещё одна нажатая кнопка, и окно его пентхауса отодвигается прочь.  Он спрыгивает вниз, оставляя позади пустой бокал и воспоминания, которые, как всегда, придется отложить на потом. Город внизу кажется таким маленьким, таким хрупким, его жители — суетящиеся муравьи, каждого из которых он мог разорвать голыми руками. Добираться до седьмого Хранилища было недолго, оно было в том же здании, что и его пентахус, нужно было лишь спуститься на полтора десятка этажей вниз и по вентиляции пролезть внутрь, чтобы застать нарушителя на горячем.
Белые волосы, черный костюм. Внушительная филейная часть. Стоит к нему спиной, наверняка уверенная в том, что никто не в курсе её присутствия здесь.

- Вам помочь определиться с выбором? Хотите глайдер GG-64, или же гранату-липучку PMPKN-01?

Он мог бы попросту запутать её в кокон, и, наверное, сдать ОРХИС на опыты. Но вместо этого он сформировал из паутины хлыст, - и со смачным хлопком ударил платиновую блондинку по её «мадам сижу».  Да, Человек-Паук был в настроении поиграть с едой, ведь они находились на его территории.

+9

46

kal-el

DC

KAL-EL  ››  кал-эл
https://forumupload.ru/uploads/001c/5c/d7/74/278141.jpg
DC
Супермен

Сын гениальных людей, которые из-за консерватизма общества Криптона застряли в Рабочей Касте, - но радовались жизни вопреки, а сам он находил удовольствие в написании статей. Планета погибла из-за жадности и глупости её правителей, но семейство Элов сделало все возможное, чтобы спасти хоть кого-то... но до Земли долетел лишь Кэл.
И там он обнаружил то, что погубило его родину, - жадность и жестокость корпораций, которые потрошили свою планету ради ресурсов, совершенно не заботясь о том, что поистине живых планет во вселенной немного. И Кал-Эл поклялся не допустить повторения судьбы Криптона.
"S" на его груди больше не обозначение принадлежности к Рабочей Касте.
"S" на его груди теперь обозначает чемпиона простого народа.
"S" значит "Супермен".
Абсолютный Супермен.

пример поста

Ночь. Город, как всегда, не спит. Где-то вдалеке мигают огни, шум улиц едва долетает до пентхауса на верхнем этаже башни OsCorp. Норман сидит в кресле, зажав в верхней левой руке бокал с виски. Лед уже растаял, но он этого не особо замечает, потому что его взгляд устремлен в окно. Но видит он не Нью-Йорк, а прошлое.
Эмили.
Её имя до сих пор отзывается в его сердце, как колокол, звучащий в пустоте. Она была единственной, кто видела его настоящим. Не миллиардером, не гением, не бойцом, что прогрызает свой путь по этой жизни. Просто человеком. Её смех, её тепло, её глаза… Все это осталось где-то там, в прошлом, которое невозможно вернуть, - а Гарри, их сын, как назло уродился внешностью в своего отца.
Он подносит  бокал к губам, делает глоток. Алкоголь обжигает горло, но эта боль — ничто по сравнению с тоской внутри.
«Может, удастся тебя вернуть?»
Создатель обещал своим верным подручным возможность создать свою вселенную, в которой они будут полноправными Богами, после того, как он осуществит задуманное. Правда, при этом от большинства мультивселенной останется полный хаос, однако именно их вселенные будут устойчивыми, потому что когда-нибудь ему понадобится вернуться, и лучше уж возвращаться к союзникам, чем на руины. Но это «когда-нибудь» могло быть через тысячелетия или целые эоны, а пока… он мог бы воссоздать Эмили такой, какой помнил её. Ведь это лучше, чем искать «похожую» в других мирах.
«Ты действительно в это веришь, Норман?»
Его рука сжимает бокал так, что стекло трещит. Он знает, что это бессмысленно. Он её не вернет, не воссоздаст, на самом деле Ричардс просто водит их всех за нос, - но Осборн уже глубоко погряз во всём этом, чтобы поддаваться совести. Просто иногда, в такие ночи, он позволяет себе слабость. Вспоминать. Мечтать.
Правую нижнюю руку сильно колет, Норман моргает, выныривая из глубин своих воспоминаний. Он поворачивается к монитору, руки барабанят по клавиатуре, набирая «Хранилище №7»  - место, где хранятся опасные разработки OsCorp, ,навроде  сыворотка суперсолдата, либо же стабилизатор полей вероятности, для того, чтобы быть «удачливым», - но все в стадии отложенных прототипов, нестабильные и опасные. Но воры, в поисках них, могли наткнуться на огромное количество анти-вампирского оборудования, - и если они не придадут этому значению сейчас, то потом, после того, как вторжение вампиров в Нью-Йорк начнется и закончится, могут сопоставить два и два и начать шантажировать тем, что Осборн заранее знал об этом, даже являлся тем, кто все это организовал.
«Хранилище №7», камеры показывали… ничего. Системы безопасности также молчали, но Норман-то знал, что правая нижняя рука не спроста колется, - это был магический оберег, от партнеров по ОРХИСУ, сработавший именно потому, что кто-то посторонний проник туда. Значит, вор был профессионалом, скорее всего целая бригада. И полицию, ясное дело, не вызовешь.
Хорошо, что у ОсКорпа был свой собственный Человек-Паук.
Норман встает с кресла, его движения резки. В глазах горит знакомый огонь — холодный, расчетливый, почти безумный. Направляется к скрытой панели в стене, нажимает на замаскированный под детскую поделку от Гарри рычаг, и перед ним предстает костюм. Черный с алым пауком на спине. Осборн надевает его, ощущая, как холодный материал облегает его тело.  Шлем с множеством глаз скрывает его лицо, но не его мысли. Мысли об Эмили испаряются, уступая место решимости.
Ещё одна нажатая кнопка, и окно его пентхауса отодвигается прочь.  Он спрыгивает вниз, оставляя позади пустой бокал и воспоминания, которые, как всегда, придется отложить на потом. Город внизу кажется таким маленьким, таким хрупким, его жители — суетящиеся муравьи, каждого из которых он мог разорвать голыми руками. Добираться до седьмого Хранилища было недолго, оно было в том же здании, что и его пентахус, нужно было лишь спуститься на полтора десятка этажей вниз и по вентиляции пролезть внутрь, чтобы застать нарушителя на горячем.
Белые волосы, черный костюм. Внушительная филейная часть. Стоит к нему спиной, наверняка уверенная в том, что никто не в курсе её присутствия здесь.

- Вам помочь определиться с выбором? Хотите глайдер GG-64, или же гранату-липучку PMPKN-01?

Он мог бы попросту запутать её в кокон, и, наверное, сдать ОРХИС на опыты. Но вместо этого он сформировал из паутины хлыст, - и со смачным хлопком ударил платиновую блондинку по её «мадам сижу».  Да, Человек-Паук был в настроении поиграть с едой, ведь они находились на его территории.

+9

47

father

fallout

FATHER  ››  шон
https://64.media.tumblr.com/5473f047405c8823ce37044ab09d1b82/2b81674d8de207af-30/s1280x1920/c6df486b5702a36af5cf9336155e8fb20c0e0e80.pnj
FALLOUT
сын, отец, святой директор института

Короче, смотри, что мы делаем.

Я на всех вообще уровнях отказываюсь принимать за канон развязку сюжета Фоллаута, потому что между говном и мочой выбор как-то не очевиден. Как можно считать себя хорошими, если для подтверждения своей правоты надо всего лишь испепелить конкурентов? Предлагаю круговорот добра: минитмены держат на прицеле Придвен, Придвен всегда в боевой готовности уронить что-нибудь на Институт, Институтские синты живут вместе с людьми в поселениях и продолжают создавать всеобщую паранойю. Подземку в расчет пока не берем, пусть набираются сил на новые свершения. Работаем сообща и не ведем себя как мудаки. Это самое сложное, понимаю, но это лучше, чем очередной геноцид населения, правда?

И не забываем, что у нас есть робот с французским акцентом, которая придумала лекарство от всех болезней.

Нет, правда, метафоры о вечной погоне, о том, что нам не все дается в жизни и прочее, это конечно, хорошо, но я тебя нашел и больше не отдам. Убирай давай свою карциному, бери любую внешку любого возраста и побочек, мне не важно, собирайся и пошли. Бейсбол на заднем дворе не обещаю, но дивный новый мир мы с тобой еще построим.

пример поста

С подобных просьб у Нейта в районе задницы всегда открывалась ядерная шахта, готовая испепелить пламенем ярости все живое. Он до конца не понимал, что чувствует к синтам.

Он видел процесс их создания. Быстрые лапки-манипуляторы бездумно собирали каркас из костей, лежащих, словно приборы в армейской столовой: в этом ящике вилки-ребра, в этом ложки-тазовые кости, а в соседнем - тупые ножи-позвонки. Нейт понимал тех, для кого подобный процесс давно стал рутиной и кто после такого не мог воспринимать синтов как полноценных людей.

С другой стороны, Магнолия из Третьего рельса трахалась и стонала, как настоящий человек, разницы между искусственной вагиной и настоящей Нейт не заметил. Или скажи кто-нибудь Глории, что она неживая... нет, лучше не стоит, этот взрыв ядерной шахты не переживет никто. Данс вот, был похож на синта, но только потому что военная муштра делала робота из любого человека. И это путало еще сильнее, ведь, если машина учится, меняется и ошибается, то чем она отличается от человека, который также учится, меняется и ошибается? А если так, то есть разница из вагины он вылез или с конвейера?

Институтские ученые так не считали. Машина есть машина, поэтому вот тебе, отец Отца, код, синта-охотника подмышку и иди верни синта, который стал рейдером и вредит окружающим. А потом еще держи лекцию о том, какие синты опасные, вот, посмотри, какие зверства делал синт, решивший, что он человек. То, что при захвате одного синта душу богу отдало около дюжины людей-рейдеров добрые ученые Института почему-то упустили. А глава Бюро робоконтроля так вообще посчитал, что будет неплохо попросить повторить успех с еще одним беглым синтом.

- Так, а почему ваши идеальные охотники не могут с этим справиться? - уточнил Нейт, которого не радовала перспектива ловить беглых синтов.

Не солидарно это, как-то. Нечестно. Ну сбежал и молодец, не все дети вырастают такими, какими мы хотим их видеть. Да, Шон?

- Это... личная просьба.

К концу истории Нейт хотел скакать вокруг Айо и, некультурно тыкая в него пальцем, смеяться. Обосрался! Неудачник! Слабак! Вместо этого Нейт с серьезным видом покивал и отправился на поиски потеряшки.

Джастин Айо оказался не таким уж бесчувственным чурбаном, каким хотел казаться. Ладно бы, как Бинэ, который за счет синта практично решил проблему жены и няньки. Но усыновить!

Само собой, никакого помощника ему не дали, "личная просьба" же. И никакого кода, потому что Фрэнсис Айо считал себя человеком и для чистоты эксперимента должен продолжать считать себя человеком. Уже на поверхности Нейт подумал о том, что надо бы вернуться и поспрашивать у других о потеряшке. Хотя бы доктора Ли ибо все это было очень уж странно. Институтские ученые, замкнутые в одном пространстве, возводили свою работу в абсолют - у них не было ничего другого. Глава Бюро робоконтроля как будто не должен был заниматься экспериментами из отдела высших систем. Они ведь хотели провернуть нечто подобное с десятилетним синтом Шоном, как они отдали свою "невероятно важную" работу кому-то еще?

В любом случае, что бы там ни было, просто так сдавать в Интститут беглого синта Нейт не собирался. Сначала... выслушать его? Да, было бы неплохо. В конце концов, Нейт оставил своего сына там, где тому больше нравилось, неужели он поступит плохо с чужим ребенком?! Даже если он подался в тяжелый криминал и занимается самыми богомерзкими делами, применяя на практике знания, полученные в Институте.

Путь, который ему пришлось преодолеть оказался прямо пропорционален этому желанию.

Кое-кто так сильно не хотел возвращаться в Институт, что сразу подался на Запад, далеко к берегам солнечной Калифорнии. Нейт, прихватив с собой из Содружества только Псину, с каждым новым местом ненавидел новое время все сильнее и сильнее. Музыка, старая добрая довоенная музыка, которая раньше помогала погрузиться в грезы о том, будто ты в новых отутюженных брюках и банкой геля на волосах едешь в новеньком кабриолете, а лицо тебе целует только ветер, а не ударная волна от ядерного взрыва. По разбитым дорогам стояли такие же разбитые кабриолеты - бери любой, только желания уже не было никакого.

Все, что Нейт хотел, так это просто схватить Фрэнсиса и утащить его домой. Чем он там вообще занимался? Нейт расспрашивал у местных, искал по описанию, но злостного нарушителя, продавца органов, людей, детей, вора, убийцу, отравителя, извращенца, людоеда не находил. В смысле находил, но они все были не Фрэнсисом Айо.

Их встреча произошла, считай, случайно. У Нейта были вещи, принадлежавшие Фрэнсису, которые Псина иногда нюхал, чтобы не забывать запах. Что-то пошло так: его уши вмиг навострились, он замотал мордой, а затем побежал куда-то на север. Бежать по пустыне Нейт вообще не хотел, но Псина так нетерпеливо подпрыгивал, что выхода и не осталось.

К моменту, когда их с Фрэнсисом Айо взгляды пересеклись, Нейт успел вспотеть, устать и заебаться.

+9

48

elder maxson

fallout

ELDER MAXSON  ››  артур мэксон
https://i.pinimg.com/736x/82/b2/b1/82b2b1888b01b9d5caa24ec68139f39f.jpg
FALLOUT
как давно тебе двадцать?

Ходят слухи, что ты в детстве был абсолютно очаровательным ребенком. Надеюсь, это не так, потому что я тогда не понимаю как из очаровательного ребенка вырос ты.

В общем, сразу к делу. Испытываю к тебе странные чувства между “пробить твоей головой стену”, "обнять и плакать", “устроить голую битву шкафов-совокупе” и просто “встряхнуть и наорать прямо в лицо о том, какой же ты ненормальный”. Пока держусь. Потому что не только ты, весь этот мир для меня ненормален.

Так что предлагаю следующее. Придвен так удачно припаркован в зоне поражения артиллерии минитменов, что грех не воспользоваться возможностью и попросить твой военный потенциал на штурм Института. Но только в том случае, если они нападут на поселения Содружества. Удобно, когда все друг у друга на мушке, правда? Сразу хочется присесть за стол переговоров. Так давайте присядем. Поговорим.

А потом немного поработаем на благо людей. Настоящее благо, а не то, которое каждый придумал у себя в голове. Где не надо убивать, чтобы выжить, а помощь другим идет от сердца, а не из корысти.

Да, я знаю, что это утопия. Но когда-то я в такой жил. Уверен, мы справимся.

пример поста

Его обтекаемая правда помогает плохо. Нейт понимает, но это лучшее, что он может сейчас сделать. Начни он буянить и качать права, то велик риск поссориться с Братством. Начни он рассказывать, как заставляет все Содружество дружить, держа друг друга на прицеле, Сэм просто не поверит. В одном он прав - им не стоит злоупотреблять гостеприимством. У Нейта мало шансов против вооруженного до зубов форпоста, он не хочет никого убивать, но и узнавать этих людей поближе у него тоже нет никакого желания. Слишком непредсказуем их глава. А каков лидер - таковы в основной массе и подчиненные.

Честно говоря, Нейт почти готов к тому, что Мэксон использует отличный повод для того, чтобы от него избавиться. Если сделать это по-тихому, то Престон даже не узнает, а когда поймет, будет уже поздно. Институт, вероятно, по-крысиному отсидится и подождет, когда сельские дурачки и технофашисты друг друга перебьют, чтобы добить оставшегося. Подземку в расчет никто даже брать не будет, они еще не восстановились после институтской травли.

Нейту почти удается сохранить спокойствие, когда их маленький гостиничный номер наполняется гостями. Маркуса он уже знает и ждет, что скажет именно он. На всякий случай он встает, готовый защищаться до последнего.

- Мы связались с Придвеном, - выдыхает Маркус без капли насмешки. - Страж.

Кажется, они с Сэмом еще немного поживут.

Их разделяют, но Нейт спокоен. Его другу окажут помощь, а его ведут познакомиться с лидером этой базы. Не аэропорт, конечно, но угнетает не хуже.

- Хочу потом поговорить со Старейшиной, - говорит он так, чтобы его слышал Маркус.

- Не выйдет. Мы связывались через Цитадель.

Что раздражает Нейта в новом времени - так это невероятная мелочность масштабов. Жемчужина Содружества? Стадион. Главный центр и источник всех минитменов? Мемориальный комплекс. Поселение, которое нуждается в помощи? Одинокий отец и двое детей, с утра до ночи выращивающих кукурузу. И было бы, мать его, очень удобно, если бы этот упрямый осел переехал куда-нибудь поближе хотя бы к упрямым ослам из Нордхаген-бич и все трое дали своим детям возможность хоть иногда быть детьми. Братство, которое не может покрыть сетью целую страну.

Местное начальство в лице невероятно усатого паладина Риверса пытается извиниться за недоверие и поцеловать стража в задницу. Нейт от души хвалит бдительность Братства и невероятную выправку бойцов.

- И все же толкать раненых - это излишне, - качает он головой.

У него так много вопросов, но все они адресованы не к Риверсу. Здесь и сейчас они - почетные гости, но едва ли ему ответят правда ли это, что Братство сажает людей на цепи. Ему хочется воспользоваться своим положением и попросить узнать что там за история с казино. Нейту не откажут, но он не просит. Его задача - защитить Сэма любой ценой, он так решил и он это сделает. Если они с Братством на ножах, то подобная история не сыграет ему на руку. Кто знает, насколько члены Восточного Братства параноид... бдительны. Вместо вопросов Нейт дает ответы. О себе ему скрывать нечего. Отобранные медикаменты он разрешает оставить - Нерия едва ли обидится на то, что ее лекарства пользуются по назначению членами ее же Братства. После он валится на койку в одной из тюремных камер и проваливается в крепкий сон.

По ощущениям Нейт спит вечность, но пип-бой подсказывает - не больше двух часов. База полнится повседневным шумом: переговорами, приказами, скрежетом металла, шумом вентиляции, гудением электричества. Нейт голоден, но первым делом решает выйти в вечерний сумрак - тюрьма есть тюрьма, даже если она теперь военная база. В его время это было чем-то плохим и даже если он может оценить это здание за толщину стен и защиту, которую те дают, подсознательно ему хочется уйти отсюда просто чтобы знать - он может это сделать.

Он может. Выходит и его никто не останавливает. Косятся с любопытством, но не лезут - хоть какой-то плюс в солдатской муштре. Нейт идет сквозь тюремный двор, мимо тренировочного поля и спящих винтокрылов, поднимается на сторожевую вышку. Что-то с этой базой не так. Прячется от чужих взглядов, разве что тревожит покой вытянувшегося по струнке сторожа. Ничего, он тут ненадолго.

- Вольно, - Нейт не повышает голоса. Братство возвращает его в армию, а ему это все давно уже не нужно. Отдается знакомой где-то под ребрами, привычно ложится в груди, словно так и должно быть, но... не нужно. - Как обстановка?

- Все спокойно, сэр!

Он кивает. Все, что он может видеть с этой вышки - это пустынную дорогу и темную полоску леса на горизонте. Не того, где они дрались с той крылатой твариной, но с той же стороны. Вечерний воздух обдувает лицо и охлаждает горячий вихрь мыслей в голове. Нейт прикрывает глаза, какое-то время просто стоит. Приглядывается к протянутой самокрутке.

- А откуда табак? - уточняет на всякий случай у растерявшегося бойца. И уточняет снова. - Он старше двухсот лет?

- А, нет! Недавний урожай. Знаете просто... стремно это, пихать в себя что-то настолько старое, - делится боец и Нейт ему кивает.

Интересно, считается ли стремным, что он запихал в Сэма двухсотлетнего себя?

Две сигареты вспыхивают в смотровом окошке. Нейт машет рукой, мол, спрашивай. Боец осторожно задает вопросы и смелеет с каждым ответом. Правда Страж? А как? А что делал? А правда Придвен такой потрясающий, как говорят? Вот бы увидеть его хоть раз! Своим любопытством он чем-то напоминает скриптора Хейлин и Нейт про себя радуется. А ведь мог бы быть как говнюк Риз, от которого в районе километра киснет все молоко. Между делом сам Нейт интересуется базой. Ладно тюрьма, но почему так мало состава? Вот, что ему кажется не так. При умении современных жителей набиваться в одну комнату, база просто пустая.

Ему не кажется. Братство совсем недавно здесь обосновалось и еще не успело нарастить мощь. Лес перед глазами плывет и движется. Приходится встряхнуть головой.

- Забористый табак, - усмехается он, проверяя уровень радиации в пип-бое. Счетчик молчит. - Надо пойти поужинать, а то у меня лес шевелится, - он признается без задней мысли.

Боец, неожиданно Риверс-младший, по доброму смеется и тоже смотрит на кромку леса. Он выглядит так, будто собирается сказать какую-то шутку. Улыбка на смеющемся лице застывает и с каждой секундой, когда боец вглядывается в вечерний сумрак, становится все меньше. В следующий миг все меняется. Он хватается за винтовку и смотрит через ее прицел. Радость меняется серьезностью, а после - обеспокоенностью. Нейт осторожно кладет руку на оружие и молча просит посмотреть.

- Ой-е...

Зря он оставил оружие у койки.

База приходит в готовность в считанные минуты, но это не помогает. Десятки огромных черных тварей, прямо как та, с которой Нейт боролся на маяке, влетает в ярко освещенную базу и заполоняет собой все пространство. Это, черт возьми, реально огромные мотыльки со светящимися глазами! Красными, зелеными, с оранжевыми! Повсюду раздаются выстрелы, крики, шипение, стрекот крыльев, тяжелые шаги силовых доспехов, откуда-то вырываются всполохи огня - кто-то притащил огнемет. Бронированные солдаты выходят вперед и отвлекают на себя внимание. Остальные забиваются кто куда и палят из укрытий. Действуют быстро и слаженно, и помощь Нейта - мягкого и голодного - не особо-то и требуется. Он бы с удовольствием влез в металлический панцирь, но США не делало силовую броню размера XXL. Приходится довольствоваться выбором между шипастым ломом и пукалкой десятимиллиметрового калибра. Ну конечно он выбирает лом.

Тварей предостаточно. Несколько удается прорваться внутрь здания. Сэм крадется за ними. Ему очень хочется забрать Праведный властелин, но еще больше хочется добраться до медблока и узнать в порядке ли Сэм - медичка здесь, колдует над кем-то из бойцов. В суматохе его замечает Риверс-старший.

- Я должен найти Сэма!

Видно, как тот борется с собой, но в конце концов уступает гордости и здравому смыслу. Не нужен им Страж, сами справятся! Пусть лучше поможет тем, кто внутри и без защиты!

Дважды Нейту повторять не надо. Он несется, запоздало понимая, что забыл спросить - а где вообще медблок? Приходится остановиться и настроиться на маячок пип-боя Сэма, о котором забыли со всей этой суматохой. Больше он не теряет времени, спешит по одинаковым коридорам, надеясь, что разбежавшиеся твари найдут себе вооруженную жертву. И замирает, врезаясь в стену на повороте: хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах. Огромный мотылек ползет в ту же сторону, куда указывает пип-бой. Нейт может разглядеть, как оно оставляет за собой растворяющийся след черного тумана. Выглядит зловеще и как будто что-то объясняет. Ну да, в ночи эта переливающаяся тьма и правда очень помогает, неясно где заканчивается она, а где жопа.

Нейт набирает в грудь побольше воздуха.

- Эй ты! - окликает, не оставляя себе шанса спрятаться.

Оранжевые глазки мигом находят добычу. Нейт не медлит. Они бросаются друг на друга и, прежде чем его накрывает черным туманом из жопы этой твари, он обеими руками всаживает лом ей в глаз. Не удерживается и поскальзывается на хлынувшей крови, поднимается под яростный вопль боли и отползает к стене, откуда до заветной метки на карте - два шага. Нейт врывается в медпункт и тут же подпирает собой дверь, оставляя на ней и стене грязные черные разводы.

Сэм жив и на нем нет новых ран. Это наполняет Нейта радостью - он успел! Он смог!

- Ты в порядке? - задает он глупый, но очень нужный вопрос.

Дверь трясется под ударом разъяренного животного. Нейт не уверен, что у него хватит реакции успеть найти оружие и защитить друга.

- Можешь найти что-нибудь... острое?

По крайней мере, он в силах дать Сэму время подготовиться.

Отредактировано Sole Survivor (2025-04-02 13:57:29)

+12

49

jessica drew

marvel

JESSICA DREW  ››  джессика дрю
https://forumupload.ru/uploads/001c/57/94/27/648446.jpg
MARVEL
совершенная женщина-паук

Ты — Питер Паркер.
Ты прекрасно помнишь, как дядя Бен впервые говорит тебе про "С великой силой приходит великая ответственность". Ощущаешь на губах вкус куриного супчика, который готовит Тётя Мэй каждый раз, когда ты простужен. Как потираешь ушибленное задирой Томпсоном плечо. Как впивается паук в твое запястье, тем самым навсегда меняя твою жизнь.
Победы. Поражения. Все это было твоим, все это было пережито тобой. Однако стоит бросить взгляд вниз, и ты понимаешь...
Ты — не Питер Паркер.
Твои пленители прямо тебе говорят — ты его клон, а вернее клон так нужного им Человека-Паука. Потому что его способности так нужны им, но из-за сложности клонирования пришлось заменить парочку хромосом, слегка подкорректировать геном. Скоро тебе удалят воспоминания, которые оказались побочным эффектом клонирования, и из тебя сделают идеального агента.
Стоило бы смириться с этим. Стереть Питера Паркера из тебя, дать им создать того, кому будет привычно в этом теле. Однако...
Питер Паркер не сдается. Не сдастся и Джессика Дрю, как ты решаешь называть себя, — совершенно другая личность, хоть и с базой из воспоминаний героя. Кому, как не тебе, знать, что тебе не помешает помощь, даже если это будешь от самого себя в правиле 63?
А ещё паутина из кончиков пальцев — весьма крутая способность, стоит признать, и твои "создатели" точно не ожидали, что она поможет тебе выбраться из плена.
Ладно, если быть "идеальным агентом", то на службе "хороших" парней. Ник Фьюри хотел себе Паучка? Он получит, в обмен на создание личности для него... неё. Все стараешься себе напомнить проведать "самого себя", но миссия за миссией на благо мира против мирового супертерроризма не дают продыха, и когда наконец-то дают заслуженный отпуск, то первым делом идешь осуществлять задуманное.
Такого жалкого, в своей комнатушке, куда забираешься просто переночевать, прежде чем броситься в этот жестокий мир. Даже как-то боязно шокировать его наличием "клона", сам не знаешь, как отреагирует, — по крайней мере в таком состоянии. Но рано или поздно надо огорошить, что помимо Человека-Паука есть и Женщина-Паук, — а также то, что Джесс была не единственным его созданным клоном, и те не такие удачные и уж тем более дружелюбные...

пример поста

Кто же он такой? Что является его «настоящим я»? Любящий сын, непутевый друг, великолепный инженер Брюс Уэйн? Или же это лишь маска, под которой скрывается израненный в душу виджиланте?
- Я — Бэтмен.
Эти слова даются до пугающего легко. Он смотрит на девушку перед собой, которую он может сломать одним движением, но видит перед собой гордую и волевую фигуру, чем-то напоминавшего его самого. Кейтлин не боялась, наоборот, пыталась сама задавать тон разговору, требовала с него ответы, - как будто это она заявилась к нему домой и выдернула из постели. Брюс мог такое уважать, и мог оценить, что с таким коммандером у местной полиции был шанс бороться с преступностью на равных.
Конечно, если за всей этой бравадой не пряталось прогнившая сущность.

- Я не из этого мира. Мой мир населен только людьми, магии нет, а технология достигла такого уровня, что мы можем общаться друг с другом дистанционно, даже если находимся на противоположных сторонах планеты, просто приложив небольшую коробочку к уху, - забавно - в этом мире могли быть телепорты, но не было даже обыкновенной телефонной связи. И, к слову, на Земле были не только люди, и магия тоже была, просто Брюс пока что не был в курсе этого, - Конечно же, мы также обладаем и ужасающим оружием; одна наша ядерная бомба способна уничтожить два ваших города в считанные минуты, оставив выжженную пустошь, а немногие выжившие будут мучительно умирать от разъедающего организм отравления. Причем это не самое разрушительное в арсенале моего человечества.

Он пугал её не просто чтобы внушить ужас, но чтобы она понимала серьезность ситуации, в которой они оказались. Может ли её народ, беснующийся из-за хекстека, справиться с тем потоком знаний, который могут привнести похищенные с его Земли? Или что они будут делать, если Ноксус заинтересуется подобными людьми (а тирании всегда подмечают все, что может дать их войскам преимущество над врагами)?  И тогда вся Рунтерра падет из-за внешнего вмешательства вместо того, чтобы развиваться по своему пути.

- Я спас всех, кого "Негодные солдаты" забрали. Те, кто пожелал остаться в вашем мире, не обладают должными знаниями, чтобы пошатнуть ваш технологический процесс. Но мне нужно вернуться с остальными, и только главарь знает, как открывать межпространственные порталы. И необходимо узнать, как он получил это знание.

Был ли это хекстек? Тогда на Кейтлин возляжет задача как-нибудь контролировать своих ученых не углубляться в изучение этих свойств. И мониторить появление попаданцев в последующем, - и, к счастью или нет, Брюса не будет рядом, чтобы следить за тем, как она это будет делать.

ТУК! ТУК! ТУК! Мощные удары о дверь. Затем, крик.

- Коммандер Кирамман! На изолятор напали!

Кричал, скорее всего, посыльный из департамента. Но что-то колыхнулось в Уэйне, его начавшее развиваться "звериное чувство" на опасность недовольно заворчало, и он жестом показал Кейтлин не торопиться. К сожалению, из комнаты, где они находились, окна не выходили на вход, поэтому Брюс вылез из того, в которое сюда проник в первом месте, а через полминуты вернулся назад.

- Вооруженный отряд. Кажется, "Негодным солдатам" пришла та же самая мысль, что и мне - спросить у вас, где находится их босс.

- КОМ-МАН-ДЕР! ПРО-СЫ-ПАЙ-ТЕСЬ!

Голос в этот раз прозвучал более нетерпеливо, а дверь начали чуть ли не выламывать.

+10

50

heaven

nevaeh

League of Legends

HEAVEN & NEVAEH  ››  хэвен и невея
https://i.ibb.co/DfBCvy9w/HEAVENNEVAEH.png
LEAGUE OF LEGENDS
персонаж-неканон, агенты Гладкозубов

♫ WITCHZ - Charmer
Стали ли они частью Гладкозубов до Финна или после - на ваш выбор. В случае если после - то можно отыграть знакомство с приглашением присоединиться, если до - знакомство после смерти Хсинга (который в моей анкете прописан как предыдущий глава нашей скромной организации).
Так или иначе, вне зависимости от отношений наших персонажей, Финн уважает их обеих, так же считая их лучшими агентами (несмотря на то что они работают исключительно в паре друг с другом).
Их специализация - яды, но они так же владеют использованием болас и метательными ножичками, могут в рукопашку, но предпочитают бесконтактное решение проблем.
Их так же очень редко можно увидеть без масок, чаще всего - по заданию, если то требует внедрения на точку с маскарадом.

Возможно отыгрывать как обеих с одного профиля, так и взять эти роли двум игрокам - мне не принципиально.
Отношения между нашими персонажами в первую очередь профессиональные, во вторую - полностью на обсуждение, но следует учитывать то, что в настоящее время Финн мутит с Джинкс. Можно в минус, можно в плюс.

Из того, что изменить нельзя - это имена персонажей (уже упоминались в постах) и желательно оставить внешность без изменения.
С графикой могу помочь.

пример поста

like a Bible written in Comic Sans
Neil Cicierega - Blockbuster
На слова о снайперке и ее реакцию на прикус, Финн фыркнул и мысленно даже потрепал ту по голове, благо что физически было не до того, чтобы бегать за ней по всему нижнему уровню чисто с подобными приколами. А им было чем заняться.

Neil Cicierega - Floor Corn
Близняшки ползали по корпусу на земле, как будто скалолазили, пока со стороны можно было стоять и любоваться их задницами, обтянутые облегающими костюмами. Ему к ногам прилетел его куб, который швырнула одна из них, пока другая активно откручивала правое лезвие берсеркера. Финн наклонился за тем чтобы поднять тот, возвращая своему телу ощущение гравитации благодаря неостановимому желанию куба слиться в одно с землей. Та же снайперка, которую он только что передал Джинкс по сравнению с тем обладала некой легкостью. Почти любой объект после удержания его особенного оружия приобретал волшебную воздушность, крича о том, что настоящие мужчины качаются при помощи вольфрама, пока бородатые дети пытаются тягать сталь.
Он тряхнул волосами подобно чистокровному жеребцу на выставке, прикрывая глаза и прислушиваясь к окружению. Проблема их сегодняшней цели заключалась в том, что они совершенно не понимали концепты маскировки или попыток спрятаться, тараня что угодно на их пути. Очень удобно для того, чтобы их выпускать на кокретной точке, само существование которой вас не устраивает. Совершенно ненужная головная боль тогда, когда существа начинают шуровать по вашей территории. И пусть сами нижние уровни были по сути никому не нужны, но едва зеркеры разнесут все, что тут можно, как обязательно заявятся откуда пришли, а фабрике Ренни хватило нанесенного урона.
Второй клинок клацнул свободой, оповещая о том, что им можно идти дальше. И у Финна были некоторые идеи того, куда конкретно следует идти, так как на земле можно было отметить следы от лезвий берсеркеров в местах, где двое устраненных не были, поскольку на них они неслись с противоположного направления.
Они выдвинулись троицей как единое целое, как будто забыв о том, что Джинкс была с ними и не перепроверяя того, следует ли девушка за ними. Ровно до момента когда противник стал видим и одна из подчиненных химбарона приостановила голубоволосую.

Neil Cicierega - Smooth
Финн дал на подержать измазанный шиммером куб одной из близняшек - он никогда не различал их между собой - разминая пальцы и отмечаю другую четверку из Гладкозубов поотдали справа. Те так же заметили их присутствие и один из членов группы махал рукой, привлекая внимание. Химбарон кивнул ему, давая знать, что видит, после чего парень указал на элитного противника, а потом обвел пальцев всю свою группу. Очень позитивно настроеный наемник хотел забрать цель для своих ребят, все же та стоила больше обычной версии товара Ренни. Мужчина в ответ пожал плечами, заканчивая движение порядка трех кивков. Три противника все равно интереснее чем один, особенно когда орудуешь вчетвером.
Финн выскользнул из своего не менее обляпанного пиджака, закидывая тот за левое плечо, удерживая его на собственном указательном пальце. Правая же конечность вернула куб обладателю.
- Готовы? - безразлично поинтересовался у команды, после чего совершая рывок в сторону противника, пока другая группа только-только отвлекли на себя внимание элиты.

Neil Cicierega - Shit
Шаг за шагом, он приближался к тем, кто предпочитают начать бой врывом в ряды противника, прямо таким, какой Финн демонстрировал сейчас - широченными подскоками, безо всякого смущения по поводу превосходящего числа оппонентов вокруг собственной тушки. Его левая рука взлетела в воздух, накидывая плащ на аквариум одного из берсеркера, как если бы он имел дело с попугайчиком в клетке. Пока подобное могло бы убедить прирученную птичку в том, что наступила ночь и пора спатеньки, у зеркера это вызвало понятное негодование, перемешанное и изваленное в непонимании происходящего. В поддержку своему начальству, близняшки метнули пару болас, где только одно из них было направлено на его же изначальную цель. Как раз это нашло получателя, обвиваясь вокруг его конечностей в попытках сжать те по корпусу. Проблема заключалась только в том, что одного айлло никогда не было достаточно для того, чтобы обездвижить даже обычного берсеркера. Конечно же, это сковывало движения того, но на ограниченное количество времени. И его было недостаточно Финну для того, чтобы расправиться с ним же до того, как оно вырвется из устройства.
В основном потому, что ему требовалось переключить внимание на его союзника, не имеющего никаких проблем с передвижениями и активно переходящего в нападение.
Но у мужчины был план и все, что ему надо было делать - это придерживаться того. Он подкинул куб, уворачиваясь от выпада зеркера и тут же поскальзывая между ног того, слыша хлопок за спиной от приземления его квадратного друга на голову противника, тем самым успешно отменяя подписку того на жизнь.
Но радоваться было рано, поскольку третий берсеркер (в которого ранее так же метнули болас, но он успел среагировать и перерезать тот), врывался в экшен с грациозностью медведя, вваливающегося в бар. Финн успел отразить его замах ударом по предплечью, сбивая тот в сторону, после чего ногой вбивая клинок в землю.

Отредактировано Finn (2025-04-01 18:10:18)

+6

51

gray fullbuster

fairy tail

GRAY FULLBUSTER  ››  грей фуллбастер
https://i.imgur.com/htgMlw6.gif
FAIRY TAIL
волшебник гильдии «fairy tail»

твоя душа - кровоточащая рана, которую залечить никто не способен кроме тебя. в твоих глаза можно прочитать всю боль, что на протяжении долгих лет копилась внутри тебя, но ты не мог позволить показать слабину - ведь это так не по-мужски. детство для тебя закончилось слишком рано - с приходом демона, что уничтожил твоё прекрасное будущее. твои родители погибли на твоих глазах, а самого переполняло чувство полной безысходности постепенно сменившаяся желанием отомстить - уничтожить проклятую зверюгу. ты каждый день молил всевышнего и тот подарил тебе прекрасную возможность - на твоём пути возникла незнакомая женщина, которая подобрала тебя. она заменила мать, если так можно сказать, и стала той, кто обучил тебя магии созидания льда. это был твой шанс, дарованный всевышними. тебе, как юному сорванцу, хотелось побыстрее освоить все тонкости этой магии, но так ведь не бывает чтобы всё давалось с лёгкостью. ты страшно злился на неё - сбегал в порыве чувств; остывал и возвращался, осознавая, что твои капризы всего лишь привлечение внимание к себе. твоя жажда мести не угасала - никогда. и всё чаще ты совершал глупые ошибки. одна из них - гибель учителя во спасение твоей шкуры. делиора вновь объявился, а ты, не став ожидать, ломанулся прямо в объятия смерти. и ты непременно бы погиб, если бы так вовремя не пришла женщина. заклинание в обмен на человеческую жизнь - такова цена того заклятья, что было сотворено её руками. оно было не рушимо, как знак того что ты наконец-таки отомстил за гибель своих родителей. только вот рана от этого не уменьшилась - стала ещё сильнее.
дорога жизни приводит тебя в гильдию под названием «хвост феи». одиночество тебе к лицу, но не в том месте, где ты сейчас находишься. день за днём ты всё больше проникаешься гильдией - находишь друзей, наживаешь соперников и врагов. краски этого мира окрашиваются в самые яркие цвета выживая серость твоих дней. ты видишь этот мир совершенно другим - обретаешь заветную семью о которой и мечтать не мог. в этом месте - жизнь каждого бесценна и важна. и мысли о смерти отодвигаются на второй план. каждый день - наполнен очередным новым приключением. тебе всё это по вкусу - устраивать драки, выполнять заказы.
так сложилось, что ты являешься одним из сильных магом - в комплекте со мной и розоволосым нацу. наше трио наводит страх и панику в глаза каждого - будь то обычный житель или сами члены совета. крайне редко ложатся карты для нашего объединения, но ты не паришься по этому поводу - у тебя всегда дел хватает по горло.
в делах сердечных - всё очень сложно. ты делаешь вид, что тебя не интересуют лица женского пола хоть и часто ловишь на себе их взгляды - особенно ярко в те моменты, когда ты по привычке раздеваешься. это всё ветренно - неизменно то, что внутри теплиться что-то тёплое по отношению ко мне. мы давно знаем друг друга - ведь практически одногодки, правда пришёл в гильдию ты гораздо раньше меня. через боль, что связывала каждого из нас, мы нашли общий язык - пусть не сразу, но со временем. я помню тот взгляд шикоро распахнутых глаз, когда ты, позвав меня на очередную драку, увидел маленькую девочку с заплаканными глазами. спустя некоторое время поняла, что в тебе изменилось отношение ко мне и ты стал более тактичным по отношению ко мне.
мы повзрослели и стали известными и сильными волшебниками. и кажется, что у каждого свой путь - по одиночке. однако судьба сводин нас - раз за разом. и мы не можем сопротивляться - ведь дорога у нас общая. и решать проблемы суждено сообща.

да, как вы поняли, я тонко провела отношения между эрзой и греем. и не просто дружеские, а не что глубоко скрытое за семью печатями. я чту канон между ГрейДжу, но он слишком принуждённый, как по мне, причём принуждённый скорее от самой водной волшебницы. мне же хочется немного обыграть чего-то нового, крайне мало доступного. хочется увидеть сильного мага за которым нет хвоста, но есть извечное обожание со стороны представительниц прекрасного пола, что проходу не дают. и грей пользуется этим внимание потому что знает - это всё на одну ночь. но каждый раз когда путь сводит его с аловолосой волшебницей понимает - вытравить из головы эту даму не так просто. всё сложно - неоднозначно, но чувства в какой-то степени взаимны хоть каждый старается не показывать этого так открыто. хочу видеть человека на эту роль активного и понимающего персонажа. я готова обсудить все тонкости в личке, но видеть от вас игровой интерес и желание. главное - не пропадать.

пример поста

В комнате, залитой тусклым светом ночника, нависла тишина изредка прерываемая шорохом одежды и стуком обуви о деревянный пол. Всё что попадалось в её поле зрения — интерьер и декор — окропилось брызгами крови. Разумеется, не их. На этом празднике жизни они были чужими, гостями нежеланными и незваными. Это особенно остро ощущалось именно теперь, в данный момент. Подобно клубам дыма он растворялся в воздухе, где продолжал витать запах смерти. И улыбка расцвела на женском лице — лишь на долю секунды.

Кафка крайне редко задаётся вопросами по типу «а могла ли я предположить, что вернусь в место откуда родом». Охотница за Стелларонами точно знает, что рано или поздно обстоятельства вынудят вернуться на родину, да не один раз. Она не будет испытывать ни радости, ни горечи, просто потому что научилась к подобным вещам относиться безразлично. Возвращение на Птеруги V Кафка воспринимает не более, чем очередную работу, которую ей поручили.

Но только не в этот раз.

Удобно устроившись в мягком кресле, расположившееся в паре шагов от кровати, Кафка изящно держала в руках бокал вина. Женщина не прекращала наблюдать за тем, как Блэйд суетился, занимаясь «уборкой» после того, что здесь произошло мгновением ранее. Она не отвечает, когда мужчина говорит, что сам избавится от тел — лишь лукаво улыбается, потягивая содержимое бокала. Им обоим не привыкать к подобной работёнке, даже несмотря на то, что всю физическую составляющую выполняет Блэйд. Он редко отказывает, но ещё реже, когда она вежливо попросит. На своей памяти Кафка ещё ни разу не получала какие-либо возражения со стороны напарника. Блэйд просто выполнял работу — раньше, чем она начнёт говорить. Можно сказать, что у них было идеальное взаимопонимание, которое каждый отрабатывал на протяжении многих лет — с самого момента знакомства.

Где-то на дне сознания оставался крошечный осадок от того, что всё произошло слишком быстро, скучно и неинтересно. Нельзя сказать, что кто-то из них испытывал хоть какую-то радость от такого исхода событий. На деле же, и Кафка, и Блэйд ожидали куда большего, но получили ровным счётом ничего. Они оба были не удовлетворены, но с разницей лишь в том, что Блэйд демонстративно показывал разочарование. Это так отчётливо слышалось в его голосе, немного грубоватом и низком, когда он обращался к напарнице. Кафка же, в свою очередь, умело скрывала чувство неудовлетворённости, да настолько искусно, что другие даже и не замечают.

— Родственную душу? А может мне просто стало жаль, что такой талант пропадает зря?!

В этот раз Кафка не оставляет Блэйда без ответа, как это делала обычно. Она переводит свой взгляд в сторону окна, а голос звучит мягко и кротко. Понимает, такой ответ вряд ли удовлетворить компаньона, но это всё же лучше, чем очередная порция лукавой улыбки. Кафка — заядлая интриганка, но Блэйду глубоко наплевать. Он никогда не ставил целью своей жизни узнать ответ на этот банальный вопрос. Тишина вновь нарушается, когда мужчина потащил очередной труп в сторону утилизатора. Кафка не в первый раз наблюдала подобную картину воочию. Не самое приятное из зрелищ, но таким женщину точно нельзя напугать. На лице Блэйда всегда читалась одна эмоция — безразличие. Его никогда не воротило от вида крови и мертвых — слишком долгое время он провёл в своих сражениях. Умирал и вновь возрождался.

— Можем насладиться долгожданным отдыхом. — томным голосом произносит охотница. Неспешно поднимается с удобного кресла после чего тянется за бутылкой вина, обновив свой бокал. — Не думала, что всё закончится так скоро. А ещё твой взгляд так и кричит о разочаровании.
Женщина аккуратно садится на край кровати, а затем делает небольшой глоток вина. Не нужно быть провидицей, чтобы понять. В этом плане Блэйд
был словно открытая книга. Кафка и не являлась тем человеком, который при любой возможности стала бы придавать этому яркий оглас. Со временем это наскучит, станет не интересно.

Блэйд в открытую заявляет о том, что конкретно его не устроило, приводя достаточно странный пример. Его слова Кафка воспринимает совершенно спокойно, без какого-либо смущения. Слишком часто им приходится поводить время, выполняя различную работу, которую им даёт Элио.
— Кто бы мог подумать, что самые заядлые охотниками, — или как они себя там называли, — окажутся жалким мусором. А какие надежды подавали!
Кафка мастерски играется словами, делая акцент на тех, что вызовут равноценное разочарование, как попытку быть на одной волне.
Расслабленно сложив ногу на ногу, Кафка в пол оборота повернула голову, цепляя краем глаза всё ещё недовольство на лице мужчины. Уголки губ дрогнули в полуулыбке, побуждая внутри интерес.

— Могу предложить ночную прогулку по улицам города. — Кафка подняла бокал вверх, разглядывая рубиновую жидкость на свет. Улыбка так и не сходила с её смазливого и, в то же время, милого личика.

Отредактировано Erza Scarlet (2025-04-04 23:51:55)

+4

52

lucy maclean

fallout

LUCY MACLEAN  ››  люси маклин
https://64.media.tumblr.com/735dc39fcc550e6e4d78bdc070df02aa/aae7d2cc7227cc4f-26/s540x810/4d1870bbe3779d993867b48f495879ad1105fa9b.gif
FALLOUT
выходец из убежища 33

Люси выросла в убежище, где всё просто. Каждый новый день похож на предыдущий, твоя роль предопределена, всё давно распланировано и понятно. А потом случилось то, что спрогнозировать не было никакой возможности - хаос, бессмысленные смерти, похищение отца и вынужденный выход на поверхность, где ждал дивный новый мир, который совсем не так пуст, как преподавали учителя на уроках, живущий по своим правилам и противоречащий вдолбленным в голову принципам. Тепличный цветочек, она была совсем не готова к тому, что приготовила для неё новая реальность. Никто здесь не считается ни с кем и все изо всех сил стараются выжить, ступая по чужим головам, лишь бы самому урвать своё место под палящим солнцем. И всё же Люси не сломить, потому что GOLDEN RULE, MOTHERFUCKER, и попробуй только поспорь.

Гуль и Люси - противоположность, как две стороны медали. Что норма для одного, то абсурд для другого, потому что пока одна всю сознательную жизнь провела в тепле, сытости и безопасности, второй двести лет топтал выжженную радиацией землю, застав все прелести последствий ядерной войны. Их пути пересеклись неожиданно, и пришлось срочно что-то с этим делать. Люси пыталась воззвать к его человечности, но Гуль давно разучился быть человеком, и всё же теперь они вынужденные союзники, которым хочешь - не хочешь, а придётся какое-то время сосуществовать вместе и искать компромисс. Что из этого получится - вопрос открытый. Гуль - хаос, Люси - порядок, а вместе они ядрёная смесь, способная навести на Пустоши такого шороху, какого поверхность ещё не видела. Самое время забыть старые обиды. Или вспомнить о них в самый неподходящий момент, кто знает.

Нью-Вегас не ждёт. Но кто его спрашивал?

P.S. С востока поступила информация от Выжившего, что он готов вместе с Люси обрушиться двойной лавиной добра, чтоб ни у кого вообще шансов не осталось уйти без +100500 к карме. Вы споётесь, я уверен. На меня только не рассчитывайте, поселения сами спасайте.

пример поста

Пустошь уже давно перестала по-настоящему пугать. Понятно, что без здравой осторожности тут не выжить, вряд ли выйдет слишком долго протянуть, если будешь сломя голову лезть в гнездо когтей смерти, чтобы у них кладку отобрать, или начнёшь задираться не перед тем человеком, но страх будто отвалился вслед за совестью. И носом. Когда-то было страшно, конечно, первые годы особенно. Тогда его ещё звали Купер, и он пытался выжить, сохранив рассудок. Теперь его самого впору бояться, или ты, или тебя, тут закон такой. Единственный, пожалуй, закон, который в пустоши соблюдается беспрекословно. И всё же... Как-то стало почти плевать, куда ты сунешься, на кого напорешься. Наверное, именно поэтому теперь так легко сняться с места и отправиться куда бы то ни было. Какая разница, где сдохнуть.
Когда-то здесь был штат Колорадо, теперь - часть земель, в которых орудуют ряженые в древнеримские доспехи фрики. Сухая каменистая почва под ногами сменяется испещрённой трещинами довоенной асфальтовой дорогой, и с каждым шагом всё слышнее становится гул местного рынка. Башка, ещё полчаса назад сидевшая на плечах одного невезучего бедолаги, при ходьбе стучит по бедру, и хоть Гуль совершенно не обращает на неё внимания, случайные прохожие очень проникаются её видом, стараясь обойти незнакомца по как можно большей дуге. Да, спрятаться как можно дальше в землях Легиона было недурной идеей, и это могло бы сработать, проблема в том, что по душу должника, чья голова теперь болтается у Гуля на бедре, наняли именно его. Не повезло, конечно. Но прежде, чем занять солидную сумму крышек в сомнительной конторе, надо было подумать лишний раз.
Самое сложное теперь - это вернуться в Калифорнию, по возможности на пути не встревая в истории. От мысли тащиться обратно снова своим ходом немного коротило, но на удивление и счастье его уже состоявшая цель добыла где-то корвегу, проржавевшую, конечно, но относительно целую. Во всяком случае, по машине видно, что за ней ухаживали насколько возможно в современных реалиях. Одна досада, завести её не получилось, и сколько Гуль ни дул щёки, склонившись над автомобильными внутренностями, ума дать так и не смог. Может, тачка и вовсе не на ходу, и он сейчас просто впустую тратит время, но испыток - не убыток. По крайней мере, довоенную машину во вполне пристойном состоянии можно будет толкнуть за очень приятное количество крышек, пусть даже и по запчастям. Благо, Денвер не так далеко, почти под боком, может, получится найти кого-то, кто в технике больше соображает, тогда хотя бы часть пути пройдёт быстрее.
По рынку приходится пошататься. Гулю вообще мало где рады, гулю с отрубленной человеческой башкой - тем более. Кто-то попросту отказывается с ним говорить, среди тех, кто не прикидывается глухим, никого подходящего. Может, всё-таки гиблая затея. Чувствуя подступающее жжение в лёгких, Гуль откашливается. на ходу затягивается из ингалятора, затем делает медленный глубокий вдох и выбрасывает пустую ампулу куда-то под ноги. Пузырёк отскакивает в сторону, стукнувшись о носок сапога, и, звякая, закатывается под повозку. Взгляд цепляется за неё случайно, подобные обычно используют работорговцы для перевозки живого товара и далеко не раз встречались ему на пустошах, как-то даже пришлось самому в подобной посидеть. Привлекает внимание же другое - возня рядом с мистером Хенди и диалог между торговцем и товаром. Робот, похоже, сдох, и встал вопрос о его починке. Гуль останавливается, когда работорговец дёргает рыжую девушку за рабский ошейник на шее, и ротор из рук девчонки катится в сторону. Уголок губ дёргается в ухмылке, надо быть далеко не умным человеком, чтобы так обращаться с штукой, начинённой взрывчаткой, повезло, что не рвануло, но эта мысль быстро сменятся другой.
- Чи-ни.
Хм.
Стоя чуть в стороне, Гуль провожает взглядом девчонку, пошедшую за укатившимся ротором, и её горячая речь о поддержке работорговли заставляет дёрнуть лысой бровью. Очень трогательно - пытаться вразумить кого-то, кто в принципе заинтересовался покупкой раба. Тот и не впечатлился, но несостоявшегося покупателя быстро отбривают.
- Чё пялишься?
Начинается. Ведь просто мимо же стоял...
Заметивший его работорговец неплохо сложён и держит в руках обрез. Абы какой, но за поясом ещё пара гранат, а в голове явно гуляет ветер, сочетание так себе.
- Нельзя?
- Тебе нет.
- Может, я покупатель.
- С гулями делов не имеем.
Гуль сквозь зубы сплёвывает себе под ноги.
- Ну и зря.
К чему он давно привык, так это к подобному отношению. Гулей нигде не привечают. Будь ты трижды приятнейшим, добрейшим и вообще самым славным парнем во всей пустоши, всё впечатление разбивается о твою безносую рожу. Всем сразу становится плевать, как тебя зовут и зачем ты здесь, обычно пытаются спровадить как можно быстрее. Тем более, конкретно этот гуль ни разу не приятнейший, совсем не добрейший и далеко не славный.
Из-под шляпы он смотрит на девчонку, пытающуюся колдовать над роботом по мере скудных возможностей. Её действия отточены и привычны, как будто она постоянно ковыряется в подобных железках, и говорит она уверенно. Со знанием дела. Не то чтобы хочется ради этого тратить на неё крышки, но спросить-то можно.
- Эй, рыжая, - окликает её Гуль. - Тачку довоенную починить сможешь?
Между ним и девчонкой встаёт всё тот же недалёкий с обрезом.
- Слышь, ты чё, тупой? Свали, пока цел.
Не сдержавшись, Гуль фыркает и переводит взгляд на работорговца. Дуло обреза смотрит прямо в грудь, но это просто досадная мелочь.
- Я не с тобой разговариваю.
За спиной одного начинают подтягиваться его приятели. Эти посубтильнее и вооружены похожим образом. У того, что по-приличнее одет, он замечает связку пультов, похоже, от ошейников. Видимо, этот в шайке за главного.
- Тебе же сказали свалить, гуль сраный, - произнёс этот "главный", тоже доставая обрез. - Мы с такими, как ты, не работаем.
- Слух, Рикки, может, у него крышек много, поделиться хочет? - оскалив гнилые зубы, улыбается третий из шайки. - Вот и пристал.
- То-о-очно, - тянет тот, кого назвали Рикки, и окидывает Гуля оценивающим взглядом, ненадолго задержав его на отрубленной голове. - Гони, что есть.
Шайка обступает его стаей гиен, но Гуль остаётся стоять, где стоял. Вот без этого никак нельзя, да? Обязательно нужно напороться на пулю? Подавляя раздражение, он натягивает фальшивую дружелюбную улыбку, совершенно не сулящую ничего хорошего.
- На вашем месте я бы этого не делал, ребята, тем более здесь.
- А ты не на нашем месте, - выдаёт самый крепкий. - Мы если гуля вальнём, нам только спасибо скажут.
Прохожие оборачиваются на шум и спешно уходят, торговцы из ближайших лавок начинают предусмотрительно прятать товар с прилавков и сваливать подальше - похоже, разборки здесь не редкость. Так везде, пожалуй, культура общения теперь такая, прошедший без перестрелок день впору отмечать красным в календаре.
- Ага, - поддакивает ему третий. - Думаешь, башкой отрубленной нас напугал? Не такое видали!
- Крышки гони! Чё встал?
- И пушку под ноги кинь щас же!
Проклятье. Хотел же не влипать в истории. Не привыкать, конечно, в пустоши всегда так, нет-нет да натолкнёшься на упёртых идиотов, считающих, что один гуль против них троих ничего не сможет, но просто ради разнообразия можно было бы.
- Да где вас, долбоёбов, таких штампуют? - раздражённо выдыхает Гуль, не сводя с шайки глаз. Пусть хоть один дёрнется. - Могли бы по своим делам пойти, а теперь червей кормить будете.
Раздавшийся выстрел вызывает волну криков, народ разбегается с площади, кто куда, и ближайший рынок пустеет в считанные секунды. Пуля входит между рёбер, жжёт лёгкое, и дыхание на несколько мгновений срывается, заставляя чуть согнуться. Ощущение знакомое, но неприятное. Самый крепкий оказался и самым нервным, решив пальнуть, чтобы гуль заткнулся. Всего лишь плюс одна пуля в туше.
- А вот это зря. - Гуль, морщась, расправляет плечи и резким движением вскидывает руку.
Из глазницы атаковавшего торчит рукоятка ножа, и на лице работорговца застывает такое простое удивлённое выражение лица, словно он сейчас вытащит нож из глаза, скажет: "Я так не играю", - и обиженно уйдёт, но вот в его лбу уже дыра, и тело, точно в замедленной съёмке падает на раскрошенный асфальт. Дуло ружья в руках Гуля дымится, оставшиеся двое какое-то время пялятся на товарища, потом - на ружьё, ровно столько, чтобы Гуль успел, перекатившись, отскочить за повозку и не попасть под открывшуюся пальбу. Державшая голову ткань развязывается, и та теряется где-то под соседним прилавком, пули дырявят корпус, и внутри повозки кто-то надрывно вскрикивает.
- Стой, придурок, товар попортишь! - кричит Рикки своему подельнику, слышны возня и топот - похоже, шайка разбежалась по укрытиям.
Где девчонка?
Аккуратно на долю секунды он выглядывает из-за повозки. Трупа не видать, значит, скорее всего, успела спрятаться.
- Устроим обмен? - повысив голос, предлагает Гуль и перезаряжает ружьё. - Вы мне девчонку, которая чинила робота, а я оставляю вас в живых. Идёт?
Никакого обмена он делать, само собой, не собирается, ему нужно узнать положение противника, и шайка оказывается до одури предсказуемой.
- Заткнись! - на истеричных нотах выкрикивает третий. - Ты Гарри грохнул! Сука! Я кишки тебе выпущу и на них же подвешу, тварь гнилая!
Отлично. Этот слева.
Выйдя из укрытия, Гуль стреляет в сторону одной из ближайших лавок, и из-за прилавка раздаётся протяжный вой. Он бы его добил, уже почти нажал на курок, но короткий свист отвлекает от цели. Тот, которого называли Рикки, открыто стоит немного правее и демонстративно держит в поднятой руке пульт.
- Девчонку хочешь? - Работорговец издевательски улыбается, поигрывая пультом в пальцах. - А если я ей сейчас жбан снесу?
Блять. Не то, чтобы она действительно ему нужна, но не очень хочется терять потенциально полезную единицу. Беглым взглядом Гуль снова пытается её найти. Что ж, по крайней мере, теперь понятно, какой пульт от её ошейника.
Он небрежно пожимает одним плечом, вторым это делать всё ещё неприятно из-за пули.
- Валяй. Я тогда тебе твой снесу и пойду своей дорогой.
На лице работорговца появляется растерянность. Такого ответа он будто бы не ожидал, и немая сцена на какое-то время затягивается, когда под ногами вдруг что-то бренчит. В последнюю секунду Гуль успевает пнуть гранату с выдернутой чекой в сторону и ненароком отправляет её прямо под повозку с рабами. Сорвавшееся с губ ругательство заглушает прогремевший взрыв.

Отредактировано Cooper Howard (2025-04-10 19:27:45)

+13

53

viserys i targaryen

house of the dragon

VISERYS I TARGARYEN  ››  визерис таргариен
https://forumupload.ru/uploads/001c/5b/2f/284/424487.png
HOUSE OF THE DRAGON
король, брат, отец бешеного выводка

Деймон никогда не любил Визериса. Даже в детстве. Особенно в детстве.
Тот пах молоком и покорностью, как будто мать выносила не ребенка, а гнилое согласие. Все, что делал Визерис, было сделано с оглядкой. Словно жил, положив голову на плаху, но ее забыли опустить. Он не дрался. Он не трахал. Он не лгал даже — он просто молчал, когда надо было кричать, и кивал, когда стоило бить.
Деймон знал: брат — не человек, а мокрое пятно на королевской простыне. Но у этого пятна была корона. Не сразу. Сначала — любовь отца, потом — одобрение Совета и короля, потом — замок, жена, дети, титулы. Все то, что Деймон рвал зубами и не получал.
— Ты должен быть рядом, Деймон, — говорил он. — Ты — мой брат, мой меч, моя тень.
Чушь. Деймон никогда не был тенью. Он был хлыстом. Плевком в лицо приличию. И да, мечом — но только в тот момент, когда этот меч входил в кого-то по самую рукоять, издавая глухой, мясной звук. Он не лебезил. Не целовал перстней. Не выносил придворного гнилья, вечно шепчущего на ухо брату, как крысы, нашедшие трещину в черепе.
И когда Визерис говорил "мир", Деймон слышал "страх".
Когда Визерис говорил "любовь", он чувствовал "цепь".
Когда Визерис гладил его по плечу, он едва сдерживался, чтобы не воткнуть в него нож.
И все же — он приходил. Всегда. Когда Визерис умирал, когда плевал черной кровью, когда пытался удержать власть своими немощными, мягкими руками, будто у больного ребенка — Деймон был рядом. Потому что ненавидел его так, как можно только того, кто слеплен с тобой из одной плоти.
Он знал: между ними никогда не будет любви. Только долги. Обиды. Тоска.
И в глубине души — гниющая, срамная, никому не нужная привязанность.
Такое чувство, что не признаешь даже под пыткой.
Такое чувство, от которого не отмыться.
Деймон не любил Визериса. Это точно. Но был с ним. Всегда. Даже тогда, когда весь остальной мир — нет.

пример поста

Он чувствовал себя лососем в гнилом чреве Каннибала. Все вокруг дышало гноем, вареной кожей и потом, смешанным с чем-то приторным — как леденец, обмакнутый в сажу. Прокисший воздух Драконьей Ямы царапал легкие, прорастая плесенью прямо в трахее. Деймон стоял, опираясь о каменную колонну, и наблюдал, как мясо новое — да, мясо, а не дети, — выходит на арену.

Еще до того, как паренек снял наушник и выдохнул с видом звезды, трахнувшей весь мир сквозь медиатор, Деймон знал — он оставил в нем занозу. Толпа ревела от каждой ноты. Он слышал каждого из них — и не слышал никого. Все эти рты, раскрытые в крике, были для него пустыми туннелями. Любят, пока ты их рвешь. Перестанешь — начнут грызть тебя живьем. От собравшейся публики буквально несло дешевым куревом, баночным пивом, и верой. А он презирал веру. Даже в музыке. Особенно в ней. И это почти льстило. Да, Деймон чувствовал. Чувствовал, как звук, порожденный этими тремя подростками с глазами, полными гвоздей, распарывает толпу по шву и оголяет ее слепой взор.

Деймон оттолкнулся от колонны и медленно, с тем презрением, которое вырабатывается лишь годами скандалов, крови и опиатов, вышел вперед. Шаги тяжелые, кожаная куртка провоняла смертью репетиционных комнат, а волосы давно не стриглись и собирались в подобие тени на его лице.

— Ну что, Драконья Яма… — голос хрипел, можно было подумать, его только что откачали в морге. — Слышал, тут у нас новые короли вылупились? Маленькие, но с риффами как у взрослых…

Деймон скалится. Не весело. Сучья ухмылка ходячего мертвеца. Крепче ухватив микрофон пальцами со следами фаланговой татуировки. О, это был не лайк — это был предупредительный выстрел от охотника, что, увидев юнца в овечьей шкуре, узнал в нем будущего себе равного. Если, конечно, не сдохнет раньше.

— Неплохо, да?

Зал загудел в согласии. Нет, застонал — на частоте, что отзывается под ребрами, ниже пояса, в тех местах, где разум уже не жилец. Прожектор сочился белым огнем. И Деймон, весь — в тенях, в черной коже, в дыме сигарет, висевшем на зубах и языке, смотрел сквозь людской пар, как сквозь испарину на зеркале. Глядел только на него. На Эймонда. Почти ласково, и все же, давая ему понять, что — сцена — не место для сладких мальчиков с нежными коленками, это мясорубка, где на завтраке — страх, на обед — похоть, а на ужин — ты сам.

Группа исполнила несколько излюбленных текстов, обнаженных в своем вывернутом величии, но Деймон все оттягивал до кульминации. Море людских тел шумело. Гнило. Он чувствовал это кожей — их возбужденный грибок, растущий между пальцами ног после трех дней слэма, их кислотные желания, выжатые из тел, как соки из трупа. Они хотели его. Или хотели быть им. Или сожрать его на бис. Что ж, пусть подавятся.

Деймон шагнул ближе к краю сцены с видом намеревающегося кануть в людской пропасти. Он поет для них. Ублажает пустоту в их душе.

Но в каждом аккорде — шрам для Эймонда.

Он бросает микрофон обратно на стойку, цепляясь за единственную осязаемую опору с силой, которую ему хотелось приложить, когда под пальцами оказывалось горло бывшей жены. Звук бьет молотом по черепу. Свободной рукой тянется к смеси лиц, блестящая кожа выглядывает из-под рукава, покрытая кольцами и исписанная рисунками кровавой чешуи. Музыка врывается, как мясник в роддом. Конечность плавно скользит в воздухе. Не зовет — цепляет. Отработанная рутина образа. Слишком скучно. Деймон привык брать от жизни все.

Он делает паузу. Дышит медленно, глубоко, как будто втягивает в себя души всей толпы. Горящий свет прожекторов нагревает кровь. Как пыточный костер. Пылающий наподобие раскаленному медному взгляду богов, поочередно подсвечивая участников Темной Сестры и заставляя чешую на рукавах Деймона переливаться.

— Эймонд, племянник, пока тебя не съели крошки!

На губах — что-то темное, густое. Похожее на смех. Деймон протянул руку — без лишних слов, без театра. Только пальцы, когти из человеческого бархата, слегка шевельнулись.

Иди сюда, принц.

— Вы знаете эту песню, — выдохнул он в микрофон. И, будто только сейчас увидел его — подросшего сына своего брата, с лицом, на котором отражалась жара сцены и адреналин от признания. Деймон обнял его за затылок — влажные волосы прилипли к пальцам, точно живые. Поневоле втянул запах юного тела, — Давай споем ее вместе… «Битва над Божьим Оком». Ты знаешь слова? — прошептал он на ухо, и звук касался, как язык, проводящий по внутренней стороне бедра.

Он смотрел не на лицо, а в зрачки. Как в колодец. Проверял, есть ли дно. Ему отвечал благоговейный, слегка влажный, почти религиозный блеск. Посмотрим, кто умрет первым. И вдруг, неожиданно для зала, для всех, кроме, быть может, самого Деймона — прижался лбом к лбу мальчишки. Лицо в лицо. Дыхание в дыхание. Горячо, липко, сладко, почти омерзительно от близости. Где-то на фоне скандировала толпа — но здесь, в точке касания, мир обрушился до двух пульсирующих вен. Мы — два крыла одной твари. Мы разорвем Вестерос этой песней.

Отредактировано Daemon Targaryen (2025-04-14 23:39:26)

+11

54

renata glasc

league of legends

RENATA GLASC  ››  рената гласкhttps://i.ibb.co/0pcVGsFt/1.jpgLEAGUE OF LEGENDS

[indent]Когда-то родители Ренаты надеялись, что смогут помочь Зауну, но в их прекрасном акте альтруизма другие увидели конкуренцию и угрозу своему делу. В том пожаре Рената потеряла дом, родителей и руку. Единственное, что удалось спасти из огня - обрывки исследований и формулу препарата, за которую чета Гласк поплатились жизнью. Рената поклялась не в мести, но в том, что не повторит ошибку родителей.

[indent]Со временем имя Ренаты стало у всех на слуху. Эта женщина пусть и не унаследовала от родителей талант к алхимии, но оказалась настоящей акулой бизнеса: она умела сквозь толщу грязи разглядеть блеск неограненного алмаза и знала, кому протянуть руку. Её деловой подход нашёл среди химбаронов Зауна не конкурентов, но деловых партнёров, что сделало её одной из них. Однако Рената никогда не желала, чтобы её власть ограничивалась одним только Зауном или Пилтовером.

✦✦✦

[indent]Рената Гласк всегда знает, где и когда должна появиться. В час, когда  на одном химтековом заводе произошла авария, и улицы Зауна заполнили клубы ядовитого дыма, именно "Glasc Industries" оказался на передовой, щедро раздавая пострадавшим жителям респираторы.

[indent]И когда наркобарон и негласный правитель Зауна истекал кровью от смертельных ран, именно она забрала его, чтобы подарить жизнь в обмен на... верность?

Есть идея спасти Силко руками Ренаты и её препарата. К вашему вниманию презентация «зачем ей это надо, а главное - почему» (картинок не будет):
✦ Когда погиб Вандер, город к извращённому понятию порядка привёл Силко; после смерти Силко тоже нужен кто-то, кто должен снова объединить город. Может, у Ренаты для этого слишком белый костюм, чтобы она марала об него (город, не Силко) руки. А ещё, иметь в должниках Силко - это очень приятно и выгодно.
✦ Поскольку у нас тут в основном играется по сериалу и пока какого-то конкретного единого сюжета нет, хочу думать, что хронологически своего пика популярности и влияния Рената добилась после 1 сезона Аркейна. То есть, во время правления Силко, она только запускала предприятия, заводила знакомства, нанимала талантливых, но не признанных изобретателей, оформляла документы для открытия первых фабрик для своего "Glasc Industries". Силко вполне может стать следующей ступенью для её возвышения.
✦ У нас выжил Финн. Это не следующий пункт, просто подумал, может будет интересно узнать адрес его стилиста.
✦ Пункт с мелким шрифтом, не обязательный к прочтению: Силко на протяжении многих лет сидел на шиммере - может, он и позволил ему продержаться на грани до прихода Ренаты. Только, думаю, из дополнительной дозы препарата "Glasc Industries" идеального излечения не выйдет: слишком большая нагрузка на организм не приведёт Силко в чувство в сию же секунду, поэтому Ренате на своей территории придётся потерпеть рейды миротворцев. 
✦ Уверен, у меня ещё были какие-то идеи, которые конкретно сейчас я не вспомню, но если заинтересуетесь, остальное обсудим уже лично. За актив никто бить не будет, лично для меня будет достаточно и одного поста в месяц. Прошу только тихо не пропадать, хорошо?

пример поста

[indent]- Шут многое видит и слышит. - Коротко кивнул в ответ Силко. Если для Джинкс это замечание было шуткой, то он воспринял её иначе.

[indent]В конце концов, у каждого своя роль, и роль эта по-своему для общего дела важна - то, что Силко хотел донести остальным баронам Зауна. Бессмысленно продолжать вести борьбу по отдельности, когда безоговорочная победа над властью Пилтовара требовала, чтобы они объединились.
[indent]Но эти упрямые, слепые идиоты продолжают отбирать друг у друга прогнившие куски вместо того, чтобы поднять головы и увидеть новые горизонты возможностей.

[indent]Для Джинкс он выбирает безалкогольный коктейль. Силко прекрасно знал, что за спиной она и его сигары таскала, и бутылки подаренного алкоголя подсчитывала, и какая-то его часть была не против - в моменты сомнения, Силко вспоминал, в каком возрасте сам пристрастился к вредным привычкам. Но здесь и сейчас он не хотел, чтобы разум Джинкс был затуманен алкоголем. Для неё все это - не просто приём. Пусть наблюдает.
[indent]Пусть слушает.
[indent]Как настоящий шут на светском мероприятии.

[indent]- Да. - Кивнул он. - Идём.
[indent]Ибо настоящая вечеринка началась.

[indent]Была бы его воля, и он бы никого из присутствующих ещё несколько месяцев, а то и полгода, не видел. Но для дела он был важен им настолько же, насколько и они ему - эти маленькие шестерёнки, без которых единый механизм не заработает. Силко отпускает Джинкс и занимает своё место. Встретив недовольные взгляды, небрежно и надменно кривит острый уголок губ в усмешке - по крайней мере, здесь никто не притворялся, и искренняя неприязнь приветствовалась даже больше, чем фальшивые улыбки и лицемерная доброжелательность.

[indent]Как и всегда, без танцев у края, разговор начался с сути дела. И какое бы отвращение у Силко не вызывали некоторые его коллеги, он не мог не признать, каких успехов они добились, работая вместе. Какие-то несколько лет назад никто из них и представить не мог, что их мероприятие распространится за пределами Пилтовера.

[indent]И все же, собрание это было неофициальным, а потому не следовало от всех присутствующих ожидать идеальной дисциплины. И пусть сам Силко пожелал бы потребовать к решению вопросов большей серьёзности, он, тем не менее, отнёсся к настроению за столом со снисхождением родителя; к тому же тех, кто ему по-настоящему был нужен, он здесь и сейчас всецело завладел их вниманием.

[indent]И оттого сначала почувствовать, а после услышать методичный стук по столу стало для него лёгкой и неприятной, но неожиданностью. Силко был вынужден прерваться  [ему не нравилось, когда его перебивают] и перевести взгляд на источник звука. Но был ли он удивлён, увидев, что это Джинкс ловко и быстро била остриём ножа меж пальцев Финна?

[indent]Остальные [все], для кого молчание Силко не осталось незамеченным, также повернули головы, проследив за его взглядом. Кто-то, поняв причину заминки, не сдержал короткого смешка; кто-то, наоборот, быстро вернул взгляд обратно к Силко. Сам мужчина медленно выдохнул и приподнял опустевший бокал, в котором теперь плескался растаявший лёд, лёгким постукиванием пальца по стеклу требуя добавки. Он бы вернулся к беседе, как ни в чем не бывало, но Джинкс снова привлекла к себе внимание.

[indent]Теперь проигнорировать её было невозможно. За столом послышались перешёптывания; встрепенулись даже те, кто к собранию с самого начала не имел интереса, уткнувшись носом в дорожку шиммера. Силко быстро, но бесстрастно считал реакцию каждого за столом,  после чего вперил в Джинкс внимательный, испытывающий взгляд.

[indent]Свою воспитанницу он знал достаточно, чтобы понимать, что её поведение за столом - не просто детская выходка из желания привлечь к себе внимание. Однако одно дело знать, другое - иметь на руках существенные доказательства для предъявления обвинения. Он был уверен, что Джинкс выучила этот урок. Готова ли она продемонстрировать эти знания сейчас?

[indent]Силко задумчиво постучал средним пальцем по столу. Он видел и понимал, что теперь все, как один, ждали от него ответной реакции, но, не желая удовлетворять их нелепые желания, мужчина сначала дождался своего виски. И наконец, когда бокал был наполовину полон, Силко только после первого глотка тихо, но вкрадчиво поинтересовался:

[indent]- Вот как?

[indent]Музыка продолжала играть и тише не становилась, тем не менее, его голос был прекрасно и отчётливо слышен. Он снова обвёл всех присутствующих цепким взглядом, легко считывая то, как кто-то неприязненно поджал губы, кто-то нервно забегал глазами, а кто-то заёрзал на стуле и попытался поставить нарушительницу покоя на место. Сделать им это Силко не дал, с тихим стуком опустив бокал обратно на стол, отчего обновленные кубики льда запрыгали и звонко забились о тонкое стекло.

[indent]Он откинулся на спинку кресла в обманчиво расслабленной позе, подперев длинными и тонкими пальцами висок, не показывая ни своего разочарования, ни беспокойства, ни восторга от предвкушения - лишь только пугающее спокойствие. Силко напомнил себе, почему взял её с собой; и напомнил себе, что должен больше ей доверять.

[indent]- Говори. - Сказал он, второй рукой плавно проведя по воздуху в приглашающем жесте. - Не томи нас ожиданием.

+7

55

jacaerys velaryon

House of the Dragon

JACAERYS VELARYON  ››  джекейрис веларион
https://forumupload.ru/uploads/001c/5b/2f/318/161333.gif
HOUSE OF THE DRAGON
Сильный мальчик

Принц, всадник дракона Вермакса, старший сын Рейниры Таргариен и Лейнора Велариона — если верить верным «чёрным» источникам.
Бастард, Стронг, узурпатор, точно сын Рейниры, но отец-то уж точно не Веларион — вы посмотрите на эти кудри! Да не надо томно вздыхать и желать намотать их на пальчик — вы на цвет смотрите! И вообще, у него нос картошкой, а это о чём говорит? Верно — его отец сир Харвин Стронг. Если слушать «зелёных».
Смелый, не дурак, пусть порой в порыве чувств и совершает не самые разумные поступки (обычно это попытка доказать свою правоту кулаками), он имеет представление о политике и дипломатии. С ранних лет почивший ныне, а тогда ещё живой король Визерис Таргариен усаживал внука к себе на колени и говорил, что однажды он станет королём. Может, именно это наложило отпечаток на характер принца, сделав его чрезмерно ответственным? Кто знает, кто знает.
Молочный брат Дейрона Таргариена (в тот год боги были добры — рождались только адекватные дети), по детской глупости водился с Эйгоном и был причастен к жестоким шуткам над Эймондом. Всё перерос. Осознал, что поступал неправильно. Но прощения у Эймонда не попросил (и не зря). Письма в Старомест не пишет (а вот это зря).
Помолвлен с Бейлой Таргариен — но не потому, что любит кузину так, что дышать спокойно не может (а так хотелось бы). Их помолвка — политический расчёт и не более. Впрочем, что мешает детишкам полюбить друг друга в будущем, когда подрастут и интересы не будут ограничиваться только полётами на драконах?
Мамина гордость и проблема, потому что мальчик вырос со своим мнением и не боится его высказывать. С начала Танца становится активным участником партии «чёрных». Благодаря своему обаянию, тактичности и кудряшкам заполучает для матери лояльность Долины и Севера.
Благородный, а потому все романы и любовные утехи, что приписывают молодому принцу — это всё эротические фантазии Грибка.

Заявка в пару. Да, могу себе позволить. Вот так сразу, открыто и без компромиссов говорю: никаких любовных интересов в виде Сары Сноу и лорда Старка. Да, жестоко, но я бы хотела отыграть именно книжную пару. Мне нравится контраст их характеров. Боги, их взаимодействия — это одно из немногих, что даже в сериале не испоганили. Так что да, мне хочется развить их историю: чтобы они ссорились, мирились, расходились во мнениях, но при этом выступали одним фронтом на «чёрных» советах. Если вы готовы поддержать меня в этом — пишите в гостевую, и будет вам счастье.

пример поста

Бейла мечтает о небе, а ее садят за стол в компании приближенных к принцессе девиц и вручают у руки полотно. «Вновь вышивать драконов?», — кривится принцесса, больше не пытается быть увлеченной беседами ни о чем,  откровенно язвит септе на замечания, что ей надо больше стараться и меньше вертеться по сторонам. "Будто больше некому Джейсу на рубашках драконов вышивать", — следует тут же и все внимание фрейлин тут же обращено к Таргариен. «Проклятие». Разнесут ее маленькую оплошность по всему Красному замку, будут смаковать за ужином в кругу приближенных вместо пирогов из лимонов. Пускай. На здоровье. От сплетен задница не растет. Может, где-то там на небесах Семеро засчитают ей это за добрые деяния, а если нет, то пусть так и будет, Бейла не первый и не последний Таргариен, которому подготовлено место в Седьмом пекле. Принцесса улыбается собственным мыслям и оставляет иглу с нитями в сторону. На этот раз прикусывает язык почти до звёздочек в глазах. Просит прощения и удаляется из комнаты раньше, чем сболтнет лишнее. Раньше, чем посчитает весьма уместным подчеркнуть, что все славные предки его рода не жили по законам Семерых.

По крытым переходам, извивистыми коридорами Драконьего Камня к библиотеке, где среди записей мейстеров о жизни славных предков, таятся карты с почти выцветшими чернилами и размытыми берегами островов и земель, о которых Таргариен приходилось только слышать от моряков и капитанов, что Морской Змей приглашал к себе за стол. Закатное море и земли за ним, что больше похожи на выдумки меленького Визериса, чем на действительность. «Ни зимы, ни лета — разве такое возможно?», — склонившись над картами, Бейла мечтала увидеть мир, а не сидеть камешком на острове, где из главных развлечений — бросать репейники в волосы служанкам, а затем задорно убегать от септы, что норовит непослушную принцессу сдать в Молчаливые сестры. «А Асшай? Как может жить город, если в нем нет детей?», — еще одна навязчивая мысль заседает в непутевой голове и Бейла отодвигает карту на стол для дневников септона Барта. Находит те записи и зачитывается, теряя счет времени.

Слишком поздно, чтобы требовать от служанок принести ей ужин в покои. Бейла все понимает. Сонно потягивается за столом, осторожно ступает среди рядов книг к выходу из библиотеки. Замок уже спит и ей бы тоже отправиться в свои покои, раздеться и уложиться в постель, пока не подняли крик, что принцесса вновь ночует не в своей кровати.

Нет.

Бейла с дневником септона Барта у двери в покои Джейса. Не стучит и не кричит, потому что гвардейцы крепко охраняют сон своего принца. Бейла просит их самих пойти и известить принца, что принцесса желает с ним говорить. Нет. Ответ непоколебим: "Джекейрис Веларион уже спит и вам надо последовать его примеру".

Нет.

Бейла стает призраком Драконьего Камня. Блуждает в тенях, пока не находит умиротворение в зале Расписного стола. Переставляет фигурки на карте, ищет ходы для своего Завоевания, представляет себя вновь Висеньей Таргариен. Засыпает за столом, склонив голову всего на мгновение.

Отредактировано Baela Targaryen (2025-04-23 23:58:23)

+5

56

eredin breacc glas

the witcher

EREDIN BREACC GLAS  ››  эредин бреакк глас
https://i.imgur.com/KMunxYx.gif
THE WITCHER
король Народа Ольх, командир Дикой Охоты

Король Дикой Охоты, Убийца Оберона, Владыка Тир на Лиа, Покоритель Aen Elle и еще тысяча и одно прозвище, которое не дало тебе зазнаться. Можно сколько угодно говорить о высших расах и плеваться на Aen Seidhe, но факт остается фактом: кое-кто просрал горстке чародеек во главе с ведьмаком, который годится тебе в сыновья.

Йорвет, конечно, не верит в сказки, что гордый Народ Ольх вытащится из своего уютного мирка помогать братьям своим меньшим, но он все еще не умеет выбирать союзников, а Эредину, кажется, пора учиться работать в команде.

Что мы имеем?

Полуживого Эредина, пытающегося восстановить свою честь и силу и Йорвета, которому, в целом, не сдался мир Народа Ольх, а он хочет забрать свои земли по праву. А там и Императоры с королевствами истощены войной, пропавшая Цири и дед Геральт, что засел в своем Туссенте.
А значит, можно и позавоевывать мир, параллельно ища Ласточку и пытаясь отомстить Геральту. Чем не союз на века?

Что там будет по итогу никому неизвестно, а каких плоскостей достигнут их взаимоотношения — тем более.

Внешность можете взять, как игровую, так и реальную.

Чем вам не самый эмоциональный эльф народа Ольх

https://i.imgur.com/Y4zIj9W.gif

пример поста

— Я скоро.

Киаран, конечно, выглядит недовольным, но молчит. Темерцев он увидел еще загодя, придя с разведкой и всеми силами стараясь не донести эту информацию до Йорвета. Знал, что темерское отродье для него сродни свежей мертвечины для трупоедов, а значит никаких намеков на здравый смысл.

На лице так и читалось «нет, не надо», но проблесков надежды все равно не было.

А Йорвету было слишком интересно. Даже не факт того, что Роше с Бьянкой не украшали площади в виде гирлянд — это он и так знал — а что эти двое одни забыли так далеко, да без ведьмака. Леса Каэр Морхен — точно не лучший маршрут для увеселительных прогулок. Все они — весь беличий отряд, где затесались остатки выживших после падения Аэдирна — узнали это на собственной шкуре. А от того интерес был еще сильнее.

Главное, не попасться на глаза сразу или не дать Роше подойти слишком близко к лагерю. Эдакие кошки-мышки, где главную крысу Темерии не предупредили о том, что на нее вообще началась охота.

Йорвет откровенно развлекается то отставая, то оказываясь достаточно близко, чтобы пустить стрелу промеж лопаток и гадая: Роше притворяется или действительно потерял хватку настолько, что не может услышать белку в шаге от себя.

На последнее ставить не хотелось, конечно, а совсем растерявший свою былую сноровку Вернон вызывал не более, чем тоску и раздражение. Хоть возвращайся назад, чтобы перебить то, что осталось от синих полосок. Чисто в назидание, что забывать нельзя. Ни его, ни его отряд, ни то, как скрываться в лесах.

Йорвет почти скучал.

Или ностальгировал скорее по прошлому, когда война была намного понятнее, цели яснее, а Йорвет примерно понимал куда и почему ведет свой отряд.

Он бы с радостью вернулся в те времена.

И попросил бы Геральта не усердствовать над снятием проклятия вокруг Аэдирна.

— Знаешь, что бывает с dh'oine, что бродят в лесах в одиночестве?

С Бьянкой они разминаются. То ли Роше слишком верит в себя. то ли его девица устала и решила сделать привал — это не важно. Важно, что встречаться с настолько настырным человеком сейчас у него нет никакого желания.

— Говорят, — Йорвет вниз не спускается, удобно устроившись на ветке и забивая трубку табаком. — Что они не возвращаются.

Там за его спиной слышны воды реки — отвратительное место для привала из-за утопцев, но наполнить флягу и освежиться самое то.

— Настолько соскучился с прошлого поражения? Или твоя партизанская деятельность настолько провальна, что ты решил собрать все, что осталось и не-героически умереть от чудовищ близ Каэр Морхен?

+3

Вы здесь » circus cross » акции » нужны как воздух

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно