circus cross

Объявление

Пост от ОроронаВсегда стоит быть осторожным в собственных желаниях, они имеют свойство воплощаться в весьма изващенном виде. Оророн наблюдал за ними с момента появления в Натлане, о Фатуи многие были наслышаны, многие обходили стороной, но у мальчишки не было предвзятого отношения к тем, кого он не знал. Оророн был осторожен, соблюдал дистанцию и никогда не показывался на глаза, в желании выяснить, что задумали Фатуи и их командир. Капитано, должность или имя, он не стал разбирать, только вслушивался в каждое брошенное слово, заполняя пробелы. Оророн не спешил, он не был привязан к своему племени, обязанностям, всегда сам по себе, с огромным чувством долга и желанием заранее заметить угрозу, если Фатуи будут ее представлять.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » circus cross » партнерка » Swamp Town

Swamp Town

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://forumupload.ru/uploads/001c/46/0f/3/209635.gif
2024 - мистика - ужасы, выживание
о мире · гостевая · путеводитель

0

2

https://forumupload.ru/uploads/001c/45/71/2/338855.gif
Swamp-Town
УПРОЩЕННЫЙ ПРИЕМ В ЧЕСТЬ НОВОГО ГОДА

0

3

ШЕРМАНЫ ИЩУТ БРАТА

ЗАЯВКА ОТ NPC-ПЕРСОНАЖА

https://64.media.tumblr.com/7e475a42054edd3ad29213d34f342257/d293b51d1650dffc-3f/s400x600/f839e8f68e6c601031c220d5e9582717f21ba41e.gif

CHRISTOPHER SHERMAN
КРИСТОФЕР ШЕРМАН

- chris evans -

41 // писатель, преподаватель // старший брат

https://64.media.tumblr.com/e7e240023e441952e728bb2c40195488/d293b51d1650dffc-0c/s400x600/632b2657b6eebd0857fd12f701e405c27a574c77.gif

Кристофер, четвертый из шести ребенок в семье Шерманов, всегда был не таким, как остальные. Пока его братья и сестры впитывали религиозные догмы родителей, Крис искал убежище в книгах. Еще в детстве он начал сочинять истории, записывая их в потрепанные тетради, которые прятал под матрасом. Родители не одобряли его увлечений, считая их бесполезной тратой времени, и с младших лет Кристоферу пришлось бороться за право быть собой. 

В отличие от Дэна, который вырвался из семьи через армию, Крис сбежал в академическую среду. Ему удалось получить стипендию в университете, где он изучал литературу и философию. Родные видели в нем «странного интеллектуала», а для Криса университет стал спасением и вторым домом. Там он нашел свое призвание: писать романы. Его книги, хоть и не становились бестселлерами, все равно находили своего читателя. 

Несмотря на разногласия, Крис всегда оставался близок с младшей сестрой Бейли. Ее сила и решимость вдохновляли его, и, когда она позвала его на помощь с фермой после смерти родителей, он не смог отказать. Вместе они стали теми, кто пытался вернуть былую славу родительскому бизнесу.

Но трудности фермерской жизни быстро напомнили Крису, почему он когда-то ушел из дома. Он старался быть полезным, помогая Бейли на ферме, но его настоящий вклад был в другом: он помогал Бейли справиться с алкогольной зависимостью и находил слова поддержки, которые были так нужны ей еще с детства. 

В Свамп-Тауне Кристофер оказался вместе с Бейли, когда они решили срезать путь, желая поскорее добраться до океана. Это был первый отпуск Бейли за много-много лет, и Крису хотелось подарить сестре особенные впечатления. Мгновение, когда их грузовик завяз в болотах, навсегда изменило их жизни. Для Криса город стал одновременно тюрьмой и источником вдохновения. 

Крис продолжает быть опорой для сестры. Он старается напоминать ей, что она имеет право на отдых и на свои мечты, даже в этом безумном месте.

Кристофер и Дэниел — как огонь и вода: они не могут полностью понять друг друга, но, несмотря на это, их связь неразрывна. Они не говорят о своих чувствах, но их действия показывают, что они по-прежнему братья, готовые защищать друг друга, даже если путь каждого из них лежит в противоположных направлениях. Крис осуждает саморазрушение Дэна, он не понимает, почему брат не борется с алкоголизмом и депрессией, и часто говорит ему, что тот просто бежит от себя. Эти замечания раздражают Дэна, вызывая ссоры.

Как и в своей семье, в Свамп-Тауне Крис часто кажется чужим. Его манера говорить, его вопросы о природе города и попытки найти в нем смысл вызывают у некоторых недоумение, а у других восхищение. Он один из немногих, кто старается видеть в городе не только ловушку, но и загадку, достойную разгадки.

дополнительно:
Нам с братом агрессивно хочется закрывать всякие сиблинговые гештальты, так что го с нами ударяться в эпизоды прошлого, настоящего и будущего. Семья у нас очень большая, целых шесть морд. Дэн первый попал в Свамп и потерялся с радаров, его никто не искал, а Бейли была слишком в минус ресурсе, чтобы заниматься поисками. Вот Крис и Бе охренели, когда встретили в общине Дэна, да?

Что касается моих предпочтений как игрока, то мне вполне комфортно обмениваться постом-двумя в неделю. Могу чаще, когда есть время и вдохновение, могу реже — здесь буду предупреждать. Пишу от третьего лица, посты небольшие, от 1.5к, но могу разразиться и на что-то большее (редко, от игры зависит), без птицы-тройки, с заглавными буквами (лапслок не могу читать из-за плохого зрения). Люблю хэдканонить, вкидывать фоточки/тикитоки/музыку. И все такое ))

Перед анкетой обязательно напишите мне или брату, очень надо поговорить в лс, обсудить всякие мелочи и вообще понять, сможем ли мы в химию))

0

Вы здесь » circus cross » партнерка » Swamp Town

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно