рисованные внешности, высокий рейтинг // фэйбл-таун, вирус и фракции
сюжет ☆ о городе ☆ вопросы и ответы ☆ нужные
lies of tales
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться12025-06-26 07:23:09
Поделиться22025-06-26 23:22:25
Р А З Ы С К И В А Е Т С Я Ц А Р Е В Н А - Л Я Г У Ш К А
прикормленный художник
И М Я: Царевна-Лягушка
В О З Р А С Т: моложе 30, в городе - не больше двадцати
О Р И Е Н Т А Ц И Я: ?
З А Н Я Т О С Т Ь: художник со своей студией (широко известна в узких кругах)
П Е Р С О Н А Ж: царевна-лягушка
С К А З К А: царевна-лягушка
Р О Л Ь: герой
Ф Р А К Ц И Я: нейтралК О Н Ц Е П Т
Кисточка - это волшебная палочка.
На твоем имени крест или галочка?
Лягушку заколебало быть генератором чужих желаний еще в прошлой жизни. Надоело, что для собственного спасения нужно еще наставлять окружающих, а что, а как, а куда, а зачем. Надоело, что никто просто не слушается ее советов - адекватных, конкретных, не позволяющих разночтений. Трофеем быть тоже надоело.
Видимо, желания были услышаны - Сказочник дал Лягушке возможность начать новую жизнь.
Теперь Лягушка - Лягуш, и от былой кротости-нежности следа не осталось. Царевич капризен, остер на язык, горд, независим, шлет на приглашения Кощея матерные открытки. Лягуш не хочет решать - он легко влился в новый мир, новое время, общество, и изо всех сил живет, как обычный человек. Страсть к сотворению, впрочем, никуда не делась - дизайн, картины, лепка, порой - шитье.Для Лисички Лягуш - одновременно и блажь, и приятный союзник. Лисичка - эстет, а так же приятный собеседник для Лягуша - оба язвы, способные приподнятой бровью опустить мир. Лисичка - меценат, отчасти для собственного удовольствия, отчасти - как часть образа приличного богатого адвоката (для собственного самолюбия). Лягуш - не дурак, деньги берет, хоть и мог бы их себе нарисовать, тратит на безумства и краски из слез единорога. Все остаются в плюсе.
Д Е Т А Л И
Зрю, что способность Лягушки - все те же лебедя из рукавов, но вместо рукавов теперь рисунок (чем угодно по чему угодно), которую он нигде не афиширует, кроме как достойным доверия.
В остальном - slay, boi![]()
Поделиться32025-06-27 17:42:09
lies of tales
персонажи сказок в современной реальности, Фэйбл-таун, высокий рейтинг
разыскивает их!
любимая ненавистная бабушка
Бабуля Красной Шапки
жена в шведскую семью
Белоснежка
некогда муж
Белый Король
в нездоровые отношения
Дровосек
кто-то близкий
Мороз
великий обманщик
Оз
гонщица, в пару
Маленькая Разбойница
любовь всей жизни
Чудовище
коллега, подруга
Шалтай-Болтай
третий в отношения
Кот в сапогах
самоназванный опекун
Северный Олень
любовница
Шахерезада
Поделиться42025-06-28 21:30:09
Р А З Ы С К И В А Ю Т С Я Б Р Е М Е Н С К И Е М У З Ы К А Н Т Ы
коллеги, друзья
И М Я: Осёл, Пёс, Кот, Петух
В О З Р А С Т: ваш выбор
О Р И Е Н Т А Ц И Я: ваш выбор
З А Н Я Т О С Т Ь: музыканты
П Е Р С О Н А Ж: Осёл, Пёс, Кот, Петух
С К А З К А: Бременские музыканты
Р О Л Ь: герои или как хотите;
Ф Р А К Ц И Я: на выборК О Н Ц Е П Т
Помните тот мультфильм/фильм, где белобрысый предводитель бомжующих зверей ворует такую-сякую принцессу из дворца и они поют песнь про то, как солнце ясное взойдёт? Забудьте.
В сказочном оригинале были только четверо вышеупомянутых зверей и Атаман, кажется.
Я предлагаю вам бытность одного/нескольких из искомых зверей сказки, писать свои заявки на остальных, выдумать в каком стиле выступаете и быть ли аналогом группы «Queen» на просторах Фэйбл-тауна.
В принципе, если договоримся, можно забацать группу я к вам или вы ко мне, творческий коллаб, что-нибудь.А если серьёзно, мне нужны друзья. И коллеги.
Д Е Т А Л И
Канва отношений и хотелки обсуждаемы, наглаживаемы, взаимны.
Поделиться52025-06-29 17:27:58
Р А З Ы С К И В А Е Т С Я Б А Б У Л Я К Р А С Н О Й Ш А П К И
горячо любимая и ненавистная бабка, бизнесменша, влиятельная дамамилфаК О Н Ц Е П Т
Ты всю жизнь была на заднем плане, на вторых ролях. Бабушка Красной Шапочки, съеденная Волком, едва ли не высмеянная за свою глухоту и немощность. И это тебя ну очень не устраивало. Поэтому, воплотившись в Фэйбл-тауне, ты, во-первых, обрела вечно молодое и здоровое тело, во-вторых — резко вышла с закулисья на сцену.
И сделала это великолепно.
Тебе не потребовалось много времени или сил на то, чтобы стать важной частью города. Ответственная, сумевшая создать связи с влиятельнейшими личностями Фэйбл-тауна, основавшая своё дело — и, возможно, даже не одно. Примкнувшая к лоялистам — и яростно их поддерживающая, как та, кто помнит о всех злодеяниях антагонистов.
Когда в Фэйбл-тауне появляется твоя горячо любимая внучка, ты, вероятно, слегка разочарована. Внучка, как и в сказке, старанием или ответственностью не отличается, о своей смерти не помнит, и снова ошибается, ошибается, ошибается...
"Вся в мать" — не единожды срывается с твоих уст. Об этом ты жалеешь, но раздражение сильнее тебя. Ты так старалась, чтобы занять одну из ГЛАВНЫХ ролей... А Красной Шапочке на это н а с р а т ь.
Красная Шапочка дружит с тем, кто тебя съел и унизил. Красная Шапочка перебивается временными подработками и всячески нарушает закон. Красную Шапочку снова притащил из каталажки Дровосек, один из Хранителей, твой старый друг. Красная Шапочка то, Красная Шапочка это...
Красная Шапочка з а е б а л а.
Но она, так или иначе, остаётся единственной и любимой внучкой для тебя. И ты не теряешь надежды вернуть её на дорожку, ведущую в домик Бабушки, а не глубже в лес. Пусть и делаешь это порой жёсткими способами, прибегая к помощи Дровосека, который не прочь поиграть в спасителя.
Когда в городе начинают происходить убийства, ты, возможно, находишься в курсе дел. И сильнее ненавидишь Волка, явно считая его если не причастным ко всему этому, то как минимум одним из потенциальных убийц. В прошлом или будущем — это уже неважно.Д Е Т А Л И
Хочешь поиграть горячую и умную бизнес-леди? Хапай эту роль, можешь подобрать какую-то свою внешность, только, ради всего святого, не ставь туда никаких Химеко или Кафк из ХСР, или каких-то иных "типа милф" из гач.
Поменять отношения между Шапкой и Бабушкой не получится. Они конфликтуют, они говорят плохие вещи друг другу, но Шапочка неизменно (хоть и не сильно часто) возвращается домой ночевать, Бабушка неизменно пускает её обратно, даже если перед всем этим одна из них орёт, что "Ты вся в свою ебаную мать!", а другая бьёт тарелки и кричит: "Да я блядь в тебя, старая ты сука!".
Поделиться62025-06-30 14:44:35
Р А З Ы С К И В А Е Т С Я О Д Е Р Ж И М О С Т Ь
легкая обсессия с игрой в салочки
И М Я: на откуп игрока.
В О З Р А С Т: лет 40 в городе, быть может наоборот - старожил.
О Р И Е Н Т А Ц И Я: бисексуальная.
З А Н Я Т О С Т Ь: полицейский, детектив, любая работа связанная с законом и порядком.
П Е Р С О Н А Ж: на откуп игрока.
С К А З К А: на откуп игрока.К О Н Ц Е П Т
Она всегда ускользает.
Ты видел её спину, профиль, шрам над ключицей — но не лицо. Оно из раза в раз выскальзывает из памяти, смазанное бурое пятно бледной кожи и тёмных волос. Точнее, видел, но оно каждый раз было другим. Она проходит сквозь твою операцию, как сквозь дождь — не промокая.
Сначала ты думал, что она вор. Потом — что она свидетель. Потом — что она галлюцинация. Теперь ты просто хочешь знать, кто она такая. Кикимора, правда?Однажды она приняла его облик, чтобы пробраться в участок. Он узнаёт об этом через неделю, по записям камер: она сидела на его месте, вела допрос. Он чувствует злость, стыд, странное восхищение. А ещё — ощущение, что Мора знает его лучше, чем он сам.
Ты полицейский. Или бывший. Или что-то между — в этом городе нет чёткости.
Ты помнишь её голос, запах сырости в комнате после неё. Ты знаешь, что она смеётся, когда лжёшь. И ты всё ещё думаешь, что сможешь её поймать. Но зачем? У Кикиморы есть вся нужна информация, она ласково шепчет на ухо в переулке - куда стоит идти, где посмотреть, вкладывает в задний карман улику. Каждый раз. От этого нельзя уйти. Не убежать.
Лишь, потому что она уже поймала тебя.Они играют в догонялки через полгорода — с перехватами, подставами, зеркалами и записками, спрятанными в досье. Он носит её имя в каждой сводке, она знает, какой у него кофе и как он дышит, когда врёт. У него — ордер. У неё — ключ от его квартиры. Они оба одержимы, но делают вид, что просто работают. Зачем ещё носить в кармане небольшое зеркало, если не ожидать увидеть в нём отражение не_знакомой сказки?
Д Е Т А Л И
Будьте таким всем совестным и нуарным, печально гоняйтесь за тем, кого догнать невозможно. Оставляю здесь буквально голый концепт, подмигиваю и намекаю, что акция в пару и ментальные танцульки. Можете придумать себе имя, сказку, и всё как вам нравится - не буду ограничивать в деталях, но фабулу обсессивных побегушек друг за другом оставьте.
Кики очень любит превращаться в него, проходить там, где её никто не ждёт - нравится чувствовать себя как можно ближе, буквально примерять на себя чужую кожу и это не очень здоровая фигня. Но она обязательно с этим справится.Взамен она даёт информацию, буквально бесплатно, нарушая своё единственное правило не принимать сторон. И, поверьте, она сделает ужасные вещи, стоит ему только попросить.
Поделиться72025-07-01 23:34:06
*бессрочная акция (за счёт Волка)
Р А З Ы С К И В А Е Т С Я К О Т В С А П О Г А Х
третий не лишний, басист в КШаС, хитрожопый котяра
И М Я: Puss in Boots
В О З Р А С Т: помладше нас, ну пусть 25
О Р И Е Н Т А Ц И Я: волкошапкосексуален
З А Н Я Т О С Т Ь: басист в КШаС, мамкин "бизнесмен"
П Е Р С О Н А Ж: Puss in Boots
С К А З К А: Puss in Boots
Ф Р А К Ц И Я: сепаратистыК О Н Ц Е П Т
Приветик, Кот! Вот есть мы — панк-рок группа "КШаС", есть Шапка (Красная), Волк (тот самый) и Седьмой (который всю группу одной левой поднимет). И есть ты — наш обожаемый басист. Полная, значит, команда, только менеджера не хватает, но это потом.
В твоей сказке ты, хитрющий и наглый, все решил просто, и получил взамен сытую жизнь. А точно ли сытую? Точно ли твой хозяин не просрал все, в конце концов, заставляя тебя снова и снова проявлять смекалку да батрачить как не в себя? Ну, мы этого не знаем, да и ты особо не распространяешься.
Захочешь — расскажешь, не захочешь — придумаешь другое.В Фэйбл-тауне ты воплотился отдельно от маркиза Карабаса, не как чей-то котяра, а как самостоятельный Кот в сапогах. Ну и кинулся в омут с головой, успев изрядно опьянеть от правил новой реальности. Говорят, тебя даже ловили за грабежом кошачьей мяты, но не будем об этом. Ещё ты влезал в какие-то нежизнеспособные бизнесы, да и Людоеда из своей же сказки кинул на деньги как раз таким способом. Он на тебя теперь зуб точит и думает, как бы лапы оторвать, только и мешает ему то, что ты ныне в КШаС. А значит — под какой-никакой защитой (у нас не только популярность, но и связи, спасибо присутствию Шапки).
Как попал к нам? Как-как, буквально с улицы подобрали, когда ты под дождем жалобную мордашку корчил, снова проебав все бабло. Волк с Шапкой тогда пьяные были (или не были, НЕВАЖНО), и тебя с собой прихватили.
Проснулись, как это бывает, все трое в одной постели. Тебя это устроило. Их — тем более. А там выяснилось, что ты на басу играешь, ну и... Добро пожаловать в КШаС!Самое важное здесь — твои взаимоотношения с Волком и Шапкой. Ты с ними спишь. Ты их любишь — по-своему, пока что не планируя чего-то прям серьёзного, но даже сейчас испытывая к ним сильную привязанность и влечение. Они тебя тоже. Настолько, что проснуться втроём вместе или провести время вдвоём с кем-то из них — занятие ну достаточно естественное. Не так, чтобы это стало бытовухой и привычкой, но так, что заигрывания и флирт — занятия желаемые и прикольные, и быстро уходят в горизонтальную плоскость.
Д Е Т А Л И
А вот теперь по пунктам, чтобы было просто и легко.
► Да, это заявка в нестандартные отношения. Да, стабильный тройничок, который вероятно потом перерастёт в шведскую семью. Если ты хочешь искать кого-то на стороне — наш Котик не для тебя. Кот в сапогах заигрывает и спит только с Волком и Шапкой.
► Кот в сапогах, как оно водится, личность неординарная, иначе бы в КШаС не попал. Котяра фетишизирует Шапку в высоких сапожках и актив с ней (наглый кошак), а Волка — как секс-хищника (и пассив с ним).
► Кот, как и многие из сказок, со своими проблемами. Клептоман, так что вытаскиваем порой тебя из задницы, а нередко попадаешь туда с нами. Обманул Людоеда. Возможно, прячется и от хозяина-арбузера, но вот по этим моментам с другими персонажами тебе придётся писать акции, если захочешь.
► Играть нцу придётся, причём не только парную и не только гетеросексуальную.
► По желанию нца возможна не только в игре, но и в личке.
► Как и многие котяры, имеет всякие чувствительные части тела. Область над хвостом — эрогенная зона, так что чешем тебя.
► Невысокий — около 160 см.
► Внешность и занятость не менябельны.
► Будь готов к шуткам про басистов в игре и вне игры.
► Ждём, чтобы любить![]()
Поделиться82025-07-02 14:34:16
Р А З Ы С К И В А Е Т С Я М А С Т Е Р
бывший владелецК О Н Ц Е П Т
MASTER OF MASTERS, KING OF THE KINGS
- но не в этой жизни.
В этой жизни, куда мы попали, вероятно, вместе, ты быстро понял, что старый добрый труд все перетрет. И решил не отсвечивать - чему-то дурной конец нашей сказки тебя научил.
Ты - мудр, здравомыслящ, хоть и коварен и темен душой. Ты играешь по чужим правилам, пока не найдешь момент переломить ход игры в свою пользу. Ты не спешишь. Никогда не спешишь.
Отомстишь однажды и Крабату, которого сейчас принимаешь со всепрощающей лукавой улыбкой на устах. Задушишь Хранителей, к проблемам которых подходишь с пониманием. Весь такой из себя ответственный дисциплинированный маг с холодной головой и золотым сердцем.
А до Сказочника ты желаешь добраться лишь с целью захвата его власти над сказками.
При чем тут я? О, со мной просто весело. Я же все та же старая добрая мельница, перемалывающая все, что ты желаешь, своими жерновами. Привычный союзник. Главный союзник.Д Е Т А Л И
я найду тебя, ты найдешь Крабата
в крайнем случае обсудим вместе- все в плюсе
будем ли мы искать Корактора-Шварценбух или сделаешь его своим наследием - решай сам
Поделиться92025-07-03 16:10:26
*бессрочно (в пару)
Р А З Ы С К И В А Е Т С Я Р А З Б О Й Н И Ц А
уличная атаманша и единственный друг
И М Я: Маленькая Разбойница
В О З Р А С Т: ± 10 лет в городе
О Р И Е Н Т А Ц И Я: гетеро?
З А Н Я Т О С Т Ь: гонщица нелегальная, главачка проблемной шушеры (банды)
П Е Р С О Н А Ж: маленькая разбойница
С К А З К А: Снежная королева
Ф Р А К Ц И Я: сепаратистыК О Н Ц Е П Т
Герда мечтала вернуть свое детство, поэтому воплотилась с подростковым характером и шилом в заднице. Разбойница воплотилась подростком потому, что в сказке судьба ее взросления неочевидна. На этой почве их отношения сохранились очень положительными, ведь сверстники легко друг друга понимают. Им вдвоем по-прежнему комфортно и Разбойница счастлива, что в этом варианте развития событий Герда не исчезает из ее жизни.
И все же Разбойница такая же грубая, упрямая и подозрительная, какой была в сказке - не расставалась с ножом раньше, не расстается с ним и впредь.Мать Разбойницы - глава местной ОПГ. Наверняка нашла способ грабить людей на почти законных основаниях. Материнская любовь и связи вытаскивают Разбойницу из неприятностей, в которые она попадает. Матушка бы хотела, чтобы Герда ее сторожил от проблем, но и за Гердой проблемы сами по пятам следуют. Разбойнице всё невдомёк, как и Герде - Герда торгует лицом в драках, а Разбойница жжет резину на запрещенных скоростях.
Разбойница одалживает Герде свой мотоцикл, как когда-то одолжила северного оленя. Разбойница угрожает пырнуть Герду за любую царапину на нем - по итогу просто стукает.В сказке Разбойница многому научилась у Герды. Разбойница имела возможность сравнить себя с той, кого ей подарили и понять, что была несвободна. Герда была вольна пуститься в опасное путешествие на поиски названного брата, но Разбойница никогда не смогла бы выйти из-под материнской опеки. Герду вели ее упрямство и самоотверженность, а Разбойнице разрешали играть со зверинцем. Разбойница завидовала этой черте Герды и Герда продолжает служить для нее примером по-настоящему свободной личности.
Поэтому Разбойница - показушная бунтарка, пытающаяся быть такой, какой не могла быть в сказке.Д Е Т А Л И
Разбойница фанатка мотоциклов.
Разбойница хочет сколотить свою собственную банду.
Разбойница позвала в нее Герду.
Разбойница не слабо так выпала, когда поняла, что Герда теперь парень.
Разбойнице это нравится и она Герду кадрит.Внешность менябельна на Lucy (ZZZ).
Никаких Техас, пожалуйста.
Поделиться102025-07-05 19:19:46
lies of tales
сюжет ☆ о городе ☆ вопросы и ответы ☆ нужные
Что получится, если героев и злодеев самых разных сказок перенести в современную реальность? А что, если после этого пропадёт Сказочник, который их вытащил? Приправить всё это дело щепоткой фейской пыли, капелькой магии, загадочным вирусом, борьбой между Хранителями и Разрушителями Историй... Воистину — удивительная смесь!
рисованные внешности, высокий рейтинг
Поделиться11Вчера 18:23:48
Р А З Ы С К И В А Е Т С Я С Т Р А Ш И Л А
бывший друг и напарник
И М Я: Страшила Мудрая (либо Пугало, смотря кто как переводит), возможно, есть псевдоним
В О З Р А С Т: в городе 30-50 лет примерно
О Р И Е Н Т А Ц И Я: на ваш выбор
З А Н Я Т О С Т Ь: работник мэрии
П Е Р С О Н А Ж: Страшила Мудрый
С К А З К А: Волшебник из страны Оз
Р О Л Ь: скорее герой
Ф Р А К Ц И Я: нейтрал/лоялистК О Н Ц Е П Т
Вступить в Хранители, вслед за Львом и Дровосеком, казалось хорошей идеей тогда, еще в центре адаптации, ведь вместе с ними Страшила прошла столько всего в стране Оз. Но она довольно быстро поняла, что она не боец, и никогда им не была, но старая дружба мешала ей бросить порядком изменившихся друзей.
Все изменилось, когда в конце нулевых, несмотря на все предупреждения, Лев в процессе расследования сети сбыта пыльцы фей пропала, а появилась несколько дней спустя связанная и избитая до полусмерти.
Не то, чтобы Льва это чему-то научило. Поэтому вскоре после их дружба дала трещину, и Страшила с Дровосеком пошли своими путями. Страшила - в политику, надеясь поменять систему. У нее еще со времен службы была репутация персонажа мудрого, обстоятельного, только если бы она была более жесткой и менее болтливой.Д Е Т А Л И
Внешка меняема.
В настоящем планируется неловкие отношения, вроде дружбы с неприязнью, когда на другого взглянуть стыдно, а попросить прощения либо просто поговорить гордость не позволяет.
Да, внешка женская и Страшила планируется утончённой девушкой, но гендербенд не обязателен, главное не берите на внешку шкафов два метра в плечах, если будете брать мужчину (за мускулы отвечаю я).
Я съедена работой, поэтому часто зависаю во флуде, а посты пишу достаточно редко (и короткие), так что пинать не возбраняется.
Поделиться12Сегодня 14:18:20
Р А З Ы С К И В А Е Т С Я К О Р О Л Е В А П О Л Е В Ы Х М Ы Ш Е Й
помощница и приближенная напарница-фея в стране Оз
И М Я: Королева мыщей/Королева полевых мышей. В книге Баума мышка была без имени, но можно использовать имя из альтернативной версии сказки - Рамина.
В О З Р А С Т: Возраст неизвестен (феи живут очень долго так что выбор за вами).Выбор как долго быть в городе тоже за вами, но просьба выбрать что-то больше 10 лет (значительно больше).
О Р И Е Н Т А Ц И Я: Выбор за вами
З А Н Я Т О С Т Ь: Выбор за вами, но ей бы подошла роль блогера или репортера, обожающей раскапывать разные сенсации.мышатина, а что хотели от мыши
П Е Р С О Н А Ж: Королева полевых мышей.
С К А З К А: Волшебник из страны Оз
Ф Р А К Ц И Я: Лоялисты/книгочеиК О Н Ц Е П Т
Королева полевых мышей, пришедшая на помощь Дороти в самый критический момент, когда уже со Львом все попрощались. Несмотря на её маленькие размеры вклад сей мышки был воистину огромный: мыши помогли отбить Изумрудный город у армии "взбунтовавшихся домохозяек" Джинджер, активно участвовали в разведывательной деятельности на благо страны Оз и даже пересекали пустыни ради своих друзей. Королева мышей, как и правительница Оз, является феей, владеющей особой
уличноймышиной магией: умением появляться по зову друзей в нужных местах, обладает внушительным багажом знаний и командует целой армией мышей. К слову я даже злым ведьмам бы не позавидовала, если бы против них это неистовое воинство выставили...Если вкратце, то я хотела бы видеть мышку в качестве своего собственного информатора. И потенциально профессию было бы хорошо выбрать из тех, которые подразумевают "Добычу" информации: связанное с библиотекой, шпионажем, расследованиями и прочее. Правительница страны Оз заинтересована в скорейшем возвращении Сказочника, который должен навести порядок в этом
прогнившем мирегороде. Заодно и разобраться с вирусом, который нельзя оставлять без внимания.Д Е Т А Л И
-Касаемо внешности. Это единственная "мышь" из аниме сообщества, которую я вообще вспомнила. Выбор не самый удачный, учитывая что королева из рода полевок, то есть серых. Так что на ваш выбор будет оставить как есть дескать благородная мышь с белой шубкой или же использовать свои вариации (как угодно).
-Точно неизвестно каким типом волшебства обладает королева, однако она, как одна из фей Волшебной страны, определенно способна на определенные фокусы.
- Имеет сестру, а по совместительству королеву мышей. Только летучих. P.S. Не помню уже это из книг Баума или Волкова.
- Мне представляется мышка крайне хитрой особой, но не лишенной собственного королевского величия. Предполагаю, что в городе у тебя есть целая сеть своих "осведомителей", которые сообщают тебе обо всем что происходит на "Темной" стороне города. Я бы даже подумала над тем, что кроме указанных выше профессий королева мышей могла бы "из тени" руководить каким-нибудь бы бандитским синдикатом: армию мышей заменит банда головорезов, готовых отпинать по прихоти госпожи всех неугодных. Так что я это говорю к тому, что концепт и на "темной стороне силы" можно тоже сочинить и причем удачно. Однако я очень(!) хотела бы видеть мышку, настроенную на сотрудничество с Озмой, даже несмотря на то что последняя явно уголовщину не оценит. А нотации читать и на совесть давить я умею.
-Фракция подойдет одна из указанных выше, но сепаратисты будут крайне сомнительными: те по сути выступают против того, что собственно и желает принцесса Озма. Поэтому лоялисты или книгочеи